Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ms.Zoryana

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 17:10:44
То есть вам уже сказал практик, это подтверждается событийкой.... но все ваши задачи это увидеть самой?
Не снимать, не менять ситуацию... а увидеть самой?
Вы понимаете что вас морочат и отводят от продуктивный действий?
Прошу прощения, может не так пояснила.
Пришла к практику я давно, это был еще 2002 год. До нее никто ничего не видел, лишь она одна сказала, что на мне переклад и это порча называется перевод судьбы, вот так. Этой мастеру я поверила. Ритуально чистились, практик сказала, что  работа прошла хорошо и все чисто. Через некоторое время я вышла замуж. Но. У меня по роду все многодетные, по трое детей у всех всегда было и больше. Больных в роду не было вообще. Та которая по словам практика, сделала переклад, имеет 4-ых детей, у нее все хорошо, у меня больной ребенок и ощущение, что я живу не своей судьбой. Ее муж характером похож на моего отца, мой муж, это отдельная история. И еще я всегда мечтала о педагогике и работе с детьми, у меня в роду 5 поколений учителей.Эта мадам стала учителем, а я работаю на работе ее мечты, к педагогике не имеет отношения. Через много лет я случайно узнала, что эта дама имела проблемы с психикой и состояла на учете в ПНД, у меня ребенок состоит на учете в ПНД(( Но это мое ощущение, этого больше никто не видит. Практик, у которой я это все снимала, не принимает уже. Перефразируя вопрос, скажу - мне так кажется, что та вражина сделала профессионально, работала с хорошим мастером. Но никто этого не видит, вообще. Как самой диагностировать, вот понимаю я- это переклад судьбы, мне ее подменяли.Ладно ,диагностика не видит, то непрогляд .А вот исправить,можно ли и  как вернуть свое назад? Что это вообще может быть?
Может , мороки и есть, у меня всегда, как только пытаюсь снять, лавина из неприятностей, как снежный ком.С уважением.

Омела

Доброго времени суток! До идиотизма (извините) доходит. Три месяца подряд зеркальные цифры на часах вижу постоянно. Когда бы на часы не посмотрела, всегда зеркальные ....где то в ветке было про часы, но так далеко, что и не нашла. Может кто то подскажет?

Нарина

Цитата: Ms.Zoryana от 28 февраля 2021, 22:30:24
Прошу прощения, может не так пояснила.
Пришла к практику я давно, это был еще 2002 год. До нее никто ничего не видел, лишь она одна сказала, что на мне переклад и это порча называется перевод судьбы, вот так. Этой мастеру я поверила. Ритуально чистились, практик сказала, что  работа прошла хорошо и все чисто. Через некоторое время я вышла замуж.
здравствуйте . То что вы описываете это крадник обменник судьбы . Если вам досталось ее профессия , ее негатив , ее по судьбе муж и ребёнок , то у неё ваша судьба . Я вам так скажу , это практически невозможно снять , ибо уже все произошло в Реале , и брак и рождённый  ребёнок . Если вы будете возвращать , снимать и делать что то , то будте готовы к тому что вернуть как было , это потерять обоим и мужа и ребёнка . Ее дети не станут вашими , а ваш ребёнок не станет ее ребёнком . Если именно с вами это произошло , значит на вас есть программа что вы должны прожить чужое .  Здесь выход один , не возвращать судьбу , а эту навязанную менять на новую . Повторюсь ещё раз , это очень опасно , посколько ваше дитя могут забрать . Ребёнка придётся откупать .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rosee

На что может указывать постоянное проливание жидкостей - воды, чая, именно от того что нечаянно задел сосуд. То есть НЕ в момент налития.

Нарина

Цитата: Rosee от 01 марта 2021, 00:45:38
На что может указывать постоянное проливание жидкостей - воды, чая, именно от того что нечаянно задел сосуд. То есть НЕ в момент налития.
подлив например ( если вы подозреваете порчу и этот знак вас преследует )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rosee

Цитата: Нарина от 01 марта 2021, 00:55:25
подлив например ( если вы подозреваете порчу и этот знак вас преследует )
Что Вы имеете ввиду под этим?
Доступа ко мне и к моему дому у недоброжелателей нет чтобы подливы делать.

