Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Воздух от 10 сентября 2023, 03:48:51
. Бес помощник у меня есть, он помогает этот хочет уничтожить.
Говорит сиди дома
как овощь , просто существовай
В церкви себя хорошо чувствует.
Здравствуйте.
Именно такие хорошо убираются с обращением к Маре.
"Заговор ночной" можите почитать.
Нет связи с богами, работайте сами, например:
В этом же разделе форума, страница 4, тема "Переклад или отцеп беса. Автор Велеяр."
Паралельно с отцепом зачищайте негатив/порчу/воздействие, что является причиной его (беса) у Вас нахождения. Любым доступным Вам методом.
Не можите внятно сформулировать - так и говорите ".. то что беса рядом держало, что мне снять его недавало, что его ко мне прицепляет, что прогнать его мешает - то сгорело, пеплом стало, уничтожено, пропало... (к примеру, если отжиг будите делать).
Поедите по монахам Ваш бес только подкрепится в тех местах и ничего не снимется.
Вы не можите просить прощения за то, чего не делали сами. Вернее, можите конечно, но смысла в этом нет. Это любимая песня хрюсаков и кармоедов - проси прощения кланяйся и кайся в деяниях чужих, которые а) не факт что вобще на Вас влияют, б) возможно влияют совсем не так как Вам показывают. Человек отвечает только за те события на которые мог повлиять сам.

Все имхо.

Nata20

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я во сне стала видеть бесов не в виде мужчин, а в их естественном облике. Видела своего он высокий, черный в черной одежде типо плаща в пол и голова такая, типо животного. Очень стройный, как тростинка. Но во снах он не разговаривает со мной вообще. Просто стоял у моего зеркала и смотрел на меня. А сегодня во сне видела такого-же, но очень маленького ростом, но без плаща, а просто в черном смокинге. Похож на карлика вообще. Тоже смотрел на меня и делал свои дела. Бочку какую то катил. Раньше снился в виде мужчины, который всегда молчал. Вопрос. Он специально меня готовит к встрече на Яву? Поэтому теперь приходит в натуральном виде?

Воздух

Цитата: Аноли от 10 сентября 2023, 06:53:25
Здравствуйте.
Именно такие хорошо убираются с обращением к Маре.
"Заговор ночной" можите почитать.
Нет связи с богами, работайте
Мара не смогла мне помочь. Скорее всего там договор есть. Никто из богов не смог его снять. Нужно договор расторгнуть. Я не знаю как это делать, что делать с кровью. Каким шприцем колоть палец.

Воздух

Я взяла с пальца кровь зкала расторгаю договор. Его два раза сняла, он снова вернулся. Потом начал вредить мне постоянно обрезаю палец. Недавно ножом глубоко порезала большой палец левой руки. Что это значит? Нужно глубоко резать и больше крови ? Может его кровью кормят?

oxidit

Цитата: Воздух от 10 сентября 2023, 15:52:10
Я взяла с пальца кровь зкала расторгаю договор. Его два раза сняла, он снова вернулся. Потом начал вредить мне постоянно обрезаю палец. Недавно ножом глубоко порезала большой палец левой руки. Что это значит? Нужно глубоко резать и больше крови ? Может его кровью кормят?
Для начала разберитесь откуда он. Если враги наслали и сидит на порче, то о каком договоре может быть речь? У вас с ним его тогда не было. Кровью вы наоборот ему путь прокладываете и позволяете себя жрать. Отливайте свинцом, несите на кладбище. Там заройте и просите хозяина помочь и удержать в земле.
Если б кровь не лили, можно было бы на перекрёстке скинуть. А так... Только кладбище и свинец (или олово).
Еще на подсел на всякий случай проверьтесь. Если это он, то все несколько сложнее. Надо будет выманить на кормежку и сразу запечатывать. Далее, как в первом случае.

Добавлено: 10 сентября 2023, 16:35:48

Цитата: Alecter от 26 августа 2023, 10:49:05
Здравствуйте. На диагностиках мне говорили что рядом Бес. Я его ощущаю но не разговаривала. Сказали что по Роду. Подскажите пожалуйста - Как начать с ним работать/взаимодействовать? Перед сном просила придти во сне - тишина.
Он может быть слаб еще. Покормите, поговорите. Прямо словами. Чтобы пришел, назвал имя и рассказал о работах, которые может делать.

