Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Samara

Цитата: Ekaterina_tr от 18 апреля 2015, 01:39:04меня точно такие же ощущения (жизнь прошла, красота увяла, никакого интереса к жизни нет, "что воля, что неволя", если в больницу попадала, домой и не рвалась идти, так бы там и лежала, только  вспышки ненависти бывают к одному человеку, но он это точно заслуживает, таких как он даже приличные зэки за людей не считают) и постоянные переживания за близких, при всем при этом,  переживая за них, не хочу с ними общаться, если встречаемся, будто бес разбирает поругаться

точно такое же ощущаю. и еще себе много вреда наношу - специально,до попыток самоубийства доходило. Что делаете с таким?

Neadna

Цитата: Samara от 21 апреля 2015, 11:22:18
точно такое же ощущаю. и еще себе много вреда наношу - специально,до попыток самоубийства доходило. Что делаете с таким?
С "таким" надо проверяться на наличие негатива/Родового/сущи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: БабкаКатарина от 20 апреля 2015, 21:38:13
Вы думаете в этом дело? Спасибо, что навели на мысль.

Меня люди с очень раннего возраста всегда уважали. Все, даже враги и недоброжелатели. Но не любили. И все, с кем я пыталась наладить более близкие отношения (будь то любовь, дружба, родственные какие-то отношения), поступали со мной одинаково: начинали мне завидовать, потом давили на самое больное место, потом предавали меня, потом презирали и следовал разрыв отношений. Хотя ни завидовать было особо нечему, ни презирать не за что.

И наоборот, всех, кто ко мне относился с любовью, дружбой, тепло по-родственному, тех людей я не замечала. Как глаза отводил кто и голова в мороке. И только спустя многие годы, когда я уже пришла в магию, стала чиститься (от других воздействий), то стал у меня пазл складываться.
Возможно такое. Копайте глубже, смотрите, когда примерно такое началось. Если всегда было, попробуйте отследить по родителям, как у них.

Цитата: Ruta_UA от 21 апреля 2015, 09:09:35
Коллеги, кто сталкивался, натолкните, пожалуйста на мысль- частные ранения кистей рук о чем может говорить в плане наличия негатива?
Женщина.2 недели почти каждый день- то порез, то ожог, то глубокая царапина. Долго заживает и снова.Неуклюжестью не страдает.
У меня два варианта: 1. Взяла/дали в руки порченый предмет или подклад. 2. Как сказал выше уважаемый Deadpool, закрывают возможности. Если так, надо смотреть, какие именно. Иногда, если занята ручным трудом, портят способности. В других случаях просто закрывают руки на прибыль, финансы.
С уважением, Mayya.

Ekaterina_tr

Цитата: Samara от 21 апреля 2015, 11:22:18
Чищусь: и с помощью практиков, и сама. Четко знаю о некоторых воздействиях, причем после чисток очень информативные сны снятся; о других воздействиях могу только догадываться.Кстати, сама себе вред наношу, но не специально: то готовлю и порежусь, то в фитнесе перезанимаюсь так, что ходить потом некоторое время не могу. До попыток самоубийств не доходит, но причина этого, по большому счету, одна - не хочу вражин радовать, они только этого и добиваются.

БабкаКатарина

Цитата: Mayya от 21 апреля 2015, 12:21:52Возможно такое. Копайте глубже, смотрите, когда примерно такое началось. Если всегда было, попробуйте отследить по родителям, как у них.

Поняла вас. Спасибо за внимание к моим проблемам.
Родители развелись когда мне было 4 года, и больше ни он ни его родня ко мне интереса не проявляли. Так что за человек отец и что из себя представляет его род, я знаю очень примерно. Бабушку по матери все очень любили, вечно дома толклась куча родственников-соседок-знакомых. Все они рассказывали ей о своей жизни, советовались. И между собой весь этот табор общался замечательно. Только я была как в изоляции. Нет, меня не обижали, но моя жизнь никого почему-то не интересовала. Если у меня были какие-то проблемы, то это всех только приводило в раздражение, а мои маленькие детские победы просто не замечались. Моё детство прошло под девизом "не мешайся". Если я не мешалась, то мною были довольны.

К матери моей люди тоже хорошо относились. По крайней мере слова плохого я ни от кого про неё не слышала. Хотя на самом деле она -- завистливое алчное существо, которое слабого затопчет, а у сильного полижет под хвостом. Но почему-то этого никто не видит, а, может, те, кто видит, не произносили при мне этого вслух. У неё один закон: "как бы люди чего плохого не сказали". И действительно, она умеет повернуть любую ситуацию так, что выглядит чуть ли не ангелом. Даже когда она выгнала меня на улицу с грудным ребёнком на руках (она знала, что идти мне некуда и денег у меня нет), то даже тут она умудрилась выставить себя жертвой, а меня агрессором. И то самое интересное, что люди ей поверили, и от меня отвернулись почти все знакомые, а потом мне высказывали, что какая я нехорошая маму обидела. О как! Но так тоже надо уметь.

