Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

shopen

Цитата: ПИНК от 06 июня 2015, 10:23:44при магических обрядах очень сильно расходуется магний организмом, его уровень нужно восстанавливать регулярно.
ПИНК, огромная благодарность за совет. А кроме магния, по каким ещё элементам идёт расход? Почему именно магний? Если будет желание и возможность, расскажите, пожалуйста. Можно в ЛС.
Цитата: HelenS от 05 июня 2015, 20:35:13Судороги, подворачивание ног,спотыкание на ровном месте и очень быстро снашивалась обувь - при закрытии дорог.
По личному опыту: один из признаков присутствует всегда, причём постоянно. Все разом или несколько - наверно редкое явление.
До чисток у меня были постоянные травмы рук и ног: вывихи, растяжения, переломы, падения на ровном месте, разбитые коленки и т.д. И вот на чистках вылезли бесы на закрытие дорог. От травм избавилась, но начались судороги. Я надеялась, что это показатель чистки.

А вот проблемы с обувью - может быть закрытие на ЛЖ. Сюда же относится быстрое снашивание нижнего белья.
Цитата: Datura Noar от 06 июня 2015, 17:46:58у меня мама так проявляет заботу : "Сиди дома".
Насчёт обуви... есть своя специфика. Не то, чтобы снашивается, но кожа на сапогах рвётся прямо сверху. Часто люди в общественных местах наступают на обувь и нередко нарушается кожа сапог. На каблуках - сколы. 
А с ногами проблемы с молодости. Девиз матери  " Надо бежать по улице и дрожать, словно осиновый лист, ибо маньякИ (ударение сохранено) в кустах сидят и ожидают..."
Datura Noar, ИМХО, но по-моему у Вас как раз такой случай: мама Вам блокирует ЛЖ. Своего рода проклятье: изо дня в день Вам долбят по мозгам про "маньякОв". Как у Вас с ЛЖ? По хорошему, Вам надо блоки в голове чистить, и себе и маме. А потом открывать дороги. Уважаемая дэя верно заметила.
У меня та же беда была с родителями, только они не маньяков боялись, а мошенников, которые, охмурив меня, заберут у них всё нажитое непосильным трудом. Мало мне маг.негатива от вражин, ещё и любящие родители добавили.

ПИНК

Цитата: shopen от 06 июня 2015, 19:08:35Почему именно магний?
Организма человека содержит, в среднем, 20 – 30 миллиграммов магния. 70% этого количества включают в себя кости скелета, остальной объём содержится в мышцах, железах внутренней секреции. Небольшое количество магния присутствует в крови. Магний успокаивает нервную систему, и центральную, и периферическую. Вообще, магний необходим для регулировки равновесия в мышечной и нервной тканях. Магний как бы обеспечивает «внутренний покой» организма.Магний стабилизирует костную структуру и придаёт костям твёрдость.О недостаточности магния говорят судороги в мышцах и дрожь, повышенная раздражительность, ухудшение концентрации.Он расходуется весьма быстро при нервных и физических нагрузках- как раз при чистках в нем потребность велика.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

nata2015

Цитата: Mayya от 06 июня 2015, 17:21:46
Что угодно. Если бы у одного человека или съестное, купленное одним человеком/семьей, то крадники. А так может домовой или сущь какая. Надо уточнять.

посмотрю картами. спросила, предполагая, что есть типичный ответ.

Dobraya

поясните пожалуйста - делаю отливки на себя  - после начался озноб ,раздрожительность и лицо постоянно горит и еще на лице выступила сыпь . что делать !!? почитала я здесь аж муражки по коже - значит есть и на мне да не одно .

Искатель

Цитата: Dobraya от 06 июня 2015, 21:47:05что делать !!?
чиститься. Но в начале определить от чего чиститься собрались. Может у вас, например, три камаза и вагон негатива и тогда следует к отливками подобрать вещи посерьёзней...Много вариантов, но в начале надо однозначо определить от чего собралис чиститься, какой негатив имеетсяи сколько его. Может у вас рядом подклад,например. А указанные вами симптомы очень даже могут говорить о том, что негатив вы затронули.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Dobraya

с помощью чего определить от чего чиститься ? или в оговоре с отливкой можно оговорить все на что думаешь ?

