Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

paloma_mas

Наблюдаю классический случай крадника, но уже со спецэффектами. С момента постановки работы на удачу три воскресенья подряд почти в одно и то же время (19:00-21:30) теряю деньги. Один приезд аварийных служб, потом второй, потом сегодня не то выпал, не то вынули чек-купон. Причём за час до этого третьего случая его вдруг заметила, что зрение внезапно расфокусированное и как в тумане.
Такое впервые вообще за всю жизнь, где до этого казуса всегда было - на сколько сэкономлю или заработаю, на столько и потеряю. Хотела ставить общую чистку, но похоже, тут надо заниматься в первую очередь крадником. Буду благодарна, если есть что добавить более знающим.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

--Lexi--

Цитата: paloma_mas от 07 марта 2021, 22:23:08
Наблюдаю классический случай крадника, но уже со спецэффектами. С момента постановки работы на удачу три воскресенья подряд почти в одно и то же время (19:00-21:30) теряю деньги. Один приезд аварийных служб, потом второй, потом сегодня не то выпал, не то вынули чек-купон. Причём за час до этого третьего случая его вдруг заметила, что зрение внезапно расфокусированное и как в тумане.
Такое впервые вообще за всю жизнь, где до этого казуса всегда было - на сколько сэкономлю или заработаю, на столько и потеряю. Хотела ставить общую чистку, но похоже, тут надо заниматься в первую очередь крадником. Буду благодарна, если есть что добавить более знающим.
Добрый день. У вас крадник по диагностике выпал или вы так решили по симптомам именно из-за потери денег? Странно, что он активизировался именно после обряда, раньше вы его не замечали просто? может дело и не в краднике вовсе, а проблемы с этим обрядом?

тетя Мотя

У меня крадник тоже так проявлялся. Делала бм обряд на деньги, работу. В итоге устроилась от безвыходности на тяжелую работу, на которой кинули с деньгами. Воровка устроилась на работу с оплатой больше, но на полдня. Специально крадник не снимала, просто "втопила" общие чистки, и позже чистки жилья добавила и перестали кидать на деньги. Но к прежним доходам пока не вернулась. Чистится как то слоями.

paloma_mas

Цитата: --Lexi-- от 08 марта 2021, 16:55:47
Добрый день. У вас крадник по диагностике выпал или вы так решили по симптомам именно из-за потери денег? Странно, что он активизировался именно после обряда, раньше вы его не замечали просто? может дело и не в краднике вовсе, а проблемы с этим обрядом?

Добрый вечер,

я не увидела крадник на диагностике, зато увидела мертвяка, стягивающего здоровье и вызывающее неприятие социумом (чтобы везде чужая была), причём очень и очень давнего (до этого его никто не видел). Поэтому крадник уже логично предположить - социальная/личная сфера и деньги сильно связаны. Но есть проявления на физе:
- я никогда ничего не могла выиграть или получить, если и могла, то это всегда было дву-, а то и трекратным усилием, чем у других
- деньги не копятся: если заработок дополнительный есть, то сразу появляются непредвиденные расходы, то же самое, если экономить и вести дневник всех трат
- везде, где бы я ни оставалась, даже в гостях, начинают течь краны, последнее время эту деталь замечают даже сильно далекие от магии люди
- другая недавняя работа на дополнительный заработок его дала, но ровно такую же сумму получили и все в офисе плюс на расстоянии в 100 м(!) в тот же день украли часть
- то есть астма, то ее нет, носоглотка как забита (как я понимаю, крадник на финансы может цепляться )
- ломкость волос и ногтей, проявились особенно в последние месяцы (до этого годами были заеды)
- перманентно штучки типа недодают сдачу или лезут именно вперед меня в очереди или иначе крадут мое время
- одна дамочка имеет карьеру, которая была моей мечтой и на которую я работала годами, разумеется, я имею меньше и с троекратным потом и кровью и слезами (ситуация "было, но не стало. стало у того, у кого не было")

То есть суммарно вещи на физе указывали именно на крадник и до постановки работы.