Воздух

Цитата: oxidit от 10 сентября 2023, 16:31:54
Для начала разберитесь откуда он. Если враги наслали и сидит на порче, то о каком договоре может быть речь? У вас с ним его тогда не было. Кровью вы наоборот ему путь прокладываете и позволяете себя жрать. Отливайте свинцом, несите на кладбище. Там заройте и просите хозяина помочь и удержать в земле.
Если б кровь не лили, можно было бы на перекрёстке скинуть. А так... Только кладбище и свинец (или олово).
Еще на подсел на всякий случай проверьтесь. Если это он, то все несколько сложнее. Надо будет выманить на кормежку и сразу запечатывать. Далее, как в первом случае.

Добавлено: 10 сентября 2023, 16:35:48
Он может быть слаб еще. Покормите, поговорите. Прямо словами. Чтобы пришел, назвал имя и рассказал о работах, которые может делать.
Дело в том что он идет в наказание за прогулы бабушки с женатым. Она увела дедушку у жены. Проклятие идет на меня. Просила ВС помочь, сказали беса сними. Но как снять беса который в наказание по справедливости. Поговорила с душой бабушки сказала эта женщина порчу навела.

Аноли

Цитата: Воздух от 10 сентября 2023, 20:43:48
. Но как снять беса который в наказание по справедливости.
Забить на справедливость и провести чистки.
Если кровь поел порчельник, то теперь Вам гораздо тяжелее будет его убрать.
И вобщето ни одна порчельная сущь/дух не будет содействовать его снятию и советовать правильные меры: Вас то к монахам посылают, то кровь для расторжения договора какого-то.
С кровью договора заключают, а не расторгают.
Вы теперь вместо снятия, его привязали к себе покрепче и еще покормили,  и это было Ваше решение, (ни бабушки ни той другой).
Вам в другую тему:
Черная магия > Снятие порчи > Изгнание сущностей.

Воздух

Цитата: Аноли от 11 сентября 2023, 01:07:10
Забить на справедливость и провести чистки.
Если кровь поел порчельник, то теперь Вам гораздо тяжелее будет его убрать.
И вобщето ни одна порчельная сущь/дух не будет содействовать его снятию и советовать правильные меры: Вас то к монахам посылают, то кровь для расторжения договора какого-то.
С кровью договора заключают, а не расторгают.
Вы теперь вместо снятия, его привязали к себе покрепче и еще покормили,  и это было Ваше решение, (ни бабушки ни той другой).
Вам в другую тему:
Черная магия > Снятие порчи > Изгнание сущностей.
Пришел ко мне бес ночью и сказал хочу забрать твою силу. Был одет как монах. Бес о котором говорю , он похотливый. Не знаю это он или другой. Морок есть от него. Диагностировать сложно. Знаю , что с рождения он со мной.

Nata20

Добрый день. Я наверное уже тут надоела, но у меня опять вопрос. Надеюсь найдутся сложившейся ситуации объяснение. Вчера ночью стала я звать силу свою. Своими словами. А именно. Зову своего покровителя, зову своего учителя, зову того, кто мне имя дал, меня ..... назвал. Ну и так далее дар принимай в делах мирских и колдовских помогай. Из подношений у меня была моя кровь и сигареты. Сигарета стала переворачиваться несколько раз. Я стала задавать вопросы на которые нет у меня ответа. И вопрос был как его зовут и какая у него сфера деятельности, возможности. Попросила во сне мне дать ответ. Легла на свой диван, чтобы уснуть.... и тут кое-что произошло. На диван ко мне кто-то тяжёлый прыгнул, рядом с ногой. По ощущениям как человек в полный рост, но это ещё ничего. Я лежу на боку, ноги разведены. И из того кто стоит в полный рост, выпрыгивает что-то поменьше и перепрыгивает через мою ногу, потом на пол. И этот поток был большой, как будто тысячи существ выпрыгнули из него, а ощущение  что это были черти. Я лежала с закрытыми глазами, было мягко говоря не совсем комфортно. Когда все проскакали по дивану, то всё стихло. Я если честно немного очканула. Начала думать, что это было, к чему это. И вообще может мне не дано это. Начались сомнения... потом стала брать себя в руки и анализировать. Потом пришла в голову мысль. Раз я его не слышу, может он так мне показал свой статус? Что у него в подчинении много чертей.? Как думаете?