Искатель

Цитата: Dobraya от 06 июня 2015, 22:02:48с помощью чего определить от чего чиститься ?
Нужно провести диагностику, чтобы понять есть ли на вас негативное воздейстие и если есть, то какое. Диагностика проводится разными методами.
Например, картами - Таро (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html ) ,
Таро Теней (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,147.0.html)
игральными катами ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html ),рунами,  так же ознакомьтесь с этой темой ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html ). К тому же, вы можете заказать диагностику у специалистов на форуме ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html )
Цитата: Dobraya от 06 июня 2015, 22:02:48или в оговоре с отливкой можно оговорить все на что думаешь ?
Можно использовать универсальные заговоры. Но вы же не просто так от нечего деать чиститься собрались. Значит есть объективные причины. Можно подобрать узконаправленные заговор( если например знаете, на что конкретно сделано) . Тема по отливкам тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.30 . тут и заговоры разные на отливки есть.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

OneDesire

Цитата: Dobraya от 06 июня 2015, 22:02:48
с помощью чего определить от чего чиститься ? или в оговоре с отливкой можно оговорить все на что думаешь ?
Обратите внимание на ощущения у себя в груди, животе. Сравните с тем, как вы ощущаете себя, где вы, а где не вы. Шевеления всякие и иже с ними.  Стоит тварей прогнать, себя подчистить, а потом восстановить, укрепить энергетику. Нечего опасного конечно, слабенькие они, из нижнего астрала, не особо умные, штуки три, с большой грейпфрут, но вас толкают к различным негативным переживаниям.
Да, вы их подцепили сами, шансов целенаправленного воздействия миниум.

ps Разумеется это мое личное мнение  :)

Dobraya

как понять -Да, вы их подцепили сами, шансов целенаправленного воздействия миниум. если не трудно поясните пожалусто .

Deadpool

Подскажите, кто как чувствует не подселенца, а прицепленца? Ато есть, знаете ли , подозрения.

Grinch

Подскажите пожалуйста, какой вид негатива может нанести всего лишь одна фраза "ты не знаешь как живут простые люди" сказанная сквозь зубы, когда человек пришел в гости.
После визите в дом теперь уже бывшей подруги все резко пошло наперекос. Теперь ругаю себя последними словами, что позвала ее. Она была шокирована размерами квартиры и количеством машин.
Дело в том, что до января прошлого года у нас более менее в семье жизнь наладилась. Родители перестали ссориться, начались хорошие денежные поступления. Потом резко все стало разваливаться. Отец совершил самоубийство, его бывшие друзья стали грязь на нашу семью лить, пытаться лишить имущества. Я потеряла работу на ровном месте и разочаровалась в профессии своей мечты.
Атаки мне удалось отбить с минимальными потерями (только деньги, которые отцу должны были вернули не все), но чувствую, что воюю одна и силы тают. Воздействие на семью идут  с нескольких направлений уже много лет, а почему-то все решила именно эта фраза.

ПИНК

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 00:04:45"ты не знаешь как живут простые люди"

Зависть черная и ненависть к вам - как  очень мощный посыл. а дальше нужно выяснять, делала ли подруга что-нибудь, или вас ее "любовь" придавила. Почиститесь от нее и привязки порвите. Пусть ее не будет. У меня был момент по обрыву привязок, когда не получалось их оборвать, то есть я сама все время обращалась к болезненной теме, понимая, что мне это вредно. Точку в обрыве поставила фотография оппонента, прилепленная мылом в душевой кабине плюс заговор по смыслу"как вода льется, так ты в канализацию из моей жизни сливаешься и в г-не плаваешь", только текст был подушевнее, попоэтичнее. После чистки и обрыва привязок значимость оппонента ушла и мне глубоко плевать, что он там думает или чему завидует.
Может быть, есть подклад.
Возможно стоит поставить хорошую защиту, взять тайм-аут,придти в себя, все обдумать трезвой головой, расставить приоритеты в действиях, и разобраться без эмоций с тем ( с кем), что (кто)мешает
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deadpool

С чего Вы взяли что эта фраза? За всем этим скорее всего стоит не одно воздействие и возможно не один враг вредящий . Я бы посоветовал Вам обратиться к спецам тут на сайте практикующим за диагностикой а возможно и за помощью. Пока деньги есть, советую поступить так. Но это лишь мое имхо, я бы так сделал. Не допускайте все до полной ж..., когда денег не будет даже на диагностику стороннего специалиста, как у меня например.

BEZDNA

Цитата: Deadpool от 07 июня 2015, 00:44:37
С чего Вы взяли что эта фраза? За всем этим скорее всего стоит не одно воздействие и возможно не один враг вредящий . Я бы посоветовал Вам обратиться к спецам тут на сайте практикующим за диагностикой а возможно и за помощью. Пока деньги есть, советую поступить так. Но это лишь мое имхо, я бы так сделал. Не допускайте все до полной ж..., когда денег не будет даже на диагностику стороннего специалиста, как у меня например.

согласна. дело не в фразе.
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Deadpool

Под фразой как у меня например я имел в виду финансовую ж..., а не предложение помощи и диагностики ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status