Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Омела

Цитата: PowerPrincess от 24 февраля 2021, 03:25:57
Нет, она Вас кушает, а Вы кормите

Интересная версия...Дело в том, что даже если я читаю её сообщения в группе, меня вырубает с левой стороны, начинается тремор. Мы после одного единственного раза не общаемся. Это было случайное общение. У нее у самой кто то занял денег и не отдает, она пыталась попросить что бы я ей раскинула на порчу ее, я отказала. Меня она не видела воочию ни разу. Фото моих нигде нет. Очень странно. Я сама сижу и не работаю в данный момент. Но да, было дело-грешна....я ей действительно посочувствовала.

Bahia

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 13 февраля 2021, 09:57:34
Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Последнее время начала нарваться на Штрафы (авто), выходила из машины и потеряла телефон - нашла потрм возле машины. Так же потеряла банковскую карту, но уже не нашла. Участились случаи аварийных ситуаций.
Правильно ли я понимаю что негатив на авто? И это не крадники, а скорее закрытие дорог или что-то другое..
Конечно может. Машина только ваша была или кто то ещё ей пользовался? Чистка машины была с постановкой защиты? Иконы-чётки есть в авто? И сущи с вами там могут кататься. Всё что угодно. Там много нюансов.  Почитайте есть статья уважаемого автора про маг воздействия авто тк это средство повышенной опасности. Это легче сделать вплоть до гибели водителя, на которого ведут охоту.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

PowerPrincess

Цитата: Омела от 25 февраля 2021, 20:52:39
Интересная версия...Дело в том, что даже если я читаю её сообщения в группе, меня вырубает с левой стороны, начинается тремор. Мы после одного единственного раза не общаемся. Это было случайное общение. У нее у самой кто то занял денег и не отдает, она пыталась попросить что бы я ей раскинула на порчу ее, я отказала. Меня она не видела воочию ни разу. Фото моих нигде нет. Очень странно. Я сама сижу и не работаю в данный момент. Но да, было дело-грешна....я ей действительно посочувствовала.

Не знаю, что она и кто она, но хорошего там ничего не видно что-то. Обрубите канал, может отпустит

тетя Мотя

Мне тоже пару лет назад в почтовый ящик подбросили письмо, типа незастала вас, читайте библию, молитесь, все дела. Не читала толком, выбросила.
Зашла спросить, что это было: спала, не помню из за чего проснулась, чувствую у меня на ноге кошка лапами перебирает. Смотрю кот по комнате ходит, а кошка на когтеточке собралась поточить. Не помня себя выпрыгнула из постели, все перетряхнула, никого нет, кот обошел везде, никого не нашел. Что это могло быть?
И еще на днях снилось, что делала смыв коту, у него из глаз что то вышло, потом какая то палка напрыгнула на кошку, палку я убила. У кота с детства был трясун, трясся без причины, как дрожь. Сейчас у кошки стали дрожать лапы. Специально кошек не чистила, они просто в ногах у меня были. И кошка стала с невидимками играть, на вертикальных поверхностях что то видит. Перепрыгнуло. Кот с момента появления у меня уже с трясуном был. Ветеринар сказала, что нервы, поить успокоительными чаями. Не поила, вдруг аллергия. Бывают на кошках порчи какие то кошачьи? У него были блохи и паразиты у маленького, откуда он только гадать, его привозили, могли скинуть на кота или переклад сделать через животное? Кот плохо ест всю жизнь, привереда, тощий как скелет, не могу откормить. У кошки был хороший аппетит, тоже стала худеть, аж живот отвис. Натуралку и хорошие корма покупаю, все бестолку. Опять противопаразитарное купила, надеюсь поправятся.

Matiilda

Подскажите подруга поругалась с парнем на пустом месте, в последнее время стал агрессивно разговаривать, на этой почве начались ссоры, пару месяцев они толком не общались, она хотела помириться, встретилась с ним, он за это время набрал и какой запах был, словно внутренней гнили, и при встрече он так и не смог в глаза смотреть на неё, как остервеневший был, говорит «не знаю почему меня аж трясет от тебя», в итоге он ещё больше разругался с ней. Хотя до этого всегда следил за собой, всегда ухоженный. Что это может быть.

Нарина

Цитата: Matiilda от 27 февраля 2021, 23:49:47
Подскажите подруга поругалась с парнем на пустом месте, в последнее время стал агрессивно разговаривать, на этой почве начались ссоры, пару месяцев они толком не общались, она хотела помириться, встретилась с ним, он за это время набрал и какой запах был, словно внутренней гнили, и при встрече он так и не смог в глаза смотреть на неё, как остервеневший был, говорит «не знаю почему меня аж трясет от тебя», в итоге он ещё больше разругался с ней. Хотя до этого всегда следил за собой, всегда ухоженный. Что это может быть.
может быть то, что вы имеете ввиду . Делать нужно на парня диагностику и смотреть что это такое на нем появилось и откуда .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Verani

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что может быть - сильно зудит в области бровей, опухают веки. Средства от аллергии не помогают. Стало быть не аллергия как таковая...Уже на протяжении месяца не могу избавиться...понавешено мороков, сонливость, вялость, мерзну - это признаки некро. Но вот зуд никак не могу понять отчего и как от него избавиться...может ли быть как порча на красоту или это симптом еще  чего-то...У кого есть какие предположения?

