Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Isabo от 28 апреля 2021, 05:04:56
Вообще, это типичные симптомы гипотиреоза, лучше бы к эндокринологу сходить. У меня тоже так все начиналось, благо мне вовремя об этом сказали.
Плюсую за щитовидку, советую сдать индекс HOMA и гормоны щитовидки для начала.
А вот почему щитовидка капризнячает-надо разбираться. Щитовидка-электростанция нашего организма, если сбоит- есть причины ТП в 99,9%.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skifyda

Цитата: rokelia от 28 апреля 2021, 14:53:28
Плюсую за щитовидку, советую сдать индекс HOMA и гормоны щитовидки для начала.
А вот почему щитовидка капризнячает-надо разбираться. Щитовидка-электростанция нашего организма, если сбоит- есть причины ТП в 99,9%.

Анализы я сдала и здоровье проверила. По анализам нет проблем.
Хотя в целом, да тоже думаю на щитовидку. Что  она дала сбой.

Skifyda

Цитата: Anzhella от 28 апреля 2021, 14:41:59
Здравствуйте.Воздействия через кладбище, всевозможные некроэнергии часто показывают слизью и червями.
Приворот как вариант.
Так проявляется мертвяк в поле: резкий набор или потеря веса (мёртвые работают в обе стороны), отёки (!!!), боли/судороги/тяжесть в ногах (мёртвый тянет к земле), светобоязнь, кожные воспаления, покраснения, пятна, опухоли различные, апатия/усталость/тоска/депрессия, жалость к себе, мысли о никчёмности жизни, о ненужности себя никому вплоть до суицидальных, изменения в пристрастиях: в еде, одежде/цвете, музыке, фильмах на тоскливые и грустные... Это основные признаки присутствия духа мёртвого в поле.
Прога может быть любая, но больше похоже на закрытие: отворот, порча на уродство/ожирение, закрытие дорог, приворот к мёртвому (т.н. чёрное венчание, вариант порчи на одиночество), крадник, порча на смерть... Или Вы сами делали приворот на кладбище? Тогда могла такая неприятность случиться: вместо мужчины приворожили духа.
Проблемы с коленями также могут указывать на родовой негатив, отсутствие поддержки и защиты Рода.
Давление на макушке - блок на коронной чакре, перекрыт канал Небо-Человек, далее пойдут внушения и мороки в соответствие с прогой духа.
Почистите информационный канал. Может быть блок, битые файлы (инфомусор), паразиты, мороки...

Каким способом лучше определить есть ли мертвец в поле? Возможно ли убрать его рунами или отливками?

Skifyda

Добрый вечер всем! Подскажите,пожалуйста!
Проявлением какого воздействия может быть пристальное внимание охраны магазинов к человеку.  Никогда такой проблемы не было,и резко появилась,охранники и те,кто отвечает за сохранность товара стали подозревать человека в воровстве. Один, второй случай можно было списать на случайность,но их было несколько.

Oila_Taro

Цитата: Skifyda от 27 апреля 2021, 21:40:15
Какие еще проявления порчи были у вас? Смогли убрать?
Вы так интересно спрашиваете)) Зачем? Идентичных на 100% проявлений негатива мало, у каждого своя «изюминка» добавляется. Есть риск притянуть за уши чужие симптомы, тем более вы сейчас в состоянии закрытия(ощущения в макушке).
Одному скажут что волосы выпадают, так он свою норму воспримет за схожесть в синдроме.
Смогла, но дело это не 1 месяца.

Anzhella

Цитата: Skifyda от 28 апреля 2021, 15:23:18Каким способом лучше определить есть ли мертвец в поле? Возможно ли убрать его рунами или отливками?
Диагностикой любым доступным Вам способом. Если работаете с рунами и отливками, то делайте диагностическую отливку и уточняйте через руны. Выясняйте, как привязан, через какой предмет. Вам надо будет эту связь разрушать.
Убрать рунами и отливками сложно, но ослабляют они духов хорошо. Совмещайте с ритуалами на переклад, лучше вернуть на кладбище. Сначала создаёте духу невыносимые условия, потом избавляетесь перекладом. Он и сам будет рад уйти.
Если цель негатива - сделать Вас непривлекательной, то проблемы с гормонами в целом и с щитовидкой в частности будут. Но это уже следствие негатива.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Skifyda

Цитата: Oila_Taro от 28 апреля 2021, 17:11:39
Вы так интересно спрашиваете)) Зачем? Идентичных на 100% проявлений негатива мало, у каждого своя «изюминка» добавляется. Есть риск притянуть за уши чужие симптомы, тем более вы сейчас в состоянии закрытия(ощущения в макушке).
Одному скажут что волосы выпадают, так он свою норму воспримет за схожесть в синдроме.
Смогла, но дело это не 1 месяца.

Пытаюсь разобраться.
По проявлениям мертвяк, но чувство что я его уже не чувствую.
С таким не сталкивалась пока.
Думаю либо программа ослабла,либо настолько укоренилась что уже как "родная"

Добавлено: 28 апреля 2021, 19:26:05

Цитата: Anzhella от 28 апреля 2021, 17:30:48
Диагностикой любым доступным Вам способом. Если работаете с рунами и отливками, то делайте диагностическую отливку и уточняйте через руны. Выясняйте, как привязан, через какой предмет. Вам надо будет эту связь разрушать.
Убрать рунами и отливками сложно, но ослабляют они духов хорошо. Совмещайте с ритуалами на переклад, лучше вернуть на кладбище. Сначала создаёте духу невыносимые условия, потом избавляетесь перекладом. Он и сам будет рад уйти.
Если цель негатива - сделать Вас непривлекательной, то проблемы с гормонами в целом и с щитовидкой в частности будут. Но это уже следствие негатива.

