Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ПИНК

Про сирот))) Лет эдак в сорок лезли мне в голову мысли о рождении третьего, последнего ребенка. Ну а если уж сама не смогу, то взять какое несчастное дитя, их много. Через пять лет это дите само под порог пришло. Эдакий 14летний дитеныш, сын умершей бывшей жены моего мужа. Вот уж четвертый год пошел. Тяжко бывает. А насчет откупа. Монет в моей стране нет. Я их перекупаю, выпрашиваю и т.д. Водка, печенка - это смешно, это не оплата, а чай попить вместе). Есть у меня камни страшные. На крови стоят. Сами не режутся, не колются, огранены, внутрь камней блеск лучом идет, серо-сизо-темные, тяжелые,  большой такой браслет и подвеска, всех душат, кто одевал. В молодости тяжко в них было, засыпала солью и забыла на 10 лет. Теперь от них на людей подчин идет, очень тяжелый. Сами они в латуни, ручное, это из Афганистана. Это даже не золото. Страшная вещь. Сильная.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Княгиня

Цитата: koshkajust от 15 мая 2015, 10:54:11
А ото всего лечили, ибо, как правильно указано - перекрывается все и все рушится, весь организм... нет единого диагноза, нет единой болезни, есть множество проблем и болит - все.
Потому и мечутся врачи, ибо нет единой картины, всюду проблемы, но какие-то... несерьезные проблемы-то... а человек умирает.
И вскрытие действительно покажет, что на пустом месте асистолия случилась... все практически живое, нет критических изменений, нет органики... а сердце стало.
Или так же, на пустом месте, вдруг апноэ... и человек задохнется, просто отказали легкие... и причины, нормальной клинической картины этого - нет...
Множество мелких проблем, множество каких-то несерьезных симптомов... а человек умер.
Да, порча на смерть так и проявляется. А может быть еще и такой вариант, что человека объективно можно спасти, его болезнь излечима, но он тянет время, боится, и все - время уходит для лечения любыми методами.
Недавно я столкнулась с крайне интересным примером порчи - не на смерть, правда, а на извод рода. Девушка, симпатичная, но с тараканами в голове, не особо хочет налаживать  личную жизнь - все вокруг "не те". Плюс у девушки болят почки. Она попадает к внимательным и заботливым врачам, те ее лечат - сделали несколько операций. Время идет, девушка берется за ум и выходит замуж. Муж приводит ее к другим хорошим врачам - которые выносят вердикт: операции были не нужны, и именно благодаря им девушка никогда не сможет иметь детей. Очень интересная и многогранная программа получилась. Там для полноты картины есть еще старшая сестра девушки - которая рожала три года подряд и все трое детей умерли не дожив до года..

Opium

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался?
О чем может говорить то, что не хватает катастрофически времени, жизнь будто мимо проходит, сил тоже не хватает. И это при минимальных энергозатратах. Насчет сил еще понятно, может быть вампиризм банальный. А насчет времени? Будто нет времени, оно пролетает очень быстро, не могу заставить себя заняться магией, все кажется бессмысленным. И даже ничего особо не хочу. Все кажется слишком энергозатратным, чтобы за это браться.

nata2015

Цитата: Opium от 17 мая 2015, 20:41:40
О чем может говорить то, что не хватает катастрофически времени, жизнь будто мимо проходит, сил тоже не хватает. И это при минимальных энергозатратах. Насчет сил еще понятно, может быть вампиризм банальный. А насчет времени? Будто нет времени, оно пролетает очень быстро, не могу заставить себя заняться магией, все кажется бессмысленным. И даже ничего особо не хочу. Все кажется слишком энергозатратным, чтобы за это браться.

вампирит кто-то. чистки не помогают?

Opium

Цитата: nata2015 от 17 мая 2015, 20:43:54
вампирит кто-то. чистки не помогают?

Помогают, но временно. Сколько бы ни гадала на эту тему, мне выходит дурное окружение на картах. Но кто это может быть, не понимаю. Все по немножку))) а вместе=сила))

Deymos

Цитата: Opium от 17 мая 2015, 20:49:02Но кто это может быть, не понимаю. Все по немножку))) а вместе=сила))

Сущи вредоносные, типа бесов. Они и есть Сила.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium

Цитата: deymos от 17 мая 2015, 20:55:04
Сущи вредоносные, типа бесов. Они и есть Сила.

