Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

JustDust

Цитата: Уроборос от 16 марта 2021, 09:17:32
Сегодня в 00:23:13
Добрый день! При таком негативе лучше всего начинать с перекладов, на чистки у Вас видимо не хватает энергии. Посмотрите "универсальную чистку на нож". Проверьте кого вы кормите своей энергией. Судя по всему Вас просто "выпили". Чтобы сущи не жрали по ночам, за говорите соль, например из обряда "стихийная чистка на соль" и спите на ней периодически меняя. Это даст хоть немного фору.
Спасибо. Вы уже второй человек, что советует через металл, точнее, нож. Теперь хоть буду представлять в каком направлении двигаться.
Кстати, сейчас вот вспомнил, что еще случилось в мои 12-14 лет. В этот период у меня начались внезапно мигрени с аурой, да такие, что на стену лезть охота было. Аура со временем пропала, а вот мигрени остались. Так они меня и преследуют с тех пор и по сегодняшний день, иногда по полгода приступов нет, иногда приступы месяцами по несколько дней меня мучают. Вот и сейчас почему вспомнил о них, потому что сижу, а затылок с правой стороны просто раскалывается (признак мигрени - боли локализированные в одной точке), как будто оттуда нечто вылезть наружу хочет...

Светлая

Цитата: JustDust от 16 марта 2021, 00:23:13
Вот только как и чем чиститься, если силы молчат? Пробовал солью, но результат абсолютно нулевой, никаких эффектов, никаких ощущений, как будто ничего и не делал, ни хуже ни лучше.
Сначала, по опыту - родовуху. Если без чистки родовухи, а только себя - это потерянное время (личный опыт). Будет все улучшаться, и снова в пропасть. Кто что предпочитает - чм, руны, буквы.. Тут у кого как складывается и кого к чему тянет. Иногда есть те, кто умудряется совмещать практики.
Соль... Я пробовала делать переклады на соль, чиститься солью. Но хватает на то, чтобы только почистить себя, здоровье немного поправить. Все остальное - увы и ах.
Начните с родовухи. Сначала - снятия замков, закрепов, закольцовок и пр. Потом - чистка кармы, потом - чистка родовухи, обрыв привязок, каналов крадников.
Будьте готовы к тому, что оборвутся связи и Вы можете остаться один (я сейчас это прохожу) даже в аховой ситуации (может рухнуть даже материальная составляющая) т.к. по каналам может идти не только деньги, работа. но и бяка.
Для энергии используйте энерг. ставы, подпитки которые Вам подходят (я и ставы для подпитки энергией испльзую и подпитываюсь от деревьев т.к. есть такая методика и она мне помогает).
Да, отсеките от себя энегр.вампиров (это могут быть и домашние и друзья и др.). Не кормите тех, кто жрет ваши эмоции.
У меня тоже с мигренями та же беда много лет (могу на стену от боли лезть, мяу от боли нет сил сказать). Но у меня еще и врожденные особенности (проверьтесь у врача т.к. у вас могут сосуды идти не так как полагается, и придется научиться жить с этой особенностью).
В личку ответить не могу, увы.

Qoeen

Здравствуйте  во время  постановки става стали неприятные ощущения, как будто немеет и отходит  потом опять палец безымянный на правой руке.
Что это значит?

