Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Нарина от 31 января 2021, 17:04:32
  katBlack , какие симптомы после "вырвали״, какого рода проблемы вы отметили ? То что вы в этот момент шли , ещё не говорит о том , что вы обязательно наступили . Человек может физически ощущать боль и различные уколы , вырывания , жжения  , например во время наведения на него негатива через его вольт .

У моего близкого человека случился инсульт. Я же стала поправляться, стала кушать и набирать вес.
Насчёт выдрали. Нет, я никуда не наступила, я переходила дома из комнаты в комнату и ощутила во время ходьбы, как из первой чакры у меня что-то выдрали или вырвали. Я никуда не наступала. Это произошло совсем неожиданно для меня, что я аж встала с мыслью что я что-то потеряла. Я перестала видеть. Закрылось видение, эмпатия. Я стала как обычный человек. Я не плачу - наоборот я рада.
Поверьте я ощущала всякое за 5 лет, но что произошло в прошлом году, для меня это стало загадкой, поэтому я решила написать сюда, практикам, чтобы спросить. Прошу прощения если не туда написала. Я не знаю, выдрали с меня негатив или наоборот что-то потделали. Мне снились сны, что меня чистят. Я была беременна и видела кровь во снах, это указывал на родовой негатив . Я предполагаю что причина в моих родителях, на чистках неоднократно писали практики про родовое . После того как выдернули  с меня этот канал снизу , прилетело моему отцу инсульт. Неужели отец с меня хавал?
Только вчера я сделала диагностику, показало что мать моя крадёт у меня финансы. Ведь действительно я денег не вижу всю жизнь, на работу устроиться устраивалась, в итоге ненадолго. У меня шок просто. На предков никогда бы не подумала, но руны показывают магическое воздействие от матери.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 01 февраля 2021, 16:36:45
У моего близкого человека случился инсульт. Я же стала поправляться, стала кушать и набирать вес.
Насчёт выдрали. Нет, я никуда не наступила, я переходила дома из комнаты в комнату и ощутила во время ходьбы, как из первой чакры у меня что-то выдрали или вырвали. Я никуда не наступала.
тогда понятно . Первая чакра отвечает за родовое , судьбу и жизненные дороги . Наверное чистки снесли закрытие . Сочувствую вам, непросто все это принять . Меня тоже родной отец портил , и бабка близкая кровница . Больше не колдуют )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Deymos

Цитата: KatBlack от 01 февраля 2021, 16:36:45Неужели отец с меня хавал?

Дети едят родителей, а потом уже родители детей. Люди в возрасте всегда подвампиривают близких, это не порча, это законы жизни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Цитата: Нарина от 01 февраля 2021, 20:16:12
тогда понятно . Первая чакра отвечает за родовое , судьбу и жизненные дороги . Наверное чистки снесли закрытие . Сочувствую вам, непросто все это принять . Меня тоже родной отец портил , и бабка близкая кровница . Больше не колдуют )

У меня в башке просто не укладывается про отца, а мать я всегда терпеть не могла. Чую что род говнистый, да и вижу. Простите за мои выражения.
С уважением

Цитата: deymos от 01 февраля 2021, 20:28:22
Дети едят родителей, а потом уже родители детей. Люди в возрасте всегда подвампиривают близких, это не порча, это законы жизни.

Возможно и законы жизни. Я отца не подозревала совсем, а вот мать свою - она меня столько раз проклянала пьяная и постоянно говорила "ну я тебе сделаю!" у меня ни с кем нет нормальных отношений, постоянно возвращаюсь домой к предкам. Мать с подселом. Лички нет, работы нет, теперь и здоровья почти нет. Меня раздражает, что она всем разбалтывает про меня, мою личку и мои  болячки. Уже соседке нашей медику жаловалась на меня, что соседка приходила к нам домой и осмотр мне проводила - это ужас какой-то. Соседка мамке даже сказала, мол че ты до неё докапалась, она сама (то есть я) замучилась от болячек своих. Не лезь говорит к ней (соседка мамке сказала).
Я говорю у нас род ненормальный, мы все огребаем от мамкиного языка. Я не одна в семье. А объяснять ей что-то бесполезно. Когда я наорала на неё что она во всем виновата (мамка), она заткнулась и ушла в комнату свою. Думаю она поняла меня в чем она  накосячила. Сны свои не рассказывает (гадина), ну реально ведьма, что тут сказать. Не зря же пишут что роды колдунов  либо больные, либо спиваются.... Вот и наблюдаю по матери ветки, там полный раздрай. А так как я ещё и колданула, серьёзно - так мне теперь бесы покоя не дают ещё хлеще чем было, но хоть помогать стали. От мамки защищают теперь. Та теперь с синяками ходит (только я её не била)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 01 февраля 2021, 21:05:26
У меня в башке просто не укладывается про отца, а мать я всегда терпеть не могла. Чую что род говнистый, да и вижу. Простите за мои выражения.
С уважением

