Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

kb

Zelda, вам вполне могли пытаться сдлелать что-то на тоску, раз были мысле о конкретном мужчине в тот момент, то на тоску о нем. То, что вскоре прошло полностью, то скорее всего, ваша защита отбила воздействие.
Я когда-то снимала с себя колдовство на тоску, при чисте сильнее всего уходило как раз со второй чакры.

Январская

Уважаемые практики, у меня есть к вам два разных вопроса,если позволите.
1.Я сейчас основательно чищусь.(диагностика и жизненные факты "накопали" немало старого,в том числе и родового негатива,а так же закрытия).
Так вот,сегодня у меня был просто треш с замками.Началось с того,что сегодня утром я не смогла своим ключом открыть на работе дверь,вот никак прям,пока не привезли другой ключ.Далее,в течении дня постоянно терялись разные ключи,к вечеру с трудом отыскала нужный навесной замок.
Чувствую, что не так просто это.
Еще неприятность большая.В тот день когда начала чистки,заболел мой котик (у меня еще есть кошки,но остальные в порядке),а сегодня умер((
Можно как-то это соотнести с чистками?

2.Есть у меня знакомая,прилично меня старше.Мы долгое время с ней постоянно общались,мне очень было с ней комфортно и приятно общаться, рассказывать личное,делиться проблемами и т.д.,хотя дама эта ,мягко говоря, "себе на уме" ,не очень порядочная.Я и тогда это знала,но в интуитивно-энергетическом плане для меня не было никого ближе ее.
Мы давно не общаемся и не видимся ,лет пять точно,а скорее больше.Не ругались,ничего такого,просто разошлись пути.
Так вот,все это время я веду с этой женщиной внутренний диалог! Мысленно с ней постоянно разговариваю,все рассказываю,прошу совета и т.д (по факту,разговариваю сама с собой,мысленно или вслух).Такое ощущение, что она рядом.
Может,конечно,это психологическое,поскольку так сложилось,что у меня нет близких подруг, только знакомые.Но меня это напрягает саму,веду себя,как ненормальная же.
Причем,на физике у меня особого желания общаться с ней нет.Она мне даже звонила с полгода назад примерно,я даже трубку не взяла.
Что за напасть?

loramir

Цитата: Zelda от 08 мая 2021, 10:45:54Что это могло быть?

мстить не может МЧ? Очень смахивает на порчельное воздействие.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zelda

Цитата: loramir от 08 мая 2021, 20:42:05
мстить не может МЧ? Очень смахивает на порчельное воздействие.
Здравствуйте!
Были такие мысли, он очень обидчивый. Выложила расклад на таро теней в тематическом разделе (тени-магия), но вроде не увидели там по ним воздействия.

Desideriya

Цитата: Matiilda от 03 мая 2021, 02:05:42
Доброй ночи! Подскажите трофическая язва (рана не заживает) на что может указывать? И как все-таки можно вылечить? Может кто сталкивался...

У меня был долго незаживающий ожог  приличного  размера,стал заживать на глазах после того,как начала есть кокосовое масло,готовить на нем,спустя несколько месяцев начала пить Омегу и витамин С,стало исчезать коричневое пятно послеожоговое,кожа обновилась,значит в организме заложена саморегенерация,просто ему веществ не хватает иногда для запуска процесса

Чинара

Скажите, что за воздействие может быть, когда "закладывает" левое ухо, шум и гул в левом ухе;в голове;длится буквально пару минут и прекращается, были высыпания кожные на левом верхнем веке; три, располагались один за другим от нижнего края к верхнему.Снятся вторую неделю книги, старые, рваные, то по одной,то несколько; выглядят как старые учебники,что то читала   смотрела в них во сне;но утром не помню. Два месяца назад были чистки(только руны), на других ничего не делала,только на  себя и только руны.Что за воздействие может быть?
Идавёлль

Carlos

Звонит дверной звонок ровно в 3:33 ночи, за дверью понятно никого нет. За дверью 3 квартиры и общая дверь закрытая... вероятность, что кто то позвонил и убежал отпадает. Всю ночь снились сны: ветер в окно сильный, что еле закрыл створку, львицы, дикие животные, воры (телефон хотели украсть), менты.
Перед тем, как засыпать, задавался вопрос... откуда неприятности с деньгами и всем остальным, с просьбой показать во сне.
Совпадение или есть воздействие?

loramir

Цитата: Carlos от 12 мая 2021, 15:31:55Совпадение или есть воздействие?

тут прямо с транспарантами и громкоговорителем вам дают понять.) Время, звонок, хищники и воры с ментами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Птицелов

Цитата: Чинара от 12 мая 2021, 11:31:53
Скажите, что за воздействие может быть, когда "закладывает" левое ухо, шум и гул в левом ухе;в голове;длится буквально пару минут и прекращается, были высыпания кожные на левом верхнем веке; три, располагались один за другим от нижнего края к верхнему.Снятся вторую неделю книги, старые, рваные, то по одной,то несколько; выглядят как старые учебники,что то читала   смотрела в них во сне;но утром не помню. Два месяца назад были чистки(только руны), на других ничего не делала,только на  себя и только руны.Что за воздействие может быть?
Возможно так проявляет ваша чистка.И это лезет таким образом разворошенный застарелый негатив.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Чинара

Цитата: Птицелов от 12 мая 2021, 19:04:06
Возможно так проявляет ваша чистка.И это лезет таким образом разворошенный застарелый негатив.
Получается только  "подергала" этот старый негатив, но полностью  не снялось.Ну да, давит, хотя немного стало легче, по крайней мере проходит апатия и странное "нежелание" чисток.
Благодарю, Ув. Птицелов!
Идавёлль

Птицелов

Цитата: Чинара от 12 мая 2021, 19:29:09
Получается только  "подергала" этот старый негатив, но полностью  не снялось.Ну да, давит, хотя немного стало легче, по крайней мере проходит апатия и странное "нежелание" чисток.
Благодарю, Ув. Птицелов!
Знакомое явление.проявление подобных выскакиваний оного.Скорее всего да.разворошен,но вычищен не до конца.И "нежелание"дальнейших работ можно как за вариант расценить как за сопротивление негатива.С другой стороны вы уже знаете исходя из этих проявлений что вам делать.С уважением.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Carlos

Цитата: loramir от 12 мая 2021, 18:47:22
тут прямо с транспарантами и громкоговорителем вам дают понять.) Время, звонок, хищники и воры с ментами.
Так а что это может значить? Подскажите пожалуйста

Rosee

Цитата: Чинара от 12 мая 2021, 11:31:53
Родовой негатив со стороны матери чуть поворошили. Чистки рунами к сожалению, такие воздействия не снимают, а вот ворошат всегда.

Птицелов

Цитата: Carlos от 12 мая 2021, 22:47:23
Так а что это может значить? Подскажите пожалуйста
Бесовская атака.на это больше всего подходит.Через данные силы кто то на вас нападает.

Нарина

Цитата: Carlos от 12 мая 2021, 15:31:55
Звонит дверной звонок ровно в 3:33 ночи, за дверью понятно никого нет. За дверью 3 квартиры и общая дверь закрытая... вероятность, что кто то позвонил и убежал отпадает. Всю ночь снились сны: ветер в окно сильный, что еле закрыл створку, львицы, дикие животные, воры (телефон хотели украсть), менты.
Перед тем, как засыпать, задавался вопрос... откуда неприятности с деньгами и всем остальным, с просьбой показать во сне.
Совпадение или есть воздействие?
вам показали  что на вас есть крадник с охраной Канала , работа через бесов . Много подпрограмм с сущами
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status