Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Милка

Признаком магического воздействия у меня стала необычайно бурная реакция домового в течение двух дней- выбивал все из рук, отругала- он в центр комнаты бросил мою "книгу", с намеком, давай колдуй, ставь защиту на дом которую в новом доме не успела сделать, еще и ругался, что устал уже и один не справляется. Поставила, ночью нападение случилось. Не знаю сколько он держал это либо так предупреждал, но факт на лицо.
Вывод один- дружить с Хозяином, он вытянет из любой ямы.

Lanochka

Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 11:14:05
Не обратила внимания на эту фразу. Тогда и правда бесы. Пусть карты раскинут, может прояснится что.
В том и шутка, святой источник купание с головой, нормально, при том что вода ледяная, а тёплой но святой водой облмваться, задыхается,в глазах темнеет...
Раскладывала руны, ответ скорее несовместимость энергий,нежели бесы, хотя надо тота ещё разложить для профилактики..

Blake

Цитата: Lanochka от 21 марта 2015, 15:01:55
В том и шутка, святой источник купание с головой, нормально, при том что вода ледяная, а тёплой но святой водой облмваться, задыхается,в глазах темнеет...
Раскладывала руны, ответ скорее несовместимость энергий,нежели бесы, хотя надо тота ещё разложить для профилактики..
Скорее очень сильное сопротивление негатива. Может лучше попробовать другие методы, чтобы не мучать человека
Все что меня не убило - сделало монстром

Kammelija

Цитата: Милка от 21 марта 2015, 13:39:58
Признаком магического воздействия у меня стала необычайно бурная реакция домового в течение двух дней- выбивал все из рук, отругала- он в центр комнаты бросил мою "книгу", с намеком, давай колдуй, ставь защиту на дом которую в новом доме не успела сделать, еще и ругался, что устал уже и один не справляется. Поставила, ночью нападение случилось. Не знаю сколько он держал это либо так предупреждал, но факт на лицо.
Вывод один- дружить с Хозяином, он вытянет из любой ямы.
Извините, не могли бы написать, что ночью случилось? Сон дурной приснился или  что-то другое.
Я сегодня  видела интересный подклад или переклад.  С собаченкой проходила мимо кладбища на прогулку. Кладбище в черте города. Так  в 2 метрах от  входа в кладбище на столбе висел  коричневый маленький мешочек перетянутый коричневым шнурком. Мешочек явно туго набит чемто.  Такой, что в крупной ладоне поместится.  Вот она и церковная германия.  Но интересно, что за обряды сдесь делают...

Милка

Цитата: Kammelija от 21 марта 2015, 22:17:33
Извините, не могли бы написать, что ночью случилось? Сон дурной приснился или  что-то другое.
Я сегодня  видела интересный подклад или переклад.  С собаченкой проходила мимо кладбища на прогулку. Кладбище в черте города. Так  в 2 метрах от  входа в кладбище на столбе висел  коричневый маленький мешочек перетянутый коричневым шнурком. Мешочек явно туго набит чемто.  Такой, что в крупной ладоне поместится.  Вот она и церковная германия.  Но интересно, что за обряды сдесь делают...
Да ничего особого- сон яркий. Мне сны " неохотно" снятся, поэтому такие яркие и содержательные, тематические проверяю диагностикой.
Германия, как некромант, жуть как любит "по-покойникам" выступать. Ставьте себе тотальную защиту, там много "стариков", выдевших своими глазами Гитлера, а потому совсем неплохо владеющих магией, в те времена " помешательство" на оккультизме было и что в их библиотеках осталось.... Не ведомо.
Но не плохо развита традиционная черная магия и руны.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если мне постоянно названивают незнакомые номера  и требуют кого-то позвать мне нужно расценивать это как знаки или признаки маг.воздействия? Спасибо.

Lisa@Alisa

подскажите, пожалуйста, что могло бы значить у человека резкое похудение, мысли о суициде, навязчивые плохие  мысли, слезливость, кошмарные сны, человек постоянно просыпаеться ночью примерно в 2-3 часа, иногда чешеться спина? заранее благодарю.

Eva_Runalina

Цитата: Lisa@Alisa от 23 марта 2015, 09:36:45
подскажите, пожалуйста, что могло бы значить у человека резкое похудение, мысли о суициде, навязчивые плохие  мысли, слезливость, кошмарные сны, человек постоянно просыпаеться ночью примерно в 2-3 часа, иногда чешеться спина? заранее благодарю.