Мне скорее непонятно на данном момента, не то мертвяк сам по себе приставлен, не то именно он и охраняет программу крадника. Диагностика неточна на данный момент, но хотя бы врать про наличие подсела перестала после постановки защит. В любом случае изучаю тему ув. hawkmoon про крадники.

Upd.: вроде ув. тетя Мотя подтверждает, что так в ее случае было.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Oila_Taro

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу подсказать что это может быть за воздействие?
Ломит мочки ушей, звон и периодические пробки в самих ушах попеременно, как в горах. Началось несколько дней назад, после общения с одной дамой, пытающейся мне сватать своего родственника.
Я так понимаю, что накладывается морок, два дня откладывала чистку, а сегодня начало ломить запястья, будто на пианино переиграла.

--Lexi--

Цитата: paloma_mas от 08 марта 2021, 19:43:00То есть суммарно вещи на физе указывали именно на крадник и до постановки работы.
я спросила доп. вопросы не потому что сомневаюсь, что вы правильно определили крадник, а чтобы разобраться. Просто у меня подобная ситуация, только не с финансами. Диагностика прямо негатива не показывает, но когда начала делать работы на улучшение этой сферы, все как-то вкривь и вкось пошло. Раньше был крадник, точно так же как вы описали, у меня убыло, кое-где точно то же волшебным образом прибыло. Я считала, что его сняла. Но похоже что нет, или он работал не в полную силу, или на этот раз был прикрыт (или возможно остались те самые недоснятые слои), но именно после работ на улучшение я вновь о нем вспомнила. Похоже что работы на улучшение подбитой сферы встряхивают негатив и поднимают наружу. По вашему опыту я теперь не сомневаюсь, что так и есть

Фрея

Цитата: Oila_Taro от 08 марта 2021, 21:45:27
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу подсказать что это может быть за воздействие?
Ломит мочки ушей, звон и периодические пробки в самих ушах попеременно, как в горах. Началось несколько дней назад, после общения с одной дамой, пытающейся мне сватать своего родственника.
Я так понимаю, что накладывается морок, два дня откладывала чистку, а сегодня начало ломить запястья, будто на пианино переиграла.

Вы сомостоятельно все разложили по полочкам. Да мороки. Проверьте себя диагностикой на закрытие от противоположного пола.

paloma_mas

Цитата: --Lexi-- от 08 марта 2021, 22:37:11
я спросила доп. вопросы не потому что сомневаюсь, что вы правильно определили крадник, а чтобы разобраться. Просто у меня подобная ситуация, только не с финансами. Диагностика прямо негатива не показывает, но когда начала делать работы на улучшение этой сферы, все как-то вкривь и вкось пошло. Раньше был крадник, точно так же как вы описали, у меня убыло, кое-где точно то же волшебным образом прибыло. Я считала, что его сняла. Но похоже что нет, или он работал не в полную силу, или на этот раз был прикрыт (или возможно остались те самые недоснятые слои), но именно после работ на улучшение я вновь о нем вспомнила. Похоже что работы на улучшение подбитой сферы встряхивают негатив и поднимают наружу. По вашему опыту я теперь не сомневаюсь, что так и есть

Да, теперь поняла. Насколько я понимаю из того, что успела прочитать, хорошо поставленный крадник плохо диагностируется, тем более с сущью на охране, которая сама хорошо может и будет морочить. Я получила сейчас последнее подтверждение о краднике как раз в виде вот этих спецэффектов. До того другие работы либо не ложились, либо криво ложились, либо то же самое получали все вокруг, либо отбирали часть и всё в таком духе. Как я понимаю, крадник снимается поэтапно и точно не в один присест. Потому что есть программа крадника, есть уже наработанный канал, по которому своё добро утекает гадам, есть сущи на охране (возможно, не одна), есть замки (возможно, не один).