Возможно и законы жизни. Я отца не подозревала совсем, а вот мать свою - она меня столько раз проклянала пьяная и постоянно говорила "ну я тебе сделаю!" у меня ни с кем нет нормальных отношений, постоянно возвращаюсь домой к предкам. Мать с подселом. Лички нет, работы нет, теперь и здоровья почти нет. Меня раздражает, что она всем разбалтывает про меня, мою личку и мои  болячки. Уже соседке нашей медику жаловалась на меня, что соседка приходила к нам домой и осмотр мне проводила - это ужас какой-то. Соседка мамке даже сказала, мол че ты до неё докапалась, она сама (то есть я) замучилась от болячек своих. Не лезь говорит к ней (соседка мамке сказала).
Я говорю у нас род ненормальный, мы все огребаем от мамкиного языка. Я не одна в семье. А объяснять ей что-то бесполезно. Когда я наорала на неё что она во всем виновата (мамка), она заткнулась и ушла в комнату свою. Думаю она поняла меня в чем она  накосячила. Сны свои не рассказывает (гадина), ну реально ведьма, что тут сказать. Не зря же пишут что роды колдунов  либо больные, либо спиваются.... Вот и наблюдаю по матери ветки, там полный раздрай. А так как я ещё и колданула, серьёзно - так мне теперь бесы покоя не дают ещё хлеще чем было, но хоть помогать стали. От мамки защищают теперь. Та теперь с синяками ходит (только я её не била)
С уважением
не факт что отец вас жрал целенаправлено , слив мог быть постоянный по кровному каналу от отца , этот негатив держал его на плаву за ваш  счёт , грубо говоря , на вас текло , вы счищали , канал оборвался и он не выдержал . Итог инсульт . Вам надо диагностикой посмотреть , что ушло , и почему на нем так отразилось .

Добавлено: 02 февраля 2021, 00:57:00

Цитата: Нарина от 02 февраля 2021, 00:41:00
не факт что отец вас жрал целенаправлено , слив мог быть постоянный по кровному каналу от отца , этот негатив держал его на плаву за ваш  счёт , грубо говоря , на вас текло , вы счищали , канал оборвался и он не выдержал . Итог инсульт . Вам надо диагностикой посмотреть , что ушло , и почему на нем так отразилось .
то что вы описываете , происходящее с матерью, в диаграммах на диагностику родового негатива обозначают так: программа родовой ненависти , программа притензии  к родственникам и вражда , расплата за грехи предков , проклятия в роду от родственников , родовое проклятье ( там  соотвественно варианты )  и все это отдельные программы , то есть суть . И на каждую такую корневую программу в довесок может прилагатся куча порч , а 6 и более подобных программ , это уже однозначно есть родовое проклятье . Чистить род - это значит чистить всех ныне живых в роду , колдующих в роду и вредящих этим коровникам закрывать от колдовства , защищать кровные каналы и чистить через себя . Остальным личный негатив . Других способов выйти из замкнутого круга просто нет . Если мать крадёт у дочери , есть причина , и ее надо убирать , ставить защиты на кровные каналы , работать придётся не покладая рук .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Agrina

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу подсказать по ситуации:
Вчера была в гостях на др знакомой, там присутствовала семейная пара, мадам из этой пары явно давала понять что я ей неприятна (перебивала, принесла всем кофе, мне сказала налить самой). Я не придала значения, бывают разные люди.
Сегодня у меня ощущение будто шерсти наелась и бегают буквы при чтении. Такое впервые и это меня беспокоит: читаю слова навыворот, переиначиваю смысл.
Вспомнила вечер и позвонила знакомой, а та выдаёт что мадам после моего ухода спрашивала зачем меня позвали и что я строила глазки ее мужу. К слову, я гораздо старше и даже не смотрела на него, не мой типаж совершенно.
Может ли так проявляться негатив из ревности? Может сталкивались с похожим опытные практики?
Заранее спасибо, как я поняла, + я смогу позже ставить

