Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

paloma_mas

Подклады вообще срабатывают, как только их в руки взяли (голыми руками то есть, но иногда даже перчатки не вариант). Более того, иногда и чехлы и пакеты не ограждают, если в них были принесены. У меня был случай, когда женщина взяла врученный подарок - новое платье в чехле - и понеслось: недомогание, потом больничный, потом осложнения, потом больница, у ее мч тоже нехорошие анализы нашлись и т.д. То, что сожгли, - абсолютно правильно. То, что вам послышался/представился голос, - тоже не очень хороший признак (не знаю за мертвяков, но бесы так могут). Но да, читать лучше не надо было (раз уж дошло до того, как развернули) - получается, как будто вы же сами текст в дополнение к уже сделанному недоброжелателем и активировали. Давно заметила, что текст активируется и "присваивается" чтением и обдумыванием (любой, не только магический). В общем, тут уже диагностироваться на то, на что и через что сделано (хотя маскировка вроде как под хэ, но опять же это может быть лишь маскировка), и чиститься срочно.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Исчадье Ада

Цитата: paloma_mas от 15 февраля 2021, 04:34:30
Подклады вообще срабатывают, как только их в руки взяли (голыми руками то есть, но иногда даже перчатки не вариант). Более того, иногда и чехлы и пакеты не ограждают, если в них были принесены. У меня был случай, когда женщина взяла врученный подарок - новое платье в чехле - и понеслось: недомогание, потом больничный, потом осложнения, потом больница, у ее мч тоже нехорошие анализы нашлись и т.д. То, что сожгли, - абсолютно правильно. То, что вам послышался/представился голос, - тоже не очень хороший признак (не знаю за мертвяков, но бесы так могут). Но да, читать лучше не надо было (раз уж дошло до того, как развернули) - получается, как будто вы же сами текст в дополнение к уже сделанному недоброжелателем и активировали. Давно заметила, что текст активируется и "присваивается" чтением и обдумыванием (любой, не только магический). В общем, тут уже диагностироваться на то, на что и через что сделано (хотя маскировка вроде как под хэ, но опять же это может быть лишь маскировка), и чиститься срочно.

С уважением
Я в процессе чисток. Стала чистить квартиру-понеслись находки. Натыкаюсь в самых разных местах. Чищу себя-тоже ерунда творится. Скажите пожалуйста, а что делать с личными фото, на которых нарисовали чем-то острым кресты во весь рост? Сжечь или выбросить?

paloma_mas

Цитата: Исчадье Ада от 15 февраля 2021, 11:18:37
Я в процессе чисток. Стала чистить квартиру-понеслись находки. Натыкаюсь в самых разных местах. Чищу себя-тоже ерунда творится. Скажите пожалуйста, а что делать с личными фото, на которых нарисовали чем-то острым кресты во весь рост? Сжечь или выбросить?

Да, так и бывает в процессе чисток. Я так понимаю, это фото, которые вам подбросили? Сжечь в каком-то месте, где вы не будете бывать после хотя бы один месяц, не касаясь голыми руками, следя, чтобы пепел и дым не попали на вас от порыва ветра. Убедитесь, что в квартире или больше нет никаких подкладов, или они нейтрализованы. Вообще любые фото себя и разные привязки (волосы, ногти и т.д., и даже всё, что содержит любую информацию о вас, даже если только ФИО) лучше уничтожать сжиганием - мало ли кому попадётся, если просто так выкинуть. Или хотя бы по умолчанию отсекаться от них перед тем, как выбросить (рубя каналы к биопривязкам, фото, напечатанным или в соцсетях, чем таких привязок меньше, тем вообще лучше). Можно "радость" сделать, даже имея только фото, но не имея ФИО или имени, и наоборот - имея только имя или ФИО (или даже только адрес), но не фото, некоторые методы вообще работают просто на визуализации жертвы и отсылке к ней типа "черт ее/его знает". Не говоря уже о том, что случается, если есть биопривязки к кроликам))

P.S. Я думаю, что лучше не засорять тему о признаках магического воздействия. Если вы пока не можете писать в лс, в любом случае вся остальная более подробная информация есть на форуме.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Tanya1986

