Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Обувь тесная, жесткая? Кроме боли в ногах еще что то должно быть - слабость, сонливость, раздражительность, тяга к спиртному. Нарушение планов, убытки. Думаю просто обувь сменить. Тожет от зимней обуви уже устают ноги, но в весну еще рано.

Oila_Taro

Цитата: тетя Мотя от 14 марта 2021, 20:16:50
Обувь тесная, жесткая? Кроме боли в ногах еще что то должно быть - слабость, сонливость, раздражительность, тяга к спиртному. Нарушение планов, убытки. Думаю просто обувь сменить. Тожет от зимней обуви уже устают ноги, но в весну еще рано.
Со всем уважением, но поход к подологу не показал нарушений взаимодействия обуви и ног, симптом не имеет обоснования физическими изменениями извне.

Из перечисленного внутреннего есть тоска необоснованная, усталости и тяги к алкоголю нет.

Светлая

Цитата: JustDust от 14 марта 2021, 14:37:27
Да вот в том то и дело, что я не представляю кому мог на столько стать поперек горла. Я жил довольно скромной жизнью, старался быть со всеми добродушным и отзывчивым (хотя сейчас конечно уже очерствел душой, хоть и не до конца), в основном занимался саморазвитием (читал тонны научных книг и околонаучных книг), никогда никому не переходил дорогу, в основном всегда уступая другим дорогу, не стремился ни к власти ни к славе, не кружил женщинам голову, в основном от того, что был очень застенчивым и сторонился противоположного пола, не взирая на привлекательную внешность, никогда не принуждал возвращать мне долги, считая, что человек должен сам захотеть тебе вернуть долг. В долг, если и брал у кого деньги, то это были только близкие друзья и я всегда их возвращал в кратчайшие сроки, а в общем по возможности старался избегать брать в долг. Были конечно некоторые ситуации в жизни, где можно сказать, что обиды сильные были, одна еще в школьные времена (обида одноклассника, который оказался с гнильцой, мягко говоря) и еще одна ситуация лет 5-6 лет тому, когда увел у другого мою несостоявшуюся жену (они просто сожительствовали не расписанные и он ей пользовался). Можно было бы подумать на этих людей, но проблемы начались еще до них и у ни у кого из них не было доступа к моей крови. Так что я даже не могу и припомнить тех, кого бы мог назвать "врагами". Одно, что действительно подозреваю, что могли сделать через отца на всю семью. Моя мать это вторая жена отца, а первую он бросил за измену и за ее невозможность иметь детей (последствия аборта после измены). Мать в свое время рассказывала, что через некоторое время после того, как они поженились и переехали в новый дом (в нем я и живу. родители оба умерли несколько лет тому даже не дожив до пенсии), соседи сказали, что к нашему двору приходили 2 женщины, постарше и помоложе, и обе неистово проклинали и отца и мать, призывая всяческие кары на их головы. Предположительно, это были первая жена отца и ее мать. И само собой у них был доступ, если и не к самой крови отца, то во всяком случае к вещам, которые он долго носил и всем что на них могло остаться (пот, волосы).
Жизнь под откос у нашей семьи шла постепенно. Сначала повесился мой дед, отец моего отца, когда мне было вроде года 2, вскоре после этого у отца на нервной почве прободилась язва, что он попал с ней на операционный стол, далее он начал понемногу пить (кто-то посоветовал ему водкой "прижигать" язву), хотя до этого он избегал крепкого алкоголя и пил только изредка пиво (это со слов матери и сестры отца). Семья, не конкретно наша семья, а вообще все родственники по линии отца (тьма двоюродных, троюродных братьев, сестер, теток, дядей и прочих), после смерти деда начала распадаться, постепенно отдаляясь друг от друга и где-то теряясь, хотя до этого была очень дружная, постоянно съежались всей гурьбой в село к деду, что-то праздновали. Хотя, скорее, это наша семья отдалялась от остальных, благодаря отцу. Со временем отец начал спиваться, начал изменять матери, тратить все наши сбережения на своих любовниц да так, что у нас совсем денег не оставалось, еле хоть на какую-то еду хватало, об одежде и речи не шло. Начиная с моих лет 12 он уже чаще был пьян, чем трезв. Не бил никого, но уничтожал всех морально, закатывая почти каждый день скандалы по малейшему поводу. Хотя нет, бил исключительно меня, если я вдруг получал плохие оценки в школе, иногда даже за тройки, но такая привычка воспитывать детей рукоприкладством ему передалась по наследству от его отца. В результате он так допился, что у него в 57 случился обширный инсульт, который он не пережил. Мать умерла в 52 от воспаления легких, умерла просто потому, что устала жить с этим человеком и не хотела даже попытаться побороться за жизнь, в больницу ее забрали буквально за день до смерти, до этого она наотрез отказывалась от госпитализации.
Вот потому я и предполагаю, что возможно все началось с отца, точнее, с его первой жены, а по пути я еще понемногу чего-то нахватался уже лично. Как я писал ранее, дед меня очень любил, я был его первым внуком, он прям во мне души не чаял, со слов родителей. Видимо и после самоубийства он остался со мной, как заступник. Я его не помнил ввиду малых лет, в доме не было ни одной фотографии с ним, но я несколько раз видел сон в котором какой-то стройный и высокий черноволосый мужчина держит меня еще младенца на руках. Я никогда не мог увидеть его лицо, так как вместо него был просто белый светящийся овал, но я всегда знал, что он смотрит на меня и по доброму улыбается. Через года мне случайно, вроде у тетки дома, попалась на глаза фото деда в полный рост и... Это был именно тот самый человек из сна, даже одет был так же как во сне. Похоже он меня защищал сколько и как мог от негатива, но связь постепенно угасала, либо его отрезали от меня либо просто закрыли меня от него, и не только него. Связи с ним я не чувствую уже более 15 лет, точнее отголоски были, но даже они со временем окончательно угасли. Сейчас я себя чувствую как будто в коконе, ничего не ощущаю и не слышу из нематериального мира.
А вот по поводу первой жены отца я ничего не знаю, понятия не имею как она выглядит. Максимум знаю только ее имя - Лена. К слову, мою несостоявшуюся жену и мать моей дочки тоже зовут Лена.
Не профи. Но вижу, что у Вас родовуха офигенная. Почистили бы Вы родовуху. Сама сейчас чищусь. Раньше чистила все, но ничего не получалось. ХОрошо на форуме посоветовали род почистить, карму. Но перед этим снять все замки, закольцовки и пр. бяки.
А по родовухе у меня все как у предков - бедность, потери, долги, на грани суицида (по маминой линии) и пр.
По поводу зависти. Личный опыт. Я тоже никому никогда не делала зла. К подругам относилась как к близким людям (радовалась за них как за себя, переживала, помогала подняв на уши всех и вся). Но выяснилось, что это не мешало им завидовать мне. ПРичем, завидовали даже тогда, когда я из успешной женщины полетела в пропасть (до сих пор лечу, хотя сопротивляюсь уже давно. И на меня летят атаких тех кто не рад, что я еще жива).
Вам могут завидовать по тем причинам, по которым Вы не знаете. Могут завидовать уму, таланту, то, что не завидуете им, что не сдохли от проблем и бед (а те бы давно уже дуба дали),что не оскотинились и пр. Могут завидовать доброте, что за своих стеной и пр.Завистники найдут чему завидовать.
В личку ответить не могу, увы.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по симптомам, в диагностике я не мастер, в трактовке карт на форуме негатива не увидели.
Ситуация:
Девушка не практик, работ добровольных на неё не делалось.
Некоторое время началось странное: ломит ногти на ногах, будто отдавлены, подолог изъян не обнаружил.
Сны снятся: перелеты, путешествия.

