Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Lau от 09 июня 2015, 19:11:04
Здравствуйте! Интересует мнение опытных практиков. О чем могут свидетельствовать подобные симптомы: пробуждение в 4:04 с отвратительным состоянием какой-то опасности, через короткое время засыпаю, а утром ушиблась и отломился кусочек переднего зуба справа? О диагностике и чистках в курсе.

Откат, обратка как вариант. Возможно даже в виде того что была атака на Вас и та часть , что была отражена Вашей защитой, отрикошетив от защиты врага опять же вдарила по Вам. Но это только мое имхо.

Grinch

Вопрос к уважаемым практикам чм. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда получаешь работу, она вроде нравится. Потом проходит время и ты осознаешь, что в твоей жизни полный застой, время тратится бесцельно, перспектив нет, а у людей на которых ты работаешь везде шоколад. Доход прет, бюджет халявный неподотчетный выделяют. Потом они же тебя хамски увольняют и через год полностью прогорают.
Дальше устраиваешься на другую работу и опять полный тухляк. Ни перспектив, ни зарплаты нормальной. Работаешь по 14 часов, а хорошие командировки и продвижение опять получают другие. Увольняешься - гора с плеч.
Мне в то время диагностировали, что ставят за упокой свечки и даже заказывают специальную молитву. Поделитесь опытом, если у кого так было. 

Lovin

У моей дочери ночью произошел такой случай. Был большой цветок , "тещин язык", старый, за много лет сильно разросся, Цветочный горшок тоже габаритный, но, наверное, переос Его, конечно, давно  пора было пересаживать. Около 3-х часов ночи горшок разорвало. Дочь говорит, что звук был, как если бы разбился и осыпался стеклопакет. От порчи чистились, перекладывала порчу, к роду обращалась. Я не уверена в себе как диагносте, и не знаю, что именно сработало- по дальнейшим событиям- вроде справилась. Это опять пошла атака или откуп был недостаточный? Подскажите, плиз
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Эдена

Ответ для Ловин.

Могло быть просто побочным эффектом ," взял" на себя негатив .
У меня за ночь засыхают здоровые цветы после некоторых ритуалов."
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Mind

Хотелось бы и мне поделиться опытом в плане анализа воздействий на шкуре брата. Делал спец сильный ему через кладбище. Основной текст он сам писал. Не меняю.. В день воздействия по моим предположениям, скосило сильно. По началу ходишь запинаешься. Из рук все валится. Потом озноб, жар, боль головная трясёт сильно. Защиты не было. Я так понимаю как раз в этот момент естественную защиту пробило. Потом на 9-й день сны пошли. Знаки. Стражи правопорядка кстати тоже особый интерес проявляли на пустом месте. По раскрутке дальше сказать особо не могу. Крыло волнами. К алкоголю позже пря тянуть стало. Залить горе тянуло. Аритмия шла по разному. То ускорялось биение. То наоборот почти замирало выстукивая как сразу по два раза за стук. То как давит на грудь. То как змея внутри сердце обвивает и сдавливает по немногу. Казалось попутно звук появлялся. Как ультразвук. Примерно до или после аритмии. Суставы болели, но тогда без внимания. Глаза стеклянные, порой зрачки мутные. Лицо менялось. Как чужое какое то. В зеркало страшно смотреть было. Седые волосы местами пошли. Кашель с месяца два был. Легкие огнем горели. Позже прошло. Страх постоянный, животный. Паника постоянная. Мысли о смерти, не тянуло сильно, но воспринимались как то что освободит. Сон как избавление от кошмарных дней, увидеть во сне предмет своей страсти. Замкнутость от всех. Ненависть ко всему вокруг. Ночью полегче. Солнце, люди, телевизор все бесило. Невезение с работой. А как срослось, так как на катаргу.
Постоянно мысли о ней. Просыпаешься за телефон сразу. В сеть выйти со страниц ее не вылазил. Слезы. У мужика 30 лет! Чуть ли не истерика. Хотя не спорю могу прослезиться на трогательном моменте фильма. Но это существование это кромешный ад. Апатия ко всему. Смена собственных интересов. Как смена сознания. Не видешь будушего. Все чужое там где ее нет. Все пустое. Потом было зубы чистил. Споласкивал рот. Песок сплюнул. Именно крупинки песка или земли. В это время сердце и живот давали о себе знать. Боль в голове. На правое полушарие и в затылке. Как на лоб бывало давили, как пальцем нажимали. И холод в жару сильный. Может кому эти наблюдения будут интересны. С уважением...
Молча ставлю плюс.

Lau

ЦитироватьЕдиничный случай "Пробуждение в 4.04" не говорит ни о чем..систематически - значит по вашу душу "стучатся"работают против  (кто то из рода имеет зуб на вас)
Спасибо за ваше мнение!
Извините, что кратко описала ситуацию. В настоящее время провожу серию отливок через нож, чищу дочь, у нее проблемы со здоровьем. Длительное время нахожусь в состоянии магической войны, ранее отливала и чистила рунами себя. Я понимаю, что это признаки воздействия, хотела уточнить, возможно это означает какое-то определенное воздействие.

