Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Neznakomka1055

Цитата: Elfinium от 26 марта 2021, 23:21:03
Добрый вечер!
Подавление воли идёт в комплекте практически с каждым воздействием. Я бы посоветовала для начала, если работаете с рунами (а если не работаете, то можно попробовать, ибо ХЭ как-то не очень снимает такие воздействия) став Свобода воли. Он снимает подчины, мороки и подавления воли. Будет лучше идти диагностика и по снам тоже многое будет яснее.
8 Мечей - карта вмешательства и порабощения, крадников и перекладов.
огромное спасибо Вам за ответ. Могу уточнить, став Свобода воли можно нанеси на свое фото и носить с собой или каким образом использовать?Как лучше его активизировать? Сколько иметь в использовании (предполагаю с оговором до результата)?

JustDust

Цитата: Desideriya от 24 марта 2021, 03:21:09
Прочитала вашу историю,ощущение что у вас полностью подавлено мужское начало,отсюда растут все остальные проблемы в жизни Очень похоже на перекрытие чакры муладхара,которая как раз связана с родом и землей,на ней могут сидеть разные родовые подселенцы,программы и т.д. начните с отливок этой чакры Еще хорошо бы было договориться с хозяином города,в который,вы,переехали,принести дары,чтобы наладилась социальная жизнь,посетить места силы
Вполне вероятно, что Вы правы. Во мне явно подавлено мужское начало. Я не стал увлекаться мужчинами и вязать носочки (к слову, в детстве я даже немного вязал, было такое хобби. потом забросил), но я крайне редко проявляю агрессию и настойчивость, присущие мужчинам, зато часто проявляю эмпатию к другим людям (и даже к животным), в особенности к детям. Хотя внешне меня точно женоподобным не назовешь (я коренаст, широкоплеч, лысею, мощная поросль на лице и имею повышенную волосистость тела, вплоть до спины и плечей). А вот по поводу чистки определенной чакры, то тут проблема. Я с чакрами на вы. Даже не представляю, как их чистить и чем чистка чакры отличается от чистки, например, родового поля. И на счет хозяина города. Не вижу особого смысла нести дары тому, кто 37 лет меня отвергал (я в этом городе родился и в нем же живу), да и носить дары всем хозяевам городов, где я могу побывать, тоже такая себе идея (отторжение в социуме меня преследует всюду, даже в других странах). Если уж и нести дары, так тому, кто над ними и не привязан к одному городу.

AlisRose

Здравствуйте,
О какой роде идёт  речь  негатива  если все представители рода активно защищают одну даму и слепо верят ей,при этом она диктует как им жить,разрушает их семьи.при этом если человеку открыть глаза на эту даму то он впадает в отчаяние уныние и жалуется на мысли о суициде.

Rosee

Цитата: AlisRose от 29 марта 2021, 21:54:34
Здравствуйте,
О какой роде идёт  речь  негатива  если все представители рода активно защищают одну даму и слепо верят ей,при этом она диктует как им жить,разрушает их семьи.при этом если человеку открыть глаза на эту даму то он впадает в отчаяние уныние и жалуется на мысли о суициде.
Подчин от дамы на этих людей сделан.
Депрессия и суицид, потому что они в ней видят смысл, когда Вы раскрывает е глаза - они теряют ту опору которой себя дама для них провозгласила. Плюс канал энергообмена нарушаете, а к новому они не приспособлены.

AlisRose

Цитата: Rosee от 29 марта 2021, 22:09:35
Подчин от дамы на этих людей сделан.
Депрессия и суицид, потому что они в ней видят смысл, когда Вы раскрывает е глаза - они теряют ту опору которой себя дама для них провозгласила. Плюс канал энергообмена нарушаете, а к новому они не приспособлены.
Здравствуйте, значит комплекс должен быть такой:снять подчин дамы с мужчины,отрубить канал между ними почистить каналы и чакры запитать мужчину  к землю,космос,природе.?

