Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Катами Намикава от 23 марта 2015, 14:42:17
Вот и у меня подобное было. Только я после первого раза трубку не беру.

К нам тоже будто в поликлинику звонят. Или просто звонят и молчат.
Но говорят люди так воры прозванивают квартиры на предмет когда бывают дома хозяева.
Но я даже когда и дома трубку все равно не беру ибо лень снова отвечать что это не поликлиника или слушать чужое дыхание.
Всем за помощь +++

blackevil

Цитата: Kammelija от 21 марта 2015, 22:17:33
Извините, не могли бы написать, что ночью случилось? Сон дурной приснился или  что-то другое.
Я сегодня  видела интересный подклад или переклад.  С собаченкой проходила мимо кладбища на прогулку. Кладбище в черте города. Так  в 2 метрах от  входа в кладбище на столбе висел  коричневый маленький мешочек перетянутый коричневым шнурком. Мешочек явно туго набит чемто.  Такой, что в крупной ладоне поместится.  Вот она и церковная германия.  Но интересно, что за обряды сдесь делают...

Есть такой обряд с мешочком - так выгоняют бесов и покойников, сажают в мешочек, а затем относят мешочек на кладбище.
Всем за помощь +++

Neadna

Цитата: blackevil от 23 марта 2015, 15:57:29
Есть такой обряд с мешочком - так выгоняют бесов и покойников, сажают в мешочек, а затем относят мешочек на кладбище.
Не могли бы поделиться обрядом?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Blackevil
Давайте ссылку на обряд здесь. Если нет- выкладывайте отдельной темой. Или не упоминайте вообще о нем. Надоело удалять от "отправлю в личку" до " и мне тоже". Это флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Всем за помощь +++

Формула

На днях ночью проснулась ровно в 3 часа. Уснуть не могла час. Крутилась вся. Поняла что идет на меня работа. Откуда только понять не могла. Днем вспомнила как мне подарили розу, буквально бросили на колени (а было это 16 лет назад). Карты показали кладбище. Сегодня, вот буквально час назад вышел на связь маг. Начал с того помню ли я эту разнесчастную розу. Сначала включила непонятку, а потом уже разозлилась и высказала, что грубо работает. Понравился его ответ "ты открыла в себе силы?" Сейчас только одна мысль "как защититься?". На данный момент он находится за 1000 км от меня, не виделись 7 лет- и то воздействие доходит. Пообещал скоро приехать снова рядом жить. Понимаю защиты-защиты-защиты. Вот только он пробил одну.

Moonlove

Цитата: Княгиня от 17 марта 2015, 14:55:41
Здравствуйте! Дико мешает ощущение инородного тела в шее..

О!У меня аналогично-как инородное тело,но над правой грудью.Все анализы-узи-врачи пройдены,но у меня почти все работает,а ощущения точь-в-точь как у вас.

Из наблюдаемого-подруга сделала порчу на ребенка через бесов,у мальчика начали расти черные волосы на руках в 4 года,врачи разводят руками,говорят мамаше,что это такое у него развитие.Все анализы у него в порядке.

Галактика

Здравствуйте!
Подскажите, признаком какого рода воздействия может быть то, что у человека постоянно рвется одежда по швам - несколько раз рукава, недавно карман.
Еще вылетает/ломается молния на обуви. все время левая.

Атмосфера

алкоголя внезапно начинает хотеться (не пью вообще).
слабость, апатия.
внешность портится.
агрессия появляется.
Это все бесы, видимо.
Плюс во сне ходишь по туалетам, подвалам, дорогам в рытвинах и по грязи.

nata2015

в теме читала где-то про запахи, но все-таки спрошу. причина появления тухлого запаха в одном месте квартиры? появился примерно на полчаса, пахло очень отчетливо, потом исчез. окно закрыто, все вокруг просмотрела на предмет подклада или какой тухлой вещи, видимой причины не было. возможно связь с тем, что утром этого дня чистила квартиру свечой с Квертами, запах появился примерно через 10-12 часов. если это результат чистки, то что выходило? причин воздействия на себя ни в реальности, ни на картах нет.

Beliz

Цитата: Атмосфера от 26 марта 2015, 08:53:33
алкоголя внезапно начинает хотеться (не пью вообще).
слабость, апатия.
внешность портится.
агрессия появляется.
Это все бесы, видимо.
Плюс во сне ходишь по туалетам, подвалам, дорогам в рытвинах и по грязи.

Алкоголя хочется,да. Хотя мне это не свойственно. Во сне потею сильно,извиняюсь. Сны про лифты,школы разрушенные и катакомбы какие то. Это бесы.
А вот когда тоска накрывает,хоть вой, слезы,истерики и мерзну все время - это покойники.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

evilina

Цитата: nata2015 от 26 марта 2015, 10:44:26причина появления тухлого запаха в одном месте квартиры?
Я бы расценила это как надобность именно в этом месте провести более усиленную чистку

Во-Аель

Причина...причина... А проверьте наличие порталов, каналов, сущей в данном месте. Еще пресловутая водичка всяка-разна, но скорей привязка там или ход для "друзей".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

nata2015

Цитата: evilina от 26 марта 2015, 11:49:51
Я бы расценила это как надобность именно в этом месте провести более усиленную чистку

сделаю, конечно. но там и так чищу, не скажу, что часто, но если делаю, то в этом месте обязательно.

nata2015

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 11:52:24
Причина...причина... А проверьте наличие порталов, каналов, сущей в данном месте. Еще пресловутая водичка всяка-разна, но скорей привязка там или ход для "друзей".

теперь буду смотреть разные варианты. раньше такого замечено не было. у меня обоняние в принципе обострилось последнее время в разных помещениях, не только дома. болезней, токсикоза и т.п. нет. причем, на улице на запахи не обращаю внимания, только в помещениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status