Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Я после чистки ключи теряла, пришлось ломать замок. Бывает после чисток. Через 2 недели после чистки.

Энке

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 февраля 2021, 05:21:59
Подскажите, что значит, если начались  проблемы с замками?  Вчера дома замок еле закрыла.  А потом на работе  стала  закрывать и ключ  сломался прямо  в замке. 
Где -то в теме видела, что так может  проявляться закрытие дорог. А кто-то пишет, что  наоборот так негатив  снимается. Делала  недавно  чистки.
это закрытие дорог через вредоносных сущей, которые в квартире завелись, став пекло может их убрать, а потом на открытие дорог делать, ну и защиты с негатива убрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ЧернаяЛуна

Цитата: Энке от 13 февраля 2021, 08:29:18
это закрытие дорог через вредоносных сущей, которые в квартире завелись.
Так проблема с ключом и на работе была. Там тоже сущь? 
В предыдущем  сообщении Ув. Тетя Мотя писала, что и после чисток  такое  может  быть. Пока  мнения расходятся. А с дигностикой я пока не очень дружу .

Джастис

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 февраля 2021, 08:49:10
В предыдущем  сообщении Ув. Тетя Мотя писала, что и после чисток  такое  может  быть. Пока  мнения расходятся. А с дигностикой я пока не очень дружу .

А я согласна с ув. Энке. У меня тоже постоянно замки не закрываются, когда чищусь, и главное, как раз, как мне уходить надо по важным делам. Чистила квартиру огнём свечи с рунами, так именно на пороге мне фейерверк устроили. Вроде, прошло, а сейчас опять началось, сижу вот, жду мастера )) Ну явно же дороги закрывают, только это старое вылезает так у меня, слоями. Во снах до этого видела. как постоянно мне дороги закрывают то девушки то парни с девушками. И сегодня видела, как две девушки перекрыли, я ещё недовольство своё высказала, и обошла потом их.
Кстати, добавлю, мастер сказал, что замок ни при чём, это дверь сместилась немного, а я думаю, ещё при установке косяк был, но проявляется именно на чистках с подобными снами. Ещё за неделю до этого лязганье замков в пограничном состоянии между сном и явью слышала.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Елизавета Клмаровскся

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Последнее время начала нарваться на Штрафы (авто), выходила из машины и потеряла телефон - нашла потрм возле машины. Так же потеряла банковскую карту, но уже не нашла. Участились случаи аварийных ситуаций.
Правильно ли я понимаю что негатив на авто? И это не крадники, а скорее закрытие дорог или что-то другое..
per aspera ad astra

loramir

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 февраля 2021, 05:21:59что значит, если начались  проблемы с замками?  Вчера дома замок еле закрыла.

Цитата: Джастис от 13 февраля 2021, 09:51:32Кстати, добавлю, мастер сказал, что замок ни при чём, это дверь сместилась немного,

У меня так бывало, когда находила под дверями подклад. Замки перестают закрываться на ровном месте, ломаются. Стоит чистку тут же провести, всё работает без сбоев. Это негатив. Ломающиеся замки и теряющиеся ключи под чистками или сразу после них - признак не хороший. Говорит о том, что силы недостаточно негатив снять. Подбирать другие чистки надо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Энке

Цитата: ЧернаяЛуна от 13 февраля 2021, 08:49:10
сущь возле вас, с негатива на вас, ходят за вами, дома тоже заводятся свои, я пекло держала дома, потом положила в коридоре под половичок входной двери, но мне эта чистка просто нравится, тянет как пылесос.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Джастис

Цитата: loramir от 13 февраля 2021, 12:30:12
У меня так бывало, когда находила под дверями подклад. Замки перестают закрываться на ровном месте, ломаются. Стоит чистку тут же провести, всё работает без сбоев. Это негатив. Ломающиеся замки и теряющиеся ключи под чистками или сразу после них - признак не хороший. Говорит о том, что силы недостаточно негатив снять. Подбирать другие чистки надо.

Я квартиру как раз от подкладов, в том числе, чищу, и тоже есть подозрение, что старые подклады у дверей так откликаются, возможно, ещё на бывших жильцов которые делались. И тоже, как чищу, всё выравнивается, а потом ещё до чего-то докапывается чистка. Интересно, что с самим замком всё в порядке, а изначально плохо прорезали отверстия в косяке.

Чудесатая

Добрый день. У меня вопрос, может подскажите.  Мы с моим мч никак не можем расстаться. Умом я понимаю, что всё, хватит. Пока он не пишет, я вроде и счастлива. Как только пишет, я опять в смятении. Сразу скажу, мы никогда не обсуждали какую либо магию. я на него ничего не делала. Но вот последнее время я стала замечать, что как поругаемся, часа два, и меня всю трясти начинает. Не то чтобы тремор, скорее паническая атака, одна за другой, просто на ровном месте. Сердце аж готово из груди выскочить. Ладони и правое ухо горят. Что это может означать? Или всё таки моя интуиция меня не подводит и он на меня магичит?