Rosee

Цитата: AlisRose от 29 марта 2021, 22:21:18
Здравствуйте, значит комплекс должен быть такой:снять подчин дамы с мужчины,отрубить канал между ними почистить каналы и чакры запитать мужчину  к землю,космос,природе.?
Чтобы не ошибиться и не сделать хуже, обычно делают диагностику. Но по всем параметрам здесь точно подчин + необрубленные каналы.
Смотрите ещё, если человек зависим и это резко обрубить не почистив качественно и не восстановив энергетически человека, можно получить что он подцепит новый или ударится во все тяжкие.

klen

Цитата: Могущь от 27 марта 2021, 21:52:39
Благодарю за ответ.Так оно и есть и самому же брату хуже. Брат у меня крещеный, а я стала практиковать работу с РБ, не будет ли у меня конфликта конфессий? Заранее спасибо за просвет.С уважением
Какой , какой конфликт? ;)
Нет, не будет
Вы же не собираетесь ставить себе защиту по ХЭ?
Защиту ставьте по своей традиции и не важно в какой "конфессси" будет находиться Ваш завистник .
Если у Вас появится завистник из мусульман или иудеев- Вы же не станете задумывать по поводу подобног конфликта, так?
А брату  по- бытовому предъявите аргумент за очень "мужской поступок"- требовать денег с девочки.А то так  чувство вины против Вас сработает
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, советом, растерялась. Чищу себя, квартиру, был сон, что в пакет положили лук и иглу. Сегодня в ванной нашла иглу, увидела блестит что то, когда в ванную заходила. Щель, всегда тщательно ее выметаю и вымываю, не было там иголки, игла большая. Домочадцы только кошки, посторонние не бывают. Так бывает, чтобы не было и появилось? Сменить замки? Каждый раз как найду иголку тупость нападает, не могу понять как там оказалась, понимаю, что не мной положено, а все равно какая то тупость, отупение. Что это может быть?

paloma_mas

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2021, 20:22:44
Помогите, пожалуйста, советом, растерялась. Чищу себя, квартиру, был сон, что в пакет положили лук и иглу. Сегодня в ванной нашла иглу, увидела блестит что то, когда в ванную заходила. Щель, всегда тщательно ее выметаю и вымываю, не было там иголки, игла большая. Домочадцы только кошки, посторонние не бывают. Так бывает, чтобы не было и появилось? Сменить замки? Каждый раз как найду иголку тупость нападает, не могу понять как там оказалась, понимаю, что не мной положено, а все равно какая то тупость, отупение. Что это может быть?

Здравствуйте.

Наблюдаю такое у себя при чистках, действительно вылезают предметы, которых в помещении быть не могло, и я и вижу их вообще первый раз (у меня это скрепка и гвоздь сейчас, причем такие, которыми я точно никогда не пользовалась и которых не покупала). До последнего предпочитала списывать это на проскальзывающую невнимательность, но после случая, когда в квартире с порталом нож падал острием вниз на пол и так в воздухе и исчез у меня на глазах, не долетев до пола (!), а потом появился спустя три недели в месте, в котором его быть не могло по определению (на ту полку заглядывали ежедневно и точно бы заметили), мало чему удивляюсь.

Более того, кто-то из уважаемых практиков писал на форуме, что при чистке людей может рвать тем, чего внутри человека быть не могло в принципе (клубки волос, перья, всё в количестве не одной штуки и немаленькие, земля и т.д.). Конкретную цитату не вспомню сейчас, извините за неточность. Уважаемые практики, поправьте, если ошибаюсь.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2021, 20:22:44
Помогите, пожалуйста, советом, растерялась.