Нарина

Цитата: Rosee от 01 марта 2021, 01:03:33
Что Вы имеете ввиду под этим?
Доступа ко мне и к моему дому у недоброжелателей нет чтобы подливы делать.
я имею
Ввиду , что вы задали вопрос в ветке ; признаки магических воздействий ., соответсвенно я предполагаю , что вы чиститесь , делаете диагностику , вам идут знаки ( постоянно проливается вода ) а так могут показать что негатив через подлив пришёл , опой , через воду вообщем . Если вы уверены что  у недоброжелателей доступа у дому нет, то либо это сделано было раннее , либо это вообще случайность , ее тоже не исключаем

Rosee

Цитата: Нарина от 01 марта 2021, 01:12:37
я имею
Ввиду , что вы задали вопрос в ветке ; признаки магических воздействий ., соответсвенно я предполагаю , что вы чиститесь , делаете диагностику , вам идут знаки ( постоянно проливается вода ) а так могут показать что негатив через подлив пришёл , опой , через воду вообщем . Если вы уверены что  у недоброжелателей доступа у дому нет, то либо это сделано было раннее , либо это вообще случайность , ее тоже не исключаем
Случайность в чем? В магии нет случайностей.
Ранее не могли сделать, опой и подлив отпадает.
Подожду людей, которые сталкивались с таким.

Ms.Zoryana

Цитата: Нарина от 01 марта 2021, 00:28:19
здравствуйте . То что вы описываете это крадник обменник судьбы . Если вам досталось ее профессия , ее негатив , ее по судьбе муж и ребёнок , то у неё ваша судьба . Я вам так скажу , это практически невозможно снять , ибо уже все произошло в Реале , и брак и рождённый  ребёнок . Если вы будете возвращать , снимать и делать что то , то будте готовы к тому что вернуть как было , это потерять обоим и мужа и ребёнка . Ее дети не станут вашими , а ваш ребёнок не станет ее ребёнком . Если именно с вами это произошло , значит на вас есть программа что вы должны прожить чужое .  Здесь выход один , не возвращать судьбу , а эту навязанную менять на новую . Повторюсь ещё раз , это очень опасно , посколько ваше дитя могут забрать . Ребёнка придётся откупать .
Благодарю за отзыв Вас,уважаемая Нарина! Очень признательна.Я так и думаю, диагностика ничего не показывает, но к сожалению, еще показывает подменник прожитая жизнь. Я все надеялась- исправится, будет все хорошо.А когда засада одна за одной, поняла, что промла чужую жизнь, не свою.И проживаю. Попытки чисток ни к чему хорошему не привели.Я не знаю, с чего начинать. Мне своего ребенка нужно вытянуть, у меня ребенок, судя по всему, с подселом .Умственная отсталость,аутичный спектр- вот один из перечнй того , что я имею.
Я прошу прощения- а что значит откупать? С уважением

Ms.Zoryana

И еще вопрос к уважаемым практикам. Пошла я к человеку, которая смотрела по карме. То есть якобы видит прошлые жизни и говорит за что человеку такое. Мне ни про крадник, ни про переклад ничего не сказала, посмотрела на фото той "подруги" и говорит, что сильно завидовала. Что касаемо ребенка, то сказала так : Душа ребенка продана. Я не поняла о чем это. А она вещает: Ваши предки творили нехорошие вещи, душа Вашего сына - это душа того, кито творил с предками нехорошие вещи. Эта душа в этом воплощении должна прожить овощем и ничего и никогда не поможет.Вашего ребенка охраняет сущность высокого порядка, ваши попытки вычитать ребенка ни к чему ни приведут. Будете и вычитывать и возить по магам- вам ничего этого сделать не дадут.
Вот так. Самое страшное после этого начался ковид, потом мы перестали вообще ходить в церковь(я ребенка до ковида каждое воскресенье водила) а потом у меня украли все деньги, которые были. Вопросов у меня все больше(( Что значит душа продана?Такое вообще бывает в Магии? С уважением