У меня ощущение, что все и без ритуалов способны насылать порчи и т.д. Если после банальной ссоры с мамой на раскладе сразу родовой негатив лезет. Или все вокруг меня маги, или нет защиты. Хотя так тоже не может быть, т.к. меня защищают, я не бедовая совсем.

Deymos

Цитата: Opium от 17 мая 2015, 21:00:38Или все вокруг меня маги, или нет защиты.
Или есть негатив в жилье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

Цитата: Opium от 17 мая 2015, 20:41:40
Кто-то здесь на форуме писал, что подобное бывает при крадниках.
С уважением, Mayya.

Opium

Цитата: deymos от 17 мая 2015, 21:26:13
Или есть негатив в жилье.

Дом возможно негативный, притягивает всяких околоуголовных элементов, это правда. Меня смущает то, что не слишком ли много нужно сил для чистки дома, тем более он не частный, а многоэтажный.. Спасибо, что напомнили, я забыла про это, приняла как факт. Про работаю этот вопрос.

dolce_vita

Цитата: Opium от 17 мая 2015, 21:00:38
У меня ощущение, что все и без ритуалов способны насылать порчи и т.д. Если после банальной ссоры с мамой на раскладе сразу родовой негатив лезет. Или все вокруг меня маги, или нет защиты. Хотя так тоже не может быть, т.к. меня защищают, я не бедовая совсем.

Дом почистить попробуйте, как советует ув. deymos и ловушки поставьте от бесов и сущей, тогда и карты нормально будут показывать и время тянется обычным образом. Тоже такое было, пока квартиру не вычистила и обрядами и рунами, посмотрите есть ли "коридоры" в доме, незакрытые порталы. У меня лет 15 назад был случай, что порталом было зеркало, забранное из дома умерших когда-то родственников, чего только через него не выходило. Оно само по себе живое было, избавилась- даже домовой перестал безобразничать.

Opium

Цитата: dolce_vita от 18 мая 2015, 10:29:34
Дом почистить попробуйте, как советует ув. deymos и ловушки поставьте от бесов и сущей, тогда и карты нормально будут показывать и время тянется обычным образом. Тоже такое было, пока квартиру не вычистила и обрядами и рунами, посмотрите есть ли "коридоры" в доме, незакрытые порталы. У меня лет 15 назад был случай, что порталом было зеркало, забранное из дома умерших когда-то родственников, чего только через него не выходило. Оно само по себе живое было, избавилась- даже домовой перестал безобразничать.

Спасибо! Я не уверена, что дело в квартире, может что то в доме не то. Поэтому и боялась браться за чистку, тк одно дело чистить квартиру, а другое-дом. Тк у нас проблема с бомжами и наркоманами, боялась, что при чистке они начнут притягиваться. И просто понимаю, что они притягиваются к дому из-за как минимум 2 жильцов, которые это все развели. То есть в данном случае логика меня сильно тормозит. Казалось, проще просто жить в другом месте. Но пока такой возможности нет. Не совсем понимаю как в данном случае может действовать чистка, если обходиться без жертв.

nata2015

Цитата: dolce_vita от 18 мая 2015, 10:29:34

есть у меня знакомая семья, у которых в квартире так же через зеркало идет, даже, вероятно, через два. типа полтергейста. стуки и бряки часто даже днем, слышала сама в компании других людей. посторонние люди чувствуют присутствие кого-то, одна бригада ремонтников даже отказалась из-за этого работать в квартире. хозяин упертый, зеркала дороги как память... квартиру чистили разными способами, бесполезно. новая хозяйка болеет постоянно, и болезни прибавляются, врачи, естественно, помочь не могут... хозяин стал часто пить, до этого лет 20 был в завязке. я сначала думала попробовать помочь, но есть причина, по которой не буду этого делать. не факт, что у меня бы получилось, но даже пробовать не буду. остается наблюдать, как и когда это закончится. предполагаю, что печально все будет. на мои советы съехать в другую квартиру, полный отказ. нельзя сказать, что они смирились с судьбой, т.к. активно чистят квартиру и себя, но не хотят принимать радикальную меру - переезд. или надежда еще есть, или затягивает их квартира. для меня, конечно, наблюдение за ситуацией полезно для опыта, но людей очень жаль.