Сделала общую диаг на маг.воздействия
Вышло:
Было ли магическое воздействие-башня
Какую сферу наиболее затронуло- солнце перевернутое
Кем было произведено-шут
Чего добивался противник- 4 кубки перевернутые
Какие действия следует предпринять-смерть
Что в итоге-8 мечей

Какие действия следует предпринять,карта смерть..
Что может означать в данном случае?

Oila_Taro

Цитата: Skifyda от 28 апреля 2021, 19:21:31
мертвяк, но чувство что я его уже не чувствую.
У меня не сразу ушёл, чистки только отгоняли на время, а потом снова всё возвращалось.
Еще совет: укрепляйте Род и просите подсказки во снах.
А для начала снимите мороки свои, чтобы яснее видеть картину.
У меня тоже было подозрение на щитовидку, тем более регион проблемный. Но нет, всё чисто. Врачи руками разводили, списывали на нервное.

Лучница

Всем здравствовать! Стала общаться с женщиной, обменялись телефонами, переодичевки встречаемся на детских площадках... Меня трясет от нее, чувство тремора в груди. Мне всегда казалось что это признак прицепившегося вампира, но никаких признаков утраты энергии я не ощущаю ( нет агрессии, сонливости, головной боли, апатии или ещё чего). Так меня ещё трясет рядом с цыганями, даже если они со мной не разговаривают . Читала не нашла ничего похожего. Озноб, тремор чувство холода. Может у кого похожее было?! Буду признательна за внимание!

Птицелов

Цитата: Лучница от 29 апреля 2021, 09:37:25
Всем здравствовать! Стала общаться с женщиной, обменялись телефонами, переодичевки встречаемся на детских площадках... Меня трясет от нее, чувство тремора в груди. Мне всегда казалось что это признак прицепившегося вампира, но никаких признаков утраты энергии я не ощущаю ( нет агрессии, сонливости, головной боли, апатии или ещё чего). Так меня ещё трясет рядом с цыганями, даже если они со мной не разговаривают . Читала не нашла ничего похожего. Озноб, тремор чувство холода. Может у кого похожее было?! Буду признательна за внимание!
Скорее всего это ваша защита так на нее реагирует.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Oila_Taro

Тут несколько вариантов:
Самый банальный - разный заряд, как у магнитов, вот и дискомфорт без причин и повода.
Дальше сложнее - может она сильнее вас энергетически и вы подсознательно чувствуете её преобладание и некое подавление вас (чувствуете себя дискомфортно, но общаетесь зачем-то)
А может банальный подсел на женщине, его энергию и чувствуете. Или ваш подсел (если имеется) активизируется от её энергетики, такое тоже возможно.

Amid

Здравствуйте) ну вы сами ответили на свой вопрос (цыгане) , возможно эта дама с магическим потенциалом или конкретно практик.
Страшно идти в темноту если в тебе нету  огня, страшно идти в одиночестве  если тебе не хватает тебя.

Лучница

Цитата: Oila_Taro от 29 апреля 2021, 11:05:56
Тут несколько вариантов:
Самый банальный - разный заряд, как у магнитов, вот и дискомфорт без причин и повода.
Дальше сложнее - может она сильнее вас энергетически и вы подсознательно чувствуете её преобладание и некое подавление вас (чувствуете себя дискомфортно, но общаетесь зачем-то)
А может банальный подсел на женщине, его энергию и чувствуете. Или ваш подсел (если имеется) активизируется от её энергетики, такое тоже возможно.
. Спасибо! Мне кажется что она хочет дружить, хочет мне понравиться, подарила косметику ...я вообще параноик в этом плане, но в минуты отчаянья просила о друге, товарище. Она прям с ходу начала говорить со мною об эзотерике, снах...она хочет казаться хорошей, внимательной... Странненько конечно. Подсела на мне нет, вроде, чистила. На ней?... Вот Таро говорит да, 7 жезлов, паж мечей.

Добавлено: 29 апреля 2021, 12:05:07

Цитата: Птицелов от 29 апреля 2021, 11:02:44
Скорее всего это ваша защита так на нее реагирует.
Спасибо! Возможно, стоит руническая. Очень жаль( ещё как-то запускала фетча, вот он тоже так меня ударил в Анахату, мне не понравилось)) пришлось отпустить, видимо и с "подругой" так придется

Anzhella

Цитата: Skifyda от 28 апреля 2021, 19:21:31Какие действия следует предпринять,карта смерть..
Что может означать в данном случае?
Здравствуйте. С толкованием раскладов обратитесь лучше в соответствующую тему по Таро.
Я же понимаю в Вашем раскладе карту Смерть как работу с кладбищем: отправка мёртвого к мёртвым.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

тетя Мотя

Цитата: Skifyda от 28 апреля 2021, 15:23:18
Каким способом лучше определить есть ли мертвец в поле? Возможно ли убрать его рунами или отливками?
Отливки с треугольниками, что воск, что свинец, вообще геометрические фигуры. Соляные чистки высвечивают некро, но не уберут с первого раза. У меня при снятии глаза из серых синими становятся, и больше размером.

Второй раз замечаю такую ерунду: подарили мне пустячок, на следующий день недосчиталась на работе ровно эту сумму. Дали вознаграждение небольшое, и снова недостача в эту сумму, как сквозь землю провалилось. Крадник? Недавно весь рост почти клянчили какие то замухрышки. Вот и симптом. Раз свежее, то как вычислить, кто вор?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status