Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Monik1

да, вы правы я же очень чувствую людей, а у моей мамы очень ноги болят, и рядом с ней в ее комнате это очень ощущается и негативит она сильно ). Спасибо, думаю в этом дело.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

PolarLight

Заметила странную вещь:я стала к людям так душевно относиться, готова прямо для каждого и знакомого и незнакомого что-то хорошее сделать. Удивило, так как вообще-то я не люблю людей обычно:) Ленорман мне сообщили о подчинах и подавлении воли. Логически, они могут так проявляться, весьма странно, так как не появилось у меня хорошего отношения ни к одному из врагов:)  Как думаете, похоже ведь на подчины?

Цитата: Monik1 от 12 мая 2015, 12:58:25
коллеги, не знаю в ту ли тему задаю вопрос, просто интересно, в комнату где живет моя мать, когда я захожу, у меня жутко начинают болеть ноги, прямо вибрировать, и ухожу от туда, еще 2 часа болят...что такое может быть? таро ничего не показывает..

Как-то ставила защиту на дом прямо в подъезде, куда мне постоянно подклады носили и воду лили. Только дочитала последний раз, как ноги так скрутило, что еле до квартиры доковыляла. Не может быть в маминой комнате какой-то "подарочек" лежать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Opium

Цитата: Monik1 от 12 мая 2015, 12:58:25
коллеги, не знаю в ту ли тему задаю вопрос, просто интересно, в комнату где живет моя мать, когда я захожу, у меня жутко начинают болеть ноги, прямо вибрировать, и ухожу от туда, еще 2 часа болят...что такое может быть? таро ничего не показывает..

Энерговампиризм возможно, раз ноги болят, естественная откачка у более здорового.

Цитата: PolarLight от 14 мая 2015, 01:01:29
Заметила странную вещь:я стала к людям так душевно относиться, готова прямо для каждого и знакомого и незнакомого что-то хорошее сделать. Удивило, так как вообще-то я не люблю людей обычно:) Ленорман мне сообщили о подчинах и подавлении воли. Логически, они могут так проявляться, весьма странно, так как не появилось у меня хорошего отношения ни к одному из врагов:)  Как думаете, похоже ведь на подчины?

Похоже, особенно если это логически не объясняется. Если перегибы в этом и в урон себе, то тем более. Если нет других логических объяснений - влюбленности, гормонального всплеска.
Если ущерба себе не видите и вам это облегчает жизнь и нравится, то может и неплохо. Но лучше от чужих влияний чиститься, сейчас такая побочка, потом другая может быть.

Zara1110

Здравствуйте, ситуация такая: делала себе восковые отливки, потом  поставила защиты, и благополучно забыла об этом, как тут ни с того ни с сего начали в одно и то же время каждый день печь глаза, пока водой не промою, не проходит. Незнакомые люди все время пытаются назвать меня Олей ( с чего вдруг?, непонятно), то я похожа на какую-то Олю, то "девушка, а вас не Оля зовут" и все в таком роде.Крыса на порог прибегала, убежала, пчелу дохлую на сумке нашла, тараканы огромные полезли, как говорится все в лучших традициях. Но! Вот с глазами и этой "Олей", совсем непонятно.

Deadpool

Цитата: Zara1110 от 14 мая 2015, 13:32:17
Здравствуйте, ситуация такая: делала себе восковые отливки, потом  поставила защиты, и благополучно забыла об этом, как тут ни с того ни с сего начали в одно и то же время каждый день печь глаза, пока водой не промою, не проходит. Незнакомые люди все время пытаются назвать меня Олей ( с чего вдруг?, непонятно), то я похожа на какую-то Олю, то "девушка, а вас не Оля зовут" и все в таком роде.Крыса на порог прибегала, убежала, пчелу дохлую на сумке нашла, тараканы огромные полезли, как говорится все в лучших традициях. Но! Вот с глазами и этой "Олей", совсем непонятно.

