Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

БабкаКатарина

Цитата: Lovin от 27 апреля 2015, 13:41:57Мне кажется, Ваши проблемы не имеют магического происхождения. Семьи "одинокая мама-дочка-бабушка" это отдельная проблема.

Был ещё дедушка и моя младшая сестра. И куча родственников: у бабушки 6 братьев и сестёр, а у дедушки 16 или 18 и их дети и внуки. Конечно. они все не одновременно находились у нас, но почти постоянно кто-то был. Это было очень "весело", особенно учитывая, что кв-ра была 2х комнатная, а я махровый интроверт.

Когда мы жили с бабушкой и дедушкой, мамашку ещё что-то сдерживало. В те времена мне, кстати, снился часто один и тот же сон: на меня нападает собака -кавказская овчарка - я вжимаюсь в угол двух кирпичных стен, а собака кидается, рычит в ярости, пытается укусить, но ей не даёт это сделать цепь, на которую она посажена; ей не хватает всего сантиметра три. Вот сейчас я и думаю, уж не мамашка это была? или ещё кто?

Потом я, мать и сестра переехали. Мать получила квартиру. И там уж за закрытыми дверями она развернулась, т.к. знала. что я никогда не пойду жаловаться. Что она творила, извините, напишу завтра, сейчас время поджимает, а ответить хочется поэтому постараюсь покороче-побыстрее.
Цитата: Медуза от 27 апреля 2015, 14:14:50Ув. Бабка Катерина, я присоединяюсь к совету ув. Mayya, отбрасывайте обиду на мать и ищите корни глубже. В здоровой семье мама не ведёт себя так по отношению к дочке, Вам нужно найти причину, почему все это происходило, и где корни проблемы. Работайте на получение инфы, копайте, постепенно всё выплывет. Это работы не на один месяц, но без этого никак)Как только выясните причины, обида на мать пройдёт сама собой)

Вы знаете, мне было больно от её поступков, когда я жила с ней, мне было очень больно, когда я прервала с ней всяческие контакты. После этого я была в жесточайшей депрессии около полугода, меня вытащило только то, что ребёнок у меня был маленький и я знала, что если я уйду, то мой сын вырастет уродом.

И вот прошло 16 лет. Боль притупилась. Я окончательно пришла в магию. Решаю какие-то свои вопросы, но большей частью чищусь от всего навешанного на меня. А навешано было немало, такое впечатление, что не колдовал на меня только ленивый. Что-то счищалось хорошо, что-то не сразу поддавалось и тут мне пришла информация, что пора переходить к родовым чисткам. Я-то думала, что мне ещё далеко до родовых чисток, нужно сначала доскрести себя. Но потом сопоставила и поняла, что все мои недочищенные проблемы связаны с родом или эти проблемы мне подкинули "любимые" родственники.

Вот тут-то и всплыла опять ситуация с матерью. Ч/з полученные мной магические знания стали по-другому вырисовываться различные аспекты её поведения и поступков. И я копаю глубже, я ищу причины.

Пришло время чистить РОД.

blackevil

БабкаКатарина, я прочитала и ужаснулась.
Хочется пожелать Вам счастья и добра. И довести до победного конца то, что Вы начали!
Обычно такие испытания выпадают на долю того, кому вверено спасти свой род.
Поэтому у Вас все получится! Нужно только верить!
Всем за помощь +++

sava

Подскажите Уважаемые маги, что это может быть?!
Со мной происходили множественные странные вещи. Но вот эта мне кажется самая интересная. Когда мой отец умирал, я почувствовала, что что-то входит в мой живот. Я прям чувствала физическое внедрение внутрь себя.  В тот момент я ещё даже не знала, что отец умирал пару дней... Внедрение продолжалось пару дней.
Я подумала, что беременна и побежала делать тест, всё отрицательно пришло.
Что же это могло быть? так как я чувствую, что оно ещё до сих пор во мне сидит. я становлюсь агрессивной, как отец...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Ang

Цитата: Bepa от 18 апреля 2015, 16:33:13
Уважаемые практики, подскажите что бы это могло быть?

На лице вылезли 2прыща, почти симметрично. Выглядят ужасно. На вид как будто огромные нарывы с гноем, болят.
Однако по факту-это точно не простудное, не гормональное, вообще коже такое не свойственно. Когда в зеркале рассматриваешь подробно и пытаешься вскрыть нарыв, то гноя не обнаруживается вовсе. Только визуальный эффект. Очень странная штука.
И пару недель уже точно постоянный чих проследует, хотя нет простуды и аллергии тоже.

Перечитала весь форум, но таких признаков не нашла.
Может кто сталкивался?

Вам нужно произвести чистку на негатив, потому как прыщь прыщу рознь, проверено, у мч такое самое ,негатива и все такое на нем огромное количества

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ang

Цитата: sava от 28 апреля 2015, 05:10:26
Со мной происходили множественные странные вещи. Но вот эта мне кажется самая интересная. Когда мой отец умирал, я почувствовала, что что-то входит в мой живот. Я прям чувствала физическое внедрение внутрь себя.  В тот момент я ещё даже не знала, что отец умирал пару дней... Внедрение продолжалось пару дней.
Что же это могло быть? так как я чувствую, что оно ещё до сих пор во мне сидит. я становлюсь агрессивной, как отец...
Просто человек не хотел умирать, самое оптимальное решение подселится к кому нибудь, вот он и выбрал вас.

