Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

reanima

Отпишусь. Чувствовала, что к середине левой стопы как будто бы что-то прилипло. При ходьбе иногда чиркала ногой. Работу не могла найти. Весной в этом году тоже самое почувствовала и на правой стопе. Из дома вообще никуда не хотелось выходить, чтобы решить свою проблему с работой так тем более. Став справился с задачей и вытянул эти каки из каналов. Если я правильно все поняла, конечно.

Джульетта с пистолетом

Ув,Сэм,здравствуйте
В своем посте №9,Вы писали,что закрытие всех дорог может выражаться закрытой первой чакрой.У меня по диагностике она как раз закрыта,причем закрытие выражается не только в проблемах в делах,но и на физе.Может ли эта формула помочь или нужно применить какую-то другую?
Благодарю

Сэм

Здравствуйте Джульетта с пистолетом , сначала сделайте чистку от негатива , потом эту формулу . Дальше по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Иннана

К сожалению, у меня данная формула не работает, однако у мужчины сработала хоорошо, делала давно. - работу благодаря этому нашел. Спасибо большое.

Makkiato

Добрый вечер. Нанесла буквально час назад этот став на обе ступни. Неприятно покалывало, сейчас тянет только правую ногу где пятка.
Вообще проблемы и закрытие у меня в финансовой сфере и работе. Прям замкнутый круг, нет нормального места нигде, чтобы не произошли обломы и негатив.
Буду долбить этой формулой. Сколько предположительно став держать? Или на усмотрение и интуицию?
С уважением.

п.с. Дописала сообщение и так сильно начало крутить правую ступню и лодышку, словно током под кожей Т_Т

fusion

Уважаемый Сэм, подскажите можно вашей формулой снять блоки, препятствия, помехи на путях-дорогах по снятию с себя крадников? Уже достали крадники, уже наверное 6 месяцев пытаюсь снять, то замки, то сущи, уже все убрала, а потом уже программы вроде как снимаются и тут же восстанавливаются (каналы убираю)(( На картах показывает вообще непонятное что силы меня ими наказывают( Вот у меня как то глаз лег на вашу формулу, может поможет)

Сэм

Цитата: fusion от 23 октября 2015, 22:05:21
Уважаемый Сэм, подскажите можно вашей формулой снять блоки, препятствия, помехи на путях-дорогах по снятию с себя крадников? Уже достали крадники, уже наверное 6 месяцев пытаюсь снять, то замки, то сущи, уже все убрала, а потом уже программы вроде как снимаются и тут же восстанавливаются (каналы убираю)(( На картах показывает вообще непонятное что силы меня ими наказывают( Вот у меня как то глаз лег на вашу формулу, может поможет)
Попробуйте Обрывом привязок по обрывать каналы крадников и Хагал на чистку . Должно помочь . Сейчас крадники в моде )

Royana

Здравствуйте. Поставила став - творится что-то непонятное, люди вокруг с ума посходили, т. Е. прицепляются по пустякам как прищепки - не отвяжешься, последний случай вообще абсурдный - звонит человек, пытается что-то доказывать, я соглашаюсь,  ему мало - опять тоже самое и все об одном, и так раз 10, я уже решила, что он с ума сошел, с моей стороны... ну что может при таком? - злюсь. Пишу это здесь, потому что, думается, связано именно со ставом, ибо речь чаще всего идет  о моих личных ошибках, причем минимальных, но так что я обижаюсь и просыпается желание к реваншу. Это считается нормальной работой? Стоит дня полтора. Мне вроде бы все это не вредит, но как-то уж больно все эмоционально.
С уважением, Royana.

Магдалена

Цитата: Royana от 26 декабря 2015, 16:27:21
Здравствуйте. Поставила став - творится что-то непонятное, люди вокруг с ума посходили, т. Е. прицепляются по пустякам как прищепки - не отвяжешься, последний случай вообще абсурдный - звонит человек, пытается что-то доказывать, я соглашаюсь,  ему мало - опять тоже самое и все об одном, и так раз 10, я уже решила, что он с ума сошел, с моей стороны... ну что может при таком? - злюсь. Пишу это здесь, потому что, думается, связано именно со ставом, ибо речь чаще всего идет  о моих личных ошибках, причем минимальных, но так что я обижаюсь и просыпается желание к реваншу. Это считается нормальной работой? Стоит дня полтора. Мне вроде бы все это не вредит, но как-то уж больно все эмоционально.
Если Вы думаете, что причина этот став - то начните свой анализ с оговора. Как оговаривали, была ли фраза что без вреда для Вас став работает? А также диагностика,-  посмотрите.
Может не в ставе дело.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Stasi

Цитата: Royana от 26 декабря 2015, 16:27:21
;D ;D ;D ;D вот и вылезли ваши тараканы! Рунам без разницы как проводить заданную задачу, если в оговоре ничего не сказано, то они будут это делать по своему. Видимо для вас это было необходимо, вам указывали на какой-то блок или "таракан", при чем явно.

Помошница

Здравствуйте уважаемые практики. Никак не могу сообразить как оговорить формулу на открытие дорог. Может кто подскажет примерный вариант оговора. Заранее спасибо.

Eir

Цитата: Сэм от 11 декабря 2012, 02:53:32
Kristi , я при тесте рисовал на себе и наносил на свечу , результатом был доволен . Если на свечу то блоки убираются быстрее .
Открытие дорог работает типа " иду на пролом " , а эта убирает блоки и за счет этого продвигается вперед - мягко но настырно .
Вам лучше ставить эту формулу и достижение цели , так результат будет быстрее и качественнее .

Сэм, скажите можно ли поставить эту формулу одновременно с формулой на поиск работы?

Цитата: ko$hechka от 04 ноября 2013, 20:21:13
Сэм! Примите мою благодарность! Я ставила свечу на подругу, она в это время был в другом городе и ничего не знала о моих махинациях. У меня чистка тоже пошла "оптом", ноги гудели, тяжелыми были.

ko$hechka, подскажите пжлст. как оговаривали? Применяли формулы на поиск работы?

Сэм

Цитата: Eir от 27 мая 2016, 19:38:51
Сэм, скажите можно ли поставить эту формулу одновременно с формулой на поиск работы?
Конечно можно

geksagent

Цитата: Сэм от 05 декабря 2012, 12:05:43
Турс + Райдо + Наут

Уважаемый Сэм. Использовал вашу формулу для снятия блоков в получении кредита. Кредит не маленький, результат, положительный. До сего момента мне их просто тупо не давали лет эдак так много. Правда я ещё вписал две Феху, снизу и сверху, на центральной линии для снятия именно блоков мешающих денежным поступлениям.
Как и написал выше, результат положительный.
Мой вам респект и благодарность!
Белый, чёрный, какая разница? Важен нужный результат!

Eir

Цитата: Сэм от 29 мая 2016, 05:46:49
Конечно можно

Сэм, подскажите еще пжлст. можно в одно и то же время поставить эту формулу и Магму, для чистки чакр? Не будет ли конфликта между этими формулами? В принципе будет задана конкретная задача каждой формуле и они не должны препятствовать работе друг друга. Но лучше уточнить) Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status