Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: klen от 30 марта 2021, 22:56:28
Впервые слышу... :o
А для чего, простите?
Мне кажется этотнелогично-ведь своим биоматериалом  привязку сделать можно.
Или всё же можно нейтрализовать?
Чтобы перебить, на форуме есть метод с мочой, запутать колдуна называется. Мне очень нравится, быстро и все под рукой ;D сделала после отливку свинцом, хорошо разбилось и в груди полегче.
Подозреваю, что это еще бабка моя делала, уже 4 года в гробу, у нее в квартире ночевала, наутро из подушки огромную иглу достала, она сказала, что это я положила и забыла :o наверное на болезни, потому что болит, при медитации будто выходит, но убрать совсем не могу.

Джастис

Цитата: klen от 30 марта 2021, 22:56:28
Впервые слышу... :o

Я тоже однажды, когда услышала, что некоторые непростые люди в деревнях снаружи свои ворота мочой обливают, сильно удивилась, думала, это только на подклады делают, чтобы убрать негатив. Оказалось, на защиту. Хотя вот сейчас подумала, что они всё же негатив так убирают время от времени, а тот, кто про защиту мне сказал, ошибся.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Qoeen

Здравствуйте  ,чьи это симптомы?!муж пришёл домой но вел себя  очень странно  2 часа стоял у двери словно собака и собирался уйти когда решили что он останется на ночь, он сидел на одном месте  и крутил колеса детской машины, очень редко и кратко отвечал на вопросы,ни мои слова ни прикосновения не реагировал,хотя возбуждался.Учащено билось сердце частое дыхание..В глаза мне не смотрел,отводил взгляд,и почти не моргал.Я думала может  это что-то психическое но он с кошкой вёл себя  как обычно и почти нормально  общался с ребёнком.
Мне показывали карты отворот,поэтому  он неожиданно ушёл из семьи и не появлялся почти месяц, он говорит что пил все это время, хотя он каждый день работает..

тетя Мотя

Чувство вины. Если сняли и вернулся, то налаживайте отношения. Некоторые перестают грустить, если им что то начать предъявлять, но лучше этого не делать. Пусть как говорится "осознает", что ваши чувства не игрушка, если все нормально пойдет, ссоры первая заводить не будете, станет золотом. В каждом браке свой кризис.

Qoeen

Цитата: тетя Мотя от 31 марта 2021, 10:46:54
Чувство вины. Если сняли и вернулся, то налаживайте отношения. Некоторые перестают грустить, если им что то начать предъявлять, но лучше этого не делать. Пусть как говорится "осознает", что ваши чувства не игрушка, если все нормально пойдет, ссоры первая заводить не будете, станет золотом. В каждом браке свой кризис.
Здравствуйте, тут больше на воздействия похоже..
Я ставила работы га гармонизацию но что-то как-то не очень результат .он и не совсем вернулся.

Elfinium

Цитата: Neznakomka1055 от 29 марта 2021, 09:44:25
огромное спасибо Вам за ответ. Могу уточнить, став Свобода воли можно нанеси на свое фото и носить с собой или каким образом использовать?Как лучше его активизировать? Сколько иметь в использовании (предполагаю с оговором до результата)?

Посм. в отдельной ветке по этому ставу, здесь на форуме.
А когда снимается подчин и тому подобное, чувствуется на физе - хочется и спину выпрямить и к своим мыслям и мечтам возвращаешься. Хотя время действия можно оговаривать по разному.

Джастис

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 10:38:29
Здравствуйте  ,чьи это симптомы?!муж пришёл домой но вел себя  очень странно

Добрый день. На зомбированного похоже, проверьте заодно зомбирования, воздействия на голову, мороки, подчины, внушения, может, и страхи. А ещё воздействия на вольты, фото, биопривязки. И на подсёлов, сущей на этих программах.

Светлая

Плиз. Заметила одну деталь. Ищу работу, но пропускаю вакансии о которых мечтаю.
Нахожу вакансию, которую соответствую. Но тут же возникают проблемы, которые не дают отослать резюме. Решаю проблемы и.. вакансия в архиве. Чищусь. СТавлю на открытие дорог, но все равно ситуация не меняется.
В чем дело, что еще можно сделать (стоят открытия дорог и оговоры на работу в опр. сферах, но результат - тот же).
В личку ответить не могу, увы.

