Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Koala

Подскажите, какие воздействия могут быть: когда начинаешь общаться с некоторыми людьми, то идет ощущение холода. Холодеют руки, ноги, давление понижается?

Deadpool

Цитата: Koala от 12 апреля 2015, 10:29:56
Подскажите, какие воздействия могут быть: когда начинаешь общаться с некоторыми людьми, то идет ощущение холода. Холодеют руки, ноги, давление понижается?

По мне так вампирят . Имхо.

Koala

Deadpool благодарю за ответ. У меня вопрос все таки по белым пятнам, 5 лет назад было магическое воздействие. По лицу сыпь, красные прыщи внезапно появлялись и исчезали. Сняла гадость. А вот с белые пятна каждый год, на лице сначала были, а теперь извините под мышками появляются. Не понятно что за воздействие? Крадники не могут проявляться таким образом?

Eva_Runalina

Здравия! Подскажите чьо это было (диагностика сегодня не информативна). Этой ночью с 12 и до 3  утра и я ребенок плохо спали. Уу меня выкручивало ноги, кололо в стопы особено в левую, болел низ живота как при КД, голова чугунная была, нервозность и раздражительность...дитя тоже чтото беспокоило. Под утро только уснули. У кого то сегодня такое наблюдалось? Чувство как при чистке было..неужели ХЭ решил меня почисчистить? Сейчас вообще никакая...такое впервые под Пасху....

Deadpool

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 11:44:13
Здравия! Подскажите чьо это было (диагностика сегодня не информативна). Этой ночью с 12 и до 3  утра и я ребенок плохо спали. Уу меня выкручивало ноги, кололо в стопы особено в левую, болел низ живота как при КД, голова чугунная была, нервозность и раздражительность...дитя тоже чтото беспокоило. Под утро только уснули. У кого то сегодня такое наблюдалось? Чувство как при чистке было..неужели ХЭ решил меня почисчистить? Сейчас вообще никакая...такое впервые под Пасху....

Лучше Вам продиагностироваться что это было. У меня нервозность и раздражительность при атаках на меня идет(мое мнение что когда бесами ). Да плюс отсутствие сна. Проверьтесь лучше. Не знаю у кого как , а чистки мне не прилетают , одну грязь насылают.

Deadpool

Цитата: Koala от 12 апреля 2015, 10:56:49
Deadpool благодарю за ответ. У меня вопрос все таки по белым пятнам, 5 лет назад было магическое воздействие. По лицу сыпь, красные прыщи внезапно появлялись и исчезали. Сняла гадость. А вот с белые пятна каждый год, на лице сначала были, а теперь извините под мышками появляются. Не понятно что за воздействие? Крадники не могут проявляться таким образом?

У себя крадники определяю по капающим кранам и отсутствию достатка, деньги уходят в никуда просто, растраты на пустом месте и т д. Прыщи и белые пятна не знаю к чему. Не сталкивался. Мое сугубое мнение , что под это может много чего подпадать: и рассорки и работа через бесов или мертвецов какая, а может и просто банально внешность портили. Вам нужно докапываться, искать причины. Диагностика нужна.

Shiva

Цитата: Deadpool от 12 апреля 2015, 12:20:38Прыщи и белые пятна не знаю к чему
У меня прыщи были при краднике на внешность и красоту

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Scarlettt

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 11:44:13Уу меня выкручивало ноги, кололо в стопы особено в левую, болел низ живота как при КД, голова чугунная была, нервозность и раздражительность...дитя тоже чтото беспокоило. Под утро только уснули. У кого то сегодня такое наблюдалось? Чувство как при чистке было..неужели ХЭ решил меня почисчистить? Сейчас вообще никакая...такое впервые под Пасху..

Проверьтесь на наличие покойников или порч через церковь. Это ненормально - когда в церковные большие праздники плохое самочувствие.

PS. Мне самой сегодня тоже плоховато что-то...  :(

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ekaterina_tr

Цитата: Scarlettt от 12 апреля 2015, 14:06:41
Проверьтесь на наличие покойников или порч через церковь. Это ненормально - когда в церковные большие праздники плохое самочувствие.