По идее странности с ногами это воздействия на пути-дорожки человека, но по картам негатива нет. Может кто сталкивался с подобным?

Добавлю из внутренних ощущений: тоска без причины.

Может кто подскажет в какую сторону смотреть девушку, кроме анализа обуви на предмет удобства обуви)

Мирный атом

Цитата: Oila_Taro от 15 марта 2021, 08:26:36
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по симптомам, в диагностике я не мастер, в трактовке карт на форуме негатива не увидели...
Не вижу негатива. Девушка похоже на пороге сильных и быстрых перемен, которые уже закручиваются как вихрь, а сейчас она стоит на краю этой воронки.  Болят ногти - это нежелание расставаться с привычным и размеренным укладом. Правда, будут ли перемены для девушки позитивными-другой вопрос.
Было бы маг. закрытие дорог и прочие магические бяки, то снились бы сломанные лестницы, по которым нет возможности взобраться, закрытые двери или стены, в которые те лестницы упираются, на дорогах тупики и т.п.
Тоска тоже бывает. Тело уже знает о неотвратимости перемен, оно их чувствует, а рациональный мозг - нет.
Услуг не оказываю.

Qoeen

Человек реагирует на меня неадекватно посылает,считает что его использовали и не хочет общаться-на что это похоже такое поведение?

тетя Мотя

Цитата: Qoeen от 15 марта 2021, 19:15:38
Человек реагирует на меня неадекватно посылает,считает что его использовали и не хочет общаться-на что это похоже такое поведение?
На то, что пообщался задушевно с кем то, для кого вы помеха в планах. Можно сделать чистку солью с возвратом или от врагов злых языков.

Qoeen

Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2021, 19:39:06
На то, что пообщался задушевно с кем то, для кого вы помеха в планах. Можно сделать чистку солью с возвратом или от врагов злых языков.
Немного не поняла,т.е. Кто-то расположил к себе мужчину?

