Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Lanochka от 20 марта 2015, 14:03:26хотя купание нормально прошло без проблем,

Скорее всего источник - место силы, при чем дохристианский. Просто церковь экспроприировала его для себя и под себя. А вот со святой водой у нее явные несовпадения в энергиях.

HelenS

Цитата: Lanochka от 20 марта 2015, 14:03:26
В чем может быть причина? Черти душат?
Возможно и снятие негатива так себя проявлять. При чистке можно и чувствовать себя плохо и заболеть. Посмотрите по диагностике.

Beverly

Моей бабушке коллега подарила рамку для фотографий. Бабушка рамкой долго не пользовалась, а потом вставила туда мою фотографию. Примерно тогда (а было мне лет 12) мой переходный возраст засверкал яркими красками. :) Не могу точно сказать, сколько это длилось, несколько лет точно... Начались уходы из дома, конкретное прогуливание школы, я почти перестала общаться со своими родственниками, ни во что их не ставила. Вечеринки, тусовки, алкоголь, блуд... мда :) Это при том, что я всегда была хорошей домашней девочкой из благополучной семьи.
Лет в 14 меня сбила машина, но ни переломов, ничего, ттт. Наверное, примерно в этот период я начала бороться с собой: поняла, что так продолжаться не может.
Еще через какое-то время бабушка обнаружила, что сзади подаренная рамочка утыкана иголками. И как-то они так загнаны под рамку, что их совсем не видно. Вытащила мою фотографию оттуда - через какое-то время у меня все нормализовалось.
Что примечательно, я очень смутно помню тот отрезок времени. А последствия в виде проблем с учебой и воспоминаний родственников расхлебываю до сих пор. :)

Жылудаг

Цитата: Lanochka от 20 марта 2015, 14:03:26
Здравствуйте, уважаемы практики!
Такой вопрос: девушка, после купания на святом источнике сильно болела, хотя купание нормально прошло без проблем, а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает. В чем может быть причина? Черти душат?
Попробуйте сделать так. Возьмите ведро с комфортно  горячей водой , добавьте туда святую воду и пусть попробует облиться. Видимо непереносит холодную воду. У меня такое же.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

So naughty nude

Признаки у меня были: повторяющееся время на часах. Как не взгляну так 12:12 и так далее, и очень много раз за день. Страшные боли между лопаток. Неудачи по всем фронтам тут же, включая и денежные и ссоры со всеми. На платформе с другого конца стояла сумасшедшая, кривлялась сама с собой, кричала, и из всех людей, она пришла именно ко мне, алкаши на улицах лезут. После снятия, ничего подобного нет.

Lanochka

Цитата: Жылудаг от 20 марта 2015, 19:38:49
Попробуйте сделать так. Возьмите ведро с комфортно  горячей водой , добавьте туда святую воду и пусть попробует облиться. Видимо непереносит холодную воду. У меня такое же.
так в том то и дело что вода теплая была...

Lanochka

Спасибо за помощь и подсказки) Я что то сразу не подумала о диагностике, по диагностике не совместимость энергии все таки получается...

So naughty nude

Цитата: Lanochka от 20 марта 2015, 14:03:26Здравствуйте, уважаемы практики!
Такой вопрос: девушка, после купания на святом источнике сильно болела, хотя купание нормально прошло без проблем, а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает. В чем может быть причина? Черти душат?
Lanochka
А мне кажется ей плохо, как от чистки, негатив был значит. Источники эти святые хорошо чистят.

дэя

Цитата: Lanochka от 20 марта 2015, 14:03:26а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает. В чем может быть причина? Черти душат?
вроде в этой теме писал,такое может быть если ее портили через церковь,видимо воду использовали,дословно не помню ,смысл человек интуитивно знает что это энергия(свят вода,церковь) приносила разрушение и так реагирует
Верю только в себя.

