Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 08 февраля 2021, 18:35:53Притом, что мой номер в банке не знают, давно не пользуюсь. И 8 числа опять, в прошлый раз в эту дату под дверь насыпали глину косметическую. Перед этим ела и спала, ну и повод был, много работала.
А Вы через бесов чистились?Ощущение, что могли откупа мало отнести после работы и Вам могли так намекать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

тетя Мотя

Цитата: Anna2018.di от 08 февраля 2021, 18:43:43
А Вы через бесов чистились?Ощущение, что могли откупа мало отнести после работы и Вам могли так намекать
Нет. Но чистка скорее черная, чем нейтральная. У меня так же было после кладбищенской чистки, поесть и поспать, а тут кладбище не задействовала. Но вылезло пятно, которое на той чистке появилось, она не убрала. Все признаки в кучу.

Matiilda

Доброй ночи. Подскажите, у ребёнка шесть лет от чего может быть экзема на ножках, как снять? Медицинскими методами не помогает. Отливки улучшают, но потом снова воспаляться начинает.

Anna2018.di

Цитата: Matiilda от 09 февраля 2021, 01:51:33Доброй ночи. Подскажите, у ребёнка шесть лет от чего может быть экзема на ножках, как снять? Медицинскими методами не помогает. Отливки улучшают, но потом снова воспаляться начинает.
Экзема чаще может так родовой негатив проявляться всякими аллергическими реакциями.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ирина Зет

Цитата: Matiilda от 09 февраля 2021, 01:51:33Подскажите, у ребёнка шесть лет от чего может быть экзема на ножках, как снять? Медицинскими методами не помогает. Отливки улучшают, но потом снова воспаляться начинает.
Я не великий практик, но и сама знаю и говорили мне, что на детках негатив и всякая дрянь, что на родителей цепляют, вылазит. Мама, конечно щит для ребенка, но если Вы пишите, что после отливок есть небольшое улучшение, то и себя и папу посмотрите - все ли в порядке? На мальчиков обычно от папы "прилетает". С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Oila_Taro

При закрытиях сводит судорогой ноги, не раз замечала.

olgatis

Добрый вечер.
Интересует
У человека странные проявления.. Любит неприятные запахи,так же ест корочки от болячек(извините за такую мерзость)
Это может быть симптом порчи?

Дина

Цитата: olgatis от 10 февраля 2021, 05:00:30Любит неприятные запахи
вот это точно может быть проявлением порчи. проявлением воздействия, как минимум. С запахами наблюдала неоднократно взаимосвязь. Вот буквально вчера, мужчина рассказал о том, что ему в начале снится трупный запах часто. И после этого, преследует весь следующий день. Там есть порча погостная.
Ну а то что ест..даже неи знаю) по моему, это в любом случае, не в порядке с человеком, коли такое делает.
Вы проверьте этого гражданина на негатив/порчу.

paloma_mas

Цитироватьест корочки от болячек

Подтверждаю, такое было, пока не выяснили, что квартира была портальная и там разная дрянь тупо ела меня. Тут сразу съезжать, если место такое, чтобы отдышаться, и чиститься под защитой.

Уважаемые практики,

вопрос от меня. Я как будто всегда "крайняя", причём по абсолютным мелочам (даже если играть в игру на мобильнике! доходит до того, что юзерам чем-то не нравится именно мой аватар, профиль или что там есть). К тому же в совершенно других лотерейного типа ситуаций ничего не выигрываю, а если и выиграю, то сразу у меня что-то отберут или украдут причём в таком же ценовом эквиваленте, до последней копейки (подтверждено многолетними наблюдениями), причём очень скоро, от пары часов до пары дней. То же самое и с любым поступком, который считается "нехорошим", - невежливостью и т.д.: как только я - так сразу мне, от трёх часов до трёх дней. Что это и как бороться? А то начинается уже патологическая вежливость и опасение, как бы от "кармы" или что это есть не прилетело. По этой же причине в итоге стала ходить согнувшись, сначала чтобы скрыть размеры груди, а потом уже чтобы никто не обращал внимания добавилось. Уже горб начал расти.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Oila_Taro

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 15:50:31
Подтверждаю, такое было, пока не выяснили, что квартира была портальная и там разная дрянь тупо ела меня. Тут сразу съезжать, если место такое, чтобы отдышаться, и чиститься под защитой.
Уважаемые практики,
вопрос от меня. Я как будто всегда "крайняя", причём по абсолютным мелочам (даже если играть в игру на мобильнике!
Здравствуйте! Проверьтесь на соц отторжение, чтобы социум вас не любил и место себе найти не могли в жизни

