Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Mayya от 01 июня 2015, 14:40:39
Уважаемые, кто в курсе, какая порча или побочка от нее могут вызвать хроническую непунктуальность у человека?
Неорганизованность и прочие бытовые причины не обсуждаются. Интересует с точки зрения магии.

Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

У меня такое было, только что ее дало не могу сказать, т к весь букет был: и закрытия путей и много чего еще. Как вариант закрытие - ключевой момент в этом . ИМХО.

Mayya

Цитата: Deadpool от 01 июня 2015, 16:48:03
У меня такое было, только что ее дало не могу сказать, т к весь букет был: и закрытия путей и много чего еще. Как вариант закрытие - ключевой момент в этом . ИМХО.
Закрытие есть. Негатив слоями, делали разные люди. Интересно было узнать, какой именно дает такие изменения. Кстати, у Вас не было лени при этом?
С уважением, Mayya.

Deadpool

Цитата: Mayya от 01 июня 2015, 17:05:58
Закрытие есть. Негатив слоями, делали разные люди. Интересно было узнать, какой именно дает такие изменения. Кстати, у Вас не было лени при этом?

Была. Дела не шли практически. Целыми днями мог слоняться по дому и не делать ничего.

nata2015

Цитата: Deadpool от 01 июня 2015, 18:12:37
Была. Дела не шли практически. Целыми днями мог слоняться по дому и не делать ничего.

похожая ситуация. диагностика воздействие внешнее не показывает, чищусь регулярно, защиты стоят и подновляю.  по здоровью проблем нет. не знаю, какая причина.

Deadpool

Цитата: nata2015 от 01 июня 2015, 18:16:35
похожая ситуация. диагностика воздействие внешнее не показывает, чищусь регулярно, защиты стоят и подновляю.  по здоровью проблем нет. не знаю, какая причина.

Срывайте мороки и непрогляды, подбирайте другие чистки, более мощные, энергетики и восстановления используйте.

Evelina

Цитата: Mayya от 01 июня 2015, 17:05:58

Вообще из дома  выйти не  могла,  хотя  каждый. день  надо быть на  работе. Я. себя в кучу собрать на могла, опаздания, отмена  встречи, это легко (  но это не я, я лучше на полчаса  раньше приду, но не опаздаю).
Спала по 10-11 часов и  не высыпалась, и в голове : Как я устала.  ( отчего с утра устала то?)
Но  фокусы. начались, когда за  чистки взялась.  Сопротивление. физически ощущалось. Еще чиститься и чиститься...

HelenS

Цитата: Mayya от 01 июня 2015, 14:40:39
Уважаемые, кто в курсе, какая порча или побочка от нее могут вызвать хроническую непунктуальность у человека?
Неорганизованность и прочие бытовые причины не обсуждаются. Интересует с точки зрения магии.

Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Родовой негатив так себя проявлял.. Плюс к этим симптомам - хроническая усталость и сонливость.

чужестранка

Цитата: Evelina от 01 июня 2015, 18:31:49
Вообще из дома  выйти не  могла,  хотя  каждый. день  надо быть на  работе. Я. себя в кучу собрать на могла, опаздания, отмена  встречи, это легко (  но это не я, я лучше на полчаса  раньше приду, но не опаздаю).
Спала по 10-11 часов и  не высыпалась, и в голове : Как я устала.  ( отчего с утра устала то?)
Но  фокусы. начались, когда за  чистки взялась.  Сопротивление. физически ощущалось. Еще чиститься и чиститься...
У меня в свое время подобные симптомы вызвали некропривязки-сил лежать не было,не то что шевелится,руки-ноги ледяные,полная апатия и нежелание что-либо делать,постоянно спать хотелось  А вот как сняла их так ситуация в корне изменилась.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Evelina

Цитата: чужестранка от 01 июня 2015, 20:25:33
У меня в свое время подобные симптомы вызвали некропривязки-сил лежать не было,не то что шевелится,руки-ноги ледяные,полная апатия и нежелание что-либо делать,постоянно спать хотелось  А вот как сняла их так ситуация в корне изменилась.

Не, ну я вставала часиков так в 11, и  думала, что вот сейчас, быстренько соберусь и. пойду делать свои дела. И планы такие: я и это сделаю, и то.  А вот как выше писали,  топчусь по. дому, и все какие то  зацепки не. пускают.  И так. до. 17 часов. а. там. уж. какие. дела. Когда. стала. чистить, чувствую, тянут за подол, не  пустить из дома. Так я  даже в уме не держала, что  сейчас уйду,  и  напяливала. первое что. под. руку. попадется,  ( а я. шмоточница, люблю нарядиться) , смешно...но. я. даже с рычанием  каким то. за. дверь. выскакивала.

Mayya

Цитата: Evelina от 01 июня 2015, 18:31:49
А какого рода воздействие на Вас было?
Цитата: HelenS от 01 июня 2015, 18:51:56
Родовой негатив так себя проявлял.. Плюс к этим симптомам - хроническая усталость и сонливость.
Я наблюдаю на хорошем знакомом. Там все то же, исключая усталость. Лень - да.
С уважением, Mayya.

Evelina

Цитата: Mayya от 01 июня 2015, 21:01:02
А какого рода воздействие на Вас было?

Некрокрадник, с  сущью, и все это под. мороком. Мне еще чистить и чистить. Но мне. стали. понятны. мои "психические" проявления. на. физике. Как то: голос,  отсутствие. снов,  шебуршание. на  спине. 

Deadpool

Еще через церковь мне кажется могут долбить . Если диагностика мне правду тогда сказала конечно же, ато шалит постоянно. Думается за упокой делали на длительный срок. При этом просыпаешься бодрый, а чуть времени пройдет и бессилие , целый день.
Тогда же, до практики, энергии были, но целый день ходишь-бродишь, любой ерундой можешь заниматься, тупо круги по дому наматывать, но за весь день не сделать ничего.

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики.
Может ли являться признаком магического воздействия периодическое щемление под правой лопаткой? ощущения как ногу "отсидишь", только на спине. сразу думала от одежды зависит, но нет.
И, если может, то что это может быть?
благодарю

You

Цитата: Анавуайна от 01 июня 2015, 23:03:16
добрый вечер уважаемые практики.
Может ли являться признаком магического воздействия периодическое щемление под правой лопаткой? ощущения как ногу "отсидишь", только на спине. сразу думала от одежды зависит, но нет.
И, если может, то что это может быть?
благодарю

как раз снимаю кладбищенский отворот и вот 2 дня во время чистки такое ощущение именно под правой лопаткой как будто тянет что то такое чувство как вы описали... списывала на то что сумку ношу но нет...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Цитата: Deadpool от 01 июня 2015, 22:46:20
Еще через церковь мне кажется могут долбить . Если диагностика мне правду тогда сказала конечно же, ато шалит постоянно. Думается за упокой делали на длительный срок. При этом просыпаешься бодрый, а чуть времени пройдет и бессилие , целый день.
Тогда же, до практики, энергии были, но целый день ходишь-бродишь, любой ерундой можешь заниматься, тупо круги по дому наматывать, но за весь день не сделать ничего.

И по работе тоже. Это так при некрокрадниках энергии бывает и когда деньги крадут.
То есть энергия есть, но она уходит не на Ваши дела, а на дела другого человека. А Вы свое время проводите бесцельно и не можете ничего делать.
Было и у меня такое.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status