Там много ещё чего было. Я стараюсь писать покороче, только то, что относится к теме. Что она мне нелюбовь людей как-то "подсадила", я уверена на 99%. Я всегда её раздражала самим фактом своего существования. Если меня кто-то хвалил, то она обязательно тут же рассказывала этому человеку что-либо плохое про меня. Если меня ругали, то "ой, вы знаете, вы правы, мне так тяжело с ней" и всё заканчивалось тем, что все ей сочувствовали. Распространяла про меня слухи, сплетни, начиная от "да она книжки всё время читает, она какая-то странная"(и пальцем так выразительно около виска покрутить) и "да она наверное наркоманка"(глаза красные, линзы во время не снимала) и до совсем тупого "а вы знаете, у нашей-то Катьки на жопе прыщи". Под тем соусом что как со мной мучается мать-героиня. При том, что я всегда была усидчивой рукодельницей, училась на отлично, вся уборка квартиры была на мне, курить ни разу не пробовала, тем более наркоту, алкоголь не люблю, в детстве была очень симпатичная.

Сильно подозреваю, что это элементарная зависть с её стороны. Она прям тащилась , когда у меня всё плохо.

У меня по плану сейчас много других работ, а обострение именно нелюбви людей идёт потому, что я подбираю комплексы как это снимать. Если мать делала, то ведь родовыми чистками нужно? Ох, как хотелось бы с возвратом, да чтобы все увидели её истинное лицо! Да надо бы отсечение каналов от неё. Но тогда же получается отсечение от рода? Как бы отсечься от неё, но не отсечься от рода?
  Выскажите пожалуйста какие у кого мысли есть по этому поводу.

Mayya

Цитата: БабкаКатарина от 21 апреля 2015, 21:09:57
Знаете, на самом деле вариантов может быть масса. Навскидку материнская порча, как Вы сами сказали; порча на Вашу мать и ее отношение к Вам; порча семьи (родители и Вы); внутриутробная порча. Точно так же отношение матери может быть чистой психологией, переносом ее обиды с мужа на Вас. Но это, конечно, не влияло бы на Ваши взаимоотношения в социуме. Вот такое мое ИМХО.
С уважением, Mayya.

Княгиня

Тут есть действительно психологический момент. Ваша мать скорее всего, отыгрывалась на вас, за обиды, причиненные отцом. А вы, в свою очередь, просто не умеете быть уважаемой, любимой, ценимой просто за то,что вы есть. Неосознанно пытаетесь "выслужить" любовь или живете по принципу "да, я никому не нужна". А это конечно, вызывает соответствующую реакцию людей, и вы опять убеждаетесь, что никому не нужны. Как-то так...Для правильного построения любых отношений в социуме, человеку нужна любовь в детстве, даже если не матери, то бабушки, отца, братьев-сестер и так далее. И, если он был этого лишен -ничего не восполнишь тут уже. Плюс, возможно, у вас травма покинутого -от потери отца в детстве. В общем, помимо чисток и прочего, можно было бы магически попробовать поработать с самооценкой, хотя бы простенькие рунные чистки от тараканов попробовать.

БабкаКатарина

Да я и не отрицаю, что там много чего намешано. Вот сейчас пытаюсь разобраться. Разложить всё по полочкам.

Пока получилось вот что:
1. Нелюбовь людей ко мне не является родовой проблемой, т.е. не передана мне на отработку из-за косяков какого-то предка. Это проблема приобретённая. Вопрос: откуда?

2. Сильно подозреваю, что всё же мать. Материнский инстинкт у неё отсутствует как таковой. У неё же как получается... Нужно, чтоб было всё как у людей. Нужно выйти замуж, вышла -- нужно родить. А что с мужем нужно строить отношения и ребёнок -- человек со своим характером, об этом никто не предупреждал. А тут она разводится и я --никому не нужный приз -- остаюсь с ней. Опять же, никуда не денешь, а то люди плохо скажут.

Я с ней не общаюсь уже 16 лет, но мне всё же хочется думать, что она всё это творила на силе намерения, была латентная ведьма (у бабушки-то точно были способности), а не прибегала к ритуальной магии. Достоверных сведений у меня нет.

Я -- интроверт по жизни, но в детстве подружки у меня всё же были. Так мать не успокаивалась пока не рассорила меня со всеми. У всех находила недостатки, про всех говорила мне гадости. Про одну ничего не могла придумать. И учится девочка хорошо, и семья приличная. Так мамашка мне говорит: "Как ты можешь с Д. дружить? У неё же веснушки?" Обалдеть какой недостаток! Прям конченный человек.
Если мне мальчик какой нравился, я уж и не говорила ей, ясно что грязью человека обольёт какой бы он не был.