Как по мне, так Вы то ли расковыряли какойто негатив, то ли ктото(или какаято Оля в частности) почуяла возврат негатива и хочет вернуть его Вам обратно. А глаза - то ли мороки , то ли еще какое влияние на Ваш разум. ИМХО.

blackevil

Всем привет!
А вот когда во время чисток ноги просто гудят это что снимается вампир?
Всем за помощь +++

Caotica

Цитата: blackevil от 14 мая 2015, 17:47:25
А вот когда во время чисток ноги просто гудят это что снимается вампир?
Когда получала первую ступень Рэйки и начала практиковать, боль в ногах была жуткая, чуть ли не до слез. Мастер объяснил, что забитые каналы в ногах прочищались.
Это точно не вампир был, Рэйки такое не снимет, тем более на первой ступени.

Datura Noar

Извините, если не в тему, но очень хочется знать. Это общепризнанный факт, что при вампиризме болят ноги? Просто раньше не слышала о таком, но для меня актуально.

Koala

Ноги болят при чистках, так это порча снимается на закрытие жизненных дорог, удачи в жизни, в каком-то деле. Я думаю, что вампиризм здесь не при чем.

Deymos

Цитата: Datura Noar от 14 мая 2015, 18:10:58Это общепризнанный факт, что при вампиризме болят ноги?

Нет, конечно, скорее это конкретный частный случай. Порч, вызывающих боль в ногах много, при чистках тоже могут быть подобные симптомы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Цитата: Alisa_lisa от 14 мая 2015, 18:07:56
Когда получала первую ступень Рэйки и начала практиковать, боль в ногах была жуткая, чуть ли не до слез. Мастер объяснил, что забитые каналы в ногах прочищались.
Это точно не вампир был, Рэйки такое не снимет, тем более на первой ступени.

Благодарю за пояснение!
Интересно какие каналы есть у нас в ногах?
Потому что у меня они гудят, ломит и как будто по ним ток идет как под высоким напряжением.
Всем за помощь +++

Caotica

Цитата: blackevil от 14 мая 2015, 20:18:37
Интересно какие каналы есть у нас в ногах?
Никогда не интересовалась конкретно системой каналов, в моем случае (и как это объяснялось в Рэйки) это связь с Землей, заземление. (Возможность и отдать в землю нежелательную энергию, и взять энергию от земли).
Если приятные ощущения - это может быть энергообмен, если неприятные - "тяжелая" энергия в ногах, надо почиститься.

БабкаКатарина

Продолжается моя эпопея с распутыванием клубка негатива, который навешала на меня моя мать. Пару страниц назад есть мои простынные сообщения.

Так вот до чего я докопала на данный момент:  висит на мне какой-то крадник от неё. Выражается в том, что у неё все подружки и близкие знакомые (женского пола) на 12-15 лет младше, чем она. А у меня стоит какой-то блок при общении с ровесниками. Доходит до того, что я нормально могу общаться с человеком не зная его возраста, но как только узнаю, что лет человеку примерно как мне (+-), то я не могу общаться, торможу, стесняюсь, не нахожу общих тем и т.д. И всё это тоже работает только с женщинами. Но при этом, общение с жн на 12-15 лет старше меня идёт просто на ура!
Родила меня она в 23 года...я чувствую, что зачем-то нужно это указать...зачем не знаю. :o

Так вот, пните меня, пожалуйста, в нужном направлении. Что таким способом можно украсть? Молодость? Ничего в голову не идёт.

Тень

Цитата: БабкаКатарина от 14 мая 2015, 21:08:59Что таким способом можно украсть?
Годы жизни...,хотя по Вашему описанию больше на подмену судьбы похоже.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

blackevil

Цитата: Alisa_lisa от 14 мая 2015, 20:54:19
Никогда не интересовалась конкретно системой каналов, в моем случае (и как это объяснялось в Рэйки) это связь с Землей, заземление. (Возможность и отдать в землю нежелательную энергию, и взять энергию от земли).
Если приятные ощущения - это может быть энергообмен, если неприятные - "тяжелая" энергия в ногах, надо почиститься.

Ощущения скорее приятные, тк легкость какая-то после этого появляется.
Ок, благодарю за пояснения!!!
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status