Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ханна001

Здравствуйте уважаемые практики. На указательным пальце левой руки, днем появилось красное пятно и сильно печёт, как ожог.
Теперь чувствую точечную боль в правом плече, прям ощущаю деревянным как будто прокололи и немеет плечо,сегодня с права  голова болит, где затылок, только справа((
Боль пульсирующая или как будто, забивают кол деревянный.
Немеет правая рука всё так же.
Подскажите, как воздействует?
С чего начать? Не хочется ничего уже.

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 10 января 2021, 02:34:36
Почти всю жизнь живу с такой ситуацией: стоит купить какую-то новую вещь, особенно хорошую и к какой долго присматривалась, как в первый же выход происходит "не поваляешь - не поешь": обувь обо что-то зацепляется, и или царапина, или вообще кусочек кожи отодран, одежда тоже цепляется за что-то или просто непонятно как грязнится, украшение возьмёт и непонятно как выскользнет из рук или прямо с тела сваливаестя, даже если сижу спокойно и занимаюсь делами (а я смотрю в оба уже, стоит новое надеть, чтоб не потерять). После таких эксцессов все дальше идет нормально. Но вот непременно такой затык должен произойти в самом начале в первый выход вещи.  Очень стараюсь носить все аккуратно и бережно, вещи не роняю, ничего не ломаю по жизни. Что это за признак? (Плюс с самого детства стараюсь ходить нормально, а все равно походка такая, что образуются затиры на коже на внутренней стороне обуви, и ноги просто берут и сами подворачиваются на ровном месте, даже не на перекрестках. Как ни старалась, ничего не вышло просто самодисциплиной прекратить, так и оставила это дело, а думается, что это все же не должно так быть.)

Очень актуально. Тогда никто так и не отозвался, а к этой проблеме плюсовали еще и практики ниже (вроде ув. Dikni). Нужно понять, что за этим стоит, чтобы прицельно чистить. А совсем не нужно, чтобы на новой технике или одежде появились царапины через пару дней "из ниоткуда". Знаю людей, которые куда как менее аккуратны и даже просто чистоплотны (в смысле банально душа и мытья рук, клавиатуры компов, дырок на одежде и носках и т.д.) по жизни, а вот царапин на телефонах, например, у них при этом нет.
Признаком чего эти вот эксцессы прямо в первый "выход" моих вещей, причем именно тех, которые мне важны и нужны, могут быть?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

LEXX123

Цитата: paloma_mas от 14 апреля 2021, 17:31:01причем именно тех, которые мне важны и нужны, могут быть?
Банально, сглаз, говорю на своем опыте, именно такие ситуации как у вас, но я вижу сглаз, и даже знаю кто позавидовал.

SashaMacha

Цитата: paloma_mas от 14 апреля 2021, 17:31:01

Признаком чего эти вот эксцессы прямо в первый "выход" моих вещей, причем именно тех, которые мне важны и нужны, могут быть?

С уважением
От сглаза до целенаправленного негатива от финансов до закрытия. Финансы, в смысле потери, чтоб добро не держалось, я бы поставила на первое место для проверки.
Услуги не оказываю.

Elfinium

Цитата: Ханна001 от 13 апреля 2021, 14:36:39
Здравствуйте уважаемые практики. На указательным пальце левой руки, днем появилось красное пятно и сильно печёт, как ожог.
Теперь чувствую точечную боль в правом плече, прям ощущаю деревянным как будто прокололи и немеет плечо,сегодня с права  голова болит, где затылок, только справа((
Начните с отжигов. Например, где нужно в 12 свечей лечь. Ну, и диагностика, конечно.

Rosee

Цитата: Ханна001 от 13 апреля 2021, 14:36:39
Красные пятна - наведенные порчи, часто через бесов.
Боли в районе плеч, головы - часто подселение, у меня там кладбище активно проявляется. Голова также мороки.
Немеет рука это точно кладбище.
Не хочется ничего, нет сил и агрессии бороться за себя - скорее их стиль воздействия.
Начинать постепенно чистки и видимо при таком слабом организма параллельно ставьте или энергетические и целящие руны или пробуйте найти источники пополнения энергии извне.