тетя Мотя

Цитата: Qoeen от 15 марта 2021, 20:34:34
Немного не поняла,т.е. Кто-то расположил к себе мужчину?
Похоже, кто то интригует и знает за какую ниточку дергать, что будет ранить мужчину и что 100% он выместит это на вас. Может и магия есть, типа внушений. Рассорки обычно без причины, их толком назвать не могут те, кого поссорили. А у него "аргументы", те ему кто то по полочкам разложил и убедительно. Ну и слишком резко как я поняла все это произошло.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Прошу подсказать. Я теряю то кредитную карту, то мед.карту ребёнка.
Сегодня вообще сначала забыла кред.карту  и не смогла купить еду, потом дома нашла её, поехала опять закупаться и тут забыла свой пин-код и не смогла опять рассчитаться за еду. Что это? возможно кто-то с этим сталкивался. В последнее время ничего не получается купить, всегда каие-то преграды.
С уважением,
Foxi

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Как следствие Воздействий Отворотно-рассорочного характера (Сущь/Бес на лице) - могут ли другие люди стараться ударить, наносить побои - схватить за лицо до кровоподтеков? А также затронуть, простите, промежность..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Qoeen

Цитата: тетя Мотя от 15 марта 2021, 22:17:33
Похоже, кто то интригует и знает за какую ниточку дергать, что будет ранить мужчину и что 100% он выместит это на вас. Может и магия есть, типа внушений. Рассорки обычно без причины, их толком назвать не могут те, кого поссорили. А у него "аргументы", те ему кто то по полочкам разложил и убедительно. Ну и слишком резко как я поняла все это произошло.
Вы правы,это его родственицы делают.
Значит на нем мороки и подчин,вот что надо снимать?

JustDust

Цитата: Светлая от 14 марта 2021, 20:31:18
Не профи. Но вижу, что у Вас родовуха офигенная. Почистили бы Вы родовуху. Сама сейчас чищусь. Раньше чистила все, но ничего не получалось. ХОрошо на форуме посоветовали род почистить, карму. Но перед этим снять все замки, закольцовки и пр. бяки.
А по родовухе у меня все как у предков - бедность, потери, долги, на грани суицида (по маминой линии) и пр.
По поводу зависти. Личный опыт. Я тоже никому никогда не делала зла. К подругам относилась как к близким людям (радовалась за них как за себя, переживала, помогала подняв на уши всех и вся). Но выяснилось, что это не мешало им завидовать мне. ПРичем, завидовали даже тогда, когда я из успешной женщины полетела в пропасть (до сих пор лечу, хотя сопротивляюсь уже давно. И на меня летят атаких тех кто не рад, что я еще жива).
Вам могут завидовать по тем причинам, по которым Вы не знаете. Могут завидовать уму, таланту, то, что не завидуете им, что не сдохли от проблем и бед (а те бы давно уже дуба дали),что не оскотинились и пр. Могут завидовать доброте, что за своих стеной и пр.Завистники найдут чему завидовать.
Вот только как и чем чиститься, если силы молчат? Пробовал солью, но результат абсолютно нулевой, никаких эффектов, никаких ощущений, как будто ничего и не делал, ни хуже ни лучше.

Rosee

Цитата: Foxi от 15 марта 2021, 22:59:23
Добрый вечер, ув.Практики.
Прошу подсказать. Я теряю то кредитную карту, то мед.карту ребёнка.
Сегодня вообще сначала забыла кред.карту  и не смогла купить еду, потом дома нашла её, поехала опять закупаться и тут забыла свой пин-код и не смогла опять рассчитаться за еду. Что это? возможно кто-то с этим сталкивался. В последнее время ничего не получается купить, всегда каие-то преграды.
Работы на финансовый канал делали?
Иногда так могут проявлять себя ставы на попытки разбогатеть - блокируют оставшиеся финансы. Но это все в корне имеет проблему перекрытого финансового канала и негатива на этой сфере.

Добавлено: 16 марта 2021, 00:43:15

Цитата: JustDust от 16 марта 2021, 00:23:13
Вот только как и чем чиститься, если силы молчат? Пробовал солью, но результат абсолютно нулевой, никаких эффектов, никаких ощущений, как будто ничего и не делал, ни хуже ни лучше.
Вы меня конечно извините, но чистки при таком накопленном негативе на роде не делают разово и в одной традиции. Лучшие результаты приносит исключительно регулярность и комплекс из разных работ. Соль хороша при бытовом негативе от лёгких сглазов и прочего мелкого сброда, цепляемого нами в обществе ежедневно. У Вас по роду так намешано, что по моему идеально было курс чисток через свинец (можно и воск, но имхо он долго будет через воск сниматься). Обязательно бы сделала на Вашем месте чистку через ножи. Вообще металл по моим наблюдениям лучше всего очищает, особенно мужчин, это их энергетика. Женщины легче и лучше переносят чистки через воду и природные стихии.

Уроборос

Сегодня в 00:23:13
Добрый день! При таком негативе лучше всего начинать с перекладов, на чистки у Вас видимо не хватает энергии. Посмотрите "универсальную чистку на нож". Проверьте кого вы кормите своей энергией. Судя по всему Вас просто "выпили". Чтобы сущи не жрали по ночам, за говорите соль, например из обряда "стихийная чистка на соль" и спите на ней периодически меняя. Это даст хоть немного фору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status