Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ms.Zoryana

Цитата: Нарина от 01 марта 2021, 03:18:52
раз вы пришли на форум , то первое с чего стоит начать , это изучение доступной информации , вы можете  задавать свои вопросы , просить Советы . За вас ничего не будут делать , вы должны сами . Начните с малого , что умеете , учитесь . Сюда никто не пришёл от хорошей жизни . Любой из практиков , что чистил родовое , пахали денно и нощно . Не умели , но научились , не знали как- искали и нашли .
Благодарю,уважаемая Нарина!Вы меня поддержали- я же вообще не умею ничего и даже не знаю , с чего начать. Но очень хочу, чтоб мой ребенок был счастлив и здоров.Это главное. Врожденных способностей у меня нет, пахать я готова и день и ночь, был бы результат.  С уважением

Джастис

Цитата: Омела от 28 февраля 2021, 22:46:49
Доброго времени суток! До идиотизма (извините) доходит. Три месяца подряд зеркальные цифры на часах вижу постоянно. Когда бы на часы не посмотрела, всегда зеркальные ....где то в ветке было про часы, но так далеко, что и не нашла. Может кто то подскажет?

Добрый день. На зеркалку проверьтесь, если нет активных отражений атак вашей зеркальной защиты. У меня одинаковыми часами показывают защиты, скажем, 11:11 - защита в порядке/встала. 11:10 чистка могла ослабить защиту или атака, в любом случае, укреплять её надо. 11:12 - чистка или защита возвращает негатив, агрессивная то есть. Если обычные чистки, долгоиграющие, тогда всё это очень вяло проявляется. А если быстрая, то моментально, только защита слабая была, на другой день уже восстановилась. И по снам тоже видно, не было одежды, а тут уже одета. Проверьте, может, и у вас так. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Qoeen

Здравствуйте  запах кошачьего говна в детской о каком негатив говорит

casey905

Цитата: Омела от 28 февраля 2021, 22:46:49
Доброго времени суток! До идиотизма (извините) доходит. Три месяца подряд зеркальные цифры на часах вижу постоянно. Когда бы на часы не посмотрела, всегда зеркальные ....где то в ветке было про часы, но так далеко, что и не нашла. Может кто то подскажет?
Я цифры вижу без конца одинаковые и зеркальные, хотя порча стоит с детства с подменой судьбы но цифры почему то начал видеть семь лет назад, вместе с цифрами люди везде одни и те же и в основном все старые и еле живые и полное отсутствие жизни как будто живу на кладбище

Джастис

Цитата: casey905 от 06 марта 2021, 19:36:09
Я цифры вижу без конца одинаковые и зеркальные,

А что произошло 7 лет назад? Вы стали интересоваться магией или чиститься?

casey905

Цитата: Джастис от 06 марта 2021, 20:01:11
А что произошло 7 лет назад? Вы стали интересоваться магией или чиститься?
В 2009 году с матерью ездили к экстрасенсу она сказала что на мне порча и несколько дней к ней ездил на отчитки примерно через 3 месяца из меня вдруг поперли стихи пошел мысленный поток появилось ощущение счастья которое меня переполняло жизнь начала меняться но ненадолго, видимо порчу подновили и все вернулось на мне наверное морок стоял я ничего не понимал в 2013 начал видеть цифры а в 2014 поехал опять к экстрасенсу она сделала отчитки после них я проснулся ночью в 2 было ощущение тревоги в груди было ощущение жара видимо колдовали на меня после этого долгое время просыпался ночью ровно в 3 а потом ездил к видящий она сказала какой то старик судьбу забрал в 6 лет из зависти а тебе свое отдал, она чистила воском 3 дня но изменений не было, после этого много чего делал пробовал но толку ноль, цифры люди противные на каждом шагу гадости  ну и жизнь как на кладбище

klen

Цифры меня преследуют уже давно-ежедневно я вижу эти сочетания на разных часах.
Сочетания бывают разнообразные- 11.11; 21.21 и 21.12 , и т.д., и т.п.
Началось это давно- в 2008 году,  8 августа в в 08 ч 08 мин пришло смс с признанием в любви- стих 8 строчек...
Через 8 дней этот человек умер....часы в доме остановились на 16ч 08 мин
Но что это значит -я до сих пор не понимаю, искала вначале ответ в интернете, но -но то, что нашла-ерунда
номера машин тоже цепляют...
Разные сочетания бывают-иногда впереди 3 машины с таким же номером как у меня едут, бывают последовательные:123; 456;
Вариантов много забавных бывает....пробовала проследить по событиям-не удалось...
Один раз только классно получилось-как раз в духе нашего форума:
Одна баба свою машину разбила-номер- мои инициалы и дата рождения....оказалась любовница моего бывшего....
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