похоже на некропривязку, обычно такие состояния наблюдаются при некро, либо делают порчу на кладбище через покойника, спина чешется - некроприсоски активируются. А вообще посмотрите по диагностике на некротику и Пока свежее - нужно снимать.ИМХО

Eva_Runalina

Цитата: Катами Намикава от 23 марта 2015, 07:47:50
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если мне постоянно названивают незнакомые номера  и требуют кого-то позвать мне нужно расценивать это как знаки или признаки маг.воздействия? Спасибо.
моей маме как поставили стац.телефон вот уже 5-год звонят разные номера и спрашивают газовую службу ;D
Что понимать что это - просто ошиблись либо маг.признаки, проведите диагностику, и еще вопрос - с какой периодичностью "ошибаются" номером (раз в неделю, раз в месяц), в какое время суток звонят (только вечером, или только утром, или нет закономерности), кто звонит М или Ж, кого просят, нужно все эти факторы до кучи собрать , продиагностировать и тогда будет понятно - это случайность либо знаки. ИМХО

Lisa@Alisa

Цитата: Eva_Runalina от 23 марта 2015, 09:39:34охоже на некропривязку, обычно такие состояния наблюдаются при некро, либо делают порчу на кладбище через покойника, спина чешется - некроприсоски активируются. А вообще посмотрите по диагностике на некротику и Пока свежее - нужно снимать.ИМХО
благодарю-да и еще чувство постоянного холода-мне кажеться это порча на смерть, на первый взгляд. Снимет ли все это все чистка только тонкого тела? ухудшились отношения с мужем-это тоже следствие всего этого? с уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Lisa@Alisa от 23 марта 2015, 09:47:00
благодарю-да и еще чувство постоянного холода-мне кажеться это порча на смерть, на первый взгляд. Снимет ли все это все чистка только тонкого тела? ухудшились отношения с мужем-это тоже следствие всего этого? с уважением.

Похоже и на порчу на смерть, у моего мужа был озноб когда его кладбищем долбили и признаки были как у вас - убрала эту гадость серией серьезных чисток с обращением к Богам и со свечами, разбивала замки и закрепы, работы много было. И то, пока сущь не убрала - возвращается, видимо, все таки покойничка только кладбищем убрать можно, вот думаю, как это организовать т.к. с кладбищем не работаю.
А вам надо сперва хорошо продиагностировать и разработать план действий, т.к. работы будет много.

Катами Намикава

Цитата: Eva_Runalina от 23 марта 2015, 09:44:15
моей маме как поставили стац.телефон вот уже 5-год звонят разные номера и спрашивают газовую службу ;D
Что понимать что это - просто ошиблись либо маг.признаки, проведите диагностику, и еще вопрос - с какой периодичностью "ошибаются" номером (раз в неделю, раз в месяц), в какое время суток звонят (только вечером, или только утром, или нет закономерности), кто звонит М или Ж, кого просят, нужно все эти факторы до кучи собрать , продиагностировать и тогда будет понятно - это случайность либо знаки. ИМХО

Несколько раз в неделю. Днем и вечером. Женщины. Вот недавно под шафе звонила какая-то. Причем неделю почти. И говорила иду ли я куда-то.. С каким-то Андреем меня перепутала. Очень часто женщины звонят.

Eva_Runalina

Цитата: Катами Намикава от 23 марта 2015, 10:37:57
Несколько раз в неделю. Днем и вечером. Женщины. Вот недавно под шафе звонила какая-то. Причем неделю почти. И говорила иду ли я куда-то.. С каким-то Андреем меня перепутала. Очень часто женщины звонят.

вполне похоже на знаки больше...вы спрашивали у оракулов (Руны, карты и т.п.) с чем это связано? Тут вам точно никто не скажет - диагностировать нужно

evilina

Цитата: Катами Намикава от 23 марта 2015, 07:47:50
Вполне вероятно, был случай, вечер, звонок на телефон, какая-то женщина услышав мой голос замялась и попросила, например, Ивана. А Иван лежит тут рядом, я ему трубку передаю, говорю "эммм тебя". Он поговорил, она ему там что-то чесать начала, на что он, пару раз переспросив, сказал что она ошиблась. И такие звонки от нее же продолжались, пока я ее не послала и в сотый раз не напомнила что она ошиблась. Тоже под шафе была, кажется.

А звонить на стационарный - ну тут попроще, у нас когда стоял периодически путали с автовокзалом. Потом я пробила автовокзал и его номера - практически такой же номер, только в одной цифре разница. Это мне все объяснило, ничего мистического я не увидела

Катами Намикава

Цитата: evilina от 23 марта 2015, 13:51:22
Вполне вероятно, был случай, вечер, звонок на телефон, какая-то женщина услышав мой голос замялась и попросила, например, Ивана. А Иван лежит тут рядом, я ему трубку передаю, говорю "эммм тебя". Он поговорил, она ему там что-то чесать начала, на что он, пару раз переспросив, сказал что она ошиблась. И такие звонки от нее же продолжались, пока я ее не послала и в сотый раз не напомнила что она ошиблась. Тоже под шафе была, кажется.

А звонить на стационарный - ну тут попроще, у нас когда стоял периодически путали с автовокзалом. Потом я пробила автовокзал и его номера - практически такой же номер, только в одной цифре разница. Это мне все объяснило, ничего мистического я не увидела

Вот и у меня подобное было. Только я после первого раза трубку не беру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status