Полностью согласна с вашим описанием, что происходит, если сделать работу на улучшение при имеющемся негативе. Раньше я видела только со стороны, как он взбаламучивается и всплывает при этом, а теперь вижу воочию. То есть работа на позитив усиливает негатив в этой же сфере. Благодарю, что подтверждаете моё заключение.

P.S. Вот, вышла только что по делам и впервые за очень долгое время нарик-попрошайка лезет, красочная дополнительная иллюстрация, что негатив притягивает негатив в реальном времени.

С уважением
С уважением.

JustDust

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в определении негатива, так как самостоятельно разобраться не могу.
Даже не знаю с чего начать, ибо всего так много намотано на меня и хотелось бы поточнее все описать, чтоб вы могли подсказать... Начну с того, что раньше я немного практиковал, в основном чм (бесы) и руны, видел домовых, пророческие сны, немного гадания на таро, ничего сильного или зловредного, но результаты почти всегда были положительные. А вот сейчас... сейчас на мои призывы никто не откликается. То есть даже самая банальщина не срабатывает, даже не чувствую, что меня хотя бы услышали, как будто вокруг вакуум. Не отвечают ни бесы, ни бог, руны и карты теперь просто набор картинок. Постоянно присутствует ощущение какой-то подавленности и безысходности, постоянно спать хочу и с каждым годом эта вечная усталость только усиливается. Я больше не чувствую своего ангела-хранителя (скорее всего это мой дед по отцовской линии), как будто его никогда и не было, хотя раньше связь с ним была очень сильная, вплоть до того, что он меня однажды уберег от гибели под колесами авто, приказав остановится буквально за секунду до того, как авто проехало перед моим носом. По факту началось все еще когда мне было лет 10-12 (как раз в этот период у меня начало на ровном месте постепенно ухудшаться зрение, а отец начал спиваться), но негатив как-то постепенно развивался, что не бросался в глаза явно, силы убывали постепенно. Ну, типа, там неудача, там немного не повезло, там обряд не сработал, ну с кем не бывает, тем более иногда ощутимо везло. Да вот только с годами все стало гораздо хуже и уже просто случайным невезением открутиться не получится, везение как таковое я и забыл что значит, да и не только в везении/невезении дело. Слышали когда-нибудь о таком понятии как "сонный паралич"? Это когда ты просыпаешься среди ночи, тебя обуревает ужас, мурашки прям табунами по телу, но ты не в состоянии пошевелить даже пальцем. Все это так, да вот только мало того, что приступы эти участились, так еще и во время таких приступов ко мне приходят некие сущности. Впервые я такую сущность ощутил как раз в период 10-12 лет, тогда я проснулся и явно ощутил, что на ногах у меня сидит некая сущность женского пола, так что я не мог ногами пошевелить. Пару раз явно чувствовал, что сущность неопределенного пола, но нечто особо крупное, мягко говоря, недобрым взглядом смотрит на меня пока сплю. Последнее время я пытаюсь с этим бороться, мол, ложусь спать с мыслями, что если опять сущности придут (последнее время они по двое приходят, мужчина и женщина), то просто так им меня не взять. Последний год они даже говорить начали со мной, с насмешкой говорят, мол, не рыпайся, ничего у тебя не получится, и действительно словно пеленают меня, хотя пару раз удавалось вырваться, но спустя некоторое время они вновь приходят и снова сковывают меня. В юношестве я был весьма привлекательным, настолько, что некоторые особи противоположного пола так на меня засматривались, что забывали под ноги смотреть со всеми вытекающими. Сейчас я внешне очень испортился, не так чтоб урод, но и больше не вызываю такой заинтересованности у слабого пола, полысел, появилась себорея на бровях и верхней губе, пополнел. А еще явно чувствуется, что есть закрытие от социума. Новые отношения не налаживаются, люди меня воспринимают как Иванушку-дурачка, норовят оскорбить и высмеять, обмануть, постоянно пытаются обвинить меня во лжи, хотя я никогда не вру, максимум преувеличиваю, но никогда не опускаюсь до откровенной лжи, я адекватен, не тщеславен, не ставлю себя выше других, достаточно начитан и