PS. Мне самой сегодня тоже плоховато что-то...  :(
Вот и мне с утра плохо, хотя в церкви вчера было нормально, как никогда на Пасху. Голова болит, копчик с позвоночником так сильно прихватило! И вообще, несобранная сегодня какая-то, как перед простудой   ]

Eva_Runalina

Цитата: Ekaterina_tr от 12 апреля 2015, 14:30:28
Вот и мне с утра плохо, хотя в церкви вчера было нормально, как никогда на Пасху. Голова болит, копчик с позвоночником так сильно прихватило! И вообще, несобранная сегодня какая-то, как перед простудой   ]
Может это ХЭ энергия так отражается на колдующих? Странно все же...что так явно порча чувствуется. А может это свечечки за здравие так отражаются?

Ekaterina_tr

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 09:00:28
Вот-вот: мурашки-почесуха-онемение-трансформаторная будка (вибрации). То, что это подселы, уже не сомневаюсь. Хондроз - в других темах писали, что так может и мертвяк проявляться и каналы-присоски. Боли в позвоночнике даже как последствие травмы - это результат привязки..

дэя, Вы абсолютно правы: подделывают постоянно - вражина через фантома волосы по ночам режет для вольтов. Я уже спрашивала, как отвадить - никто не ответил. Все мои защиты подселы быстро сносят. Косынку на ночь одеваю - утром вся изодрана, локон отрезан.
Никто сторонний помочь не может или отказывается. Вот сама и копошусь.

Вот те же признаки и у меня. Под ребрами ощущения как нервный тик или легкие шевеления ребенка, полное онемение левой руки, не чувствовала даже прикосновения (врачи после сомнений диагноз остеохондроз поставили), постоянные травмы или заболевания  ног, неудачи во всем,  женские болезни, просто куча всего. После чисток лучше, а потом проблем будто прибавляется. К практикам обращалась, потом  сама себя чистить начала, появился сонный паралич: просыпаюсь часа в три ночи, сущ нападает в виде темной фигуры или в образе надоедливого поклонника. Сначала не боялась их, а потом они агрессивными стали, мысли появились, что доигралась-доколдавалась до дурки.
Сегодня проснулась, колтун в волосах нашла, потянула (не сильно) и он вместе с густым локоном отвалился.]

Deadpool

Цитата: Ekaterina_tr от 12 апреля 2015, 16:00:43
Вот те же признаки и у меня. Под ребрами ощущения как нервный тик или легкие шевеления ребенка, полное онемение левой руки, не чувствовала даже прикосновения (врачи после сомнений диагноз остеохондроз поставили), постоянные травмы или заболевания  ног, неудачи во всем,  женские болезни, просто куча всего. После чисток лучше, а потом проблем будто прибавляется. К практикам обращалась, потом  сама себя чистить начала, появился сонный паралич: просыпаюсь часа в три ночи, сущ нападает в виде темной фигуры или в образе надоедливого поклонника. Сначала не боялась их, а потом они агрессивными стали, мысли появились, что доигралась-доколдавалась до дурки.
Сегодня проснулась, колтун в волосах нашла, потянула (не сильно) и он вместе с густым локоном отвалился.]

Попрбуйте защит добавить и чиститься под ними. А так естественно, враги не спят, придется Вам побороться с ними.

shopen

Уважаемые практики. Прошу прощения за занудство, но никто на мой вопрос не ответил:
Если чешется в месте привязки подсела, это значит, что канал восстанавливается?
Чищусь от мертвяка на анахате: отсекала, выжигала, отшивала (только сейчас дошёл смысл фразы "отшивать мужиков"), изгоняла.... Вроде тихо.
Но опять место привязки начало чесаться. Восстанавливается канал? Или залечивается энергетика?
Диагностика у меня говорит то, что я хочу. А вот что в реале.....

дэя

Цитата: shopen от 13 апреля 2015, 12:29:07Но опять место привязки начало чесаться. Восстанавливается канал? Или залечивается энергетика?
это трудно сказать,так то по разному бывает, я меня например как вихрь чувствую присоску

во флудилке как то писали что снимали сущ чисткой на зеркало,делали обряд подряд то ли 7 дней не помню,каждый раз беря зеркало новое и фото тоже,старые оставались на фото,потом по прошествии недели (вроде) все относили на кладбище и закапывали
может стоить попробовать
Верю только в себя.

Лунтик74

Делала чистку огнем   машины  . пламя не коптило , но  свеча  постоянно двигалась  и какие то  черные крапинки летали вокруг свечи, чистила дом  там уже все каптило . когда проводила чистку, руки немели, как то странно челюсть сводило. Сердже  сжималось. Что бы это значило?  Пождскажите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status