Kiya

Здравствуйте уважаемы практики.
Подскажите пожалуйста на что это все похоже? И не разберу как быть с чистками в случае чего- на мне другая работа стоит, она еще не доделана, чистка может снести. Или лучше  чистить?
между сном и явью -словно на яву я смотрю в коридор из кухни, а из комнаты выходит моя бабушка(которой нет), в светлой одежде. Я встала и включила на кухне ТВ : Пользуйтесь энергосберегающими лампочками.... до этого переработала и был упадок сил и мало энергии.
Или это бред ?
Продианостировала- это не связано с порчей или нападением.
Но в эти дни диагностика у меня путанная.
То ли связано с тем,что делаю некоторую работу рунами (но смотрела тогда свою защиту, все нормально).
У  МЧ умер дядя (как раз 9 дней было). Я старалась не включаться сильно эмоционально. Но  МЧ что то по этому поводу рассказывал и чувствую голова закружилась и за эмоции немного подцепили, так  спокойная,  вечером мерзла и потряхивало.
Продиагностировала- что это небольшой негатив, защиты не сбиты. Но я поставила защиту, сразу трясти перестало.
На следующий день диагностика показала порчу на финансы  и похоже через кладбище, и что она вчера была сделана. На следующий день(наверно слишком рано проверяю?) порчи нет, только негатив на финансы .

Формула

Цитата: Mind от 09 июня 2015, 21:34:24. Глаза стеклянные, порой зрачки мутные. Лицо менялось. Как чужое какое то.

Цитата: Mind от 09 июня 2015, 21:34:24Страх постоянный, животный. Паника постоянная. Мысли о смерти, не тянуло сильно, но воспринимались как то что освободит. Сон как избавление от кошмарных дней, увидеть во сне предмет своей страсти.
Как с меня списали. Что это? Приворот на кладбище? Дети перестали интересовать- только бы быть рядом со своим обожэ. Снимаю потихоньку. Мороки сняла- голова прояснилась. Но днем и ночью думаю о НЁМ. Уже устала.
Позавчера хороший друг на меня накричал по телефону. Я ему пожаловалась, что дома могу только спать- сутками в кровати. Делать ничего не могу- лень. Ремонт начала в том году- все закончить не могу, постоянно какие то дела нахожу- точнее слоняюсь без дела в полу дреме. Так друг как рявкнул в трубку мне "Встала и чистить дом пошла"- будто сознание вернулось. Вчера столько дел переделала- от себя в шоке. Были б обои- успела бы наклеить. Понять не могу- что в доме было. Чистила свечой от Прозерпины "Обнаружение подклада", 5 свечей сгорели полностью без капелек.

Deadpool

Уважаемые практики признаком какого влияния является то , что чешется лицо? А также подергивания мышц в определенном месте что может обозначать?

Mahalat

подскажите, изза чего может быть неврит лицевого нерва? так же у человека часто приступы ипохондрии и депрессии

valerik

Цитата: ПИНК от 08 июня 2015, 18:48:57
можно посмотреть в сторону панических атак, штука распространенная.

а можно немножко подробнее про этот момент? или где посмотреть

ПИНК

наберите в поисковике. Это распространенное состояние психики, вызванное стрессами, страхами, другими причинами. ПОчитаете, сравните, обдумаете. Сделаете выводы. Ничего страшного в коррекции нервной системы нет, колдуну только на пользу крепкие нервы и понимание процессов, с ним происходящих.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Mind

Цитата: Формула от 10 июня 2015, 22:03:01
Как с меня списали. Что это? Приворот на кладбище? Дети перестали интересовать- только бы быть рядом со своим обожэ.
Скорее всего. Разбираюсь пока только. Полегче стало спустя мясаца 4. Но негатива еще вагон с тележкой. Перепады настроения постоянные. Хотя веселого настроения у него не припомню вообще после этой бяки.
Молча ставлю плюс.

valerik

Цитата: ПИНК от 11 июня 2015, 16:32:19
наберите в поисковике. Это распространенное состояние психики, вызванное стрессами, страхами, другими причинами. ПОчитаете, сравните, обдумаете. Сделаете выводы. Ничего страшного в коррекции нервной системы нет, колдуну только на пользу крепкие нервы и понимание процессов, с ним происходящих.

я просто думал, что магическая природа этого явления. тем более, что и происходили такие события при "явных" атаках "другов". Поэтому и спросил. Я правильно понял, что магических причин при панической атаки нет, вернее она просто как следствие расшатанной психики при воздействиях?
Надеюсь не замудрил.

Mayya

Цитата: valerik от 11 июня 2015, 23:17:07
я просто думал, что магическая природа этого явления. тем более, что и происходили такие события при "явных" атаках "другов". Поэтому и спросил. Я правильно понял, что магических причин при панической атаки нет, вернее она просто как следствие расшатанной психики при воздействиях?
Надеюсь не замудрил.
Позволю себе вмешаться. Иногда случается наоборот: магический негатив вызывает паническую атаку. Скажем так, у панической атаки может быть две причины происхождения: психология или магия. Так как магия, а конкретно порча ищет слабое место в человеке, удар приходится на него. Если особь подвержена в нормальной жизни переживаниями, депрессиям, беспокойству, значит, рискует получить паническую атаку при порче.
Как пример: живет человек в квартире, на которую нацелились родственники. И так, и сяк крутят, но получить ее никак не могут. Начинают долбить магией, чтобы жилец стал податливее. А тот по натуре нервный, легко возбудимый, начинает прислушиваться к каждому шороху. Месяц, второй, третий и уже не хочет жить в той квартире.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status