образован, у меня нормальное чувство юмора, я скромен, но... В тоже время я сам закрываюсь от старых друзей, постепенно от них отдаляюсь, веду затворнический образ жизни, постоянно нахожу тысячи отговорок почему не встречаться, не списываться с ними. Последнее время для меня прям мука просто выйти на улицу. Ну, тут, я думаю, уже последствия социального вакуума - люди делают мне больно, как результат, я избегаю людей. Я всегда был интровертом, но сейчас эта черта возвелась в абсолют. Я даже на работу нормальную не могу себя заставить пойти, ибо знаю чем все закончится (отторжением в коллективе и усилением чувства вакуума вокруг). Вообще начал боятся нового окружения. Не могу накопить мало-мальскую сумму, деньги словно сквозь пальцы утекают. Вроде ничего толком не купил, а денег нет, приходится на всем экономить, недоедать (и при недоедании я все равно умудряюсь не худеть и даже вес набирать. худею только если совсем прям не ем). В доме постоянно все ломается. Я задолбался уже чинить водопровод, который в скором времени после ремонта каждый раз снова начинает протекать, хотя вроде делаю на совесть. Дошло уже до того, что мне новая техника приходит сломанная (купил духовку и микроволновку в разных магазинах и обе пришли с дефектами). Последнее время не могу ничему значимому научиться, хотя раньше многие вещи схватывал прям на лету, зачастую в результате зная больше, чем нужно по программе (у меня IQ около 140), школу закончил на 4 и 5. В своё время, к примеру, за 2 недели выучил полностью курс гистологии, который в медакадемии год учат, и сдал оба экзамена на отлично. И таких примеров уйма. Но все это было раньше, сейчас же просто не могу ни на чем сконцентрироваться, учение вызывает только отвращение. Я стал очень раздражительным, часто срываюсь на близких по пустякам, хотя раньше был тихоней. Часто начал лениться. Ну я и раньше не был образцом трудяги, но сейчас просто ужас... По сути моя семья распалась, дочка и жена (хотя не жена даже, ибо мы так и не успели расписаться) находятся от меня за пару тысяч километров, вроде любезно общаемся и вроде любим, а вот съехаться обратно не можем, постоянно какие-то препятствия вылазят и только с моей стороны, как будто за ногу кто меня держит. Любые, даже самые верные, начинания оборачиваются полным фиаско. Если я пытаюсь сделать свою жизнь лучше, то она обязательно становится только хуже. Но при этом, замечу, я почти полностью здоров, только зрение плохое, проблемы со стопами да себорея. Ну... И по мужски ослаб. Если раньше мог по 12+ часов делать "это", то теперь 1 раз и зачастую не каждый день, а мне даже 40 нет. Иногда возникает чувство "грудной жабы", как будто сердце сбивается с ритма, или там начинает еще одно сердце биться. Без боли и особого дискомфорта, просто не очень приятно. Я даже ни разу ничего себе не ломал, ну может в носу трещины после драк. Такое чувство будто меня оберегают в этом плане, чтоб раньше времени не подох и не покалечился. Ходил к бабкам, но все говорят, что ничего на мне нет, мол, чистый ты и сам себе что-то придумал, максимум может сглаз легкий. Одна только посмотрела мою ауру и сказала, что ауры у меня нет, точнее, есть только лохмотья от нее и она попросту уничтожена, но причин назвать не смогла. Соответственно никто и не берется за меня, типа, чистый же. Пробовал сам себя чистить общими чистками, но результат абсолютно нулевой, тем более, как я написал ранее, силы больше не слышат меня. Карты и руны постоянно какой-то бред показывают, постоянно противоречат сказанному ранее, путаются. Подозреваю, что как минимум часть этого негатива могла передаться моей дочке, и что все, возможно, началось с моего отца. Иногда возникает ощущение, что я живу не своей жизнью, что мне предписано другое, но "имеем то, что имеем", точнее, то что имеет меня.
И вот вопрос... Что это? Чем меня прокляли? И главное, как от этого избавиться? Ну или хотя бы ощутимо ослабить действие. Не надо возвратов, я не желаю никому мстить, хотя бы просто избавиться от всего этого.
P.S. Простите, что так много текста, но вкратце всего я не мог бы расказать, да и в принципе это и есть вкратце. Скорее всего что-то еще и не припомнил с ходу.