Добрый вечер,  уважаемые практики.  Прошу помощи. Вчера вечером нормально себя чувствовала,  но после 00:00 начало кидать в холод,как при температуре морозит, аж до мурашек. Спала ужасно, снилось, много,  но чётко запомнила, что меряла ботинки, такие как есть у меня, только на размер меньше и цвет был одни чёрные, другие белые. Но не купила никакие, в своих осталась.
А прийдя после работы домой, что то в горле, очень неприятное ощущение было, даже описать не могу, как что то застряло, и причиняло непонятное ощущение. Потом прошло.
Знаю, есть особа, которая ко мне не особо положительно относится, дама приворожившая моего бывшего мужа. Были моменты и ранее, диагностику делать не умею, но чувства и сны меня наталкивали на мысль, что может и меня она тронула. Тем более, что с бывшим общаемся, у нас общие дети. Возможно ли быть магическому воздействию?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Tanya1986 от 15 февраля 2021, 18:38:16
Добрый вечер,  уважаемые практики.  Прошу помощи. Вчера вечером нормально себя чувствовала,  но после 00:00 начало кидать в холод,как при температуре морозит, аж до мурашек. Спала ужасно, снилось, много,  но чётко запомнила, что меряла ботинки, такие как есть у меня, только на размер меньше и цвет был одни чёрные, другие белые. Но не купила никакие, в своих осталась.
А прийдя после работы домой, что то в горле, очень неприятное ощущение было, даже описать не могу, как что то застряло, и причиняло непонятное ощущение. Потом прошло.
Знаю, есть особа, которая ко мне не особо положительно относится, дама приворожившая моего бывшего мужа. Были моменты и ранее, диагностику делать не умею, но чувства и сны меня наталкивали на мысль, что может и меня она тронула. Тем более, что с бывшим общаемся, у нас общие дети. Возможно ли быть магическому воздействию?

Возможно все 😁
Но вообще очень похоже, что её напрягает факт вашего общения с вашим бывшим мужем.
Я склонна думать, что она перекрывает вам путик нему - ботинки, и вызывает недопонимание в вашем общении - горло.
Короче отводит вас от него.

Для более детального понимания вам бы лучше заказать у практика диагностику, и, возможно, понадобится чистка.
Или начинайте изучать диагностики и чистки сами - прекрасный повод!
per aspera ad astra

Джастис

Добрый вечер, уважаемые практики. Может, кто знает, на что направлен подклад - череп птенца?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Джастис от 19 февраля 2021, 21:42:03
Добрый вечер, уважаемые практики. Может, кто знает, на что направлен подклад - череп птенца?

Черепа и вообще кости, трупы зверей и птиц - это здоровье
per aspera ad astra

Омела

Уважаемые практики, доброго времени суток. Может кто то сталкивался . Что это за негатив, когда рука стала трястись, слабость в ней, боль ходит местами от плеча до кисти, и при раскрытии кисти она дрожит и тяжело это сделать, как будто  сводит ее. вытягиваю руку вперёд, как будто на ней гиря пудовая, тяжесть неимоверная. Спасибо.+

Lamber

Цитата: Омела от 23 февраля 2021, 22:52:59
Уважаемые практики, доброго времени суток. Может кто то сталкивался . Что это за негатив, когда рука стала трястись, слабость в ней, боль ходит местами от плеча до кисти, и при раскрытии кисти она дрожит и тяжело это сделать, как будто  сводит ее. вытягиваю руку вперёд, как будто на ней гиря пудовая, тяжесть неимоверная. Спасибо.+
это похоже на сглаз

Омела

Цитата: Lamber от 23 февраля 2021, 22:55:28
это похоже на сглаз

Дело в том, что после разговора по телефону с одной тётей это случилось. Возможно, что так негатив "перетёк" с нее на меня? у нее очень крупные проблемы по её словам. То как будто жужит в руке что то -то как перемещается что то.

Lamber

Цитата: Омела от 23 февраля 2021, 23:24:08
Дело в том, что после разговора по телефону с одной тётей это случилось. Возможно, что так негатив "перетёк" с нее на меня? у нее очень крупные проблемы по её словам. То как будто жужит в руке что то -то как перемещается что то.
"руку помощи протяну", люди морально сочувствуют и так в духовном смысле берут чужой рок на себя. Также люди, которые жалуются, сознательно или бессознательно делятся негативом со слушателями. И не исключайте просто дурной глаз от человека с проблемами. Сам он может считать себя святым, не брать в долг и не делать зла, но его взгляд, что чистая зависть, забирает силы и энергию у окружающих.

PowerPrincess

Цитата: Омела от 23 февраля 2021, 23:24:08

Нет, она Вас кушает, а Вы кормите

nemi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за воздействие может быть уже 2-3 месяца как у жн начинаются кд так в этот же день грандиозный скандал на пустом месте, прям нужно поругаться, в остальные дни все более менее спокойно

Anna2018.di

Цитата: nemi от 24 февраля 2021, 16:28:57уже 2-3 месяца как у жн начинаются кд так в этот же день грандиозный скандал на пустом месте, прям нужно поругаться, в остальные дни все более менее спокойно

Похоже на рассорку, смотря с кем ругаетесь с мужчиной или родственниками
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Джастис

Цитата: Омела от 23 февраля 2021, 22:52:59

Защиты ставьте от неё, а если есть, посильнее что-то надо. У меня тётка сама порченая очень, а как позвонит маме или встретимся, так мы с мамой постоянно ругались, пока защиты были слабыми. Вампирила, в общем, точно не магичила. Сейчас после её звонков вообще не реагируем на то, что от неё исходило. Анахату проверьте. И на крадники тоже. В общем, почиститься надо, могли перетянуть с неё что-то, если она не целенаправленно, конечно, воздействовала.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status