Rosee

Цитата: paloma_mas от 14 апреля 2021, 17:31:01
Очень актуально. Тогда никто так и не отозвался, а к этой проблеме плюсовали еще и практики ниже (вроде ув. Dikni). Нужно понять, что за этим стоит, чтобы прицельно чистить. А совсем не нужно, чтобы на новой технике или одежде появились царапины через пару дней "из ниоткуда". Знаю людей, которые куда как менее аккуратны и даже просто чистоплотны (в смысле банально душа и мытья рук, клавиатуры компов, дырок на одежде и носках и т.д.) по жизни, а вот царапин на телефонах, например, у них при этом нет.

С уважением
Это классическое проявления Крадников. Тоже такое было, обувь рвется - это ещё на закрытие путей, это вообще частый тип воздействия, все маловникнутые в магию такое очень любят лепить налево направо и оно к сожалению лучше всего пристает к человеку.

Somebody

Добрый день.
Когда вражина активно старалась увести моего МЧ, мне все время попадалось на глаза ее имя (хотя оно редкое), иногда в разных вариантах (например, отличалась одна буква). Было очень неприятно лишний раз о ней вспоминать. Бывало у кого-нибудь такое? И к чему были эти постоянные напоминания? Я и так 24/7 думала, как от нее избавиться.
В благодарность ставлю +

loramir

Цитата: Somebody от 17 апреля 2021, 14:33:16мне все время попадалось на глаза ее имя (хотя оно редкое), иногда в разных вариантах

Я когда воевала со своей вражиной, мне ее маменька с дочкой "вдруг" стала попадаться около моего дома. Живем в разных районах за пару километров, а тут в мой магазин во дворе дома за продуктами пришли.)

Когда идет вот такого рода "активность" и напоминания, это признак того, что сил у вас против этого человека мало, его защиты и его воздействия на вас в разы сильнее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Somebody

Цитата: loramir от 17 апреля 2021, 15:32:02
Я когда воевала со своей вражиной, мне ее маменька с дочкой "вдруг" стала попадаться около моего дома. Живем в разных районах за пару километров, а тут в мой магазин во дворе дома за продуктами пришли.)

Когда идет вот такого рода "активность" и напоминания, это признак того, что сил у вас против этого человека мало, его защиты и его воздействия на вас в разы сильнее.
Благодарю! Да, это правда, мне стоило огромных усилий и времени, чтобы блокировать ее активность. Тогда она была явно сильнее меня. И каждый раз, когда я видела ее имя, мне казалось, что она смеется надо мной. :-\
В благодарность ставлю +

тетя Мотя

Цитата: loramir от 17 апреля 2021, 15:32:02
Тоже столкнулась с таким. Попадались ее родственники во время чистки.
Подскажите, пожалуйста, как можно переломить её работу? Вроде что то получается, но пробить не могу. Сейчас вспомнила, что много лет назад укусил с утра котенок за веко, через несколько дней она напросилась в гости, пришла с фингалом под этим же глазом. Потом сон был, что от воров прятала золото, она меня к себе не пустила, где то возле ее дома зарыла. Как то ставила снежного барса, приснилась опять, просила дотронуться до труб, по которым черные сгустки летали, не могли наружу выйти, и опять какие-то гопники меня караулили и снова не пускала к себе. Не знаю как вломить этой твари.

loramir

Цитата: тетя Мотя от 17 апреля 2021, 19:12:00как можно переломить её работу?

Два боксера на ринге, как одному другого переломить?
Укреплять свою силу, укреплять свои защиты, обязательно покровительство от любого эгрегора. Если все три компонента работают, то сам факт общения с врагами и их нападки отсутствуют, им не до вас просто. Вас враги словно "не видят".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Carlos

Приветствую, уважаемые практики.

Прошу помочь разобрать ситуацию вокруг себя. Такое чувство, что ходишь по замкнутому кругу и не понятно, куда и как вырваться. Частая лень, сонливость, не получается поставить цели... как бы живешь и всё, и так пойдёт... как будет так и будет.