Уроборос

Цитата: JustDust от 16 марта 2021, 11:52:40
Спасибо. Вы уже второй человек, что советует через металл, точнее, нож. Теперь хоть буду представлять в каком направлении двигаться.
Кстати, сейчас вот вспомнил, что еще случилось в мои 12-14 лет. В этот период у меня начались внезапно мигрени с аурой, да такие, что на стену лезть охота было. Аура со временем пропала, а вот мигрени остались. Так они меня и преследуют с тех пор и по сегодняшний день, иногда по полгода приступов нет, иногда приступы месяцами по несколько дней меня мучают. Вот и сейчас почему вспомнил о них, потому что сижу, а затылок с правой стороны просто раскалывается (признак мигрени - боли локализированные в одной точке), как будто оттуда нечто вылезть наружу хочет...
У меня ситуация была похожа на вашу, покатилось все в жизни именно с головных невыносимых головных болей(меня просто пытались подчинить, чтобы не сопротивлялась).Потом ушла работа ,деньги и остальное здоровье. Врачи разводили руками, лекарства помогали на время. После диагностики выяснилось, что мать меня просто выедает и сливает весь негатив на меня, я была отстойным ведром. Учитывая, что она постоянно делала порчи, прилетало мне не слабо. Люди вообще меня не воспринимали всерьез. Пыталась почистить род, но как только у матери начинались проблемы, она бежала на кладбище и начинала меня портить, чтоб не продолжала работы. Сделала выводы лучше отсечься.Мать очень не хотела меня и сделала 6 абортов,но я родилась. Еще нерожденую она пообещала меня силам взамен каких-то благ для себя. Пройдя семь кругов ада и 99 чисток, я немного восстановилась. Помогла мне изначально чистка на соль и на ножи, и ясновидение открылось заново и карты. Сама ручками исцелила себя. Целительство и работа с мертвыми -это то что идет у нас по роду. Потом поставила себе комплексно защиты, и уже под ними дочищалась. Каналы приходится рубить постоянно, род отрезать тяжело, а оставаться в нем-стать козлом отпущения. У каждого ситуация индивидуальна. Тут желательно делать диагностику, чтобы вхолостую, как я не делать ритуалы.

Rohenca

Добрый день, помогите разабраться. Есть постоянные отеки лица и ног (от бедра до ступней), очтальные части тела не так критично, но так же отекают. Диагностика ни чего не показывает, негатив, по мере надобности счищается, защиты есть, все вроде ок. Но, отеки ни куда не деваются, временами отеки меньше, временами сильнее, но всегда есть. Медицина так же ни чего не находит. Ведется магическая война, внутри рода, раньше эта родственница, активно сосала все хорошее и слива, как в выгребную яму, все что ей нужно было. Кстати, отеки ног это ее. Голова уже пухнет, может какой отвод с нее на меня не заметила? Подскажите, какие еще варианты могут быть?

JustDust

Цитата: Уроборос от 17 марта 2021, 13:43:50Тут желательно делать диагностику, чтобы вхолостую, как я не делать ритуалы.
Да вот только диагностика простыми методами ничего не дает, карты и руны просто путаются, каждый раз выдавая новое и противоречивое. По-этому попробую пока подчиститься свинцом и им же провести диагностику погодя, а дальше по обстоятельствам. Как сказали выше, металл как раз больше подходит мужчинам, вот и буду от этого отталкиваться. Страшно конечно, так как лично видел, что бывает при неудачном контакте расплавленного свинца с водой, но лучше рискнуть, чем и дальше существовать вот так и быть безвольной батарейкой для чужого счастья.

Lamber

Цитата: Rohenca от 17 марта 2021, 14:49:56
Добрый день, помогите разабраться. Есть постоянные отеки лица и ног (от бедра до ступней), очтальные части тела не так критично, но так же отекают. Диагностика ни чего не показывает, негатив, по мере надобности счищается, защиты есть, все вроде ок. Но, отеки ни куда не деваются, временами отеки меньше, временами сильнее, но всегда есть. Медицина так же ни чего не находит. Ведется магическая война, внутри рода, раньше эта родственница, активно сосала все хорошее и слива, как в выгребную яму, все что ей нужно было. Кстати, отеки ног это ее. Голова уже пухнет, может какой отвод с нее на меня не заметила? Подскажите, какие еще варианты могут быть?
отеки часто указывали на окорм в диагностике одного человека, его постоянно окармливали, опаивали, якобы чтобы помириться, чтобы покладистым и сговорчивым сделался. Если ваша родственница практикует магию, то у неё может быть такая метода взамен саморазвития: если она встречает сопротивление, то обязательно посчитает, что с нее хотят стянуть энергию божественного толка, не меньше. И поэтому может вообще практиковать только на послушание всех вокруг ее мнению и линии жизни.
Совет тут может быть ...чистка через водную стихию, заговоренная вода, освященная и очищенная, настроенная в ёмкостях с изображением нужных рунных ставов.

