Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ПИНК

Иногда случается наоборот: магический негатив вызывает паническую атаку

Абсолютно точно. Только вы сами, уважаемый Валерик, можете разобраться в причинах такого состояния, и устранить его с помощью магии и (или) психологии.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Lit

Цитата: Mahalat от 11 июня 2015, 00:47:15
подскажите, изза чего может быть неврит лицевого нерва? так же у человека часто приступы ипохондрии и депрессии
сглаз может вызвать, проклятие

Цитата: Mind от 09 июня 2015, 21:34:24
Хотелось бы и мне поделиться опытом в плане анализа воздействий на шкуре брата. Делал спец сильный ему через кладбище. Основной текст он сам писал. Не меняю.. В день воздействия по моим предположениям, скосило сильно. По началу ходишь запинаешься. Из рук все валится. Потом озноб, жар, боль головная трясёт сильно. Защиты не было. Я так понимаю как раз в этот момент естественную защиту пробило. Потом на 9-й день сны пошли. Знаки. ...
Тоже - один в один - кроме страха и паники. подделы еще пост.

А как снимали, если не секрет?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

valerik

Благодарю, значит, чуйка не подвела. У меня приступы были перед жестокими воздействиями когда заставляешь себя экстренными методами отражать внезапную атаку или лезть в петлю. Именно этого и добивались - чтобы самоустранился. Постоянные навязчивые мысли, что на этой земле не место. Быстренько сообразишь что к чему, сделаешь вечерком все что вспомнишь и хорошо... Защиты слетали только так. Но видимо есть что-то хранящее нас, форум перечитал будто вдоль и поперек. В такие моменты я даже видел как какая-то тень от меня летела на более слабого в тот момент и находящегося поблизости

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Кроме закрытия дорог, что может означать постоянное подворачивание ног в любой обуви, сломанные каблуки, стертые с внешней стороны подошвы?

Deadpool

Цитата: Анавуайна от 12 июня 2015, 19:37:22
Добрый вечер уважаемые практики.
Кроме закрытия дорог, что может означать постоянное подворачивание ног в любой обуви, сломанные каблуки, стертые с внешней стороны подошвы?

На закрытие дорог похоже. Может оно под мороками?

Анавуайна

Цитата: Deadpool от 12 июня 2015, 19:49:08
На закрытие дорог похоже. Может оно под мороками?
а может и так, благодарю за мысль.

veela

У меня ПА вылезли при критической порчельной массе на мне, когда защита истрепалась в конец, а я под мороком "считала ворон".

Уважаемые форумчане, подскажите, что за зверь такой, диагностика однозначного ответа не дает (или я не понимаю его, как вариант). Столкнулась с двумя одержимыми сущами: первой пострадавшей уже за 30, вторая дошколенок.
То, что засело в них, имеет ужасно склочный характер, особенно в кайф грызется с родителями, капризное, любит покидать в людей негативными программами, дерется, испытывает бешенство при упоминании возраста (нежелание взрослеть), и может часами лить воду, мыть руки, стоять рядом с открытым краном (это продолжается исправно изо дня в день). Старшая попутно наделена полным букетом неврозов и не очень устроена в личной жизни (но исправно сыта, одета, обута), вторую недавно водили к психиатру - здорова.
ХЭ-атрибутика им до одного места, в церкви им нормально (старшая, однако, не ходит без надобности, а младшую водят), святую воду пьют, причаститься могут и тд. Пошло сие от реально воцерквленных людей, что это? Бес, покойник? Кто-то третий? Или это хитрая порча?
"одержимые" живут в разных концах страны, но ребенок "заболел", когда был в гостях у первой описанной семьи. Ребенка очень хочется вылечить.
С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: veela от 13 июня 2015, 09:17:26
что это? Бес
По мне, кто-то из этого круга.

Цитата: Анавуайна от 12 июня 2015, 19:37:22Кроме закрытия дорог
Может быть закрытие как следствие, а причина - недоля, проклятие/порча на пустоту, на невезение, на одиночество, на безденежье и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

veela

Цитата: Jad-Wiga от 13 июня 2015, 19:55:23По мне, кто-то из этого круга.

вот я тоже к этому склоняюсь, но эта почти фанатичная любовь к воде и полное равнодушие к хэ-тематике, ребенок даже в монастыре чувствует себя вольготно, а потом дома пытается кошек вздернуть, радостно хихикая. 

Lit

Уважаемые практики, стесняюсь спросить..  только я постоянно  рыдаю - при погостных наездах - или это вполне себе нормальный симптом?   ???

Lit

Цитата: veela от 14 июня 2015, 09:06:40
вот я тоже к этому склоняюсь, но эта почти фанатичная любовь к воде и полное равнодушие к хэ-тематике, ребенок даже в монастыре чувствует себя вольготно, а потом дома пытается кошек вздернуть, радостно хихикая.
любовь к воде возможна - из-за подсознательного стремления очиститься.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые !!Пишу по свежим событиям.Ночью я разговаривала во сне(мч слышал),часа в три ночи его кто-то за голову хватал ,он подушкой отмахивался.Целый день всё в порядке  ,а вечером , меня будто что-то заставило выйти ,нет ломануться в магазин,как по наитию.(сама никогда ! не выхожу в сумерки)И тут же сталкиваюсь с домогательствами (толпа мужиков на двух машинах,пытались схватить ).Ситуация была очень опасная,они реально меня пытались загнать в глухой угол.
Может ли это быть порча именно на изнасилование?

ПИНК

Могут Вас бесы поработать звать? Если Вы с ними работали раньше и перестали, например.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Лиса Патрикеевна

Цитата: ПИНК от 14 июня 2015, 23:04:26Могут Вас бесы поработать звать? Если Вы с ними работали раньше и перестали, например
Нельзя сказать,что работала,но сталкивалась.(если это сообщение было адресовано мне).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status