По финансам и работе... Постоянно занят, много дел, но денег своих нет вообще (висят кредиты и есть много долгов) . Как бы сразу же мгновенно в тот же день, когда приходят финансы — их нужно уже куда то отдать или потратить. И что самое интересное, появляются часто ровно такие суммы, какие нужно куда то потратить. Даже бывало, что в супермаркет заходишь например со 100$, то ровно на такую сумму в итоге и нужно было потратиться. Через меня проходит приличное количество денег, но не задерживаются. Многие считают меня успешным, но не знают, что на самом деле. Внутри какие то постоянные страхи, то ли тревожность... короче в напряжении всегда, руки трусятся.

За мой счёт, благодаря моим усилиям, хорошо зарабатывают много людей (рабочие и сотрудники...я руководитель). Также есть постоянное желание кому то помочь и часто помогал, но сейчас стараюсь меньше этого делать.

Ещё интересная закономерность... Как только начинаю развивать ещё какое то направление, то идёт в упадок то, которое стабильно работало. То есть, как будто бы есть определенный лимит, но за него не вылезти, как бы на зарплате и больше суммы определенной не можешь заработать.

И ещё интересный момент... В любом случае, как бы там ни было, приходят деньги ровно или примерно в том количестве, сколько нужно для закрытия каких то проплат обязательных и всё. Такое ощущение, что кто то опекает, что бы существовал и более менее на что то хватало и всё. Дальше как обычно, как белка в колесе, весь в движении , а толку — ноль.

Чувствую и знаю, что внутри огромнейший энергетический потенциал, но как будто в коконе непробиваемом, не вижу дальше какой то границы. Преследует число 8:18, 18:08, 18:18. Число 8:18 уже так бесит, что выключаю утром экран магнитолы в машине заранее, что бы время не видеть, а как включаю...то как раз 8:18 на часах)))

Сделал чистку-отливку от преграды на финансы, так сразу пошли заказы интересные + предложения хорошие, но так и заглохло.

Не курю, выпиваю редко в компаниях, нормально выгляжу, занимаюсь регулярно спортом. Бывает, что болит спина (была грыжа межпозвонковая мож и есть, запретили тяжести подымать), но благодаря спорту, вопреки запретам врачей — сам себя вылечил, хожу в тренажерный зал.

Помогите пожалуйста советом. В какую сторону копать, что предпринять? Если кто то сможет "посмотреть" меня из практиков, напишите в личку пожалуйста. Очень хочется выйти из замкнутого круга.

Basty

Carlos,я думаю вам стоит копнуть в сторону предков, какой-то родовой негатив или опыт,или установка создали вам этот стеклянный потолок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Carlos

Цитата: Basty от 18 апреля 2021, 13:38:53
Carlos,я думаю вам стоит копнуть в сторону предков, какой-то родовой негатив или опыт,или установка создали вам этот стеклянный потолок.
Спасибо за ответ!

В детстве, когда я был в 5-м классе, погиб отец 7 января. Пошел провожать гостей и его сбила машина... Он провожал гостей от соседей, у которых все вместе праздновали. Соседка, хозяйка той квартиры, говорила, что порчу наведет и т.д. на нашу семью (это знаю, так как слышал разговоры взрослых), там были разборки на фоне ревности... что то в этом духе, жабы у порога валялись сушенные и т.д. Мож соседка постаралась батю на тот свет отправить.

Потом было такое, что мать отбила мужа у другой женщины и вроде тоже какие то действия проводились  на возврат или порчу делали... Но тоже слышал разговоры о том, что та женщина угрожала.

Так вроде ничего больше не помню по предкам такого "интересного", разве что самого к бабке в детстве возили, от испуга вроде... помню, что боялся всего, а после бабки стало всё норм. Вроде собака испугала, когда в песочнице игрался.

Когда делал отливки, на убрать препятствия с фин. канала, то все отливки были в виде собаки или верблюда (9 отливок, 3 раза по 3).

Буду благодарен, если ссылки дадите на темы или ритуалы, которыми можно было бы поработать с собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status