Rohenca

Цитата: Lamber от 17 марта 2021, 16:47:23
отеки часто указывали на окорм в диагностике одного человека, его постоянно окармливали, опаивали, якобы чтобы помириться, чтобы покладистым и сговорчивым сделался. Если ваша родственница практикует магию, то у неё может быть такая метода взамен саморазвития: если она встречает сопротивление, то обязательно посчитает, что с нее хотят стянуть энергию божественного толка, не меньше. И поэтому может вообще практиковать только на послушание всех вокруг ее мнению и линии жизни.
Совет тут может быть ...чистка через водную стихию, заговоренная вода, освященная и очищенная, настроенная в ёмкостях с изображением нужных рунных ставов.
Подскажите, смыв с дальнейшим выносом на перекресток подойдет?

Lamber

Цитата: Rohenca от 17 марта 2021, 18:22:11
Подскажите, смыв с дальнейшим выносом на перекресток подойдет?
я думаю, любая чистка с водой подойдёт. Но помимо смыва заговоренную воду ещё и пить нужно, надо подобрать какие-то обряды, чтобы выполнять их часто, пока не появится возможность понять, как блокировать навсегда это влияние

Rohenca

Цитата: Lamber от 17 марта 2021, 20:13:07
я думаю, любая чистка с водой подойдёт. Но помимо смыва заговоренную воду ещё и пить нужно, надо подобрать какие-то обряды, чтобы выполнять их часто, пока не появится возможность понять, как блокировать навсегда это влияние
На данный момент влияние возможно только по кровной, родственной связи. Общения нет, вещи ей много лет как взять нет где, биоматериал, та же история. Есть мысль что есть вольт/кукла, но связи обрывались, так что думаю только родственная/кровная связь. Ее оборвать раз и на совсем не получится, будет востанавливаться.

Lamber

Цитата: Rohenca от 17 марта 2021, 21:19:46
На данный момент влияние возможно только по кровной, родственной связи. Общения нет, вещи ей много лет как взять нет где, биоматериал, та же история. Есть мысль что есть вольт/кукла, но связи обрывались, так что думаю только родственная/кровная связь. Ее оборвать раз и на совсем не получится, будет востанавливаться.
обрыв возможен только в случае, когда магия крови служит разуму мага, а не подчиняет себе, как это принято в системах мама-дочь-тетя-бабка и проч. Это многолетний болезненный процесс, да. Начинают многие с обрыва общения, и продолжают в стезе самопознания, выявления причин и следствий, касаемых конкретного пути воплощения. Тогда можно отвязаться со всеми вытекающими обязанностями как умение самовосстанавливаться, самоуспокаиваться и все с приставкой "само".
На отвязку от вольтов, подкладов ведьмы и колдуны давно создают свои работы (гальдры, рунные ставы..), поинтересуйтесь. Серьезные работы активируются кровью, поэтому это не будет противоречить вашей деятельности, если, напр., практикуете в системе прикладной магии, ритуалистике, связанной с откупами и проч.

Иванова

Цитата: Qoeen от 16 марта 2021, 13:46:04Здравствуйте  во время  постановки става стали неприятные ощущения, как будто немеет и отходит  потом опять палец безымянный на правой руке.
Что это значит?

вы не указали направленность става, у меня была похожая ситуация ,делала переклад,автор става дала обьяснение,что мне работы по перекладу не подходят,потом проверяла-так оно и есть

Rohenca

Доброго времени суток, всегда хорошо выглядела, а сейчас начало опухать лицо, под глазами мешки. Вроде бы и сплю, а не отдыхаю, какая легла спать такая и встала. Часто просыпаюсь, примерно в одно и тоже время с 3-х до 4-х часов утра, почти каждый день. Ни сьесть ни выпить вечером ни чего не могу, про бокал вина на свидании вообще молчу, на утро вид очень больного человека. По медицине ни чего не находят. И симптомы эти не проходят, по дигностике все чисто, защиты стоят. Но ведется постоянная маг. война, постоянные просмотры и атаки. Состояние севшего акб, на утро вреде бы еще на что-то способна, под вечер - все, батарейка села. Подскажите, что такое может быть?

Зиф

Rohenca то что встаете в 3-4 часа ,так могут показывать воздействия когда на восход зачитывают на врага .Воздействия на порчу внешности посмотрите.

Иванова

Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 11:21:33по дигностике все чисто, защиты стоят.

Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 11:21:33

почистите помещение где спите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status