Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

shammurat

Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 11:21:33Подскажите, что такое может быть?
Ну. Вы же сами ответ пишете:
Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 11:21:33Но ведется постоянная маг. война, постоянные просмотры и атаки. Состояние севшего акб, на утро вреде бы еще на что-то способна, под вечер - все, батарейка села.
Какие вопросы? На вас ведутся атаки, вы их отразить не в состоянии, вы завалены порчами. По отекам предположу покойника, порчу через кладбище, которая хорошо прижилась, а раз атаки продолжаются, и противопоставить вы им ничего не можете, то большая вероятность наличия и других порч, помимо этой, просто эта самая ощущаемая на физике. И с деньгами, наверное, хуже стало, и социум, наверное, свое "фи" в вашу сторону начал выказывать, ага. Ищите практика. Когда порчами заваливают, очень сложно, почти невозможно самостоятельно без опыта и сил выстоять. Проще найти того, кто хотя бы почистит. Между атаками. Либо идите в эгрегор, любой. ХЭ, язычество, ислам, вообще не важно. Эгрегор прикроет на момент атак, есть такая возможность у эгрегора. Потом, правда, снимать все насланное все равно придется.

paloma_mas

Уважаемые практики,

последнее время чаще и чаще попадается на глаза на часах комбинация цифр, четко ассоциирующаяся у меня с офисом, в котором сидят враги до сих пор (стандартно: прикидывались дружками, но использовали и ЧМ, и "мирянские" методы), при том, что прошли годы. Сон с участием оболочки одного был (возможно, ещё невычищенный бес прикидывался, но там и родовые жирные подселенцы есть). Я так понимаю, предупреждение об атаках или как минимум попытках просмотреть?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Rosee

Доброго времени суток!
Вопрос, у кого о чем говорит сильный зуд на ладонях?
Под чистками, раньше считала как народная примета по деньги и встречу знакомых. Ни то, ни другое сейчас по закономерности не замечаю, но при работах с рунами часто то одна то другая рука резко чешется и проходит.

Rohenca

Цитата: shammurat от 18 марта 2021, 22:34:16
Ну. Вы же сами ответ пишете: Какие вопросы? На вас ведутся атаки, вы их отразить не в состоянии, вы завалены порчами. По отекам предположу покойника, порчу через кладбище, которая хорошо прижилась, а раз атаки продолжаются, и противопоставить вы им ничего не можете, то большая вероятность наличия и других порч, помимо этой, просто эта самая ощущаемая на физике. И с деньгами, наверное, хуже стало, и социум, наверное, свое "фи" в вашу сторону начал выказывать, ага. Ищите практика. Когда порчами заваливают, очень сложно, почти невозможно самостоятельно без опыта и сил выстоять. Проще найти того, кто хотя бы почистит. Между атаками. Либо идите в эгрегор, любой. ХЭ, язычество, ислам, вообще не важно. Эгрегор прикроет на момент атак, есть такая возможность у эгрегора. Потом, правда, снимать все насланное все равно придется.
С практиком работаем, стоит агресивная защита. За покойника уже думала, перодически преследует запах, порча дейтвительно старая, диагностика показывает, что нет. Может подскажите что с ней делать?

shammurat

Цитата: Rohenca от 19 марта 2021, 18:43:51Может подскажите что с ней делать?

Если вы работаете с практиком, почему он не снимет с вас эту порчу и все остальное? По идее, должен. Иначе зачем он вам такой вообще нужен?

Desideriya

Цитата: JustDust от 13 марта 2021, 13:41:45
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в определении негатива, так как самостоятельно разобраться не могу.

Прочитала вашу историю,ощущение что у вас полностью подавлено мужское начало,отсюда растут все остальные проблемы в жизни Очень похоже на перекрытие чакры муладхара,которая как раз связана с родом и землей,на ней могут сидеть разные родовые подселенцы,программы и т.д. начните с отливок этой чакры Еще хорошо бы было договориться с хозяином города,в который,вы,переехали,принести дары,чтобы наладилась социальная жизнь,посетить места силы

