Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Miss_Volgskaya

Цитата: Я же Леди от 17 января 2021, 11:39:28
Доброе утро, многое может быть но вы должны это прекратить и чем раньше тем лучше чисто своим умом и силой воли.
Это может быть порча, морок что угодно наносное, рассорка и т.д.  да без нормальной диагностики никто и не скажет в теме что с вами. Ищите специалиста или делайте сами здесь в темах помогают трактовать.
А еще мог так проявиться Родовой Негатив, любая ненависть и проклены кровников и матери ребенка - достаточно серьезная вещь говорящая о наличии РН в роду, если вам интересно поиском найдите и почитайте темы рода, такое описать одним сообщением сложно. Но факт того что вы должны уяснить что этого делать категорически нельзя и что это вредит не только вам, сыну но и возможно будущим поколениям. Все стремятся снять это, убрать тот негатив который уже пришел к нам от прошлых поколений, а вы сейчас находитесь на этапе создания или подпитки уже имеющейся программы.Не обязательно, в любом случае это давление и слабые сосуды, возможно вас вымотали обстоятельства, чистки, вы делали ритуал с призывом.... я не видела что бы у привороженных кровь носом шла как показатель приворота.

Добавлено: 21 января 2021, 08:28:16

Уважаемые практики благодарю всех за помощь ! У нас да идёт родовое . Я знала это снимала не снимается . Сын единственный Надежда и опора сейчас как подменили ( я связываю с переходным возрастом ) сейчас начнётся убыль буду пробовать снимать . Он сказал что не хочет не в какую чиститься буду по фото . Я очень переживаю

Медуза

Цитата: OilaTaro от 21 января 2021, 01:31:06
После у девушки и у парня появились на лбу пятна, типа пигментных. Яркие не по возрасту.
С кладбища привет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джул

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, что со мной может быть? Всё время ледяные ступни ног - даже в шерстяных носках под двумя пуховыми одеялами, при том, что всем остальным в квартире тепло. Весь день морозит ноги, а когда кладу руну под подушку(сейчас изготавливаю руны и проживаю их), то просыпаюсь от жара(подушку хоть выжимай) и ноги ночью не мерзнут. По моим наблюдениям это началось после раскрещивания и длится около трех недель. Руны начала проживать неделю назад. На физическом плане давление 90/60, хотя всегда было нормальное или слегка повышенное.
Читала в теме, что это может быть мертвяк или воздействие через кладбище? Подскажите на что именно или по каким вопросам лучше делать диагностику?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Что за Воздействие?.. когда все Мечты, Желания сбываются у другой девушки? Приобретаю обувь..случаются неприятности - сдаю обратно в магазин - возвращаю..далее замечаю у нее очень похожую модель..Планировала поехать на море с ребенком - все обернулось так, что ничего не получилось..она же поехала..Думала о фотосессии - у нее в том же стиле, но у меня все мимо - нет возможности абсолютно..очень многое у нее воплотилось мое.вплоть до стрижки..Последней каплей стало то, что она захотела ноутбук, на который я тщетно пыталась собрать..По работе - она стала топовой, я же перестала вообще работать и стало все равно..очень сильно разрушилось здоровье, появилась опухоль..Общаюсь с парнем через соцсети..у него любовь к этой девушке, у которой все то, что отбирается у меня..просто все доходит до абсурда, нет сил "выкарабкаться"...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ирина Зет

Цитата: klub_nichkka от 21 января 2021, 17:31:23Что за Воздействие?.. когда все Мечты, Желания сбываются у другой девушки?
Это крадник - украла Ваша девушка у Вас то, что ей у /в Вас нравилось, если так все Ваше оказалось у нее. Сделайте диагностику. А если это так (в случайные совпадения на верю), то Вам, как говориться "и карты в руки" - воровка-то рядом, на виду, заберите обратно все то, что она у Вас украла. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

loramir

Цитата: OilaTaro от 21 января 2021, 01:31:06парня появились на лбу пятна, типа пигментных.

Когда с вольтом работали, в голову втыкали иглы раскаленные с шепотками и мороками, у человека на лбу появились высыпания и пигментное пятно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Джул

Цитата: Джул от 21 января 2021, 13:41:08
Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, что со мной может быть? Всё время ледяные ступни ног - даже в шерстяных носках под двумя пуховыми одеялами, при том, что всем остальным в квартире тепло. Весь день морозит ноги, а когда кладу руну под подушку(сейчас изготавливаю руны и проживаю их), то просыпаюсь от жара(подушку хоть выжимай) и ноги ночью не мерзнут. По моим наблюдениям это началось после раскрещивания и длится около трех недель. Руны начала проживать неделю назад. На физическом плане давление 90/60, хотя всегда было нормальное или слегка повышенное.
Читала в теме, что это может быть мертвяк или воздействие через кладбище? Подскажите на что именно или по каким вопросам лучше делать диагностику?
Может ли быть такое из-за родового негатива? Моя мать и бабушка всю жизнь трепят мне нервы(пишут клевету на меня в полицию, устраивают скандалы и т.п.) и в последнее время совсем активизировались.