Нарина

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 02:01:10
Благодарю за отзыв Вас,уважаемая Нарина! Очень признательна.Я так и думаю, диагностика ничего не показывает, но к сожалению, еще показывает подменник прожитая жизнь. Я все надеялась- исправится, будет все хорошо.А когда засада одна за одной, поняла, что промла чужую жизнь, не свою.И проживаю. Попытки чисток ни к чему хорошему не привели.Я не знаю, с чего начинать. Мне своего ребенка нужно вытянуть, у меня ребенок, судя по всему, с подселом .Умственная отсталость,аутичный спектр- вот один из перечнй того , что я имею.
Я прошу прощения- а что значит откупать? С уважением
Я такие случаи понимаю, как факт того , что этому ребёнку нужно было появится на свет именно у вас , потому и взяли на себя вы чужую
Судьбу .  Я , поверьте , очень хорошо знаю и понимаю о чем говорю . Не надо возвращать судьбу , иначе дитё  может погибнет , и можете не успеть и не факт , что предупредят . Откупать кровной жертвой  имею ввиду , иногда цена может быть непомерно высока . В вашем случае старайтесь максимально облегчить жизнь ребёнку . Все чистки тщательно диагностируйте . Рассматривайте возможность перекладов и тоже очень тщательно и с детальной диагностикой .

Добавлено: 01 марта 2021, 02:50:29

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 02:08:27
И еще вопрос к уважаемым практикам. Пошла я к человеку, которая смотрела по карме. То есть якобы видит прошлые жизни и говорит за что человеку такое. Мне ни про крадник, ни про переклад ничего не сказала, посмотрела на фото той "подруги" и говорит, что сильно завидовала. Что касаемо ребенка, то сказала так : Душа ребенка продана. Я не поняла о чем это. А она вещает: Ваши предки творили нехорошие вещи, душа Вашего сына - это душа того, кито творил с предками нехорошие вещи. Эта душа в этом воплощении должна прожить овощем и ничего и никогда не поможет.Вашего ребенка охраняет сущность высокого порядка, ваши попытки вычитать ребенка ни к чему ни приведут. Будете и вычитывать и возить по магам- вам ничего этого сделать не дадут.
Вот так. Самое страшное после этого начался ковид, потом мы перестали вообще ходить в церковь(я ребенка до ковида каждое воскресенье водила) а потом у меня украли все деньги, которые были. Вопросов у меня все больше(( Что значит душа продана?Такое вообще бывает в Магии? С уважением
да бывает , что душа продана . И договоры по рождению бывают с подселом серьёзным , и печать Козла отпущения и печати демонов и судьбы чёрные меченые . Как она увидела , через какую призму видит , так вам и объяснила .  Естественно все дело в родовом негативе , мы здесь все об этом знаем . На форуме не принято говорить о Карме . Практики ЧМ знают что все в их руках , и снять можно все . Вопрос в силе и в цене .  По крайней мере улучшить и облегчить можно многое . Не падайте духом .

Lamber

Цитата: Rosee от 01 марта 2021, 00:45:38
что либо в прошлом было, что вы не заботились о порядке (детство, например, бессознательный или полусознательный возраст) или в будущем будет ( 1-либо краткосрочный момент, который будет иметь судьбоносное значение, например, "спешу на самолёт, чтоб больше не вернуться" или "сейчас не важно", т.е. такое время может иметь негативную окраску или крайне позитивную;
2- либо дряхлая старость, где, как в младенчестве, все проливаешь и задеваешь).

От этого делают общий прогноз как бы.
Если вы ощущаете, что вас что-то запугало, "прибило к земле", как говорят, нужно снимать испуг магией, чтобы телодвижения стали соответственно вашему возрасту.

Если вы не одна задеваете и проливаете, обратите внимание, нет ли вблизи стола икон, например, или наоборот, символов кухонных или домовых духов. Они могут замедлять или ускорять время для сознания человека. И вы можете просто этого не понимая, вести себя неловко, но накрутить лишнее у себя в голове.