Нарина

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 15:50:31
Уважаемые практики,
вопрос от меня. Я как будто всегда "крайняя", причём по абсолютным мелочам (даже если играть в игру на мобильнике! доходит до того,
симптомы ваши могут говорить о тяжести родовых грехов , родовой подчин , козел отпущения . Это могут быть корни , порчи отвороты , Соц порчи это уже второстепенное . Так же стоит смотреть на проклятье . Это на вскидку что именно может так влиять на жизнь  человека . Нужно сделать очень точную диагностику на родовой негатив и на наведённый .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

paloma_mas

Цитата: Oila_Taro от 10 февраля 2021, 16:44:41
соц отторжение, чтобы социум вас не любил и место себе найти не могли в жизни

Абсолютно точно. Последняя диагностика наконец-то показала застарелое погостное воздействие на отнятие сил, здоровья и отторжение от социума. Тянется из подросткового возраста. До этого не могли диагностировать. Только из-под защиты, когда эту дрянь отогнало, просмотрелось. Но я-то вижу, маячит поблизости, конечно.

Цитата: Нарина от 10 февраля 2021, 17:04:29
симптомы ваши могут говорить о тяжести родовых грехов , родовой подчин , козел отпущения . Это могут быть корни , порчи отвороты , Соц порчи это уже второстепенное . Так же стоит смотреть на проклятье .

Можно ли пояснить про то, что такое родовой подчин и корни? Можно ссылками. Есть ли такие в жанре "Стыдные вопросы про родовой негатив"? Совсем не разбираюсь в родовых вопросах, изначально пришла на форум разбираться с наведённым негативом. И только совсем недавно начала подозревать, что какая-то гадость тянется по роду, возможно, по отцу, если мне уж так не хочется иметь эту фамилию, лет с 9 причём. Даже непонятно, кто именно козёл отпущения - одна родственница не могла иметь детей после неудачного аборта и всегда болела по-женски плюс мучалась виной за аборт, другой получил диабет 1 типа с ампутацией и живёт в нищете, третий имеет запойного беса и обслуживается женой, четвёртый в 30 лет получил диабет второго типа. При этом до черта дальних родственников по отцовской стороне, раскиданных по всему миру, подальше от места происхождения.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Нарина

Цитата: paloma_mas от 10 февраля 2021, 17:19:08
Абсолютно точно. Последняя диагностика наконец-то показала застарелое погостное воздействие на отнятие сил, здоровья и отторжение от социума. Тянется из подросткового возраста. До этого не могли диагностировать. Только из-под защиты, когда эту дрянь отогнало, просмотрелось. Но я-то вижу, маячит поблизости, конечно.
ну то что вы описали как раз и говорит о тяжелом родовом негативе .  Родовой подчин - это типо кем то из рода сделано на кровника , что бы беспрекословно тянул на себе всю родовую бяку и считал , что так нужно свыше и даже не пытался сопротивлятся. Это одна из родовых программ которая может притянуть много чего очень тяжкого , в том числе и социалку и ненависть людей , что то не так сделал - сразу огребает носитель такой программы . Горб растёт - давит тяжесть родовых грехов . Опять таки согнуто родовое дерево - страдает позвоночник , каркас человека . Подробнее о родовом негативе и работы с ним здесь полно в соответсвующих ветках . Ищите поиском .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что за воздействие может быть на человеке ,когда к нему все цепляются и придираются? Сын рассказывает периодически, как к нему цепляются учителя, преподаватели. Рядом с ним черте что делают, внимания ноль, ему стоит чихнуть так сразу обрушиваются с замечаниями. С оценками также. Пока на дистанционном обучении был, я слышала как он отвечал, четко, правильно все, т.е. я не на пустом месте и не только с его слов говорю. То оценку снизят, то придирки что не правильно, но тут же отвечает другой кто и тому говорят что  правильно за такой же (действительно правильный) ответ. Даже сами однокурсники возмущаются, почему так с ним поступают. Конфликтов не создает вообще никаких. Просто на пустом месте вот такие ситуации, причем уже не один раз. Как то не хочется запускать ситуацию. Что это? На него что то специально могли сделать? Или может по роду тянется? У меня такие же ситуации часто бывали, народ может творить черте что, но все вроде снисходительно относятся. Ко мне же предвзятое отношение всегда в основном, молчу, не молчу,  не важно. Какое-то воздействие на отторжение? Или в принципе от негатива такое отношение, от любого?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ЧернаяЛуна

Подскажите, что значит, если начались  проблемы с замками?  Вчера дома замок еле закрыла.  А потом на работе  стала  закрывать и ключ  сломался прямо  в замке. 
Где -то в теме видела, что так может  проявляться закрытие дорог. А кто-то пишет, что  наоборот так негатив  снимается. Делала  недавно  чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status