Эдена

Цитата: sava от 28 апреля 2015, 05:10:26
Думаю у вас идет "подселение" по роду. Сделайте диагнозтику срочно.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Caotica

Уважаемые практики, подскажите. Вспомнила еще, что дед мой, оставшийся один после смерти жены, поставил ее фото на стол в комнате на видное место. И в ту же рамку вместе с фотографией умершей поставил мою фотографию - вроде как бабушка и внучка, близкие ему люди. Но беспокоит меня, если он поминает бабушку мысленно, когда проходит мимо, сразу и мою фотографию видит - может ли это какой вред причинять?

Эдена

Цитата: Alisa_lisa от 28 апреля 2015, 18:49:22
Уважаемые практики, подскажите. Вспомнила еще, что дед мой, оставшийся один после смерти жены, поставил ее фото на стол в комнате на видное место. И в ту же рамку вместе с фотографией умершей поставил мою фотографию - вроде как бабушка и внучка, близкие ему люди. Но беспокоит меня, если он поминает бабушку мысленно, когда проходит мимо, сразу и мою фотографию видит - может ли это какой вред причинять?
Вообще то не желательно смешивать два мира.. но если дедушка не связан с ЧМ (или бабушка) то вреда не должно быть. Если начнет вам сниться его покойная жена..то есть повод ставить сильные защиты.

sava

Цитата: Тень от 28 апреля 2015, 07:41:45Подселение по роду
Мне кажется, что таки подселение было ещё деду моему, потом перешло к отцу, а когда тот умирал оно на меня перекинулось. Долго обьяснять почему я так думаю, но теперь я точно уверена после вашего разьяснения ).

Цитата: Эдена от 28 апреля 2015, 18:37:20Думаю у вас идет "подселение" по роду. Сделайте диагнозтику срочно.
Подскажите, как сделать такую диагностику. Я уверена, что именно так оно и есть и без диагностики! Так как ситуация повторяется с точностью да наоборот. Мой дед выкрал своего сына (моего отца) у моей бабки. А теперь у меня такая же ситуация. Только деток у меня пытаются своровать и чувствую, это не остановится пока я не избавлюсь от этого "подселения" срочно.
Кто знает как избавиться от подселения теперь?
PS Один раз у меня было подселение, но оно само и вышло (во сне показали).
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Тень

Цитата: sava от 29 апреля 2015, 03:15:00Кто знает как избавиться от подселения теперь?
Чистками, чистками и еще раз чистками, сначала себя, потом род. Проклятие снимать, тогда и прекратится.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эдена

Цитата: sava от 29 апреля 2015, 03:15:00
Мне кажется, что таки подселение было ещё деду моему, потом перешло к отцу, а когда тот умирал оно на меня перекинулось. Долго обьяснять почему я так думаю, но теперь я точно уверена после вашего разьяснения ).
Подскажите, как сделать такую диагностику. Я уверена, что именно так оно и есть и без диагностики! Так как ситуация повторяется с точностью да наоборот. Мой дед выкрал своего сына (моего отца) у моей бабки. А теперь у меня такая же ситуация. Только деток у меня пытаются своровать и чувствую, это не остановится пока я не избавлюсь от этого "подселения" срочно.
Кто знает как избавиться от подселения теперь?
PS Один раз у меня было подселение, но оно само и вышло (во сне показали).
Только Чистками . Тем более вы пишите,что уверенны в подселении. Запускать нельзя... учтите само не рассосется...

Рыжая Ведьмочка

Моему бывшему пару дней назад чуть не распороло живот прямо во 2 чакре. Сорвало одну железку и прямо туда. Спасло чудо. Остался синяк и ссадина.
Сразу пришла мысль в голову, что пытаются повесить на него секс приворот. Но защита отбила получается.
Очень интересны мнения практиков.

Dakota

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 апреля 2015, 23:42:05Сразу пришла мысль в голову, что пытаются повесить на него секс приворот. Но защита отбила получается

Мне кажется, нельзя во всем магию видеть, так и  до клиники недалеко. При чем тут вообще чакры в данном случае??? Это обстоятельства. А если человеку кирпич на голову упал, то это ему пытаются по Сахасраре надавать что ли?  :-\
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 апреля 2015, 23:42:05Но защита отбила получается.
Защита отбила что? Железку или приворот? Мне кажется Вы смешиваете все в кучу немного...

Я ни в коем разе не хочу Вас обидеть, но связь между несчастным случаем в быту и гипотетической попыткой приворота лично для меня абсолютна надумана.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakota от 01 мая 2015, 01:27:10
Мне кажется Вы смешиваете все в кучу немного...

Я ни в коем разе не хочу Вас обидеть, но связь между несчастным случаем в быту и гипотетической попыткой приворота лично для меня абсолютна надумана.
Здесь акцент не на несчастный случай, а на то, что был удар сильный по чакре. Может уже и крыша едет у меня. Просто на него уже не раз навешивали привороты и пр. вот и насторожило. Устала чистить и чиститься. Последняя атака была пару недель назад. Диагностику нет сил делать. Занимаюсь сейчас практикой, которая много сил забирает. Вот и обмозговываю происходящее.
Благодарю за ответ!) надеюсь, Вы правы!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status