Обратите внимание, кто у вас моет пол. Если в квартиру заносили подклад когда-то, пусть даже "это вам на деньги, удачу, здоровье", не говоря уже о подкладах у порога, то именно тот человек, который все убирает дома, в особенности, моет пол, и является проводником. Через него подклад может изменять ход времени, из-за этого люди рядом перестают замечать предметы, их телодвижения становятся неверными и неловкими. Если "на деньги" у вас в доме ничего не зарыто, то влияние как раз и может ускорять будущее. И если в вашей семье старость ещё далеко, то речь будет идти как раз о катаклизмах, форсмажорах, когда все равно, где что разлилось или заделось, нужно спешить.

Если магией занимаетесь, то элементали воды могут так передавать какую-то информацию или нужно задабривать их.
Но даже если и не занимаетесь, стихия воды может олицетворять первый опыт духовный, связанный со стрессом напр., крещение. И поэтому когда человек стрессует, то окружает себя водой, чтобы "родиться заново с благословением"

Ms.Zoryana

Цитата: Нарина от 01 марта 2021, 02:41:27

Добавлено: 01 марта 2021, 02:50:29
да бывает , что душа продана . И договоры по рождению бывают с подселом серьёзным , и печать Козла отпущения и печати демонов и судьбы чёрные меченые . Как она увидела , через какую призму видит , так вам и объяснила .  Естественно все дело в родовом негативе , мы здесь все об этом знаем . На форуме не принято говорить о Карме . Практики ЧМ знают что все в их руках , и снять можно все . Вопрос в силе и в цене .  По крайней мере улучшить и облегчить можно многое . Не падайте духом .
Я больше чем уверена, что это негатив родовой, думаю, могли просто сделать мне на смерть, а ребенок все перенял, вот так та мастер и объяснила, через ту призму, а суть же не меняется.Есть больной ребенок, у ребенка подсел, у меня жизни нет , у него тоже.Вот и вся арифметика. А вот как облегчить и при этом не наломать дров- я и правда не знаю. ЧМ не занимаюсь, не умею.Пришла на Форум узнать, как помочь ребенку.С уважением

Rosee

Цитата: Lamber от 01 марта 2021, 02:55:54

Если вы не одна задеваете и проливаете, обратите внимание, нет ли вблизи стола икон, например, или наоборот, символов кухонных или домовых духов. Они могут замедлять или ускорять время для сознания человека. И вы можете просто этого не понимая, вести себя неловко, но накрутить лишнее у себя в голове.

Обратите внимание, кто у вас моет пол. Если в квартиру заносили подклад когда-то, пусть даже "это вам на деньги, удачу, здоровье", не говоря уже о подкладах у порога, то именно тот человек, который все убирает дома, в особенности, моет пол, и является проводником. Через него подклад может изменять ход времени, из-за этого люди рядом перестают замечать предметы, их телодвижения становятся неверными и неловкими. Если "на деньги" у вас в доме ничего не зарыто, то влияние как раз и может ускорять будущее. И если в вашей семье старость ещё далеко, то речь будет идти как раз о катаклизмах, форсмажорах, когда все равно, где что разлилось или заделось, нужно спешить.

Если магией занимаетесь, то элементали воды могут так передавать какую-то информацию или нужно задабривать их.
Магией естественно занимаюсь, но у меня таким образом никогда ничего не просили.
Да, проливаю только я ибо живу одна, но иконы над этим местом имеются, но я проливаю и в других 4 комнатах в квартире где их нет.

Нарина

Цитата: Ms.Zoryana от 01 марта 2021, 02:58:44
Я больше чем уверена, что это негатив родовой, думаю, могли просто сделать мне на смерть, а ребенок все перенял, вот так та мастер и объяснила, через ту призму, а суть же не меняется.Есть больной ребенок, у ребенка подсел, у меня жизни нет , у него тоже.Вот и вся арифметика. А вот как облегчить и при этом не наломать дров- я и правда не знаю. ЧМ не занимаюсь, не умею.Пришла на Форум узнать, как помочь ребенку.С уважением
раз вы пришли на форум , то первое с чего стоит начать , это изучение доступной информации , вы можете  задавать свои вопросы , просить Советы . За вас ничего не будут делать , вы должны сами . Начните с малого , что умеете , учитесь . Сюда никто не пришёл от хорошей жизни . Любой из практиков , что чистил родовое , пахали денно и нощно . Не умели , но научились , не знали как- искали и нашли .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status