Добрый вечер. У меня есть версия, что где-то она у вас в ванной лежала в укромном месте, а вы её вымели, а потом увидели, т.е. чистка так сработала. У меня лет 20 в кошельке старом купюры иностранные мелкие лежали в каком-то отделении, я забыла даже, что они есть, а как чистка до этого негатива добралась, они и показались из этого отделения, как специально, я их в руки взяла и тут началось - ломота страшная в руках, фонило даже от кошелька. На месте, где отчитывала, потом паука видела.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Благодарю, думала кто то бывает в мое отсутствие.Про то, что падает - значит наверху лежит, тоже уже знаю. На этой иголке в ушке черные пушинки от нитки, предыдущая была обожжена и нитка без узелка. Получается кто то приходил ко мне домой и нитки вдевал, а потом прятал? Это 7 слезных такое выдали, после сна того на следующее утро луковая вонь по всей квартире была. Иглу мочой залила, нет уверенности, что подклад, читаю понимаю, что подброшено, но упрямая тупость какая то, упертость. А что на обожженые иглы делают? Всегда в груди ощущение, что колет и шевелится, во время чисток особенно.

klen

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2021, 22:38:52
Иглу мочой залила, нет уверенности, что подклад,
Впервые слышу... :o
А для чего, простите?
Мне кажется этотнелогично-ведь своим биоматериалом  привязку сделать можно.
Или всё же можно нейтрализовать?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

paloma_mas

Цитата: klen от 30 марта 2021, 22:56:28
Впервые слышу... :o
А для чего, простите?
Мне кажется этотнелогично-ведь своим биоматериалом  привязку сделать можно.
Или всё же можно нейтрализовать?

Насколько я помню, это не про нейтрализацию подклада, просто моча бесам не нравится, и ей их соответственно можно гонять. (Конечно, моча может быть любая, не обязательно своя, насчет можно ли животную, видела разные мнения...)
Правда, лично мне как-то проще их гнать непахучими способами))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

klen

Цитата: paloma_mas от 30 марта 2021, 23:16:02
. (Конечно, моча может быть любая, не обязательно своя, насчет можно ли животную, видела разные мнения...)
Правда, лично мне как-то проще их гнать непахучими способами))
Вот это да :P не знала, не знала...
Но интересное наблюдение из личного опыта:
У меня есть кот- кастрированный, здоровый, перепроверенный разными ветврачами-без отклонений . Но любитель ароматизировать мои личные вещи...раньше я его тапком "благодарила"
Стала вести график его подвигов и сравнивать с диагностикой.Заметила закономерность : если польет на сумку-крадник, удар по финансам;
дверь-закрытие дорог;
однажды строго в капюшон куртки умудрился- мороки были.
Недавний случай вообще в шок поверг- прямо смотрит на меня-дует на дверь, убегает и прячется под мой спецстолик, я его за шиворот, он не вырывается, не огрызается, а начинает на ходу брвзгать- и получился почти идеальный круг....
Видимо, это действительно как-то связано с бесами....
После чистки, он становится просто лапушкой...
Дааааа.....я в шоке от этих выводов.
Благодарю Вас за подсказку
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2021, 22:38:52
Благодарю, думала кто то бывает в мое отсутствие.

Добрый день. Обожённые попадались, даже писала здесь уже, что на болезни, в частности, на инсульт делают, откатило мужу соседки, когда обнаружила и уничтожила. Но, думаю, вообще на болезни. Самой интересно, что это ещё может быть. Кстати, хотела вчера написать, что могли у косяка двери ванной или ещё где наверху прикрепить, а потом она упала после чисток. Мне одну обожжённую в руки дали, как-будто нашли на полу, хотя понятно, что у меня они не валяются. В юности тоже однажды так бабка подруги якобы нашла на полу у меня и дала мне в руки, и мама тоже мочой нейтрализовывала, как и всё, что ей подкладом казалось. А вот вторую при ремонте нашла там же, где они первую мне дали, в обои воткнули или в плинтус, потому что внизу оказалась, где плинтус снятый был. Зареклась, из рук больше иглы не брать и в лицо говорить, что это они с собой принесли, пусть с собой и уносят, и вышвыривать таких гостей из дома, а ещё лучше, не пускать в дом подозрительных вообще.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status