AlisRose

Цитата: Джастис от 01 апреля 2021, 08:51:18
Добрый день. На зомбированного похоже, проверьте заодно зомбирования, воздействия на голову, мороки, подчины, внушения, может, и страхи. А ещё воздействия на вольты, фото, биопривязки. И на подсёлов, сущей на этих программах.
Здравствуйте ,при воздействия на биопривязки такие же симптомы?!

Джастис

Цитата: AlisRose от 01 апреля 2021, 14:35:55
Здравствуйте ,при воздействия на биопривязки такие же симптомы?!

Добрый день. Смотря, что делали - приворот, остуду, порчу на смерть или ещё что-то. Могут внушать что угодно, вплоть до того, чтобы человек сам себя убил, или избегал мужчин и т.д. Это всё в комплексе обычно идёт - мороки, подчины, закрытия и сама основная цель. Биопривязка просто упрощает или усиливает работу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Блокировала Канал между парнем и девушкой - Наут-Уруз-Наут, оговорила, чтобы она не тянула с него Энергию. Парень пошел к ней, она его отфутболила - ноль внимания, а деньги, которые хотел потратить на нее - перевел мне, но мне такую истерику устроил, до всей ситуации за несколько часов у меня был Отток Энергии. Ранее сам признался, что что-то тянет к ней, в последнее время следит за ней почти каждый день. Может ли быть от нее Сущь? Потому что у меня уходит Энергия, когда смотрю ее фото. По сути у меня нейтральное к ней отношение, но когда вижу "свое" у нее, то злюсь, естественно.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Qoeen

Цитата: Джастис от 01 апреля 2021, 08:51:18
По диагностике подчин и подсел беса.

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:18:06

Здравствуйте уважаемые практики,
Была в гостях у родственников и в этот момент  нанесла чистку от негатива в мой адрес и мужа  на себя чтобы на ребёнка не перешло.Моя мать любит почитать языком какая я х..вая ,но вот от брата не ожидала..15 лет.наехал на меня и моего ребёнка. Я так понимаю что первым делом ставить защиту от негатива по родному каналу в т.ч. и от моего 15-летнего брата?!
Может у меня  с мужем жизнь не ладится из-за того что мать обсуждает это? Например по женски пожалуюсь муж то и то,а она это ч папой обсуждают Может ещё кому-то говорит..и все это перетирает с бабушкой рассуждает какой муж мой и т.д.
Чёт сейчас задумалась...

AlisRose

Цитата: Джастис от 01 апреля 2021, 17:11:49
Добрый день. Смотря, что делали - приворот, остуду, порчу на смерть или ещё что-то. Могут внушать что угодно, вплоть до того, чтобы человек сам себя убил, или избегал мужчин и т.д. Это всё в комплексе обычно идёт - мороки, подчины, закрытия и сама основная цель. Биопривязка просто упрощает или усиливает работу.
Здравствуйте, а если убрать это,морок подчин закрытия,основная цель откроется?у моего мужчины так.вижу диагностикой морок подчин,и скорее всего  закрытия.

Джастис

Цитата: AlisRose от 01 апреля 2021, 23:21:13
Здравствуйте, а если убрать это,морок подчин закрытия,основная цель откроется?у моего мужчины так.вижу диагностикой морок подчин,и скорее всего  закрытия.

Добрый день. Если чистка сильная, она сама всё уберёт, но можно и поэтапно, сначала мороки убрать специальным руническим ставом или чем привыкли работать, потом остальное. Я по отдельности ничего не делала, поэтому тут не могу советовать. Если руникой убираю, то просто всё перечисляю, что может идти обычно с порчами, приворотами. 

PowerPrincess

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:18:06

Здравствуйте уважаемые практики,
Была в гостях у родственников и в этот момент  нанесла чистку от негатива в мой адрес и мужа  на себя чтобы на ребёнка не перешло.Моя мать любит почитать языком какая я х..вая ,но вот от брата не ожидала..15 лет.наехал на меня и моего ребёнка. Я так понимаю что первым делом ставить защиту от негатива по родному каналу в т.ч. и от моего 15-летнего брата?!
Может у меня  с мужем жизнь не ладится из-за того что мать обсуждает это? Например по женски пожалуюсь муж то и то,а она это ч папой обсуждают Может ещё кому-то говорит..и все это перетирает с бабушкой рассуждает какой муж мой и т.д.
Чёт сейчас задумалась...
[/quote]

Перестаньте «выносить сор из избы», то есть не давайте ей информации этой. И все наладится-по крайней мере у Вас точно ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status