--Lexi--

Цитата: Agrina от 02 февраля 2021, 23:56:35бегают буквы при чтении
конечно женщина могла вас сглазить, если у неё есть какие-то силы, могла и специально что-то сделать, если увидела опасность.
такое может быть при мороке. Ну и ещё при защите от просмотра, но это думаю не ваш вариант.
но этих признаков не достаточно, что бы делать выводы о негативе.

Rogue

Мой опыт таков:
1. Вдруг исчез жених. В армии служил тогда, просто пропал, я везде в чс. Молчание.
Почти неделю не ела, не пила (хоть и лето было), похудела до 40 кг почти. Через пару месяцев вечно спать начала (сплю как обычно, но не могу выспаться), пошли мигрени еще потом. По медицине вышло, что защемление нервов и шейный остеохондроз.
Были сны также даже по прошествию лет, как только знакомилась с мужчиной, но не обращала внимания (мороки хорошие): то в свадебном платье и рядом непонятно кто, а вокруг темнота, то после поверхностных чисток кто-то гнался за мной, мне мч не нужен. иду вперед, а он как банный лист.
Вот только после активных чисток вскрылось все и в голове порядок навелся: одно время следил за мной в интернете мужик (общих групп, друзей нет, никогда не виделись), как бы ни блокировала его, как бы сама стр ни меняла - тут как тут. Вот он через бабку хотел приворот сделать, но не вышло. А по симптомам ломали мне волю, шею знатно, магически и физически. Недоприворот, легший проблемами по здоровью и блокировками. Причем ни моя диагностика, ни другие не видели воздействие.

2. Новая порция негатива тоже была яркой: сгорела микросхема в новом телефоне (новый был), причем у всех все хорошо, ни один прибор не пострадал. Так последний удар нанесен был. Пошли проблемы с губами. Просто болячки, сукровица. Никуда не выходила, не работала. ничего. Постоянно еще мысли были, когда проезжала мимо воды "вот бы спрыгнуть с моста, наверное круто" (а я плавать не умею, исход понятен). Кисту с яичника вырезали. Причем никогда проблем не было по здоровью, раз в 5 лет может 3 дня гриппом поболею и все.
Дарили мне браслет из нат. камней на улучшение ЛЖ. Так истерики пошли, вообще без мч осталась.
Кладбищенские подселы были, крадники/стяги различного характера.
Опять-таки по снам и покойника в ванной полной воды видела, и вражин, и куклу в коробке, но тогда не знала о магии, была далека, так что не понимала знаки.
Еще и те, кто мог как-то помочь, заднюю давали. У подруги мама человек со способностями и сильная, так смотрела на меня с ужасом, будто смерть увидела, и не говорила даже что на мне, что происходит, просто что лекарства не помогут. Замки с охраной видимо хорошие были.

3. Отит, гайморит, фронтит, конъюктивиты всякие пошли на новом месте работы, причем одновременно. Одно ухо вообще оглохло. И с кабинетом все не то вечно. Постепенно и шеф что-то до слез доводил, вообще все не в мою пользу шло. Всегда виновата я была, хотя работа других и вообще другого отдела.
Мороки навели отличные. Бдительности никакой. Мне прямо говорили "берегись", не слышала. Вражина говорила "вот я к бабке ходила", не обратила внимания. Еще и часто говорила "ты не простая, обидишь - в ответ не промолчишь" (наверное защиты мои тогда пробивала). А защиты тоже не смотрела я. Забила на всю диагностику, на подозрительные болячки, на все. Хотя я имела привычку периодически проверять все ли в порядке и при своей мнительности если что-то странное, всегда перепроверяла мантикой магия не магия. А тут повсюду красные флаги и таблички, а я не вижу.

С Уважением.