oxidit

Цитата: Nata20 от 14 сентября 2023, 10:27:18
  Раз я его не слышу, может он так мне показал свой статус? Что у него в подчинении много чертей.? Как думаете?
Вполне похоже на это. Сил наберется и со временем сможете общаться. Главное почаще говорите с ними.

fimigo

Цитата: oxidit от 14 сентября 2023, 13:44:55
Вполне похоже на это. Сил наберется и со временем сможете общаться. Главное почаще говорите с ними.
а у меня в голове голос постоянно говорит, когда я с парнем встречаюсь "он меня бросит" и сопротивояться не могу и когда принимаю это убеждение сразу отпускает, легкость появляется. а это после нового года 2023, у меня висел габелен "пентограмма Сатаны" на стене возле зеркала и я красилась и подумала бред какой то про дьявольскую красоту будто обладаю положила руку на габелен, просто вульгарно по веселью потешить эго. как будто оговорила. бес ли привязался? вот опять твердит.

Nata20

Цитата: fimigo от 20 сентября 2023, 10:06:58
а у меня в голове голос постоянно говорит, когда я с парнем встречаюсь "он меня бросит" и сопротивояться не могу и когда принимаю это убеждение сразу отпускает, легкость появляется. а это после нового года 2023, у меня висел габелен "пентограмма Сатаны" на стене возле зеркала и я красилась и подумала бред какой то про дьявольскую красоту будто обладаю положила руку на габелен, просто вульгарно по веселью потешить эго. как будто оговорила. бес ли привязался? вот опять твердит.
Добрый день. Вообще они говорят от своего имени, а не от
вашего. Тоесть должен говорить он тебя бросит. Вообще очень странное у вас поведение и общение, может я чего-то не понимаю... но это не игрушки... всегда следите за своим состоянием, своими мыслями и всем, что происходит в вашей жизни.

fimigo

Цитата: Nata20 от 20 сентября 2023, 10:52:16
Добрый день. Вообще они говорят от своего имени, а не от
вашего. Тоесть должен говорить он тебя бросит. Вообще очень странное у вас поведение и общение, может я чего-то не понимаю... но это не игрушки... всегда следите за своим состоянием, своими мыслями и всем, что происходит в вашей жизни.
а есть какой то обряд чтобы бесов отгонять. авось и в правду кого то подцепила, а я тогда маленькая, непосвященная была. не психиатрическое, я такое сразу выявляю и сама считаю оправданно, что все мысли материальны

Nelianochka

Здравствуйте! Подскажите, как запомнить заговоры из обрядов, которые мне показывает мой родовой бес во сне. Просыпаюсь и не могу запомнить столько информации

Lunaa

Здравствуйте, такой вопрос.
По диагностике родовая сущь есть, а по симптоматике - постоянно толкает колдовать, пихать в чм традицию, особенно переклады всякие, скиды делать. Намекает, чтобы я знания рода переняла, но если приму, то негатив в придачу получу. Я первые годы максимально старалась оградиться, отказаться, так сущь устроила мне засаду. Оградила инф каналы, с предками тоже. По финансам стала бить, перекрывать мне Аджну и Вишудху особенно, отношений нет вообще неск лет, попадаются одни идиоты, чаще стала болеть, по раскладам постоянно мороки. Как только начинаю делать мелкие ритуалы чм, то все прекращается, состояние лучше, даже у близкого окружения становится лучше. Про всякие испытания со спаиванием и тд вообще молчу, но это успешно пройдено, неск лет не пью. Диагностика показывает просто ограничения, мороки, семейный негатив, ничего детальнее. У других практиков - кто-то видит негатив то от женщины, то от рода, то не видят, в общем каша полная. Я все же предполагаю, что сущ все это устроил и просто морочит голову, чтобы я больше магичила, «ведь на мне негатив, надо переклады делать!)»)  Так вот вопрос, действительно ли это родовой? В ветке писали, что они не должны вредить 🥴

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status