PowerPrincess

Цитата: Чудесатая от 14 февраля 2021, 14:34:47
Добрый день. У меня вопрос, может подскажите.  Мы с моим мч никак не можем расстаться. Умом я понимаю, что всё, хватит. Пока он не пишет, я вроде и счастлива. Как только пишет, я опять в смятении. Сразу скажу, мы никогда не обсуждали какую либо магию. я на него ничего не делала. Но вот последнее время я стала замечать, что как поругаемся, часа два, и меня всю трясти начинает. Не то чтобы тремор, скорее паническая атака, одна за другой, просто на ровном месте. Сердце аж готово из груди выскочить. Ладони и правое ухо горят. Что это может означать? Или всё таки моя интуиция меня не подводит и он на меня магичит?

Это на любовь похоже ;D
Не вижу в этом ничего магического извне. Расставьте точки над i с ним и все. Раз не можете общаться нормально после расставания. Тут или вместе, или не вместе, делов-то

Anna2018.di

Цитата: Чудесатая от 14 февраля 2021, 14:34:47Ладони и правое ухо горят. Что это может означать? Или всё таки моя интуиция меня не подводит и он на меня магичит?

У меня так было когда я еще сама магичила на объекта, но были сильные чувства к нему и на каждую смс-ку чуть ли не пульс 150, тремор и сердцебиение от волнения. Это было еще до применения магии, сильная тяга от которой долго избавлялась потом уже стала равнодушна к нему спустя год где-то

Сделайте себе остуду чтобы более спокойно реагировать мне помогало в свое время
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Джастис

Цитата: Чудесатая от 14 февраля 2021, 14:34:47

Добрый вечер. Скажу из своего опыта - паническая атака у меня впервые появилась после воздействий на меня. Правда, меня одновременно портили одни и привораживали другие, поэтому на тот момент не стала разбираться, что к чему, а просто чистилась. Возможно, ваш мч с подсёлом, сущью, которая так на вас действует. В любом случае, проверила бы и его и себя. То, что происходит с вами, на вампирскую атаку похоже, а вот кто или что поджирает, нужно узнать.

Исчадье Ада

Уважаемые маги, а могут ли подкинутые записки являться порчей или подкладом? Нашла у себя в коробке с шитьем записку, в которой была какая то тарабарщина типа " нужно сначала напиться, потом умыться, поставить свечи Николаю Угоднику, Скорбящей Богоматери и еще кому то и попросить Божья мать и все святые исцелите недуг и болезнь рабы божьей Маши." И ниже еще какие то рекомендации заказать заздравную "молебовь" Машеньке о здравии и в скобках "они ставят штамп". Меня зовут Мария, писали явно мне. А рядом с запиской шнурок, завязанный в виде петли. Вот что это? Бред больного или порча?

paloma_mas

Цитата: Исчадье Ада от 14 февраля 2021, 22:24:20
Уважаемые маги, а могут ли подкинутые записки являться порчей или подкладом? Нашла у себя в коробке с шитьем записку, в которой была какая то тарабарщина типа " нужно сначала напиться, потом умыться, поставить свечи Николаю Угоднику, Скорбящей Богоматери и еще кому то и попросить Божья мать и все святые исцелите недуг и болезнь рабы божьей Маши." И ниже еще какие то рекомендации заказать заздравную "молебовь" Машеньке о здравии и в скобках "они ставят штамп". Меня зовут Мария, писали явно мне. А рядом с запиской шнурок, завязанный в виде петли. Вот что это? Бред больного или порча?

И записки, и уж тем более шнурки (тем более с узлами или петлями, как у вас) могут быть подкладами. Подкладом вообще может быть что угодно, что неизвестно как взялось дома/в кармане/в сумке/в одежде, если вы точно знаете, что этого там быть не могло и не должно.

P.S. Кроме того, даже подарок могут всучить или вещь продать с "подарочком".

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Исчадье Ада

Цитата: paloma_mas от 15 февраля 2021, 00:23:58
И записки, и уж тем более шнурки (тем более с узлами или петлями, как у вас) могут быть подкладами. Подкладом вообще может быть что угодно, что неизвестно как взялось дома/в кармане/в сумке/в одежде, если вы точно знаете, что этого там быть не могло и не должно.

P.S. Кроме того, даже подарок могут всучить или вещь продать с "подарочком".

С уважением

Благодарю. Мне показалось странным, что когда читала эту записку, в голове звучал голос въедливый, противный, тихий. Он ее как надиктовывал. Записку я сожгла вместе со шнурком. А вот голос до сих пор в голове. В чем может быть причина? Не стоило ее читать наверно? И если я ее прочла, значит подклад сработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status