3. Как-то она мне сделала что-то типа отворота от мужчин.
Лет до 15 я имела много поклонников. И мальчики все были приличные. Лишнего себе не позволяли. Всё было на уровне ухаживаний, флирта. Мать моей подружки услышала наш с этой подружкой разговор о мальчиках и передала моей матери. И после этого сразу резко все мальчики-парни-мужчины перестали на меня смотреть. Т.е. они, конечно, на меня смотрели, видели меня, но как столб, куст, неодушевлённый предмет. Я не представляла для них больше интереса. Приличные парни обходили меня десятой дорогой. Зато появились вокруг какие-то убогие, с криминальными наклонностями, наркоманы, бродяжки, просто дурачки. И вот самые убогие из этих убогих предлагали мне встречаться, но не с интересом ко мне, а с каким-то снисхождением, с чувством того, что они оказываю мне великую милость. Порченые к порченым?

---------------------------------------------------------------
Так вот, то, что мать прилагала все усилия, чтоб я осталась социально изолирована -- это
Цитата: Mayya от 21 апреля 2015, 21:43:37
отношение матери может быть чистой психологией, переносом ее обиды с мужа
, т.е. с моего отца на меня
+ её зависть ко мне (отношение ни как к дочери, а просто как к другой женщине более умной, более красивой, более талантливой)
+её собственные тараканы (отсутствие материнского инстинкта; она тоже была нелюбимым ребёнком -- бабушка оч. любила своего старшего сына, брата моей матери; и всю жизнь моя мать старалась завоевать любовь своей матери, но та её только использовала; моя мать считала, что, если она будет хорошо относиться к своей матери(т.е. к моей бабушке), то я, следуя её примеру, буду хорошо относиться к ней; а я всегда считала, что ко мне хорошо -- так и я к вам хорошо, а если ко мне плохо, то не обессудьте, дорогие товарищи...)

Цитата: Mayya от 21 апреля 2015, 21:43:37
Но это, конечно, не влияло бы на Ваши взаимоотношения в социуме.
Вот и я об этом. Вот всё это вышеперечисленное -- это причины. По которым она мне сделала эту самую порчу. То, что именно она сделала я знаю, вот просто знаю и всё. Знаю, что кто-то ещё (женщина, близкая или родственница, средних лет, плотная) сделал мне какую-то каку магическую в раннем детстве. Но кто это был, что именно было сделано и почему -- не знаю. Эта информация мне ещё не открылась.

А потому нужно сначала разобраться с гадостями, которые мне мать навертела.
Цитата: БабкаКатарина от 21 апреля 2015, 21:09:57
У меня по плану сейчас много других работ, а обострение именно нелюбви людей идёт потому, что я подбираю комплексы как это снимать. Если мать делала, то ведь родовыми чистками нужно? Ох, как хотелось бы с возвратом, да чтобы все увидели её истинное лицо! Да надо бы отсечение каналов от неё. Но тогда же получается отсечение от рода? Как бы отсечься от неё, но не отсечься от рода?
------------------------------------------------------

Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 09:12:54
А вы, в свою очередь, просто не умеете быть уважаемой, любимой, ценимой просто за то,что вы есть. Неосознанно пытаетесь "выслужить" любовь или живете по принципу "да, я никому не нужна". А это конечно, вызывает соответствующую реакцию людей, и вы опять убеждаетесь, что никому не нужны.
Это да. Это есть такое. Работаю над этим.
Цитата: Княгиня от 22 апреля 2015, 09:12:54
Плюс, возможно, у вас травма покинутого -от потери отца в детстве.
А вот тут нет почему-то. Сама удивляюсь. К отцу отношусь ровно, нейтрально. А на мать у меня большая обида. Мать-- это защита, поддержка, душевная теплота, любовь. А от своей я мало ничего этого не видела, так она мне ещё и гадила, и гадости обо мне рассказывала за моей спиной.

Mayya

Цитата: БабкаКатарина от 22 апреля 2015, 22:30:32
Вот и я об этом. Вот всё это вышеперечисленное -- это причины. По которым она мне сделала эту самую порчу. То, что именно она сделала я знаю, вот просто знаю и всё. Знаю, что кто-то ещё (женщина, близкая или родственница, средних лет, плотная) сделал мне какую-то каку магическую в раннем детстве. Но кто это был, что именно было сделано и почему -- не знаю. Эта информация мне ещё не открылась.

