Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deadpool

Полюбому. Начинайте чиститься.

Ekaterina_tr

Opium,  у меня точно такие же ощущения (жизнь прошла, красота увяла, никакого интереса к жизни нет, "что воля, что неволя", если в больницу попадала, домой и не рвалась идти, так бы там и лежала, только  вспышки ненависти бывают к одному человеку, но он это точно заслуживает, таких как он даже приличные зэки за людей не считают) и постоянные переживания за близких, при всем при этом,  переживая за них, не хочу с ними общаться, если встречаемся, будто бес разбирает поругаться, даже запах неприятный, исходящий от них, чувствую, дышать тяжело. Личности сомнительные привязываются.  И подружиться хотят люди с похожими ситуациями, с такими же неудачами, как у меня. Сейчас стараюсь поменьше с ними общаться.
Догадываюсь (и практики подтверждают, и события), что было несколько воздействий. Началось еще в детстве,  а потом так и притягиваются колдующие. Иногда даже странным это кажется, ну не могут все колдовать.

Mayya

Цитата: Opium от 17 апреля 2015, 20:39:38
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть следующие моменты признаками маг.воздействия:
ощущение старости, будто прошло ощущение красоты, жизни,
в последнее время активно  обращают на себя внимание пожилые и бедные, нищие, не в себе люди.
Как-то писали, что подобное может быть следствием крадников.
С уважением, Mayya.

nata2015

Цитата: Opium от 17 апреля 2015, 20:39:38
в последнее время активно  обращают на себя внимание пожилые и бедные, нищие, не в себе люди.

а если обращают внимание бездомные животные, в том числе и мертвые. регулярно, каждую неделю попадаются на глаза в разных местах. это что-то может значить или просто случайность?

Bepa

Уважаемые практики, подскажите что бы это могло быть?

На лице вылезли 2прыща, почти симметрично. Выглядят ужасно. На вид как будто огромные нарывы с гноем, болят.
Однако по факту-это точно не простудное, не гормональное, вообще коже такое не свойственно. Когда в зеркале рассматриваешь подробно и пытаешься вскрыть нарыв, то гноя не обнаруживается вовсе. Только визуальный эффект. Очень странная штука.
И пару недель уже точно постоянный чих проследует, хотя нет простуды и аллергии тоже.

Перечитала весь форум, но таких признаков не нашла.
Может кто сталкивался?

Scarlettt

Цитата: Bepa от 18 апреля 2015, 16:33:13На лице вылезли 2прыща, почти симметрично. Выглядят ужасно. На вид как будто огромные нарывы с гноем, болят

Ну по двум прыщам сложно выставить сразу магический диагноз. :) Если что-то к Вам прицепилось, то будут и дальше проявления (и на физ. плане в том числе), тогда и можно будет судить о магическом аспекте.
А пока
Цитата: Bepa от 18 апреля 2015, 16:33:13И пару недель уже точно постоянный чих проследует
Очень похоже на банальное ослабление иммунитета. Не везде же магия должна присутствовать. :)

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Bepa

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 16:36:33
Ну по двум прыщам сложно выставить сразу магический диагноз. :) Если что-то к Вам прицепилось, то будут и дальше проявления (и на физ. плане в том числе), тогда и можно будет судить о магическом аспекте.
А покаОчень похоже на банальное ослабление иммунитета. Не везде же магия должна присутствовать. :)
Да, понимаю, в целом совершенно не мнительный человек я, но т к были уже прициденты соответствующие-начинаю настораживаться лишний раз (особенно когда логических объяснений нет)

БабкаКатарина

Цитата: nata2015 от 18 апреля 2015, 13:30:47а если обращают внимание бездомные животные, в том числе и мертвые. регулярно, каждую неделю попадаются на глаза в разных местах. это что-то может значить или просто случайность?

Цитата: Bepa от 18 апреля 2015, 16:33:13И пару недель уже точно постоянный чих проследует, хотя нет простуды и аллергии тоже.

А мне постоянно попадаются плюющие и сморкающиеся люди на улице. Причём они делают это смачно так, без носовых платков, прямо на асфальт, помогают себе руками и всё это сопровождается громкими звуковыми эффектами. Фу, короче! Такое впечатление, что вокруг меня одни невоспитанные уроды.

Это уже недели три продолжается. Никто не встречался с таким? Что это вообще такое?

Mayya

Цитата: БабкаКатарина от 19 апреля 2015, 21:42:46
А мне постоянно попадаются плюющие и сморкающиеся люди на улице. Причём они делают это смачно так, без носовых платков, прямо на асфальт, помогают себе руками и всё это сопровождается громкими звуковыми эффектами. Фу, короче! Такое впечатление, что вокруг меня одни невоспитанные уроды.

Это уже недели три продолжается. Никто не встречался с таким? Что это вообще такое?
А как Ваши отношения с окружающими? Точнее, их к Вам. Сейчас припоминаю, что нечто похоже было со мной, когда делали порчу вроде Пыльной накидки, на неприязнь людей. Но тогда отношения со знакомыми были первым показателем.
С уважением, Mayya.

Assilaya

Доброй ночи. Что за воздействие может быть когда глаза чешутся? Зуд появился вместе с молью, не в моей квартире, у родственника. Глаза чешутся даже когда я у себя дома.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

5weet

Цитата: Assilaya от 20 апреля 2015, 01:37:21
Доброй ночи. Что за воздействие может быть когда глаза чешутся? Зуд появился вместе с молью, не в моей квартире, у родственника. Глаза чешутся даже когда я у себя дома.
Проверьтесь на мороки.

Катами Намикава

Доброго времени суток! Очень часто стала слышать имя своей вражины, раньше такого не наблюдалась т.к. имя очень редкое. О чем это может говорить? С уважением

БабкаКатарина

Цитата: Mayya от 20 апреля 2015, 00:28:35А как Ваши отношения с окружающими? Точнее, их к Вам. Сейчас припоминаю, что нечто похоже было со мной, когда делали порчу вроде Пыльной накидки, на неприязнь людей. Но тогда отношения со знакомыми были первым показателем.

Вы думаете в этом дело? Спасибо, что навели на мысль.

Меня люди с очень раннего возраста всегда уважали. Все, даже враги и недоброжелатели. Но не любили. И все, с кем я пыталась наладить более близкие отношения (будь то любовь, дружба, родственные какие-то отношения), поступали со мной одинаково: начинали мне завидовать, потом давили на самое больное место, потом предавали меня, потом презирали и следовал разрыв отношений. Хотя ни завидовать было особо нечему, ни презирать не за что.

И наоборот, всех, кто ко мне относился с любовью, дружбой, тепло по-родственному, тех людей я не замечала. Как глаза отводил кто и голова в мороке. И только спустя многие годы, когда я уже пришла в магию, стала чиститься (от других воздействий), то стал у меня пазл складываться.

Ruta_UA

Коллеги, кто сталкивался, натолкните, пожалуйста на мысль- частные ранения кистей рук о чем может говорить в плане наличия негатива?
Женщина.2 недели почти каждый день- то порез, то ожог, то глубокая царапина. Долго заживает и снова.Неуклюжестью не страдает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Deadpool

Цитата: Ruta_UA от 21 апреля 2015, 09:09:35
Коллеги, кто сталкивался, натолкните, пожалуйста на мысль- частные ранения кистей рук о чем может говорить в плане наличия негатива?
Женщина.2 недели почти каждый день- то порез, то ожог, то глубокая царапина. Долго заживает и снова.Неуклюжестью не страдает.

Возможно закрывают ее: пути/способности/возможности. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status