Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lit

Ув. практики, подскажите, пожалуйста.  Если прямо-таки горит голова - что за наезд? давление в норме, сердце - тоже :)
+ руки-ноги ледяные крутит, в груди - холод. в н. челюсть отдает.. погост? отворот?..

И вообще мне пост. пьянствовать охота, причем - в одиночестве.  хотя практически не пью - кроме как в НГ и на ДР.
Как не я, прям, мужик какой-то )))

Цитата: emma от 03 марта 2015, 18:32:18
практики здравствуйте
помогите понять при чистке человека от некропривязок и тяжелой порчи и закрытия путей  онемела вся левая часть тела ( лицо рука нога ) голова его болит также левая сторона
прошу совета : стоит ли снимать ?

при диагностике подходила чистка и была необходима даже
заранее благодарю Вас за ответ
У него с родом все - ок?
по ходу - у меня лев. сторона - принимающая, напротив
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Jad-Wiga

Цитата: Kammelija от 02 марта 2015, 10:09:17Не могли бы  вы скинуть ссылку? Похоже, что не зря мне померещился на моем месте в постели гроб с покойницей, как черно-белое фото покойной старой женщины.
В этой теме. Отфильтруйте по профилю посты Рокелии, этой осенью она писала много интересного по Вашей тематике.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

evilina

Цитата: Kammelija от 02 марта 2015, 10:09:17Не могли бы  вы скинуть ссылку?
Цитата: Jad-Wiga от 03 марта 2015, 19:42:07В этой теме. Отфильтруйте по профилю посты Рокелии, этой осенью она писала много интересного по Вашей тематике.

разрешите вмешаться, так как я отдельно сохранила этот пост себе на заметку кладбищенские пятна

Deadpool

Цитата: Lit от 03 марта 2015, 19:23:28
Ув. практики, подскажите, пожалуйста.  Если прямо-таки горит голова - что за наезд? давление в норме, сердце - тоже :)
+ руки-ноги ледяные крутит, в груди - холод. в н. челюсть отдает.. погост? отворот?..

И вообще мне пост. пьянствовать охота, причем - в одиночестве.  хотя практически не пью - кроме как в НГ и на ДР.
Как не я, прям, мужик какой-то )))
У него с родом все - ок?
по ходу - у меня лев. сторона - принимающая, напротив

Может мертвец, может и бес быть, возможно кладбищенский.

Lit

Цитата: Deadpool от 03 марта 2015, 22:58:09
Может мертвец, может и бес быть, возможно кладбищенский.
++. мороки сильные, смотреть пока не могу.

Kammelija

Цитата: evilina от 03 марта 2015, 21:39:02
разрешите вмешаться, так как я отдельно сохранила этот пост себе на заметку кладбищенские пятна
Спасибо +.
Я  сделала диагностику.  У меня 2 крадника : отношения и успех. Затем есть сушь. Не старая. С этой сущей связана цифра 2.  Тоесть  все повторяется 2 раза, выпадает 2 раза,случается на второй день, снится 2 раза, 2 части, 2 раза звонили и ошибались номером во время отливок и точно можно сказать, что звонили за 2 минуты до начала отливки воском, 2 дня  между лапатками горело и так далее.
Может кто-то знает, что всязано с цифрой 2? Что за сущь   работает или проявляется по этой схеме?
Про пакойника. Как не прискорбно это писать, но он есть и воздействие совсем свежее.   Работает он по перетягиванию на завистницу  в первую очередь любви от мужчин  и  попутно  успеха в работе.  Так показывает диагностика.  теперь буду пожеще чистки  с возвратом делать и переклад или кладбище прийдется в мой рацион добавить.

Милка

Цитата: Lit от 03 марта 2015, 19:23:28

И вообще мне пост. пьянствовать охота, причем - в одиночестве.
Как то встретился похожий случай-запойный самоубийца, дипрессивный, навевал-все плохо, меня не ценят, на этом фоне вызывал скандалы и пр. Кстати жертва тоже пить стала в одиночестве.  Кошмарила эта сущность не только жертву, но и в доме находящихся, каждых по-своему, но принцип один- давит на голову.

Lit

Цитата: Милка от 04 марта 2015, 14:49:20
Как то встретился похожий случай-запойный самоубийца, дипрессивный, навевал-все плохо, меня не ценят, на этом фоне вызывал скандалы и пр. Кстати жертва тоже пить стала в одиночестве.  Кошмарила эта сущность не только жертву, но и в доме находящихся, каждых по-своему, но принцип один- давит на голову.
караул.. мне только запойного самоубийцы для полного счастья и не хватало  ;D

Вполне тоже возможно, депрессия - у всех вокруг практически- дома, на работе.. я - донор, к тому же, со всеми - каналы, чистки не справляются. последнее время боюсь думать о ком-нибудь плохо, с обидой, у народа негатив вылезает, болезни, морочное состояние.  мрак )

+++

Милка

Цитата: Lit от 04 марта 2015, 22:00:31
караул.. мне только запойного самоубийцы для полного счастья и не хватало  ;D

Вполне тоже возможно, депрессия - у всех вокруг практически- дома, на работе.. я - донор, к тому же, со всеми - каналы, чистки не справляются. последнее время боюсь думать о ком-нибудь плохо, с обидой, у народа негатив вылезает, болезни, морочное состояние.  мрак )

+++
В том случае привязался где-то к хозяйке дома, притащился за ней в дом и прочно осел. Жрал всех там живущих, в общем в дом было хорошо только паукам и муравьям, которые развелись ну просто в неприличном количестве. На чистку сия сущность реагировала вполне спокойно- пряталась, улетала, не известно куда девалась, по окончании благополучно возвращалась. В момент очередного ухода поставили защиту на дом от сущностей. И все, пока не вернулась.

