Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть? В последнее время стала замечать что мне что-то мешает в глазу, не внутри, а с наружи. Смотрела несколько раз в зеркале ничего нет, что за чертовщина такая? Без благодарности не оставлю. С уважением.

Moonlove

Не помню кто писал,что если сниться лифт,то это бесы враждебные-да,подтверждаю.В первый раз сама бесовица снилась,что я в лифте еду и она за спиной стоит,во второй раз,что в лифте на 13 этаж поднимаюсь и на 13 этаже начинает литься отовсюду вода,а я выбраться не могу.Оба раза мне делали порчу через бесов.

Testarossa

Подскажите, пожалуйста, сейчас руны и буквы через меня решили почистить близких. Собственно, у матери на голове выскочили липомы и одна шишка как фурункул, все время гноит. У собаки неделей позже тоже появилась шишка на голове, пока похожа на папиллому. Может кто сталкивался, на что это похоже?

Dakota

Цитата: Testarossa от 02 мая 2015, 18:09:43Подскажите, пожалуйста, сейчас руны и буквы через меня решили почистить близких.
Вы знаете. я бы предположила, что это не руны решили самовольно почистить Ваших близких ( с чего бы они самоволольно такое решили), а с Вас пошло на родных. Тем более на маму -как на кровника. Т.е Вы почистились и по крови пошло на нее. Чистите маму. Собачке, наверное, защиту.

Testarossa

Цитата: Dakota от 02 мая 2015, 18:16:59
Вы знаете. я бы предположила

Ну да, про руны это я вряд ли, а буквы вполне могли зацепить род. Или действительно я всему виной. Но вот что-то все равно не соображу, какое воздействие так может выходить?

Deadpool

Цитата: Катами Намикава от 02 мая 2015, 13:12:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть? В последнее время стала замечать что мне что-то мешает в глазу, не внутри, а с наружи. Смотрела несколько раз в зеркале ничего нет, что за чертовщина такая? Без благодарности не оставлю. С уважением.

Не нужно благодарности, просто всуну свои 5 копеек лишь как предположение. Если причина не медицинская, то это какоето влияние на аджну, на разум, ясновидение, могут Вам отводить глаза, оморачивать, замыливать глаза. Или же это чтото мешающее: внедренный блок, программа или подпрограмма, имплант, что мешает Вам воспринимать чтото и нормально , в правильном свете видеть.  Прикиньте лучше это все диагностиаой , ато пальцем в небо как говорится. Буду рад, если чем то наведу на истинную причину.

Olga_S

Цитата: Moonlove от 02 мая 2015, 15:27:00Не помню кто писал,что если сниться лифт,то это бесы враждебные-да,подтверждаю.В первый раз сама бесовица снилась,что я в лифте еду и она за спиной стоит,во второй раз,что в лифте на 13 этаж поднимаюсь и на 13 этаже начинает литься отовсюду вода,а я выбраться не могу.Оба раза мне делали порчу через бесов.

Мне много лет периодически снится лифт один и тот же, дом бичёвский какой-то, и я каждый раз с верхнего этажа еду вниз. Надо же, как интересно.

Рыжая Ведьмочка

Мне снилось, что я на лифте Езжу и со своим мч не могк пересечься, как раз когда на нас и него были сильнейшие магич воздействия.

Княгиня

А у меня в реале было падение кабины лифта. Захожу я в лифт и...обрыв троса (девушка я нехуденькая, но явно не 300 кг), несколько этажей я пролетела, пока кабина не села на ловители. Стоит ли говорить, что в то время на меня работали -с работы выживали.

Эдена

По молодости случались казусы и приходилось бороться с такими "простыми" вещами как - скисание молока и др продуктов(в хорошем холодильнике и прямо на плите) За ночь свжий хлеб покрывался слоем плесени. Но это игрушки) забавно вспоминать..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

asmoday

Когда мне было 16 лет, на меня навели порчу насмерть. Я не могла не спать, ни есть, еда постоянно рвалась на ружу, приезжала скорая, отвозила меня в больницу, но в больнице врачи только разводили руками, по всем анализам я была полностью здорова. 7 дней подряд я не спала и не ела, в прямом смысле умирала на глазах, потом немного стало легче, но все равно даже не вставала с постели, так продолжалось пол года, потом бабушка начала возить меня по всяким бабкам, церквям и все пришло в норму. Кто навел тогда на меня порчу, для меня осталось загадкой и по сей день

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Almea

Хочу поделиться недавними событиями. Совпало как раз с полнолунием.

Около трех ночи проснулась от того, что мужу стало плохо(живот скрутило), у меня тошнота и сильно,действительно очень сильно пекло в затылке. (Оговорюсь, что физических причин в виде переедания или несвежих продуктов не было)
Визуализировала Ледяной Щит на себя и на мужа, к утру оба в норме.

По раскладу вышло, что все же имела место быть атака, и она отражена.
Затем два дня периодически ощущение давления в аджну (опять!) и щекотания в области затылка. По диагностике- попытки воздействия, но защита держит.

Обычно я воздействия ощущала запоздало, и больше по ощущениям "что-то не так", а сейчас вот физически, еще и так сильно.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

blackevil

Almea, у меня тоже щекотание затылка это либо воздействие либо скан.
Сегодня вообще неведомая сила столкнула с кровати. С кровати, простите, даже в детстве не падала.
Под подушкой лежала моя защита. Так вот я расценила так что таким образом пытались защиту пробить. Что вообще с подушки скинули на пол.
Всем за помощь +++

Катами Намикава

Здравствуйте. Заметила интересную картину, моей матери постоянно не везет. Купит продукты, не свежие, хотя срок нормальный, то светильник который не работает один единственный и так во всем, в общем чтобы она не купила постоянно ей попадается не годный товар, косячное все. Ей всегда приходится переплачивать. Деньги как сквозь пальцы. С работами тоже не везет постоянно люди истеричные окружают. Если она сядет в автобус то алкаш какой-нибудь сядет возле нее или встанет, вот алкашей/бомжей к ней прям как притягивает. Смотрела по таро ничего не просматривается, никакого негатива. Отливки делала тоже не помогло. Пошла мать к местной целительнице она говорит мол порча на вас , якобы сняла, но я что-то не заметила особо. Человек она верующий, в церковь ходит. Только не особо ей это помогает. Уважаемые практики подскажите пожалуйста к какому ввиду порч это можно отнести? Буду очень благодарна.  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status