Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

liosik

став очень похож на изгоняющий крест,не  уберет ли он вместо блоков с дороги ,вас самих с этих дорог.

Сэм

Цитата: liosik от 27 октября 2013, 19:13:56
став очень похож на изгоняющий крест,не  уберет ли он вместо блоков с дороги ,вас самих с этих дорог.
Если мозг постоянно настроен на негативные мысли то уберет конечно . Все в Ваших руках . Это магия , а не рецепт выписанный доктором
Все будет правильно , на этом построен мир

jessi

можно ли применять данную работу вместе с магмой для прочистки денежного канала?

ko$hechka

Сэм! Примите мою благодарность! Я ставила свечу на подругу, она в это время был в другом городе и ничего не знала о моих махинациях. У меня чистка тоже пошла "оптом", ноги гудели, тяжелыми были.

Человек долгое время не мог устроится на работу, все как вы и описывали - стучалась в закрытые двери. И представьте, не прошло и 5 дней, как ей предлагают хорошую работу, так еще и подсуетились те, кто раньше бы сам помощь не решил оказать! А тут позвонили, предложили, обещали помочь, рекомендовать...

Вобщем, став просто супер!! Большое спасибо вам, Сэм!

Сэм

Цитата: jessi от 04 ноября 2013, 18:56:10
можно ли применять данную работу вместе с магмой для прочистки денежного канала?
Можно

Kuka

Еще одна благодарность Сем! Формула мощная! правда в оговоре допустила ошибку. Не оговорила "без вреда......". Энергия формулы чуть не раздавила. Но в итоге -хорошо отработала :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Xedoks

Подскажите, данной формулой можно убрать блоки в развитии способностей к примеру видения да и вообще к занятиям магией(бывают и такие отводы)?

Сэм

Xedoks , а у Вас Дар есть ? Если нет то песполезно стараться

Xedoks

Это я к тому, когда к примеру людям повредили аджну и впоследствии не на полную работает, второе когда есть задатки явные, а желания нет.

Сэм

Цитата: Xedoks от 17 ноября 2013, 19:42:27
Это я к тому, когда к примеру людям повредили аджну и впоследствии не на полную работает, второе когда есть задатки явные, а желания нет.
Сначала уточнить какой негатив потом чистка . Бывает что после чисток и делать больше ничего не надо , только поддерживать себя в должном тонусе ( защита )

prettywoman

Вчера ставила магму,сегодня эту формулу. Сразу как нанесла вырубило, спала может полчаса, проснулась от сна ,во сне сниласьстарая бывшая подруга семьи, сейчас не общаемся,поссорились . И вообще как начала чистится она всегда у меня в голове,и что толкает меня к ней. Я конечно плохого долго не помню:-). Сэм вы писали что начинают появляться старые ненужные , .Сейчас немного полегчало, но было ощущение то прострации, то беспокойства. Что то нето ,не пойму что? Может убрать все и заново почиститься?

Сэм

prettywoman , посмотрите по диагностике , что делает формула , и будете знать как работать дальше

Макошь16

Здравствуйте. Как только наношу формулу и активирую буквально в течение нескольких часов меня приглашают на собеседование (я ищу другую работу или подработку). Собеседование проходит вполне благополучно ,у меня полная уверенность, что я работодателя устраиваю ,мне обещают клятвенно перезвонить - и в одном случае, тишина, в др. моя анкета до руководства в Москве не дошла ,какие-то неполадки с интернетом, в третьем случае, выясняется, что произошло недоразумение и работы по моей специальности мне предложить не могут, а то что предлагают не устраивает меня. Не совсем поняла причину подобных результатов: может быть от того что у меня присутствуют сомнения, стоит ли менять работу или присутствует какой-то негатив, который следует убирать др. чисткой. Благодарю.

Сэм

Макошь16 , причина в Ваших сомнениях

Veronika-nika

День добрый! Подскажите, на чью фото мне наносить став.на свое или МЧ. Была соперница,гадости делала. Мы помирились,встречаемся,но он ни как не хочет чтоб я к нему снова переезжала. Было закрытие дорог. Вот и вопрос на свое фото став нанести общее или МЧ. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status