Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

Вот видите,как быстро вспомнили семейные проблемы,связанные с возможными маг воздействиями,а ещё если вглубь поколений копнуть, ещё чего вылезет, проблема там и отражается на вас как на потомке.
Исходите из того с какими Силами и в какой традиции работаете, откуда максимальный отклик и помощь,тем и надо чистить родовой негатив на фин возможности у вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

тетя Мотя

На личную жизнь сделанное на финансы влияет. А собака на отливках рассорки может быть, сущь даже.

тетя Мотя

У меня однажды с рабочего пропуска исчезла фотография перед увольнением. Тогда делала чистки, и на переносице у правой брови сильно давило, всегда, когда там давит - какие нибудь неприятности с заработком. Знаю только, что через кладбище, ну очень тяжело идёт, старое.

Первоклашка

Подскажите ,пожалуйста, два дня подряд попадаются бомжи. Дурной запах преследует. До тошноты. Что это может быть?

Aria

Подскажите, пожалуйста, какой негатив проявляется болью в верхней части спины, от лопаток и выше?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

paloma_mas

Цитата: Первоклашка от 21 апреля 2021, 17:04:34
Подскажите ,пожалуйста, два дня подряд попадаются бомжи. Дурной запах преследует. До тошноты. Что это может быть?

Когда попадаются бомжи, алкоголики, наркоманы и т.д. - это говорит о подселенце однозначно (подобное притягивает подобное).
Когда дурной запах - надо смотреть, какой именно. Запах экскрементов, мочи, разложения, сладковатый типа смеси земли и ладана, - это покойник.
Насчет запаха бесов не так уверена - но предполагаю запах гари, горелого мяса, шерсти (по крайней это то, что было у меня). Естественно, все эти запахи появлялись изолированно, без видимой в физическом мире причины.

Это как было у меня годами с переменной интенсивностью раньше. Сейчас как только начинают попадаться деклассированные элементы - все, сигнал, что защита или ослаблена, или пробита.

Хотела написать отдельно здесь, но раз уж к случаю приходится, то... Изучала теорию ЧМ недавно на предмет того, какая там у ВС иерархия, просто чтобы знать, с чем к кому обращаются (и с кем имеем дело при снятии программы и тд) - так бесы (точнее, их "хозяева"-наркоманы, попрошайки и ко, в смысле как хозяева паразитов) попадались с дюжину за два дня, точно не считала, но с такой частотой за такое время они мне ни разу в жизни не попадались до того.

Цитата: Aria от 21 апреля 2021, 17:46:25
Подскажите, пожалуйста, какой негатив проявляется болью в верхней части спины, от лопаток и выше?

То, с чем сталкивалась, - подчин и родовой негатив. Кроме того, сущи там либо крепятся, либо любят ездить верхом на плечах/шее (как бесы). На плечах еще отлично сидят лярвы.
В общем, спектр того, что может быть, широк.

С уважением

Добавлено: 21 апреля 2021, 18:41:33

Пару ночей назад отчетливо почувствовала, как кто-то тыкает пальцем мне в макушку, прямо физическое ощущение этого было, если бы не невидимость. Ткнул раза три или четыре и прекратил. Что это такое? Бес, воздействие через вольт, попытка воздействия на сахасрару? (Домовой дома имеется, но связь пока не налажена, например.)

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

тетя Мотя

На одном и том же месте на улице какой то странный тип, по виду алкаш. Вечером и на следующее утро обращался ко мне "можно к вам обратиться?", Когда из дома вышла утром, тоже стоял на тротуаре мужик, не понятно откуда такой взялся, обратила внимание на обувь, какая то нелепая, то ли галоши, то ли сапоги, весь какой то грязный, полный уверенности в себе, что то бормотал в мою сторону. Потом на работе зашёл такой же самоуверенный мужик с женщиной, вонючий такой, хлопал по заду этой тёте. А что меня поразило, так это старуха. Училась с одной девочкой, так эта старуха копия этой девочки, только старая и выше ростом. И все они говорили про метлы. Вымести меня наверное хотят? Надо чистку опять делать.

