Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BEZDNA

Тогда сорри, я имела ввиду фразу произнесенную девушкой...
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Deadpool

Цитата: BEZDNA от 07 июня 2015, 00:50:02
Тогда сорри, я имела ввиду фразу произнесенную девушкой...

Да, я понял о чем Вы. Я просто добавил пост, т к увидел в конце предыдущего моего поста двусмысленность: вродибы как предложение своих услуг)

Grinch

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 00:40:12а дальше нужно выяснять, делала ли подруга что-нибудь, или вас ее "любовь" придавила.
Вот это интересно. На нее не показало ничего. Ставы на вещие сны показывали родственников, даже почему-то бывшего начальника (который всегда высмеивает все магическое и религиозное считая это мракобесием). А ее ни разу.

ПИНК

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 00:04:45Воздействие на семью идут  с нескольких направлений уже много лет, а почему-то все решила именно эта фраза.
Уваж.Grinch и пишет о том, что фраза (воздействие) окончательно все развалили. В ее семье ключевой фигурой был отец, он был добытчик, он покончил с собой - все к нему тянется. Тут не один участник может себя проявить, и не один интерес.

Может быть и такое, что подруга вас, уставшую и надорванную, просто добила своей жабой, сильная энергетика. Также возможно, что ее роль вы увидите позднее, когда пойдут чистки. Действительно бывают очень болезненные ситуации, когда люди, которым веришь, показывают фигу.  от нее нужно избавиться, любым доступным вам способом, и решать проблемы своей семьи. отец умер, а вы то остались.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Grinch

Цитата: Deadpool от 07 июня 2015, 00:44:37
С чего Вы взяли что эта фраза? За всем этим скорее всего стоит не одно воздействие и возможно не один враг вредящий .
Воздействий много. Но я потихоньку отбиваюсь от них. После чисток некоторые из вредивших родственничков стали мучительно умирать.
С этой девушкой одна странность связанна. Я тогда не придала значения. У нее был парень. Очень известный влиятельный человек. Нашел ей хорошую работу, оплачивал аренду квартиры в центре. У них были прогулки под луной и дело даже шло к свадьбе. Но внезапно он оборвал с ней всяческую связь, удалил из всех контактов и всем знакомым стал говорить, что не знает ее.
Она выставила себя невинной жертвой и мне сказала, что ее изнасиловал его друг. Все оказалось не так. Она, по пьяни, сама легла к нему в постель, а тот сам же и рассказал ее парню.
Прошло уже 8 лет,а она все еще строчит письма бывшему, ищет встречи.
Или просто ненормальная, или реально черная душа злобная.

veela

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 20:54:19Да вот встретилось - делают канал приворотный мч - ж, к примеру )  и тянут - что хотят.. благополучие, деньги, любовь людскую. Канал - четко приворотный по диагностике и снять - сложно.

есть такое, сама на себе ощутила, почти два года ели. Только я так и не поняла, какую выгоду поимел тот человек, он как болел, так и не выздоровел и на поправку не пошел, насколько я знаю, а я вот чуть рядом с ним не легла. Классические симптомы все были: от лени, апатии и депрессии до нервных срывов, панических атак и желания повеситься, деньги из семьи уходили до такого, что хлеб не было возможности купить, а я даже встать не могла, влюбленная в мечтах, в общем, то еще чудо-юдо.

Grinch

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 01:28:51
Может быть и такое, что подруга вас, уставшую и надорванную, просто добила своей жабой, сильная энергетика.
Она мне в начале знакомства показалась такой милой и правильной. И только сейчас я вспомнила, что за 8 дней до гибели отца она садилась к нам в машину, которую я уже неделю вычищаю свечой со ставом на обнаружения подклада и снятие проклятий. Надо ли говорить, что такой деформированной и уродливой свечи я ни разу в жизни не видела.Еще она тогда сильно напрашивалась в гости к нам на дачу, а туда я вообще никого никогда не приглашаю.