casey905

Цитата: casey905 от 06 марта 2021, 23:26:05
В 2009 году с матерью ездили к экстрасенсу она сказала что на мне порча и несколько дней к ней ездил на отчитки примерно через 3 месяца из меня вдруг поперли стихи пошел мысленный поток появилось ощущение счастья которое меня переполняло жизнь начала меняться но ненадолго, видимо порчу подновили и все вернулось на мне наверное морок стоял я ничего не понимал в 2013 начал видеть цифры а в 2014 поехал опять к экстрасенсу она сделала отчитки после них я проснулся ночью в 2 было ощущение тревоги в груди было ощущение жара видимо колдовали на меня после этого долгое время просыпался ночью ровно в 3 а потом ездил к видящий она сказала какой то старик судьбу забрал в 6 лет из зависти а тебе свое отдал, она чистила воском 3 дня но изменений не было, после этого много чего делал пробовал но толку ноль, цифры люди противные на каждом шагу гадости  ну и жизнь как на кладбище
Видящая сказала что смотрела мои прошлые жизни это мое третье воплощение в двух прошлых в обоих был священником но у меня интереса нет к религиям люблю технику экстрим зимой фигурным катанием занимаюсь хотя здоровье не очень постоянная слабость глаза какие то желтые и люди от меня шарахаются

Bim31

Доброе утро. У свекрови в квартире стала вода пахнуть говном и тухлятиной.трубы новые. Ремонт делался 6 мес назад. При этом ходили по соседям, у них все в порядке. Только одна квартира с такой проблемой. Что это может быть?

Qoeen

Цитата: Qoeen от 06 марта 2021, 19:30:58
Здравствуйте  запах кошачьего говна в детской о каком негатив говорит
Актуально

Джастис

Цитата: casey905 от 06 марта 2021, 23:26:05
В 2009 году с матерью ездили к экстрасенсу она сказала что на мне порча и несколько дней к ней ездил на отчитки

Могли забрать ваше здоровье, возможности, удачу, всю судьбу целиком проблематично забрать. А скинуть могли болезни, неудачи, закрыть вам дороги, но вы не просто так на этом форуме оказались, вы вполне можете помочь себе, на этом сайте очень много возможностей для этого. Чувствуете кладбище, снимайте кладбище. Тот старик, может, и умер уже, а программа на вас есть, и если не добавилось новых воздействий от других людей, то она просто возвращается, не досняли, возможно, или новое что-то всплывает слоями. И у меня здоровье забирали, и не только здоровье, надо делать что-то, хотя бы общие чистки пробовать. ИМХО

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может что значить, если у человека глаза начали темнеть в плане воздействий каких? Взрослый, совершеннолетний. Негатив есть. Но с глазами только сейчас такое, были светлее намного. Не цвет, а интенсивность оттенка меняется. Или это физиология и только?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Джастис

Цитата: Bim31 от 07 марта 2021, 06:57:43
Доброе утро. У свекрови в квартире стала вода пахнуть говном и тухлятиной.трубы новые. Ремонт делался 6 мес назад. При этом ходили по соседям, у них все в порядке. Только одна квартира с такой проблемой. Что это может быть?

На кладбищенские воздействия на семью, особенно, сливы негатива, опои/окормы и на всякие отторжения стоит провериться. Мертвяк в доме также может быть. Может, ещё кто что-то добавит.

casey905

Цитата: Джастис от 07 марта 2021, 09:30:22
Могли забрать ваше здоровье, возможности, удачу, всю судьбу целиком проблематично забрать. А скинуть могли болезни, неудачи, закрыть вам дороги, но вы не просто так на этом форуме оказались, вы вполне можете помочь себе, на этом сайте очень много возможностей для этого. Чувствуете кладбище, снимайте кладбище. Тот старик, может, и умер уже, а программа на вас есть, и если не добавилось новых воздействий от других людей, то она просто возвращается, не досняли, возможно, или новое что-то всплывает слоями. И у меня здоровье забирали, и не только здоровье, надо делать что-то, хотя бы общие чистки пробовать. ИМХО
Чистки не работают, знаки показывают на закольцовку - зеркальные цифры люди одни и те же хожу по кругу 69 вижу постоянно, читал молитву на свечу воск нападал целая куча скруток,  видящая когда отливала на воск мне показала рисунок лицо в круге сказала что старик взял меня в замкнутый круг

Черная Леди

Цитата: Dikni от 07 марта 2021, 12:49:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может что значить, если у человека глаза начали темнеть в плане воздействий каких? Взрослый, совершеннолетний. Негатив есть. Но с глазами только сейчас такое, были светлее намного. Не цвет, а интенсивность оттенка меняется. Или это физиология и только?

Не думаю что связано с магией
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status