Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Лунтик74

Подскажите к чему  , какой вид негатива может  быть. Одно время  перед сном  на кровати  у головы  сильный отчетливый запах  то отварной картоши , то капусты  , при том что сами не готовим  уже. Запах отчетливый  очень, я все мучалась дагатками. Живем в деревне  , рядом дома не жилые.  И во снах  очень часто  туалеты снется, чаше зрязные. Сегодня правда очень чистый  преснился ( у меня чистка идет). Я так понимаю  успешно.
А еще очень странно , но я немогу  людям в глаза смотреть, стараюсь куда угодно , но не в  глаза. Сама удивляюсь ,  что это может быть?

Blake

Цитата: Лунтик74 от 27 марта 2015, 11:03:31
А еще очень странно , но я немогу  людям в глаза смотреть, стараюсь куда угодно , но не в  глаза. Сама удивляюсь ,  что это может быть?
С маг. точки зрения -классика- подавление воли
Все что меня не убило - сделало монстром

shopen

Цитата: Moonlove от 25 марта 2015, 22:56:14Из наблюдаемого-подруга сделала порчу на ребенка через бесов,у мальчика начали расти черные волосы на руках в 4 года
Только через сутки дошла инф. ценность этого сообщения. Т.е. получается, если у меня жуткая растительность на ногах-руках, то это вполне может быть проявление негатива, наведённого через бесов?
И если под чистками волосы стали намного реже, тоньше и светлее, то воздействие снимается? (С волосами ничего не делала с октября, а заметила изменения около месяца назад)

Медуза

Кто сталкивался с подобным? Клей по всему дому - вещи, одежда, стены и тд. Вроде бы это отводы так приклеивают?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Runimara

Цитата: shopen от 27 марта 2015, 17:55:41
Только через сутки дошла инф. ценность этого сообщения. Т.е. получается, если у меня жуткая растительность на ногах-руках, то это вполне может быть проявление негатива, наведённого через бесов?
И если под чистками волосы стали намного реже, тоньше и светлее, то воздействие снимается? (С волосами ничего не делала с октября, а заметила изменения около месяца назад)

Про растительность не могу сказать, но после чисток волосы действительно могут изменить цвет, меня чистил Мастер с этого форума (было родовое), так волосы если раньше у меня были почти черные, сейчас стали серые, люди теперь интересуются чем я из обесцветила

Kammelija

Цитата: blackevil от 24 марта 2015, 14:47:17
Ритуал с мешочком для всех:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20322.0.html
Да, может и этот  мешочек.  Так выглядет  стянутый по краям круг. Тоесть если вы вырезали из плотной ткани или кожи круг шириной в  20 см и отойдя от края собрали его шнурком в мещочек.  Если больной у вас в кругу сидит, то и круг  из ткани тоже  будет символичным. Кстати, дня через 2 его убрали, забрали, выкинули...

kolibri

Цитата: Галактика от 26 марта 2015, 07:05:31
Здравствуйте!
Подскажите, признаком какого рода воздействия может быть то, что у человека постоянно рвется одежда по швам - несколько раз рукава, недавно карман.
Еще вылетает/ломается молния на обуви. все время левая.

Или мертвяк на ноге (в водичку/землю если наступила) или закрытие путей. Рукава/карман-на крадник похоже

Vilena

Внезапно появившийся псориаз у ребенка о каком негативе может сигнализировать? И у меня на ладошка типо экзем, сухие такие болячки, шелушатся. В родне ни кто не страдал от кожных заболеваний   

Atmosfera

У меня признаки магического воздействия проявляется сразу сильной тошнотой, обилием слизи и неприятными вибрациями в теле.

Сигналом воздействия на 5 чакру всегда служит внезапно возникающий сильный кашель, когда даже фразу договорить невозможно.

Но труднее всего пережить продолжительные ночные магические атаки.