Elfinium

Цитата: JustDust от 13 марта 2021, 13:41:45
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в определении негатива, так как самостоятельно разобраться не могу.

Добрый!
Возможно, подмена судьбы, крадников понавешали, стяги, переклады недоли. Это первое, что приходит на ум, когда есть ощущение, что не живёшь своей жизнью. Бабки зато и не видят ни порч, ни другого, т.к. нужно смотреть не только поле, но и во вне + обладать ясновидением хорошим.

Добавлено: 13 марта 2021, 15:45:28

Цитата: paloma_mas от 08 марта 2021, 23:56:32
Да, теперь поняла. Насколько я понимаю из того, что успела прочитать, хорошо поставленный крадник плохо диагностируется, тем более с сущью на охране, которая сама хорошо может и будет морочить. Я получила сейчас последнее подтверждение о краднике как раз в виде вот этих спецэффектов. До того другие работы либо не ложились, либо криво ложились, либо то же самое получали все вокруг, либо отбирали часть и всё в таком духе. Как я понимаю, крадник снимается поэтапно и точно не в один присест. Потому что есть программа крадника, есть уже наработанный канал, по которому своё добро утекает гадам, есть сущи на охране (возможно, не одна), есть замки (возможно, не один).

Полностью согласна с вашим описанием, что происходит, если сделать работу на улучшение при имеющемся негативе. Раньше я видела только со стороны, как он взбаламучивается и всплывает при этом, а теперь вижу воочию. То есть работа на позитив усиливает негатив в этой же сфере. Благодарю, что подтверждаете моё заключение.

P.S. Вот, вышла только что по делам и впервые за очень долгое время нарик-попрошайка лезет, красочная дополнительная иллюстрация, что негатив притягивает негатив в реальном времени.

С уважением

Вставлю свои 5 копеек.
Если где-то прибывает, то, возможно, нужно отдельно поработать над открытием дорог. Дороги закрыты - добру некуда протолкнуться и оно прибывает где-то в окружении.

Нарина

Цитата: JustDust от 13 марта 2021, 13:41:45
....Скорее всего что-то еще и не припомнил с ходу.
здравствуйте. В вашем случае явно вас отсекли , закрыли от рода ( вы стали сам по себе ) это очень серьёзный комплекс работ высокого класса . И такие вещи не станут делать просто так бесцельно , это делают в основном что бы сделать козлом отпущения чужого рода . Что бы вы  тащили и отрабатывали чужое. Это не делается для крадников. Так как вы все описали , вас лишили поддержки рода , связей , любой помощи извне . То что негатив не определяется , потому что вашу личную информацию в поле стёрли ( вас как бы нет в информационном пространстве )  охрана всего этого  морочащими  сущами. Вспоминайте, был ли у кого то доступ к вашей крови , должны ли вы были кому то денег и не отдали , есть ли у вас враги ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

klen

Цитата: Нарина от 14 марта 2021, 04:10:42
И такие вещи не станут делать просто так бесцельно , это делают в основном что бы сделать козлом отпущения чужого рода . Что бы вы  тащили и отрабатывали чужое.
Вспоминайте,
был ли у кого то доступ к вашей крови ,