Bahia

Цитата: Verani от 28 февраля 2021, 02:45:22
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что может быть - сильно зудит в области бровей, опухают веки.
У кого есть какие предположения?
Доброй ночи. Знаю что ячмень может указывать не самосглаз.
Тут может быть проблема, что надо почистить канал ясновидения 3 глаз, эту чакру. Что то не видите может быть, может людей которые поблизости и вредят. Мое ИМХО. Другие практики может точнее скажут.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Lamber

Цитата: Verani от 28 февраля 2021, 02:45:22
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что может быть - сильно зудит в области бровей, опухают веки. Средства от аллергии не помогают. Стало быть не аллергия как таковая...Уже на протяжении месяца не могу избавиться...понавешено мороков, сонливость, вялость, мерзну - это признаки некро. Но вот зуд никак не могу понять отчего и как от него избавиться...может ли быть как порча на красоту или это симптом еще  чего-то...У кого есть какие предположения?
это как сквозняки, что-то "фонит" около практика, может предмет, через который идет напитка сущности...

Если вы проклинали кого-то, то так может сказываться недостаток психической энергии и стремление завершить начатое конкретным положением вещей, когда проклятие всё-таки вами наведено.

Также веки могут опухать из-за магической работы с вызовами вредоносных духов через атрибутику, или, например, треснутые зеркала. Вообще подобные порталы могут менять энергетику человека и без магии, и это может быть чисто психосоматический эффект, особенно, когда нет "иммунитета" перед такими "вещами".

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2021, 23:27:58
Зашла спросить, что это было: спала, не помню из за чего проснулась, чувствую у меня на ноге кошка лапами перебирает. Смотрю кот по комнате ходит, а кошка на когтеточке собралась поточить. Не помня себя выпрыгнула из постели, все перетряхнула, никого нет, кот обошел везде, никого не нашел. Что это могло быть?
И еще на днях снилось, что делала смыв коту, у него из глаз что то вышло, потом какая то палка напрыгнула на кошку, палку я убила. У кота с детства был трясун, трясся без причины, как дрожь. Сейчас у кошки стали дрожать лапы.........
Бывают на кошках порчи какие то кошачьи? У него были блохи и паразиты у маленького, откуда он только гадать, его привозили, могли скинуть на кота или переклад сделать через животное? Кот плохо ест всю жизнь, привереда, тощий как скелет, не могу откормить. У кошки был хороший аппетит, тоже стала худеть, аж живот отвис. Натуралку и хорошие корма покупаю, все бестолку. Опять противопаразитарное купила, надеюсь поправятся.
Кот имеет возможность на улицу выходить? или он только в жилище, а на улицу, за порог ни ногой? К животному доступ у посторонних/типо "знакомых" есть?
Если котенка с самых первых дней жизни ни видели,
а он попал к вам уже в каком-то возрасте, то скорее всего трясун у него ни с рождения.
Из опыта. На животных, на любых, скиды/переклады болезней делают, могут и сущей прицеплять, и страху нагонять, и глазить могут.
Имхо. Животным, а в этом случае кошкам, чистки нужны обязательно, смывы или другим доступным способом.
По кормам отписала в ЛС. 

Verani

Да нет, ничего не вызывала,  проклятий  не наводила... по симптомам, на мне признаки порчи на смерть - но я сейчас под чистками. Может быть чистки дают такой эффект...мороки, к примеру, снимаются...

Дина

Цитата: Matiilda от 27 февраля 2021, 23:49:47Подскажите подруга поругалась с парнем на пустом месте
диагностику сделать. на рассоры похоже очень, на ненависть.

QUEENofSWORDS

Цитата: Ellaires от 28 февраля 2021, 09:26:53Животным, а в этом случае кошкам, чистки нужны обязательно, смывы или другим доступным способом.

А после -защиту поставить. На форуме есть инфа как.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Ms.Zoryana

Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите, можно ли самостоятельно диагностировать у себя наличие переклада или перевода судьбы. Все время меня не покидает мысль, что мне сделали перевод судьбы. Один раз практик мне так и сказала. Даже указала на ту, которая украла судьбу. По прошествии времени с каждым днем все больше и больше вижу подмену, а на ТП это можно увидеть самостоятельно, ине имея магического опыта? Буду признательна, с уважением.

Oila_Taro

Цитата: Ms.Zoryana от 28 февраля 2021, 16:37:43
Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите, можно ли самостоятельно диагностировать у себя наличие переклада или перевода судьбы. Все время меня не покидает мысль, что мне сделали перевод судьбы. Один раз практик мне так и сказала. Даже указала на ту, которая украла судьбу. По прошествии времени с каждым днем все больше и больше вижу подмену, а на ТП это можно увидеть самостоятельно, ине имея магического опыта? Буду признательна, с уважением.
То есть вам уже сказал практик, это подтверждается событийкой.... но все ваши задачи это увидеть самой?
Не снимать, не менять ситуацию... а увидеть самой?
Вы понимаете что вас морочат и отводят от продуктивный действий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status