blackevil

Интересно, в каких случаях крадник может проявлять себя как приворот?
Всем за помощь +++

roxi

Пока жила на квартире мужа, тяги к форуму, к анализу ситуации не было. Только съехав оттуда и прочитав эту ветку многое встало на места, но и пробелы остались.
По диагностике (делала вчера): бывшая жена магичит на квартиру, в которой прописана их дочь.
После рождения сына, в 2013 году, квартиру заполонила моль. Подумали, что появилась от зараженной крупы. Боролась с ней около года обычными средствами – вывела. Через некоторое время на смену пришли тараканы, которых не брала никакая химия. В том числе мужа приходилось «пинать», чтобы хоть что-то предпринял. С тараканами частыми гостями стали мокрицы, жирные сороконожки и какие-то черные жучки.
Лампочки на кухне жили своей жизнью. Хотят включаются, не хотят не включаются. Ситуацию спасла энергосберегающие (про это кто-то тоже писал).
Пыль покрывала все. Утром моешь пол, к вечеру как будто не убиралась неделю. Несмотря на то, что, например, зима, снегопад, окна пластиковые, не открываются.
В этой квартире начались смертельные болячки у собаки. Перенесла несколько операций, в том числе стерилизацию из-за смертельного воспаления. Умерла прошлым летом от заболевания крови, + отказа почек.
Практически постоянно муж просыпался ровно в 3 часа ночи, естественно, ворочаясь, будил и меня. Его постоянная присказка: 21-й век, а ты в магию веришь, монетками на молодой месяц трясешь.
Жила в той квартире с 2010 года, за это время ремонт так сделан и не был. Вечно у него какие-то отговорки. Прописать сына не отказывался, но опять, же постоянно находились причины, почему это сделать не может в данный момент.
Я сильно поругалась с несколькими его друзей. Последняя стычка была на новый год. После чего сломался фотоаппарат и сгорел монитор мужа.
Вообще все время, что там жила, чувствовала себя загостившейся. Куда-то пойти совершенно не хотелось, даже с ребенком гуляла из-под палки. Если ездила в гости к родителям, обратно возвращаться не хотелось. Стала запускать себя, не могла сбросить набранные за беременности кг, не хотелось ухаживать за собой. С его стороны в порядке вещей стало укладываться спасть с немытыми ногами, мыться раза 3-4 в неделю.
Перед новым годом у меня стали рушится зубы, до сих пор лечу.
В январе стала обращать внимание на цифры в телефоне: время, например, 13:31 и т.д. Его будильник срабатывал не в запланированное время. Периодически в квартире ощущала запах г**на, хотя муж, стоявший рядом, его не чувствовал. Частенько стал звонить телефон, беру трубку – тишина. Номера каждый раз разные. Слышался стук в дверь. Посуда валилась из рук. У мужа еда из ложки, изо рта. Как-то раз не вытерпела, сказала, что меня выживаешь.
Перед тем, как в конце месяца вскрылся его обман по денежному вопросу, упало и разбилось зеркало.
По поводу обмана его. Я сказала, что все знаю, и мы замолчали. Ни ругани, ничего, просто тишина. За две недели молчания у меня появился тик на левом веке. На выходные стала уезжать к родителям. Вернувшись в его квартиру после очередных гостей, получила очередной «пинок», которого мне не хватало, чтобы окончательно оттуда съехать. В доме не было электричества, кроме санузла, коридора и розетки на кухне. Муж где-то пьянствовал. Собрала вещи свои и ребенка, уехала.
Прошло больше трех месяцев. Он ни разу не поинтересовался делами ребенка. В том числе его мама, которая до этого на внука кучу денег всегда тратила.
За то время, что живу у родителей, чувствую себя по-настоящему дома, защищенной. Повеселела, можно сказать, ожила. Махом вернула прежний вес, стала влезать в старую одежду. Легко соглашаюсь на встречи с друзьями.
После прочтения этой ветки, в мозгу засела навязчивая мысль. Нужно как можно быстрее оформить развод и переписать сына на свою фамилию. Восстанавливать отношения желания нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status