Rosee

Цитата: тетя Мотя от 21 апреля 2021, 22:30:46
На одном и том же месте на улице какой то странный тип, по виду алкаш. Вечером и на следующее утро обращался ко мне "можно к вам обратиться?", Когда из дома вышла утром, тоже стоял на тротуаре мужик, не понятно откуда такой взялся, обратила внимание на обувь, какая то нелепая, то ли галоши, то ли сапоги, весь какой то грязный, полный уверенности в себе, что то бормотал в мою сторону. Потом на работе зашёл такой же самоуверенный мужик с женщиной, вонючий такой, хлопал по заду этой тёте. А что меня поразило, так это старуха. Училась с одной девочкой, так эта старуха копия этой девочки, только старая и выше ростом. И все они говорили про метлы. Вымести меня наверное хотят? Надо чистку опять делать.
Когда липнут алкаши, вонючие и сомнительные типы это часто говорит о текущих работах на Вас.
Для меня они всегда сигнал для чисток с возвратом оператору, вот тогда затихают и больше либо не пристают, либо в целом меньше по пути встречаются.

Таллиса

Мне когда экзорцизм проводили, то в первый день я подумала что практик меня в спину кулаком толкнул, ну думаю может надо так)
А потом на следующий день, когти в плечо впились, очень чётко и боль и когти,
А то, что алкаши, бомжи и алкоголики, провожали меня от и до ( при поездках на экзорцизм) и просили что то, вплоть до хватали за руку и дай хоть что то, я уже внимания не обращала:))
Ну, про количество этих самых алкашей и бомжей, я молчу:)
Ощущение что только они были в эти дни на улице)

Anna2018.di

Здравствуйте,ув. практики. А кто-то перекладывал появление Аритмии? Передически раз в несколько дней скачет пульc до 140, хотя стресса нет. Волнения тоже. Просто после пробуждения проскальзывает и как голова "тяжелая". Возраст еще молодой, поэтому странные симптомы. И чувство тахикардии возникает во время повышения пульса
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2021, 00:27:36Здравствуйте,ув. практики. А кто-то перекладывал появление Аритмии? Передически раз в несколько дней скачет пульc до 140, хотя стресса нет. Волнения тоже. Просто после пробуждения проскальзывает и как голова "тяжелая". Возраст еще молодой, поэтому странные симптомы. И чувство тахикардии возникает во время повышения пульса
такие проявления только симптомы, а вот чего? с этим и нужно работать. Давление какое? не бесы ли это? я например не верю в лечение симптомов, нужно искать корень проблемы. Может банально магния и калия не хватает и просто пропить или нужно ковырять свой ТП
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

тетя Мотя

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2021, 00:27:36
Здравствуйте,ув. практики. А кто-то перекладывал появление Аритмии? Передически раз в несколько дней скачет пульc до 140, хотя стресса нет. Волнения тоже. Просто после пробуждения проскальзывает и как голова "тяжелая". Возраст еще молодой, поэтому странные симптомы. И чувство тахикардии возникает во время повышения пульса
Я смывом случайно убрала, мыла руки от плеч, почти от шеи. Ощущения во время смыва было, что липкую тесную одежду с меня стягивает. Через несколько лет снова что то похожее появилось, не могла лежать на левом боку. Отливка свинцом помогла. У меня внезапно началась тахикардия, отворотные какие то работы, потому что после того, как снималось улучшалась социальная жизнь.

Tatusik28

Уважаемые практики! Никогда раньше об этом не думала, а сейчас в замешательстве.У меня вопрос. Было ли у кого такое: МЧ страдает хронической бессонницей,(засыпает только утром) магическое воздействие оказываем ночью, ложатся ли на такого человека программы?
Всё нужно делать вовремя....

Птицелов

Цитата: Tatusik28 от 22 апреля 2021, 08:08:04
Уважаемые практики! Никогда раньше об этом не думала, а сейчас в замешательстве.У меня вопрос. Было ли у кого такое: МЧ страдает хронической бессонницей,(засыпает только утром) магическое воздействие оказываем ночью, ложатся ли на такого человека программы?
Да ложатся.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Somebody

Цитата: Anna2018.di от 22 апреля 2021, 00:27:36
Цитата: Я же Леди от 22 апреля 2021, 00:44:24
такие проявления только симптомы, а вот чего? с этим и нужно работать. Давление какое? не бесы ли это?
Мне тоже кажется, что могут быть бесы. Заметила, что бесы повышают давление, мертвяки, наоборот, понижают.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status