Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Эдена

Цитата: Лунтик74 от 13 апреля 2015, 16:07:08
Делала чистку огнем   машины  . пламя не коптило , но  свеча  постоянно двигалась  и какие то  черные крапинки летали вокруг свечи, чистила дом  там уже все каптило . когда проводила чистку, руки немели, как то странно челюсть сводило. Сердже  сжималось. Что бы это значило?  Пождскажите пожалуйста!
Возможно слабовата сама чистка для данного обьекта.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Almea

Напомните, пожалуйста:
1. Ощущение давления в груди и "неполный" вдох- мертвяк?
2. Давление между лопаток и в районе трапеций- локализация присосок?
Но не факт, что покойник?

Эмоциональная сфера:
Агрессия- бесы
Плаксивость, депрессия-мертвяк
Или все же индивидуально?

с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Jad-Wiga

Цитата: Almea от 13 апреля 2015, 20:38:29Напомните, пожалуйста:

В целом, так, но с индивидуальными особенностями.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

А ощущение веревки на шее - ясно  я эту веревку чувствую,  как душат меня, как водят веревкой по шее.. Это кто - бесы, покойники? Снимала чисткой -опять появилась.

Анисия

если не тянет на самоубийство то может быть рабским ошейником. Еще кашель допом может быть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Княгиня

Анисия, на самоубийство тянет :( У меня эти мысли фоном с 5 лет. Попытка была одна, серьезная, но там как-бы были причины - дикий стресс в течение 4 лет, с смертями и болезнями близких, собственной тяжелой болезнью, предательством отца. Во всяком случае, на учет после суицида меня не поставили и лечение не назначили, посчитав, что у меня были объективные причины. А сейчас мысли фоном, но реализации нет. С психиатрической точки зрения я здорова-  обращалась, мне даже депресию не поставили. После чисток нормализуется и опять. Я даже каждую шерстинку, условно говоря, чувствую на шее, точные движения, как двигается, как то сжимают. то отпускают.
Кашля нет, есть приступы удушья-не хватает воздуха.

Анисия

тогда вероятней всего у вас порча на самоубийство через повешенье
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Галактика

доброго времени суток!
подскажите знающие, что за воздействие может быть - у женщины на подбородке стали расти (причем болезненно) волоски - как щетина. гормоны в норме.

Kammelija

Цитата: shopen от 13 апреля 2015, 12:29:07
Уважаемые практики. Прошу прощения за занудство, но никто на мой вопрос не ответил:
Если чешется в месте привязки подсела, это значит, что канал восстанавливается?
Чищусь от мертвяка на анахате: отсекала, выжигала, отшивала (только сейчас дошёл смысл фразы "отшивать мужиков"), изгоняла.... Вроде тихо.
Но опять место привязки начало чесаться. Восстанавливается канал? Или залечивается энергетика?
Диагностика у меня говорит то, что я хочу. А вот что в реале.....

Может Вам  поможет  мой ориентир. Если чешется так, что хочется место расковырять, тоесть  чешется сильно и неприятно, да еще и болит при чесании, то скорее всего канал востанавливается. Но если чешется слабо, приятно, как зуд, когда вы коленку содрали и она уже зажила и вот эта свежая  шкурка может чесаться. Вот если так чешется, то это затягивается старый канал.    Но у меня отсеченый канал не чесался. Просто это место мерзнуть перестало.

Deadpool

Подскажите: когда подселенец цепляется и когда отцепляется ощущения могут быть аналогичными?

Давид Вронский

Цитата: Галактика от 14 апреля 2015, 17:22:38
подскажите знающие, что за воздействие может быть - у женщины на подбородке стали расти (причем болезненно) волоски - как щетина. гормоны в норме.

Подобные проявления могут указывать имеющуюся порчу, сделанную на внешность. В одной из риполовских публикаций приводится следующий метод избавления от таковой неприятности:

Этот обряд поможет тем несчастным женщинам, у которых растут борода и усы. Нужно найти трехшерстного (трехцветного) ягненка, связать ему ножки, а затем встать перед ним на колени и, потёршись лицом о его спинку, прочитать нижеприведённый заговор. Обряд проводят в течение трех убыльных месяцев, а затем ягненка продают. Слова заговора такие:

«Как ягненок кудряв, черт лохмат,
Мне кудрявой, лохматой не быть.
Как задница гладкая,
Так и мое лицо будет гладким.
Слово мое крепко,
Замком закрыто, песком зарыто. Аминь».

После того как Вы избавитесь от своей беды, знакомые могут начать расспрашивать, как это у Вас получилось. В этом случае нужно отвечать, что это известно одному Господу. Если Вы проговоритесь и расскажете кому-нибудь о проведенном обряде, то Ваша беда снова вернется к Вам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

HelenS

Цитата: Галактика от 14 апреля 2015, 17:22:38
доброго времени суток!

Сталкивалась с таким - была порча через бесов

Almea

Здравствуйте! Прошу прощения, если не вполне в тему.
Если есть более подходящая тема, прошу Уважаемых Модераторов перенести

Интересует момент не столько маг.воздействия, а признаки открытых порталов в помещении и причины их возникновения.

Заранее благодарю!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Opium

Подскажите, пожалуйста, могут ли быть следующие моменты признаками маг.воздействия:
ощущение старости, будто прошло ощущение красоты, жизни,
в последнее время активно  обращают на себя внимание пожилые и бедные, нищие, не в себе люди.
При этом есть ощущение присутствия беса (хочется навредить себе или кому-то/чему-то), странное сильное чувство жалости к близкому человеку (готовность жертвовать ради него, лишь бы притупить это ощущение), не на пустом месте ощущение, но сильно преувеличенное, не соответсвующее действительности.

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status