Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

У меня такое при покойниках было, в частности, при "на смерть". Не хочу пугать, но проверьтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium

У меня скорее вопрос будет. Увидела сегодня утром на небольшом перекрестке три связки вербы брошенные, как то чуть ли не в виде треугольника. Мне сразу показалось странным. Они в хорошем состоянии и будто разложены. Тем более вижу связь с ХЭ праздниками. Что это может быть?

Almea

Здравствуйте. Обращаюсь за советом

Прошли чистки,обновила защиты,сейчас еще стоят формулы на восполнение энергии
Чувствую себя довольно неплохо,но:
1.Вчера  в бок как толкнул кто,причем изнутри,даже нет-не толкнул,а как шевельнулось что-то
2.Сегодня на совещании  резко ощутила давление в аджну. Вечером небольшая головная боль

Ощущаю давление в области лопаток и шеи,жар в груди. И практиковать лениво :(

По итогам чисток было как поле выжженное,думала все сняла.
Не знаю,на что думать-негатив,или после чисток еще слабость

Заранее признательна за подсказку.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Marita

Цитата: Almea от 07 апреля 2015, 23:02:41.Вчера  в бок как толкнул кто,причем изнутри,даже нет-не толкнул,а как шевельнулось что-то

Вот не знаю, как у других, а для меня это явный признак недоснятой порчи. Был момент в практике, пропустила такой признак у клиентки после проведенной чистки, порча оставшаяся корни опять пустила, пришлось спустя луну по новой работать. Такие толчки изнутри еще могут быть признаком сущи, крепко засевшей.

Про давление на аджну. Может быть проявлением оберега, стоящего на ком-то, с кем вы тогда взаимодействовали. Это что-то из разряда: чтоб мне все подчинялись и никто слова поперек не сказал. Может проявляться давлением на аджну или манипуру. Еще так могут проявляться оморочки. На вас читают, у вас мозги отключаются и голова потом болит. Усилить защиту.

Кстати, выжженное поле после чисток не есть гуд. Прямо скажем, наоборот. Выжечь можно массу полезного - раз, подорвать здоровье - два, тотальное сжигание здоровой энергетики в процессе чистки ТОРМОЗИТ на самом деле процесс снятия именно порчи - три, (именно это может быть причиной того, что порчу не удается снять на протяжении длительного времени), восстановление энергетики процесс длительный, вы выбываете из строя надолго - четыре.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

shopen

Уважаемая Marita, благодарю Вас за ответы, Вы всегда даёте очень ценную инфу.
Давление в аджну ощущаю лет с 22. Оказывается, так мороки проявляются.... Я тогда трансцендентальной медитацией активно занималась, и учитель говорил, что так Третий глаз может открываться. А оказывается, всё намного прозаичнее.

Almea, у меня тоже толчки и шебуршения внутри значат, что подселы возмущаются или активизируются. Лень - для меня однозначный признак, что подселы морочат, или что хуже - энергию активно кушают.
После Универсальной чистки на нож (5 раз проводила) стала очень хорошо ощущать всех "жильцов". Тяжело снимаются. Выявились, но уходить не хотят. Уже не знаю, как ещё привязки рвать (топором, рунами, огнём, энергопрактиками отсекала).

У меня вопрос по этой теме: если в месте подсела после интенсивных чисток начинает чесаться (причём тоже изнутри) - это значит, что канал с подселом восстанавливается? Я по-наивности надеялась, что так место присоски залечивается (всегда параллельно с чистками ставлю целительные руны и энерговосстановление провожу).

дэя

Цитата: shopen от 11 апреля 2015, 11:56:52Уже не знаю, как ещё привязки рвать (топором, рунами, огнём, энергопрактиками отсекала).
порвать привязки это первый шаг,что облегчить чистку,после того как отсекли надо чистить себя воском ,себя месяц отливала ,одним отсечением поселенца не выгнать,поле надо полностью вычистить от негативных программ
Верю только в себя.

shopen

дэя, так это понятно. Я третий год рунами чищусь: и общие и точечные чистки. Второй год отливаюсь. Так эти гадёныши чистки тормозят и каналы на раз-два-три восстанавливают. Видимо, только кладбище и осталось.

