Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 00:44:24такие проявления только симптомы, а вот чего? с этим и нужно работать. Давление какое? не бесы ли это? я например не верю в лечение симптомов, нужно искать корень проблемы. Может банально магния и калия не хватает и просто пропить или нужно ковырять свой ТП

Давление как ни странно в норме, была не давно у Невролога. Просто пульс скачет активно, с бесами работала больше года назад

Цитата: тетя Мотя от 22 апреля 2021, 06:35:26У меня внезапно началась тахикардия, отворотные какие то работы, потому что после того, как снималось улучшалась социальная жизнь.
С социальную жизнью все нормально сейчас стало после чисток отливками, пришли приглашения куда-то поехать, обрести новые контакты. Попасть в новый круг общения после определенных работ.

А такихардия началась с Октября того года после обморока (как сказали сработал триггер на отца-привязка сильная к нему и переживала из-за его здоровья), я среагировала таким образом при обсуждении его проблем. "Переживание проявилось".
Больше не было обмороков. Только в подростковом возрасте очень давно.

Раньше как раз активно с бесами работала на улучшение финансов, открытие дорог было
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Княгиня

Цитата: Rosee от 21 апреля 2021, 23:24:09
Когда липнут алкаши, вонючие и сомнительные типы это часто говорит о текущих работах на Вас.
Для меня они всегда сигнал для чисток с возвратом оператору, вот тогда затихают и больше либо не пристают, либо в целом меньше по пути встречаются.
А вот если липнут вроде бы нормальные люди, обычные, среднего и пожилого возраста, приличные, но это реально странно. Практически каждый день у меня спрашивают - как пройти туда-то, где вход в метро, есть ли тут такой-то магазин и так далее.  Если на улице будет толпа народа - обязательно подойдут именно ко мне, чтобы спросить дорогу. Подруга, далекая от магии, и то внимание обратила, но посчитала, что внешность у меня располагающая к доверию. Но ощущение неприятное от этих постоянных вопросов есть. Теряюсь в догадках, что это может быть.

paloma_mas

Цитата: Княгиня от 24 апреля 2021, 23:05:03
А вот если липнут вроде бы нормальные люди, обычные, среднего и пожилого возраста, приличные, но это реально странно. Практически каждый день у меня спрашивают - как пройти туда-то, где вход в метро, есть ли тут такой-то магазин и так далее.  Если на улице будет толпа народа - обязательно подойдут именно ко мне, чтобы спросить дорогу. Подруга, далекая от магии, и то внимание обратила, но посчитала, что внешность у меня располагающая к доверию. Но ощущение неприятное от этих постоянных вопросов есть. Теряюсь в догадках, что это может быть.

Может быть, меня поправят, у меня так было периодами, сигнализировали и сглазы, и ослабленная защита, и проблемы с дорогами (все в разное время и с другими признаками вместе). Неприятные ощущения и у меня были, как минимум, что с каждого моего ответа мной, моей же жизненной энергией подкрепляются (тк я потратила ради них свое же время и усилия ни за что). Ну и вроде бы целое обсуждение давно на форуме было, почему нельзя взаимодействовать с людьми старше себя - не отвечать, который час, не поднимать им ничего (нарочно брошенное ими же), не давать ничего из своих личных вещей. И да, эти люди одеты прилично и вообще одуванчики на вид.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Rosee

Цитата: Княгиня от 24 апреля 2021, 23:05:03
Цитата: paloma_mas от 24 апреля 2021, 23:47:41
ослабленная защита
Поддержу в мнении, из моего личного опыта это в первую очередь вот это.
Постоянно в магической войне и как только "пробивают" или просто негатива слишком много и я не успеваю или не хватает сил чисткам справиться с ним, то сразу ярким симптомом липнут все подряд. Один раз, тетка бежала по пересечённой местности километра 2 чтобы достать меня совершенно тупым и неуместным вопросом (я принципиально не оборачивалась, но она как чумная продолжала попытки) - ну в тот же вечер я поняла кто опять мне "подделывает".
Самое забавное, что когда я в ресурсе и иногда бывают попытки что-то у меня спросить или просто докопаться до меня с пустого места, то они открывают рот и даже фразу не договаривая уходят - забавно. Могут перекрестясь отпрянуть. Ещё из опыта - мне нужна была деревянная рама около мусорку оставленная на запчасти на дачу, так бомж спокойно ждал пока я около его места питания покопаюсь, без истерик и скандалов, а у нас они могут от мусорное народ отгонять, агрессивные )

loramir

Цитата: Княгиня от 24 апреля 2021, 23:05:03Теряюсь в догадках, что это может быть.