Anzhella

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, признаком какого негатива может быть привычка теребить волосы?
Сколько себя помню, с детства всегда крутила волосы или заплетала их в косички. Смотрю телевизор, читаю что-то или разговариваю с кем, т.е. когда руки свободны, всегда плету косички. Могу сплести-расплести и так много-много раз. Могу всю голову в косички заплести. Причём независимо от длины волос.
И никогда у меня волосы ниже лопаток не отрастали. Так быстро растут, а как до лопаток дорастут, всё, дальше никак.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rogue

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 12:58:292. Новая порция негатива тоже была яркой: сгорела микросхема в новом телефоне (новый был), причем у всех все хорошо, ни один прибор не пострадал. Так последний удар нанесен был. Пошли проблемы с губами. Просто болячки, сукровица. Никуда не выходила, не работала. ничего. Постоянно еще мысли были, когда проезжала мимо воды "вот бы спрыгнуть с моста, наверное круто" (а я плавать не умею, исход понятен). Кисту с яичника вырезали. Причем никогда проблем не было по здоровью, раз в 5 лет может 3 дня гриппом поболею и все.
Дарили мне браслет из нат. камней на улучшение ЛЖ. Так истерики пошли, вообще без мч осталась.
Еще вспомнила, что до того, как серьезно по здоровью вдарило, появились клопы дома. Причем кусали чаще всего меня.

Джастис

Часто читала здесь на форуме вопросы о повторяющихся цифрах и заметила для себя лично, что, когда, цифры на часах одинаковые, к примеру, 17:17 - обычно защита встала хорошо или с ней всё в порядке. Когда 17:16 - защиту нужно проверить, возможно, сняли или пробили. Когда 17:18 - она отбилась или решила вернуть врагу то, что подчистила. Кстати, сны и диагностика обычно подтверждают это. И ещё заметила, когда родовое вычищает и во снах кровные близкие родственники снятся в это же время, на часах часто цифры показывают год или день рождения того кровника, чей негатив задет на мне или чистится с меня. Всё, конечно, строго ИМХО и это могут быть знаки только для меня лично, но всегда можно проверить.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Anzhella

Цитата: Джастис от 05 февраля 2021, 16:30:14И ещё заметила, когда родовое вычищает и во снах кровные близкие родственники снятся в это же время, на часах часто цифры показывают год или день рождения того кровника, чей негатив задет на мне или чистится с меня.
Точно, есть такое. Кроме как на часах, ещё числа в автомобильных номерах также указывают день или год рождения этого родича, негатив с которого прорабатывают чистки.
Ещё заметила, что если встречается сразу несколько мимопроезжающих авто с номером 007, то активно кто-то просматривает, сканирует, чаще через шпионов. Не факт, что успешно, но это знак, что надо мороки на защите подновить или укрепить.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rogue

Цитата: Джастис от 05 февраля 2021, 16:30:14Часто читала здесь на форуме вопросы о повторяющихся цифрах и заметила для себя лично, что, когда, цифры на часах одинаковые, к примеру, 17:17
У меня наоборот. За месяцев 5-7 до того, как негатив окончательно мне поломал все, я постоянно натыкалась на одинаковое время. Сейчас уже в процессе чисток понимаю, что в этот период активные действия велись как раз.

Джастис

Цитата: Anzhella от 06 февраля 2021, 07:19:25
Точно, есть такое. Кроме как на часах, ещё числа в автомобильных номерах также указывают день или год рождения этого родича, негатив с которого прорабатывают чистки.
Ещё заметила, что если встречается сразу несколько мимопроезжающих авто с номером 007, то активно кто-то просматривает, сканирует, чаще через шпионов. Не факт, что успешно, но это знак, что надо мороки на защите подновить или укрепить.

Я тоже склоняюсь к тому, что эти знаки-цифры не только на часах, а в любых местах могут попадаться на глаза. Ещё на зеркалку могут указывать зеркальные цифры, к примеру, 23:32. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Сегодня мне звонили мошенники, спрашивали подтверждаю ли я перевод какому то мужику. Притом, что мой номер в банке не знают, давно не пользуюсь. И 8 числа опять, в прошлый раз в эту дату под дверь насыпали глину косметическую. Перед этим ела и спала, ну и повод был, много работала. Пьянчужки деньги просят, аж на работу один зашел и просил 20 рублей. И понять не могу, то ли крадник не досняла, то ли по новой влепили. И одинаковые числа на часах: 23:23, 00:00, 20:20. Перед полнолунием просыпалась.
Есть мысль вести дневник по лунным дням и записывать всякие странности. Кто нибудь так делает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status