Almea

вот уж да...только стала планировать отсекать мертвяка (не могу быть до конца уверенной, что именно он, диагностике сейчас не доверяю, больше сны, косвенные признаки и чуйка). Что началось! Сильная боль в правом подреберье, боль в горле, и страшная лень вкупе с мыслями - "да нет у меня ничего, глупости это".
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

дэя

Цитата: shopen от 11 апреля 2015, 19:19:47
дэя, так это понятно. Я третий год рунами чищусь: и общие и точечные чистки. Второй год отливаюсь. Так эти гадёныши чистки тормозят и каналы на раз-два-три восстанавливают. Видимо, только кладбище и осталось.
поделывает кто или обратно вам их отправляет,вариант что они к месту привязаны ,а не к вам ,рассматривали
Верю только в себя.

Eva_Runalina

У меня в последнее время как мурашки бегают в районе шейных позвонков, будто кто-то там нежно-нежно шебуршит и мурашки такие легкие...периодичность - несколько раз в день и каждый день. Что это? подселенец развлекается?  :(

Vilena

Eva_Runalina

Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 21:56:16
или хондроз

А еще в этом же отделе как побаливает..но самое интересное что когда почистилась - это все прошло. Потом опять началось...

Scarlettt

Цитата: Eva_Runalina от 11 апреля 2015, 21:44:46У меня в последнее время как мурашки бегают в районе шейных позвонков, будто кто-то там нежно-нежно шебуршит и мурашки такие легкие...периодичность - несколько раз в день и каждый день. Что это? подселенец развлекается
Это всякие сущи так прилепляются. Такое странное ощущение - что то среднее между мурашками, зудом и онемением.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shopen

Вот-вот: мурашки-почесуха-онемение-трансформаторная будка (вибрации). То, что это подселы, уже не сомневаюсь. Хондроз - в других темах писали, что так может и мертвяк проявляться и каналы-присоски. Боли в позвоночнике даже как последствие травмы - это результат привязки.
Говорю как опытный хондрозник - с 14-15 лет шейный хондроз мучает, результат родовой травмы (опять же внутриутробное проклятье). Сейчас гоняю беса с вишудхи.
С 23-24 лет - поясничный хондроз (на фитнесе заработала). Сейчас сущи выявились на муладхаре и свадхистане.

дэя, Вы абсолютно правы: подделывают постоянно - вражина через фантома волосы по ночам режет для вольтов. Я уже спрашивала, как отвадить - никто не ответил. Все мои защиты подселы быстро сносят. Косынку на ночь одеваю - утром вся изодрана, локон отрезан. И портал дома никак закрыть не могу - тоже никто не подсказал, как это можно сделать. Рунами, огнём, травами, солью чистила, защиты поставила - ей плевать. Закрывать её пробовала - она сильнее, все мои действия тут же против меня оборачиваются (сама себя, получилось, закрыла).
Никто сторонний помочь не может или отказывается. Вот сама и копошусь.

Deadpool

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 09:00:28
Вот-вот: мурашки-почесуха-онемение-трансформаторная будка (вибрации). То, что это подселы, уже не сомневаюсь. Хондроз - в других темах писали, что так может и мертвяк проявляться и каналы-присоски. Боли в позвоночнике даже как последствие травмы - это результат привязки.
Говорю как опытный хондрозник - с 14-15 лет шейный хондроз мучает, результат родовой травмы (опять же внутриутробное проклятье). Сейчас гоняю беса с вишудхи.
С 23-24 лет - поясничный хондроз (на фитнесе заработала). Сейчас сущи выявились на муладхаре и свадхистане.

дэя, Вы абсолютно правы: подделывают постоянно - вражина через фантома волосы по ночам режет для вольтов. Я уже спрашивала, как отвадить - никто не ответил. Все мои защиты подселы быстро сносят. Косынку на ночь одеваю - утром вся изодрана, локон отрезан. И портал дома никак закрыть не могу - тоже никто не подсказал, как это можно сделать. Рунами, огнём, травами, солью чистила, защиты поставила - ей плевать. Закрывать её пробовала - она сильнее, все мои действия тут же против меня оборачиваются (сама себя, получилось, закрыла).
Никто сторонний помочь не может или отказывается. Вот сама и копошусь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18433.msg715576.html#msg715576
Попробуйте это для закрытия портала.

Знакомая история. У самого враг ведьма родовая старая. Сильная и силы берегут ее очень. Ежедневно долбит . Главное не сдаваться. Вчера вот было такое дикое внутреннее сопротивление , что и поработать не смог вообще: оговор пожалуйста, но работать - нет. А еще часто у меня признаком воздействия является состояние, когда не можешь понять что делать: чистку или защиту и делать ли вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status