должны ли вы были кому то денег и не отдали ,

есть ли у вас враги ?
Здравствуйте!Можно у Вас спросить?
Правильно ли я Вас, Нарина, поняла, что если Маня должна денег Фросе, то Фрося вправе сделать такую сильную порчу на Маню?
А если сама колдующая Фрося должна мне деньги? Какое преимущество это может дать мне при избавлении от тех "подарков" которые она выполняет по просьбе моих вражин?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: klen от 14 марта 2021, 08:23:28
Здравствуйте!Можно у Вас спросить?
Правильно ли я Вас, Нарина, поняла, что если Маня должна денег Фросе, то Фрося вправе сделать такую сильную порчу на Маню?
А если сама колдующая Фрося должна мне деньги? Какое преимущество это может дать мне при избавлении от тех "подарков" которые она выполняет по просьбе моих вражин?
здравствуйте, я имела ввиду , что долги врагам могут обернутся против вас , и этот момент , когда в жизни все идёт наперекосяк стоит учитывать .  Если вам должна колдующая против вас Фрося , то долговую энергию Фроси однозначно можно использовать против неё , вопрос в вашей готовности заходить настолько далеко . 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

JustDust

Цитата: Нарина от 14 марта 2021, 04:10:42
здравствуйте. В вашем случае явно вас отсекли , закрыли от рода ( вы стали сам по себе ) это очень серьёзный комплекс работ высокого класса . И такие вещи не станут делать просто так бесцельно , это делают в основном что бы сделать козлом отпущения чужого рода . Что бы вы  тащили и отрабатывали чужое. Это не делается для крадников. Так как вы все описали , вас лишили поддержки рода , связей , любой помощи извне . То что негатив не определяется , потому что вашу личную информацию в поле стёрли ( вас как бы нет в информационном пространстве )  охрана всего этого  морочащими  сущами. Вспоминайте, был ли у кого то доступ к вашей крови , должны ли вы были кому то денег и не отдали , есть ли у вас враги ?
Да вот в том то и дело, что я не представляю кому мог на столько стать поперек горла. Я жил довольно скромной жизнью, старался быть со всеми добродушным и отзывчивым (хотя сейчас конечно уже очерствел душой, хоть и не до конца), в основном занимался саморазвитием (читал тонны научных книг и околонаучных книг), никогда никому не переходил дорогу, в основном всегда уступая другим дорогу, не стремился ни к власти ни к славе, не кружил женщинам голову, в основном от того, что был очень застенчивым и сторонился противоположного пола, не взирая на привлекательную внешность, никогда не принуждал возвращать мне долги, считая, что человек должен сам захотеть тебе вернуть долг. В долг, если и брал у кого деньги, то это были только близкие друзья и я всегда их возвращал в кратчайшие сроки, а в общем по возможности старался избегать брать в долг. Были конечно некоторые ситуации в жизни, где можно сказать, что обиды сильные были, одна еще в школьные времена (обида одноклассника, который оказался с гнильцой, мягко говоря) и еще одна ситуация лет 5-6 лет тому, когда увел у другого мою несостоявшуюся жену (они просто сожительствовали не расписанные и он ей пользовался). Можно было бы подумать на этих людей, но проблемы начались еще до них и у ни у кого из них не было доступа к моей крови. Так что я даже не могу и припомнить тех, кого бы мог назвать "врагами". Одно, что действительно подозреваю, что могли сделать через отца на всю семью. Моя мать это вторая жена отца, а первую он бросил за измену и за ее невозможность иметь детей (последствия аборта после измены). Мать в свое время рассказывала, что через некоторое время после того, как они поженились и переехали в новый дом (в нем я и живу. родители оба умерли несколько лет тому даже не дожив до пенсии), соседи сказали, что к нашему двору приходили 2 женщины, постарше и помоложе, и обе неистово проклинали и отца и мать, призывая всяческие кары на их головы. Предположительно, это были первая жена отца и ее мать. И само собой у них был доступ, если и не к самой крови отца, то во всяком случае к вещам, которые он долго носил и всем что на них могло остаться (пот, волосы).