So naughty nude

Цитата: дэя от 21 марта 2015, 10:39:01вроде в этой теме писал,такое может быть если ее портили через церковь,видимо воду использовали,дословно не помню ,смысл человек интуитивно знает что это энергия(свят вода,церковь) приносила разрушение и так реагирует
Ну почему обязательно портили вот прям ее? Ну был на человеке негатив, окунулась в святой источник, пошло очищение, и это не обязательно кто-то наводил, обряды на нее проводил, ночи не спал. Пошло очищение и все.

Kammelija

Цитата: So naughty nude от 20 марта 2015, 19:57:41
Признаки у меня были: повторяющееся время на часах. Как не взгляну так 12:12 и так далее, и очень много раз за день. Страшные боли между лопаток. Неудачи по всем фронтам тут же, включая и денежные и ссоры со всеми. На платформе с другого конца стояла сумасшедшая, кривлялась сама с собой, кричала, и из всех людей, она пришла именно ко мне, алкаши на улицах лезут. После снятия, ничего подобного нет.
О ваш пост навеял воспоминаяния про самосглаз.  Как-то на психологическом тренинге  мы решили попробовать добавить в свой характер те черты, которых нам не хватает.  Помните : Я самая обаятельная и привлекательная..."  Так вот пара незамужних колег стали  повторять , что они самые добрые, надежные, семейные и  тому подобное.  Результат  появился примерно через месяц.  Одна стала жаловаться, что к ней стали часто подходить алкаши и  их пободные и просить деньги и она  давала им. Ей было неудобно и жалко им отказать, она же самая добрая!!! Вторая  стала страдать от того, что к ней стали  приставать знакомиться  пьяные мужики и  часто говорили, что они такие хозяйственные и хорошие, просто у них жизнь не сложилась.  Она же  надежная и хотела быть тылом. Но не для алкашей, а для какого нибудь бизнесмена.  Вот так дети и алкаши чувствуют те мысли, которые крутятся у нас в голове.  При диагностике стоит обратить внимание на то, о чем  часто думает человек.  Самосглаз и самовнушение никто не отменял.

Во-Аель

Какой уж тут самосглаз - бесы с юмором указали в чем проблема теток, какой негатив чистить надо)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

So naughty nude

Цитата: Kammelija от 21 марта 2015, 10:54:23О ваш пост навеял воспоминаяния про самосглаз.  Как-то на психологическом тренинге  мы решили попробовать добавить в свой характер те черты, которых нам не хватает.  Помните : Я самая обаятельная и привлекательная..."  Так вот пара незамужних колег стали  повторять , что они самые добрые, надежные, семейные и  тому подобное.  Результат  появился примерно через месяц.  Одна стала жаловаться, что к ней стали часто подходить алкаши и  их пободные и просить деньги и она  давала им. Ей было неудобно и жалко им отказать, она же самая добрая!!! Вторая  стала страдать от того, что к ней стали  приставать знакомиться  пьяные мужики и  часто говорили, что они такие хозяйственные и хорошие, просто у них жизнь не сложилась.  Она же  надежная и хотела быть тылом. Но не для алкашей, а для какого нибудь бизнесмена.  Вот так дети и алкаши чувствуют те мысли, которые крутятся у нас в голове.  При диагностике стоит обратить внимание на то, о чем  часто думает человек.  Самосглаз и самовнушение никто не отменял.
Нет не самосглаз это был к сожалению.

дэя

Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 10:44:11Ну почему обязательно портили вот прям ее?
я это не утверждаю ,ну далее вот цитата "а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает"  насколько я понимаю это не один единственный симптом а повторяющийся
Верю только в себя.

So naughty nude

Цитата: дэя от 21 марта 2015, 11:04:51я это не утверждаю ,ну далее вот цитата "а вот при обливании святой водой задыхаться начинает, воздуха не хватает"  насколько я понимаю это не один единственный симптом а повторяющийся
Не обратила внимания на эту фразу. Тогда и правда бесы. Пусть карты раскинут, может прояснится что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status