Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Veronika-nika от 15 января 2014, 12:34:30
День добрый! Подскажите, на чью фото мне наносить став.на свое или МЧ. Была соперница,гадости делала. Мы помирились,встречаемся,но он ни как не хочет чтоб я к нему снова переезжала. Было закрытие дорог. Вот и вопрос на свое фото став нанести общее или МЧ. Благодарю
Кому были закрыты дороги тому ставьте формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

emma

здравствуйте уважаемый Сэм !

подскажите пожалуйста если данную чистку пользовать вкупе с Магмой ?  ( на  женщину 43 года ,  у которой проблема на финансовом плане и в карьере - нет движения )
напишите пожалуйста Ваше мнение
заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэм

Цитата: emma от 28 января 2014, 21:24:43
здравствуйте уважаемый Сэм !

подскажите пожалуйста если данную чистку пользовать вкупе с Магмой ?  ( на  женщину 43 года ,  у которой проблема на финансовом плане и в карьере - нет движения )
напишите пожалуйста Ваше мнение
заранее спасибо !
Да , можно использовать но сначала диагностика , узнать причину почему нет движения

Магдалена

Очень заинтересовал метод нанесения формулы на свечу и отжигания "проблемы ".
Только прошу уточнить : наносим формулу на свечу , оговор, как в оговоре указать деактивацию формулы , если активацией она будет сожжена на свече?

Рядом с горящей свечой необходимо ложить фото объекта ?

И давать ли полностью прогорать свече или достаточно что б сгорела именно та ее часть , где нанесена формула ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Магдалена , да наносим на свечу .
С ОГОВОРАМИ НЕ РАБОТАЮ И ПРОСТЫНИ НЕ ЧИТАЮ !!!
Как лучше у Вас работают формулы так и делайте . Можно на свече написать имя . Свече дать сгореть полностью

Eir

Цитата: Сэм от 11 декабря 2012, 02:53:32
Kristi , я при тесте рисовал на себе и наносил на свечу , результатом был доволен . Если на свечу то блоки убираются быстрее .
Открытие дорог работает типа " иду на пролом " , а эта убирает блоки и за счет этого продвигается вперед - мягко но настырно .
Вам лучше ставить эту формулу и достижение цели , так результат будет быстрее и качественнее .
Сэм, Вы просто давали прогореть свече с формулой?

Сэм

Цитата: Eir от 01 апреля 2014, 17:38:15
Сэм, Вы просто давали прогореть свече с формулой?
Да

Malinka87

Здравствуйте! Диагностика показала порчу на закрытие дорог в финансовой сфере. Нанесла на свечу,оговорила. Сначало всё было спокойно, но потом таки щелчки пошли и дымок от этих мини-взрывов, у меня раньше конечно щёлкала свеча,но чтоб так(!!!). Потом фитиль изогнулся так что принял форму руны Райдо, очень чётко причём. Сильно болел низ живота и левое бедро в суставе. Ещё что хочу отметить, от поясницы вверх по спине пошли какие то ощущения,будто что-то высвободилось и пошло распространяться по  спине вдоль позвоночника!!
Как всегда ОгрОмная благодарность за став! +++
С уважением...

Vamp

Уважаемый Сэм!Подскажите пожалуйста,можно ли данную формулу использовать в плане отношений с мужчиной?

Сэм

Цитата: Vamp от 18 августа 2014, 02:54:34
Уважаемый Сэм!Подскажите пожалуйста,можно ли данную формулу использовать в плане отношений с мужчиной?
Можно

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Уважаемые авторы, у подруги пропал талант!
С весны  - как в вакууме, нет мыслей...просто всё вдруг исчезло, а раньше хорошо писАла и сочиняла...
Можно поставить Вашу формулу?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сэм

ACKOMA , можно , только не поможет но и хуже не будет

Атлантида

Цитата: liosik от 27 октября 2013, 19:13:56
став очень похож на изгоняющий крест,не  уберет ли он вместо блоков с дороги ,вас самих с этих дорог.
Вот и я сразу увидела ИК. Читаю-читаю отзывы... Пока конкретики не увидела в обратной связи, чтоб кому-то дорожка ковром расстелилась. А вот выпереть с треском оператора с намеченного пути - это запросто.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Сэм

Цитата: Атлантида от 14 октября 2014, 08:50:16
Вот и я сразу увидела ИК. Читаю-читаю отзывы... Пока конкретики не увидела в обратной связи, чтоб кому-то дорожка ковром расстелилась. А вот выпереть с треском оператора с намеченного пути - это запросто.
Выперет . Вы к этому больше готовы чем к нормальным переменам своей жизни . Лучше Вам этой формулой не пользоваться и тем кто также уверен в негативном результате . А лучше вообще оставить магию , магия не для слабых и не для не уверенных в себе

ACKOMA

Цитата: Атлантида от 14 октября 2014, 08:55:24
Ясность мыслей вам в помощь и развить талант.
1.тейваз-ансуз-беркана
1.кеназ-манназ
Прошу прощения - авторства не помню.
OK, благодарю Вас !
Уже поставили , одиночными в строчку!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status