А потому нужно сначала разобраться с гадостями, которые мне мать навертела. Это да. Это есть такое. Работаю над этим. А вот тут нет почему-то. Сама удивляюсь. К отцу отношусь ровно, нейтрально. А на мать у меня большая обида. Мать-- это защита, поддержка, душевная теплота, любовь. А от своей я мало ничего этого не видела, так она мне ещё и гадила, и гадости обо мне рассказывала за моей спиной.
Уберите пока обиду на мать. Не из жалости к ней, а чтобы смотреть на все трезво, без лишних эмоций. Дальше работайте над устранением остального негатива.
С уважением, Mayya.

sava

Цитата: Нуга от 15 июля 2014, 15:38:30Даже не совсем сон это был. Я не могу описать состояние, но я точно не спала. Я лежу, с закрытыми глазами, а на мне женщина в белой ночнухе и с длинными белыми волосами сидит верхом. Какую-то палочку, типа ручки, но длиннее мне в рот пихает с левой стороны, между зубов с трудом протискивает. А я лежу и думаю :"Еще чуть-чуть попритворяюсь, еще чуть-чуть" и когда я уже в горле своем эту палку почувствовала, глаза открыла (все еще проваленная в это непонятное состояние сна-не сна) и рукой правой, не прикасаясь к ней (телекинез или что-то такое) давай ее от стены к стене швырять. Тут я проснулась по-настоящему. Горло горит, язык с левой стороны горит, еле шевелюсь. Сердце заходится, по спине холод и к проходу спиной страшно поворачиваться. До утра так толком и не уснула. Поняла, что достучалась до вражины.
Нуга, так вы таки определили , что эта за женщина была ???
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lovin

Цитата: БабкаКатарина от 22 апреля 2015, 22:30:32Да я и не отрицаю, что там много чего намешано. Вот сейчас пытаюсь разобраться. Разложить всё по полочкам.

Мне кажется, Ваши проблемы не имеют магического происхождения. Семьи "одинокая мама-дочка-бабушка" это отдельная проблема. Говорю не по наслышке.  Используйте свои силы, чтобы разорвать связи с прошлым, откройте себе новые пути, привлеките в свою жизнь новых людей. Наступит время, когда Вы будет жалеть свою мать, поверьте.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Медуза

Цитата: Lovin от 27 апреля 2015, 13:41:57
Мне кажется, Ваши проблемы не имеют магического происхождения. Семьи "одинокая мама-дочка-бабушка" это отдельная проблема. Говорю не по наслышке.  Используйте свои силы, чтобы разорвать связи с прошлым, откройте себе новые пути, привлеките в свою жизнь новых людей. Наступит время, когда Вы будет жалеть свою мать, поверьте.
Ув. Бабка Катерина, я присоединяюсь к совету ув. Mayya, отбрасывайте обиду на мать и ищите корни глубже. В здоровой семье мама не ведёт себя так по отношению к дочке, Вам нужно найти причину, почему все это происходило, и где корни проблемы. Работайте на получение инфы, копайте, постепенно всё выплывет. Это работы не на один месяц, но без этого никак)
Как только выясните причины, обида на мать пройдёт сама собой)
Мне в своё время помог пост ув. Maриты, где она о своём деде писала, он просто сказал - я жил, как мог.
Что же касается цитаты, которую я выделила - вот на эту тему советую внимания не обращать, надеюсь, что это не Ваш путь. Ищите инфу! Психология второстепенна, копайте вглубь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Caotica

Здравствуйте!
Помогите разобраться, читаю форум, нахожу у себя признаки негатива, похож на кладбищенский.  С юности люблю гулять по кладбищам, периодами наступают состояния, когда сил встать с постели нет, сплю целыми днями с мыслями "а зачем все это, все бессмысленно", иногда мысли фоном что было бы и неплохо, если бы прямо сейчас несчастный случай произошел, и жизнь бы прекратилась. Потом проходит само, какие-то желания появляются. Но масштабного ничего не хочется от жизни. Ну и с детства руки-ноги ледяные :)
И кажется мне, что это все с детства идет, даже раньше - роды тяжелые были у мамы, могла не выжить. Подскажите, что это может быть, в правильном ли направлении мыслю, может, кто сталкивался - родовое, из прошлых жизней, маме что натворили нехорошее? По картам не понимаю, что получается, да и не возьмусь саму себя смотреть с такой темой.

Инферно

Alisa_lisa, прям вот так вот сразу ничего и не скажет вам.
Нужно смотреть, делать диагностику. По фото, Таро, оракулами и другими возможными способами.

Caotica

Цитата: Инферно от 27 апреля 2015, 20:45:28
Нужно смотреть, делать диагностику. По фото, Таро, оракулами и другими возможными способами.
Без диагностики тут никуда, конечно, просто может у кого случай похожий был в практике.

Написала предыдущее сообщение, и мне папа начал звонить, узнавать, как дела. Он вообще-то редко это делает, я аж удивилась. Мама его (бабушка моя) невзлюбила мою маму еще до моего рождения, возможно, с этим что связано, у меня и к отцу, и уж тем более к ней теплоты и родственных чувств никогда не было, может, совпадение, может, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status