Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Shiva от 11 марта 2015, 19:04:27когда давала взяла за руку
защиту подправьте, просто так на улице не хватают чужие тетки за руки.

Lit

Цитата: Татьяна777 от 10 марта 2015, 21:56:14
Есть такой вид магического воздействия? Любопытно. Наверное что-то вроде перекрытия дорог.
на болото делают

Цитата: blackevil от 11 марта 2015, 16:52:16
У меня отвалилось только когда я жахнула термоядерно - буквенными ставами. И сразу несколькими. Физически ощущала как снялось "нечто" со спины.
И с тех пор пропала и лень, и усталость и нежелание работать.

Ведь при такого рода воздействиях первое что отбирают - это уверенность в себе, в своих силах. Появляется неверие в собственную состоятельность , а дальше как следствие уже идут по нарастающей лень, ничегонеделание, ничегонехотение и тд и тп.
не просветите - какими вжахнули, пжл  :)

вишудху еще можно проверить
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

blackevil

Цитата: Lit от 13 марта 2015, 21:21:50
на болото делают
не просветите - какими вжахнули, пжл  :)

вишудху еще можно проверить

На вишудху и вешали. При снимании температура 40 три дня держалась.
Кашель и горло. Комплекс могу в личку отправить.
Всем за помощь +++

Alraune

Вот прям читаю эту тему и только теперь понимаю все причины и тонкости своего развода.... все было! и кот ни с того ни с сего падал и в конвульсиях бился(еле выходила, слава силам до сих пор жив), и волосы свои обрезала(вот только моей внешности это на руку пошло) и истерики и с моей стороны и с его, и в авариях он таких побывал, что чудом жив остался. Короче били по моей семье и сразу с нескольких фронтов как теперь понимаю. Часто просыпалась ровно в 3 ночи. Развели таки. Ушел резко в один день, а при разводе плакал.... Жаль в то время не знала что такое магия >:(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Almea

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать.

Второй раз после чистки "вижу" в полу-сне какую-то фигню на анахате.
В первый раз просто какая-то мерзость, непонятного вида существо- я его оттуда выдернула и в огонь бросила.

Сейчас снова на анахате как присоска какая-то с щупальцами на конце. Аналогично выдрала и сожгла.

Какое воздействие проявилось- что-то приворотно-отворотное?
Заранее благодарю за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Княгиня

Здравствуйте! Дико мешает ощущение инородного тела в шее.. Где-то на уровне щитовидной железы справа. У эндокринолога была, делала УЗИ и анализы. У меня нормально все с щитовидкой. Проблем  с горлом тоже нет. Заключение лора тоже есть. Есть сдвиг шейных позвонков, но по заключению врача-рентгенолога вызывать ощущение инородного тела они не могут. Что это может быть, с точки зрения практиков, может были у кого-то такие случаи?
И дикий, невыносимый страх, который каждый вечер накрывает и мешает делать чистки - это же сопротивление негатива, правильно понимаю?

Lucky

Княгиня, похоже на закрытие маг.способностей , погостом.
Везёт тому, кто везёт.

Княгиня

Lucky, вот то-то у меня ничего и не делается и не получается в последнее время. Я конечно не супермаг, но не срабатывают даже давно опробованные обряды. Я стала к тому же их боятся, хотя делала не раз и не прилетало, кстати.
И еще смешной и грустный момент. Уже второй раз отмечаю, что как перекрашу волосы из черного в светлый цвет, в жизни наступает черная полоса, внезапно и без предупреждений. Мой природный, кстати, светлый. Даже не знаю, относится ли это к магии, но реально страшно уже. Дело не в том, подходит или не подходит цвет, это просто как-то...жизнь обрушивается.

Deadpool

Цитата: Княгиня от 17 марта 2015, 14:55:41
Здравствуйте! Дико мешает ощущение инородного тела в шее.. Где-то на уровне щитовидной железы справа. У эндокринолога была, делала УЗИ и анализы. У меня нормально все с щитовидкой. Проблем  с горлом тоже нет. Заключение лора тоже есть. Есть сдвиг шейных позвонков, но по заключению врача-рентгенолога вызывать ощущение инородного тела они не могут. Что это может быть, с точки зрения практиков, может были у кого-то такие случаи?
И дикий, невыносимый страх, который каждый вечер накрывает и мешает делать чистки - это же сопротивление негатива, правильно понимаю?

Проверьтесь на подселенца на всякий случай. А с волосами , выше в этой теме не один человек упоминал, что при воздействиях на них, производят манипуляции с волосами, в основном стригут.

Княгиня

Да, я завтра как раз иду на стрижку. Не могу..мешают мне волосы. :(
Но изменение жизни к худшему при смене цвета волос уже очевидно и со стороны, мне уже такое высказали, хотя  и сама вижу.

Almea

Доброй ночи уважаемым практикам.
Есть подозрение на негатив на отношения.

Анамнез:любящая пара
Происходящее:дикое беспричинное раздражение
к мужу,мысли да на фига оно мне надо,и т.д

Интересно:муж начинает храпеть (ему это не свойственно)
именно в тот момент,когда я ложусь в кровать.
Он засыпает раньше меня,и как только я ложусь-чудовищный храп
Сначала внимания не обратила,но такая закономерность
уже недели две.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Deadpool

Вполне. Попробуйте почиститься.

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 17 марта 2015, 23:33:39
Доброй ночи уважаемым практикам.
Есть подозрение на негатив на отношения.

уже недели две.

похоже на рассорку, чтоб вас воротило от мужа. Посмотрите на оракулах/картах/рунах (что вам ближе) - так ли это. Если так - чиститесь.

Циничная

Цитата: Almea от 17 марта 2015, 23:33:39

уже недели две.
У меня точно такое!!! было 2 года назад, потом сработала защита, все само нормализовалось, я только чуть дочистила это. Была остуда с рассоркой и на меня приворот. Муж теперь так и храпит(((, но на нем еще другое есть, а вычистить до конца силы до сих пор не дают.

Lanochka

Здравствуйте, уважаемы практики!
Такой вопрос: девушка, после купания на святом источнике сильно болела, хотя купание нормально прошло без проблем, а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает. В чем может быть причина? Черти душат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status