Светлая

Подскажите. Чисток нет. Но решила (пошли симптомы) поставить. Сегодня 5 лет, как умерла моя мама. Я осталась совсем одна и стала грести лапками на дно (хорошо гребу т.к. пошли извещения о судебных решениях по долгам - налоги, жкх и пр., хотя все стало налаживаться и с деньгами, с работой и все обломилось). Только начала выгребать и ..привет. Решила начать комплекс чисток (начать со снятия замков и пр. т.к видимо где-то пробили защиты). Сегодня включила комп. Начала писать по делу. Завис комп. Не перезагружался. Я поняла, что сдох блок питания. Решила снять с другого компа (достался в подарок от семьи человека, который добровольно ушел из жизни полтора года назад). Пока вытаскивала блок - перепутала (забыла) куда что идет. Психанула. Пошла на улицу. Пообщалась с конторами, которые продают запчасти к компам. Почти решилась купить новый блок (хотя срок гарантии не  истек, но фирма продавшая его - закрылась). Но.. решила не покупать, а подумать что и как. Пришла домой. В отчаяньи еще раз в своем компе пошевелила платы, кабели, разъемы. До ухода из дома - делала тоже самое и не раз, но было все увы и ах. Влючила комп и он заработал. Заработало ВСЕ.  Сижу и охреневаю т.к. состояние - жуткое т.к. отчаянье и безвыходность, держусь чудом. Да и сны о смерти снятся (сегодня в очердной раз не пошла с покойником, хотя уходила, но передумала и вернулась).
ЧТО это может быть? Я шоке.
В личку ответить не могу, увы.

loramir

Цитата: Светлая от 22 января 2021, 15:58:49ЧТО это может быть?

Цитата: Светлая от 22 января 2021, 15:58:49Влючила комп и он заработал. Заработало ВСЕ.

Конкретно это - бесы. Начинайте с общих чисток, с переклада негатива на волосы, на соль. Они относительно спокойные, без спецэффектов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Светлая

Цитата: loramir от 22 января 2021, 18:05:19
Конкретно это - бесы. Начинайте с общих чисток, с переклада негатива на волосы, на соль. Они относительно спокойные, без спецэффектов.
Я собиралась делать Взломщик от Багирки. До этого вычищала все. как могла (и буквами вычистила зоопарк), но снова понеслось, даже крадники поперли. хотя стоят мощные защиты. А переклад на волосы и соль это (сорри. туплю) как?

Медуза

Цитата: Светлая от 22 января 2021, 18:13:01
Я собиралась делать Взломщик от Багирки. До этого вычищала все. как могла (и буквами вычистила зоопарк), но снова понеслось, даже крадники поперли. хотя стоят мощные защиты. А переклад на волосы и соль это (сорри. туплю) как?
Вообще, Вы не в этой теме пишите, это не магическое воздействие, это сопротивление негатива. Долги, суды и тд - явный негатив на финансы, тут понятно, и корень его глубже, поэтому Вы чистками тормошите, но не снимаете, они Вам выкатывают "подарки". Про электричество, согласна - бесы.
Вам нужно всю тактику менять.
И вот по крадникам, они могли быть сделаны не с Вас, а, например, с Вашей семьи, родителей и тд.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Светлая

Цитата: Медуза от 22 января 2021, 22:21:10
Вообще, Вы не в этой теме пишите, это не магическое воздействие, это сопротивление негатива. Долги, суды и тд - явный негатив на финансы, тут понятно, и корень его глубже, поэтому Вы чистками тормошите, но не снимаете, они Вам выкатывают "подарки". Про электричество, согласна - бесы.
Вам нужно всю тактику менять.
И вот по крадникам, они могли быть сделаны не с Вас, а, например, с Вашей семьи, родителей и тд.
Сорри, а в какую тему надо писать? Кадники с семьи? Мда.. Спасибо. Я не задумывалась об этом. Но то, что по материнской линии мы пролетели мимо многого - это да. Пролетели три квартиры, дача, деньги и пр.  Это уже надо родовуху чистить.
Я уже несколько кругов прошла про полной очистке (от снятия замков и закольцовок, уничтожение зоопарка и пр., до чистки финканалов. Я с паническими атаками на поиск работы борюсь уже много лет. Периодически отпускает. С работой налаживается и облом. ХОтя я хоть и в возрасте, но профи).

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. С утра наблюдаю у себя такие симптомы - начали болеть все зубы, даже не болеть ,а стали чувствительными очень резко, к вечеру появились - сильная тошнота, головокружение, плохо держусь на ногах. У меня есть мнение,что ломают защиту (это про зубы). Интересуют данные симптомы именно в качестве нападения. Сны тоже говорят о нападении. Кто сталкивался с такими симптомами нападения именно на физическом уровне?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

paloma_mas

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 января 2021, 21:01:49
Здравствуйте, Уважаемые практики. С утра наблюдаю у себя такие симптомы - начали болеть все зубы, даже не болеть ,а стали чувствительными очень резко, к вечеру появились - сильная тошнота, головокружение, плохо держусь на ногах. У меня есть мнение,что ломают защиту (это про зубы). Интересуют данные симптомы именно в качестве нападения. Сны тоже говорят о нападении. Кто сталкивался с такими симптомами нападения именно на физическом уровне?
С Уважением и Благодарностью

Я не супер-пупер практик, но у меня это было, когда на отца воздействовали (опои-окормы от жены сводного брата, чтобы к ним бегал). Обязательно с правой стороны была _резко_ возросшая чувствительность зубов. В первый раз даже к врачу сбегала, как водится, никаких проблем с эмалью там не нашли. Так и поняла, что что-то неладно в датском королевстве.

Когда совсем основательно делали ломку защит (и родовую ломали), то было резкое кровоточение десен по всему рту, проснулась и просто побежала выливать полный рот крови. Опять же, было однократное резкое явление. А ягодки пошли дальше по классике.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

OilaTaro

Цитата: paloma_mas от 24 января 2021, 23:57:05
Когда совсем основательно делали ломку защит (и родовую ломали), то было резкое кровоточение десен по всему рту, проснулась и просто побежала выливать полный рот крови.

Могу подтвердить, когда на меня активно магичили с погостом кровила верхняя десна. Просыпалась с полным ртом крови, стоматолог не находил причин. После чистки также резко прекратилась кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status