Lit

Цитата: Милка от 04 марта 2015, 22:29:09
В том случае привязался где-то к хозяйке дома, притащился за ней в дом и прочно осел. Жрал всех там живущих, в общем в дом было хорошо только паукам и муравьям, которые развелись ну просто в неприличном количестве. На чистку сия сущность реагировала вполне спокойно- пряталась, улетала, не известно куда девалась, по окончании благополучно возвращалась. В момент очередного ухода поставили защиту на дом от сущностей. И все, пока не вернулась.
хороший вариант, этот ко мне прицепился, похоже. подселили.. спасибо большое за совет  :)

такой вопрос возник, ув. Милк, м.б. - в курсе.. свечи при ритуалах и особенно на ставах  быстро сгорают, оплывают сильно - каким-то хворостом, айсбергами.. никогда такого не было.. что за диковина )

Greta

Очень информативная тема, благодарность всем отписавшимся.  :)
Из того, что ощущаю на себе:
иголку в голову втыкают, что-то втекает в 3-й глаз, покалывание области на затылке, звон в ушах, мурашки по спине. Когда на 1 чакру прилетает быстрая спазматическая боль на мышцах половых органов. При мороках много не понятно о чем мечтала (сильно оторвано от реальности) и много других "подарков".
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Li

Цитата: Kammelija от 02 марта 2015, 10:09:17В Германии кладбища не  совсем подходящие.  Вот и бумаю, что  подцепить не где его.

Кладбище оно и в Африке кладбище,я работаю на местном и с откупами и поминами,все всегда в ажуре,покоиники не менее активные чем на родине,а я в свое время была просто обвешена местными Ганцами как новогодняя елка,так что не дооченивать противника не стоит,тем более если это русскоязычная тетка!

Милка

Цитата: Lit от 04 марта 2015, 22:42:50
хороший вариант, этот ко мне прицепился, похоже. подселили.. спасибо большое за совет  :)

такой вопрос возник, ув. Милк, м.б. - в курсе.. свечи при ритуалах и особенно на ставах  быстро сгорают, оплывают сильно - каким-то хворостом, айсбергами.. никогда такого не было.. что за диковина )
Может и подклад, к которому и неугомонного подцепили, лучше диагностику провести любым средством.
Цитата: Li от 05 марта 2015, 01:52:58
Кладбище оно и в Африке кладбище,я работаю на местном и с откупами и поминами,все всегда в ажуре,покоиники не менее активные чем на родине,а я в свое время была просто обвешена местными Ганцами как новогодняя елка,так что не дооченивать противника не стоит,тем более если это русскоязычная тетка!
В Германии вообще процветают крадники. В таких количествах, что на улицу выйти страшно- местное население процентов на 70 состоит из пенсионеров ,больных и убогих, процветающих именно на воровстве. А если учесть количество сожженых ведьм, то и на природе отдыхать страшновато- что ни красивое место, то обязательно с  начинкой. А экскурсии у детей- в пещеру-скотомогильник или в музей игрушек, сделанных женщиной-инвалидом всю жизнь просидевшей в подвале родственников.  А скелеты в церквях? Этакий культ смерти по всей стране- главное помнить, что ты всем должен и страдай.

Lit

Цитата: Милка от 05 марта 2015, 06:13:39
Может и подклад, к которому и неугомонного подцепили, лучше диагностику провести любым средством.
Вы правы, в доме - не нашла, есть на работе, но там - не отыщешь вовек, к сож. придется что-то придумывать другое
++

Kammelija

Цитата: Li от 05 марта 2015, 01:52:58
Да, есть доля истины в твоих словах. Очень завистливые и часто склоки  возникают из-за мелочей: не там запарковался, собачка лает  или просто живет хорошо.  Тоесть здесь я  часто подчепляю  негатив из народа. Он хорошо потом снимается словами при отливки : ...с народа пришло, на народ и пойди... или водой смывается. И оморочки они  часто изпользуют для достижения своей цели.
Кстати,  я писала, что сущь сидела за правым плечом.  У меня правое плечо немного опущено, есть  легкий скалеоз.  После обжигания свечали 2 дня жутко горело  между лапатками, к коже нельзя было дотронуться, ощущение, что кожа  утончилась и воспалена. так же и лоб горел огнем.  Ток вот, после обжига правое плечо самостоятельно выравнилось. Я помню, что Элона Новоселова говорила кака-то в битве экстрасенсов, что  плечо может быть опущено не из-за скалиоза , а из-за того, что сушь там сидит. Похоже что она права. 
Крадники и вампиризм я  ощущаю еще по тому, что на месте подключения сразу возникает чувство, что кожа утончилась, это место мерзнуть может начать.  Как правило это "утончение кожи" возникает на против  меридиона на позвоночнике, или на против важных органов.  Помогает обжиг - канал обжечь или контрастный душь  с морской солью в руке- смывает свежее воздействие. На  серебрянный украшения  после этого меня тянет.

Кстати, что может обозначать, когда горит кожа над 3 глазом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status