ПИНК

У нее были отношения с вашим отцом? Возможно, и не интимные, а вымогательство, деньги. Это все скорее  вокруг него крутилось. Взрослый, успешный, крепкий мужчина - и лишил себя жизни.

Grinch

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 01:42:10У нее были отношения с вашим отцом?
Нет. Точно исключается. Она живет в другом городе сейчас, а в нашем очень редко наездами. В нашу машину она случайно попала, когда мы гуляли и отец предложил подвезти.

Natalija

Цитата: Beliz от 19 мая 2015, 16:51:08
У меня знакомая тоже радовались что развелась. Пока мороки не спали. Вот тут она на стенку полезла, а всё, поезд ушёл и муж быстренько на бывшей женился. Потом стали копать, тут и вылезло что первая жена к хорошиму мастеру обращалась и на семью моей знакомой такая атака началась...благополучную семью с достатком, с детьми, в щепки за пол года разнесли.
Очень похожая история, но пока никуда не ушёл, но с бывшей как привязанный, часто общается, хотя детей совместных нет. Может в личку кто-нибудь напишет - подскажет, как её убрать из нашей (его) жизни. Ей деньги его нужны, а развелись из за её бесконечных гулянок. А сейчас как будто всё простил ей... меня с ней всё время сравнивает, хотя вместе живём уже много лет, но вот два года назад начались её плотные контакты с ним. Заранее благодарю за подсказку, как рунами от неё избавиться навсегда.... Простите за то, что не по теме написала.

Monik1

Цитата: Natalija от 07 июня 2015, 13:15:11
Очень похожая история, но пока никуда не ушёл, но с бывшей как привязанный, часто общается, хотя детей совместных нет. Может в личку кто-нибудь напишет - подскажет, как её убрать из нашей (его) жизни. Ей деньги его нужны, а развелись из за её бесконечных гулянок. А сейчас как будто всё простил ей... меня с ней всё время сравнивает, хотя вместе живём уже много лет, но вот два года назад начались её плотные контакты с ним. Заранее благодарю за подсказку, как рунами от неё избавиться навсегда.... Простите за то, что не по теме написала.
Избавиться навсегда ) это вы конечно загнули, ну во первых диагностика обязательна на эту бывшую, колдует ли? стоит ли с ней связываться, на мужчину диагностика, если воздействие на него...а потом уже от этой информации плясать. Можете к практикам форума обратиться за диагностикой, может там и нет магии, а просто чувства к бывшей появились , бывает и такое, любовь...ну тогда уже его приворотом, если хотите...если нужен такой, или себе на новую любовь ))) вариантов много.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Assilaya

С чем может быть связана беспричинная тревожность? Похоже на ощущения в детстве, когда ругают за что то, как бы вздрагивание.  Появилось сразу после отсечения человека от себя, это так защита его реагирует или на привязках защиты так проявляются? Такое бывает иногда и без отсечения, внезапно появляется и так же пропадает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ПИНК

У меня тревожность показывает на просмотр меня кем либо, тревожность в уклон легкой паники - на атаку, снятие защит. Если ваша тревожность никак не связана с магией (а вдруг), можно посмотреть в сторону панических атак, штука распространенная.

Lau

Здравствуйте! Интересует мнение опытных практиков. О чем могут свидетельствовать подобные симптомы: пробуждение в 4:04 с отвратительным состоянием какой-то опасности, через короткое время засыпаю, а утром ушиблась и отломился кусочек переднего зуба справа? О диагностике и чистках в курсе.

Эдена

Цитата: Lau от 09 июня 2015, 19:11:04
Здравствуйте! Интересует мнение опытных практиков. О чем могут свидетельствовать подобные симптомы: пробуждение в 4:04 с отвратительным состоянием какой-то опасности, через короткое время засыпаю, а утром ушиблась и отломился кусочек переднего зуба справа? О диагностике и чистках в курсе.

Единичный случай "Пробуждение в 4.04" не говорит ни о чем..систематически - значит по вашу душу "стучатся"работают против  (кто то из рода имеет зуб на вас)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status