Жизнь под откос у нашей семьи шла постепенно. Сначала повесился мой дед, отец моего отца, когда мне было вроде года 2, вскоре после этого у отца на нервной почве прободилась язва, что он попал с ней на операционный стол, далее он начал понемногу пить (кто-то посоветовал ему водкой "прижигать" язву), хотя до этого он избегал крепкого алкоголя и пил только изредка пиво (это со слов матери и сестры отца). Семья, не конкретно наша семья, а вообще все родственники по линии отца (тьма двоюродных, троюродных братьев, сестер, теток, дядей и прочих), после смерти деда начала распадаться, постепенно отдаляясь друг от друга и где-то теряясь, хотя до этого была очень дружная, постоянно съежались всей гурьбой в село к деду, что-то праздновали. Хотя, скорее, это наша семья отдалялась от остальных, благодаря отцу. Со временем отец начал спиваться, начал изменять матери, тратить все наши сбережения на своих любовниц да так, что у нас совсем денег не оставалось, еле хоть на какую-то еду хватало, об одежде и речи не шло. Начиная с моих лет 12 он уже чаще был пьян, чем трезв. Не бил никого, но уничтожал всех морально, закатывая почти каждый день скандалы по малейшему поводу. Хотя нет, бил исключительно меня, если я вдруг получал плохие оценки в школе, иногда даже за тройки, но такая привычка воспитывать детей рукоприкладством ему передалась по наследству от его отца. В результате он так допился, что у него в 57 случился обширный инсульт, который он не пережил. Мать умерла в 52 от воспаления легких, умерла просто потому, что устала жить с этим человеком и не хотела даже попытаться побороться за жизнь, в больницу ее забрали буквально за день до смерти, до этого она наотрез отказывалась от госпитализации.
Вот потому я и предполагаю, что возможно все началось с отца, точнее, с его первой жены, а по пути я еще понемногу чего-то нахватался уже лично. Как я писал ранее, дед меня очень любил, я был его первым внуком, он прям во мне души не чаял, со слов родителей. Видимо и после самоубийства он остался со мной, как заступник. Я его не помнил ввиду малых лет, в доме не было ни одной фотографии с ним, но я несколько раз видел сон в котором какой-то стройный и высокий черноволосый мужчина держит меня еще младенца на руках. Я никогда не мог увидеть его лицо, так как вместо него был просто белый светящийся овал, но я всегда знал, что он смотрит на меня и по доброму улыбается. Через года мне случайно, вроде у тетки дома, попалась на глаза фото деда в полный рост и... Это был именно тот самый человек из сна, даже одет был так же как во сне. Похоже он меня защищал сколько и как мог от негатива, но связь постепенно угасала, либо его отрезали от меня либо просто закрыли меня от него, и не только него. Связи с ним я не чувствую уже более 15 лет, точнее отголоски были, но даже они со временем окончательно угасли. Сейчас я себя чувствую как будто в коконе, ничего не ощущаю и не слышу из нематериального мира.
А вот по поводу первой жены отца я ничего не знаю, понятия не имею как она выглядит. Максимум знаю только ее имя - Лена. К слову, мою несостоявшуюся жену и мать моей дочки тоже зовут Лена.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по симптомам, в диагностике я не мастер, в трактовке карт на форуме негатива не увидели.
Ситуация:
Девушка не практик, работ добровольных на неё не делалось.
Некоторое время началось странное: ломит ногти на ногах, будто отдавлены, подолог изъян не обнаружил.
Сны снятся: перелеты, путешествия.

По идее странности с ногами это воздействия на пути-дорожки человека, но по картам негатива нет. Может кто сталкивался с подобным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status