mariappv98

Доброй ночи. Подскажите как быть. Ровно за год без изменений в питании очень много кг набрала. Диеты, фитнес, поход по врачам не помогают. У меня есть двоюродная сестра, которая всегда была очень полной, она сейчас худеет, а я в это время активно набираю. Она сильно помешана на черной магии, да и жутко ненавидит меня, думаю на переклад. За год очень много изменилось, и вес, и то, что я, имея все ресурсы для исполнения задуманного в плане карьеры, топчусь на месте, никак не могу за что-то взяться, будто стою на месте и не могу с этим что-то поделать, постоянное чувство страха, с учебой все очень плохо стало. Будто я не я. Не знаю, с чего начать. Насчет переклада, в этом я уверена почему-то, уж явно изменения у нас начались в одно время и очень быстро, но как это исправить и с чего начать не знаю.

Дина

Цитата: mariappv98 от 24 марта 2021, 03:42:18как это исправить и с чего начать не знаю
Начать следует с диагностики. Что бы понимать, что именно происходит в самом деле с Вами. Потому что подозрения могут и не оправдвться. Имел ли место переклад, или может быть это крадник. Переклад чего именно, и если крадник, тоже, чего именно. Если что то такое есть, надо понимать, в каком состоянии связующие каналы, и есть ли они на данное время. Потому что после работы канал могли и закрыть.
И дальше смотреть, какой именно негатив есть на Вас. И каким образом, какими методами от этого избавляться.

Neznakomka1055

Доброго дня, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, наиболее действенные способы самостоятельной чистки, терпеть уже нет сил.
Исходные данные: на протяжении нескольких месяцев мне снится как я не могу сделать шаг, ноги как будто в оковах,хотя во сне внешне ноги как ноги, но по ощущениям как железобетонные. Во сне не покидает чувство страха и ужаса почему я не могу идти вперед, делаю шаг с огромным упорством, но воз и ныне там.
В последние две недели меня обсыпало прыщами, хотя ранее такого не наблюдала со своей кожей.
Кроме того, в целом ощущение, что я как бабочка-куколка, связана по рукам/ногам (8 мечей на таро постоянно олицетворяет меня либо повешенный) , жизнь просто идет мимо меня, я не вижу новых дверей в жизни, воля подавлена, для мужчин я как будто прозрачная - не видят, не оказывают знаков внимания. Энергии мало, вялость, апатия, секс.желания нет.
К слову, таро показывает магическое воздействие. Самостоятельно себя вытаскиваю чтением псалома 90, сорокоусты о здравии постоянно, посещение церкви (не система).
В жизни хватает доброжелателей даже более чем. Что делать, как мне себя спасать?

Ханна001

Здравствуйте уважаемые практики.
Недавно делали чистки и защиту поставили.
Вроде было все гуд, но сегодня с 6 утра болит голова и прям давит виски и сверху, все это давление происходит периодически.
Днём почувствовала запах горелой выпечки.
И целый день Подергивание в ногах(икрах) и в правом ребре.
Сонливость ужасная.
Подскажите, что это может быть, опять воздействие?
Заранее спасибо

Elfinium

Цитата: Neznakomka1055 от 26 марта 2021, 11:20:35
Доброго дня, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, наиболее действенные способы самостоятельной чистки, терпеть уже нет сил.
Исходные данные: на протяжении нескольких месяцев мне снится как я не могу сделать шаг, ноги как будто в оковах,хотя во сне внешне ноги как ноги, но по ощущениям как железобетонные. Во сне не покидает чувство страха и ужаса почему я не могу идти вперед, делаю шаг с огромным упорством, но воз и ныне там.

Добрый вечер!
Подавление воли идёт в комплекте практически с каждым воздействием. Я бы посоветовала для начала, если работаете с рунами (а если не работаете, то можно попробовать, ибо ХЭ как-то не очень снимает такие воздействия) став Свобода воли. Он снимает подчины, мороки и подавления воли. Будет лучше идти диагностика и по снам тоже многое будет яснее.
8 Мечей - карта вмешательства и порабощения, крадников и перекладов.

Похоже на крадник и закрытия, или порча Колпак, Шапка Мономаха. Может, и вольт где-то прикопан, поэтому нужно смотреть и некропривязки.

Повешенный может означать некропривязку, и вкупе с Вашими симптомами (вялость и т.д.) не удивлюсь, если делалось на кладбище с вольтом и верёвкой вокруг шеи - так делают либо подчин, либо порчу на самоубийство.

