Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lit

Цитата: Татьяна777 от 10 марта 2015, 19:25:00
Уважаемые практики! Какой негатив характеризуется нежеланием работать, потерей интереса к новому проекту. Если раньше напрягало, что нет заказов на работу и, соответственно. доходов, то после очередной чистки заказы стали появляться, но я не могу заставить себя взяться за работу и вынуждена искать отговорки, отказывая. Что за напасть?
Могу часами бесцельно читать сто раз перечитанную книгу в то время, как у меня гора не переделанных дел. Если за что-то берусь, то стараюсь сделать побыстрее лишь бы отвязаться. От этого качество работы страдает, доходы падают. Все время в голове крутится мысль, что все старания бесполезны, энтузиазм распыляется зря, а значит можно не спешить, а делать только все в свое удовольствие. При этом жутко устаю (от безделия, что ли?  ;D).
Что это может быть за негатив и как с ним бороться?
Отливками существенно поправила здоровье, а вот эта беда только усугубляется.
- на лярву проверьтесь. и вообще - на подселение
- на застой в работе
- на крадник энергии или чего другого
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Гожа

Цитата: Lit от 10 марта 2015, 21:44:33

- на застой в работе

Есть такой вид магического воздействия? Любопытно. Наверное что-то вроде перекрытия дорог.

дэя

Цитата: Татьяна777 от 10 марта 2015, 21:56:14Есть такой вид магического воздействия? Любопытно.
есть порча что бы работать не мог человек
Верю только в себя.

Гожа

Цитата: дэя от 10 марта 2015, 22:04:44
есть порча что бы работать не мог человек
Очень на то похоже. Буду признательна за ссылку.

return to life

Цитата: Татьяна777 от 10 марта 2015, 19:25:00Какой негатив характеризуется нежеланием работать, потерей интереса к новому проекту. Если раньше напрягало, что нет заказов на работу и, соответственно. доходов, то после очередной чистки заказы стали появляться, но я не могу заставить себя взяться за работу и вынуждена искать отговорки, отказывая. Что за напасть?
Причин может быть несколько, особенно, если это произошло на фоне того, что человек всегда бодр, собран и работоспособен. Если у него пожизненная лень и апатия, там может быть свой список причин.

Если о магии. Я вас удивлю, но иногда так срабатывают кладбищенские защиты, особенно, если на вас не одна такая. Это из наиболее благостных причин.) И в целом, все что через погост делается, отнимает двигаться, активничать, работать. Еще любители чистится до дыр часто страдают отсутствием желаний. Вот такие вещи я лично видела в своей практике чаще всего.

Еще может быть подавление воли. От приворотов с подавлением не просто так у человека портится сфера работы и денег. Подавление манипуры - это прямой путь к потере энергии, рассеянности.

Если не касатьсмя магии, то просто бытовой вампиризм. Присмотритесь, не появился ли в вашем окружении человек, который любит развести на эмоции, жалость или, наоборот, поскандалить. То и другое - варианты бытового вампиризма.
Крадники не настолько коварны в этом плане. Все же чаще забирают что-то более вещественное, деньги, красоту.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

дэя

Цитата: return to life от 10 марта 2015, 22:15:38Подавление манипуры - это прямой путь к потере энергии, рассеянности.
Да,когда покойник привязан был,все начиналось именно в манипуре ,тоска в том месте возникала , по всему телу растекалась ,ничего не хочется делать ,боль(не физическая) и тока

а врач все говорил про какие то  обиды ,которые я могла и не помнить, но они себя так проявили ))))
Верю только в себя.

blackevil

Татьяна777, у меня так проявлял себя крадник на деньги.
Вроде и хочешь работать, а не можешь. И вместо работы занимаешься какой- то ерундой.
То есть энергия уходила не туда куда надо. Отсюда и лень, и апатия и разочарование.
Крадники мне все делались через кладбища.
Приворот проявляет себя тем, что вместо мыслей о работе идут мысли об обьекте и также энергия уходит не туда.
Всем за помощь +++

ovsyashka

Тоже страдаю такой "ленью", учусь по специальности, но не понимаю почти ничего из прочитанного. Не могу взяться за сдачу сессии. А время идет, опять в последний момент буду торопясь все сдавать, а это опять качество хуже, и оценка ниже.
   Раньше с удовольствием и взахлеб изучала теорию, бегала на практику, искала дополнительный материал. Сейчас ничего не хочу из этой оперы...

Борюсь со своими "гостями", положение еще не дает вжахнуть, чтоб отвалилися все и сразу  ::)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Deymos

А ведь лень может быть просто лень, которой удобно прикрываться. Я не о ком-то конкретно, если что.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Цитата: ovsyashka от 11 марта 2015, 09:30:41
   Тоже страдаю такой "ленью", учусь по специальности, но не понимаю почти ничего из прочитанного. Не могу взяться за сдачу сессии. А время идет, опять в последний момент буду торопясь все сдавать, а это опять качество хуже, и оценка ниже.
   Раньше с удовольствием и взахлеб изучала теорию, бегала на практику, искала дополнительный материал. Сейчас ничего не хочу из этой оперы...

Борюсь со своими "гостями", положение еще не дает вжахнуть, чтоб отвалилися все и сразу  ::)

У меня отвалилось только когда я жахнула термоядерно - буквенными ставами. И сразу несколькими. Физически ощущала как снялось "нечто" со спины.
И с тех пор пропала и лень, и усталость и нежелание работать.

Ведь при такого рода воздействиях первое что отбирают - это уверенность в себе, в своих силах. Появляется неверие в собственную состоятельность , а дальше как следствие уже идут по нарастающей лень, ничегонеделание, ничегонехотение и тд и тп.

Всем за помощь +++

Марена

Цитата: return to life от 10 марта 2015, 22:15:38Еще любители чистится до дыр часто страдают отсутствием желаний. Вот такие вещи я лично видела в своей практике чаще всего.
Соглашусь, встречается очень часто. Но люди все равно думают, что это невидимая под непроглядами порча и хотят чиститься дальше.

blackevil

При чистках отсутствие желаний временное явление. После снятия чистки и восстановления энергетики это проходит. Или не проходит и это означает, что негатив не счищен полностью.
Всем за помощь +++

Shiva

Уважаемые практики,сегодня пока ждала человека  подошла женщина,попросила сигарету и когда давала взяла за руку,я выдернулп.Потом сказала что у тебя судьба будет хорошоая и счастливая,это типо крадника было?или накручиваю себя?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Red.Rose

Подскажите, если болезни просто атаковали но только левую сторону тела, к чему этот намек?

Shiva

Цитата: Red.Rose от 13 марта 2015, 00:03:17Подскажите, если болезни просто атаковали но только левую сторону тела, к чему этот намек?
как вариант негатив по роду по женской линии на здоровье
ихмо

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status