Kammelija

Цитата: Vilena от 28 марта 2015, 05:20:50
Внезапно появившийся псориаз у ребенка о каком негативе может сигнализировать? И у меня на ладошка типо экзем, сухие такие болячки, шелушатся. В родне ни кто не страдал от кожных заболеваний
Если все анализы у вас в порядке, то это может быть крадник здоровья, кто-то на вас подлечивается. Я так предполагаю, потому что подобный  крадник был у нас в семье. Моя мама была 5-6 летним ребенком, когда ее родителей  в 24 часа выслали из москвы в 43 году.  Мама была румянощекой девочкой. В поезде к ней всеголишь раз подошла одна женщина и потрепав ее за щечки  сказала, какая она красивая и румяная. Через пару дней щеки у нее стали шелушиться и румянец пропал, с тех пор у нее начался дерматит кожи.  Достаточно тяжелый. У меня тоже он начался в 6 лет как  аллергия на солнце. Лечение помогало на время. Потом мне подсказали, что бы я попробовала попить во время обострения простые таблетки от аллергии. Принцип в том, что при дермотите они  толком не помогают, а если  болезнь насланная, то они  очень хорошо помогают, лучше чем комплексное лечение.  Это и является  указанием на то, что болезнь имеет не генетическое, а магическое начало.  Тогда чистить и себя и ребенка и защиты ставить.  Мне помогает все, что связано с водой.

Марра

Цитата: Vilena от 28 марта 2015, 05:20:50
переклад не рассматриваете?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Бегущая по волнам

Цитата: shopen от 27 марта 2015, 17:55:41
Уважаемая Shopen, я не знаю, бесы это или кто другой, но признаком маг. негатива это может быть точно. У меня тоже "богатая" и черная  растительность в непотребных местах, при том что я русая, гормональный фон у меня в норме и генетической предрасположенности тоже нет. И после чисток волос так же стало меньше, и они светлее и мягче. Я связываю это с тем, что на мне с подросткового возраста висит крадник от старшей родственницы. Причем, в то время, когда был сделан крадник, у меня выпали и потемнели волосы на голове(была огромная копна золотистых волос до талии, как раз таки предмет дикой зависти этой родственницы), и начали расти черные волосы на ногах, жесткие как проволока, я стала набирать вес без причины. Да и вообще, вдруг резко ухудшилась и внешность и здоровье. Я конечно понимаю, что причиной могли стать и гормональные изменения, но информация о краднике у меня от двух разных и очень уважаемых практиков с этого форума. Возможно, Вам тоже стоит посмотреть в этом направлении (крадники-переклады, особенно касаемо внешности и здоровья, а возможно, и порчи на внешность), особенно если медицинских и генетических  причин для излишнего роста волос нет.

shopen

Уважаемая Бегущая по волнам, благодарю, что отозвались.
Вы как будто про меня написали: было всё то же самое, только трансформация происходила в течение нескольких лет. Волос меня тоже лишили: в 7 лет отец отвел в парикмахерскую и меня обрили. Новые волосы выросли намного темнее. И внешность и здоровье попортили сильно. Естественно это объяснялось гормональными изменениями. И мне все отказывали в помощи (тогда никто бы не подумал на маг.негатив, это сейчас всё становится на свои места).
Крадники однозначно есть, и практически на все сферы жизни: пустота во всём. И воздействие на внешность, да - Вы правы.

black_rose

Здравствуйте! Я постоянно чувствую усталость, уже года 2, что это может быть? Вообще, в последние несколько лет, куча неприятных вещей случилась, как потеря близких.

Бегущая по волнам

Цитата: shopen от 29 марта 2015, 19:43:12
Уважаемая Бегущая по волнам, благодарю, что отозвались
Уважаемая Shopen, если крадники на Вас давно, то убрать их будет сложно, они как бы вростают. Или же бывает, канал крадника обрывается после чисток, но потом самопроизвольно восстанавливается. Так что чиститесь, рвите каналы рунами, у меня хороший эффект дали отжиги. Если знаете, кто крадет, сделайте обряд отсечения на красную нить(есть на форуме, ссылку с телефона дать не могу). Почитайте тему уважаемой RTL о крадниках, там много полезной информации. А вообще, мы уже оффтопим в этой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status