Начните со снятия подчинов и мороков, потом замки (воском можно), потом тяжёлую артиллерию.

Добавлено: 26 марта 2021, 23:29:45

Цитата: mariappv98 от 24 марта 2021, 03:42:18
Доброй ночи. Подскажите как быть. Ровно за год без изменений в питании очень много кг набрала. Диеты, фитнес, поход по врачам не помогают. У меня есть двоюродная сестра, которая всегда была очень полной, она сейчас худеет, а я в это время активно набираю. Она сильно помешана на черной магии, да и жутко ненавидит меня, думаю на переклад. За год очень много изменилось, и вес, и то, что я, имея все ресурсы для исполнения задуманного в плане карьеры, топчусь на месте, никак не могу за что-то взяться, будто стою на месте и не могу с этим что-то поделать, постоянное чувство страха, с учебой все очень плохо стало. Будто я не я. Не знаю, с чего начать. Насчет переклада, в этом я уверена почему-то, уж явно изменения у нас начались в одно время и очень быстро, но как это исправить и с чего начать не знаю.

Моя сестра так делала на меня)).
И двоюродная тоже)).

Я была полная и ни сном, ни духом, пока мой парень не сказал, что увидел это всё действо во сне, и что я должна быть худой. Делалось через покойника.
Оговаривайте при чистке именно переклады, чужеродные субстанции. Ибо фраза "убрать весь негатив" иногда не прокатывает. Хорошо помогает отливка воском, где оговор от крадников "вор в дом мой захаживал, ... чужое лихое в воск запирает..."

Могущь

Всем доброго вечера.Уважаемые господа практики, вопрос к вам.  Если я не в ту тему пишу, прошу удалить или перенести уважаемых модераторов мое сообщение. Я практикую недавно начала работать с языческими богами, один раз работала с индуистскими божествами.
Родной брат случайно увидел, что я купила машину и что у меня на банковской карточке есть сбережения. Брат да и вся семья моя жили в бедности, я же сбежала в другую страну работать, чтобы не жить так, как мои родственники.Купила машину и были планы купить квартиру через несколько лет. Брат увидел выписку и накинулся с проклятиями на меня, что я не помогаю ему и папе и не содержу их а живу нормально. После этих слов в моей жизни все пошло кувырком,машину разбила, после аварии еле восстановилась, на лечение ушла большая часть сбережений, машина в хлам, фирма, где я работаю, разорилась. Перспектива только вернуться назад несолоно хлебавши, страшно становится. И еще братец стал звонить каждый день с жалобами на здоровье, и просить деньги.После того, как он звонит, мне хуже и хуже. Порчи он не делает, знаю точно. Скорее, сущь сидит на нем.Подскажите, есть ли обряд или воздействие оградить себя от этого вампира. Родной брат, а позавидовал так, что жить страшно.
С уважением.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Kendra

Цитата: Могущь от 27 марта 2021, 21:26:21
Всем доброго вечера.Уважаемые господа практики, вопрос к вам.  Если я не в ту тему пишу, прошу удалить или перенести уважаемых модераторов мое сообщение. Я практикую недавно начала работать с языческими богами, один раз работала с индуистскими божествами.
Здравствуйте.
Делайте диагностику, возможно это сглаз. Некоторые люди , если в сердцах пожелают, то хлеще порчи ложится.  А вообще, нужно защиту ставить от кровника.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Могущь

Цитата: Kendra от 27 марта 2021, 21:47:05
Здравствуйте.
Делайте диагностику, возможно это сглаз. Некоторые люди , если в сердцах пожелают, то хлеще порчи ложится.  А вообще, нужно защиту ставить от кровника.
С ув
Благодарю за ответ.Так оно и есть и самому же брату хуже. Брат у меня крещеный, а я стала практиковать работу с РБ, не будет ли у меня конфликта конфессий? Заранее спасибо за просвет.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Kendra

Цитата: Могущь от 27 марта 2021, 21:52:39
Благодарю за ответ.Так оно и есть и самому же брату хуже. Брат у меня крещеный, а я стала практиковать работу с РБ, не будет ли у меня конфликта конфессий? Заранее спасибо за просвет.С уважением
Нет, не должно.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status