Цитата: paloma_mas от 24 апреля 2021, 23:47:41ослабленная защита,

Вас ослабляют и снимают защиту.
Я давным-давно, когда порченная-перепорченная была, ко мне наоборот никто не подходил, "не видели" меня. Всех достанут, я как в домике. Завалена порчами по самое не могу.
У меня был случай, из церкви во время службы за мной бежала до самых ворот какая-то дебелая девица из числа "верующих".)) Я проводила свой обряд и развернувшись пошла по делам, так она бежала за мной из самого нижнего храма до церковных ворот и просила меня обернуться, якобы что-то спросить. Ну да, как же.) Когда я за церковные ворота выскользнула, так и не оглянувшись, она мне вслед что-то злобно-проклинающее прошипела. Вот в то время на меня как-раз шли регулярные атаки. И земля под дверями квартиры ежедневно подсыпалась и иглы рассыпанные находили, и тряпки в крови чьей-то, короче полный комплект.) Замечали-донимали меня все и везде, кому надо и не надо.
Так что укрепляйтесь, ставьте отводы и занимайтесь своими делами дальше. Если всё грамотно сделаете. на физе народ "липнуть" к вам перестанет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжка

Здравствуйте уважаемы практики. Подскажите, какой вид негатива визуализируется слизью? Через сон показывают. Из последнего было в виде плёнки, что-то среднее между слизью улитки и огромным патчем(что под глазами клеют от разных проблем).

Qoeen

Во время интима были боли в районе сердца и после тоже,тяжело вдохнуть. Это что значит?

Skifyda

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста,признаками какого воздействия могут быть данные симптомы!

Резкий набор вес,будто вся система пошла в тар тарары. Далее опухание, чувство что в организме задерживается вода.
Иногда  не сгибаются колени и невозможно идти. В целом нижняя часть ног тяжелая,ломает.

И чувство что на макушке сильное давление,какой-то энергетический сгусток

Птицелов

Цитата: Skifyda от 27 апреля 2021, 00:55:49
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста,признаками какого воздействия могут быть данные симптомы!

Резкий набор вес,будто вся система пошла в тар тарары. Далее опухание, чувство что в организме задерживается вода.
Иногда  не сгибаются колени и невозможно идти. В целом нижняя часть ног тяжелая,ломает.

Возможна порча на ожирение.как за вариант.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 26 апреля 2021, 17:11:56Во время интима были боли в районе сердца и после тоже,тяжело вдохнуть. Это что значит?

Проверьте на негатив интимную сферу жизни
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Oila_Taro

Доброй ночи!

Здравствуйте, как знакомо)
Застой жира и воды, как и сложности с суставами, это закрытия. Проверьтесь на порчи, связанные с перекрытием дорог и путей, к тому же на устранение вас из социума.

Skifyda

Цитата: Oila_Taro от 27 апреля 2021, 13:43:58
Здравствуйте, как знакомо)
Застой жира и воды, как и сложности с суставами, это закрытия. Проверьтесь на порчи, связанные с перекрытием дорог и путей, к тому же на устранение вас из социума.

Какие еще проявления порчи были у вас? Смогли убрать?

klen

Здравствуйте!
Что за беда, когда человек совсем не помнит сон?
Ни единого словечка, считает, что вообще ничего не снилось
Мороки?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Isabo

Доброй ночи!

Вообще, это типичные симптомы гипотиреоза, лучше бы к эндокринологу сходить. У меня тоже так все начиналось, благо мне вовремя об этом сказали.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Рыжка от 26 апреля 2021, 03:45:50Подскажите, какой вид негатива визуализируется слизью? Через сон показывают.
Воздействия через кладбище, всевозможные некроэнергии часто показывают слизью и червями.

Цитата: Qoeen от 26 апреля 2021, 17:11:56Во время интима были боли в районе сердца и после тоже,тяжело вдохнуть.
Приворот как вариант.

Цитата: Skifyda от 27 апреля 2021, 00:55:49Резкий набор вес,будто вся система пошла в тар тарары. Далее опухание, чувство что в организме задерживается вода.
Так проявляется мертвяк в поле: резкий набор или потеря веса (мёртвые работают в обе стороны), отёки (!!!), боли/судороги/тяжесть в ногах (мёртвый тянет к земле), светобоязнь, кожные воспаления, покраснения, пятна, опухоли различные, апатия/усталость/тоска/депрессия, жалость к себе, мысли о никчёмности жизни, о ненужности себя никому вплоть до суицидальных, изменения в пристрастиях: в еде, одежде/цвете, музыке, фильмах на тоскливые и грустные... Это основные признаки присутствия духа мёртвого в поле.
Прога может быть любая, но больше похоже на закрытие: отворот, порча на уродство/ожирение, закрытие дорог, приворот к мёртвому (т.н. чёрное венчание, вариант порчи на одиночество), крадник, порча на смерть... Или Вы сами делали приворот на кладбище? Тогда могла такая неприятность случиться: вместо мужчины приворожили духа.
Проблемы с коленями также могут указывать на родовой негатив, отсутствие поддержки и защиты Рода.
Давление на макушке - блок на коронной чакре, перекрыт канал Небо-Человек, далее пойдут внушения и мороки в соответствие с прогой духа.

Цитата: klen от 28 апреля 2021, 00:07:04Что за беда, когда человек совсем не помнит сон?
Почистите информационный канал. Может быть блок, битые файлы (инфомусор), паразиты, мороки...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status