Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: Сэм от 11 декабря 2012, 02:53:32
Kristi , я при тесте рисовал на себе и наносил на свечу , результатом был доволен . Если на свечу то блоки убираются быстрее .
Открытие дорог работает типа " иду на пролом " , а эта убирает блоки и за счет этого продвигается вперед - мягко но настырно .
Вам лучше ставить эту формулу и достижение цели , так результат будет быстрее и качественнее .
Ув .Сэм,Доброго времени суток!1.Имеет значение какая свеча?2.на себя наносим на правую или левую руку?Благодарю за ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Манон

Здравствуйте, ув. Сэм! Делала мужу, убрал запах с ног. По всей видимости было закрытие путей!
Спасибо огромное!

Белла17

Уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, а почему так  руна Наутиз расположена? Заранее спасибо.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Eir

Нужна помощь. Снимаю угол в парикмахерской, хозяин с нехорошим глазом, влияет на приток клиентов, на Таро показало. Нужно сделать легкую чистку и поставить защиту. Есть пару ставов на мне, не счистит и если нет на какое время ставить чистку? Как быть с хозяином? Закрыть от меня, чтобы он вспомнил меня в день оплаты?

Иоанна

Цитата: Манон от 02 июля 2018, 00:21:56
Здравствуйте, ув. Сэм! Делала мужу, убрал запах с ног. По всей видимости было закрытие путей!
Спасибо огромное!
Удивило)) а что запах ног означает закрытие дорог??? Это примета такая? Просто у сына тоже есть такая проблема с ногами, ничего не помогает

Zuhra-lev

Дорогой Сэм,, мне очень симпатичны ваши формулы и методика вашей работы, с помощью визуализации и мыслеформы. Я новичок в рунах и боюсь ошибиться. У меня такая ситуация, мне очень нужно вернуть клиента (начальника полиции), он каждый день обедал у нас в кафе, и новым работникам приходившим на службу он рекомендовал нас. У этого клиента с моей дочерью, которая работает в нашем кафе, администратором и официанткой были дружеские отношения,они общались по вацапу, пару раз он помог по мелочам относительно работы, даже обещал помочь устроить ее на работу, но так неожиданно вдруг нахамил ей и они поругались, хотя вечером предыдущего дня они расстались очень любезно. Дочка пыталась поговорить с ним выяснить в чем дело, но он избегает ее и номер заблокировал. Вот, он и перестал ходить к нам в кафе на обед. Я не могу потерять такого клиента, да и статус понимаете, когда у вас обедает сам начальник полиции... Могу ли я этим ставом вернуть его? Или,  посоветуете что?

Мишка

Одна из любимейших работ. Просто, лаконично, мощно. Подходит идеально, встает мягко, работает активно.
Каждый раз при начертании чувство большого эстетического удовольствия)
Уважаемый Сэм, Вам как всегда благодарность.

Пастораль

Отличная и работающая формула. Убирала конкурентов при устройстве на работу. У себя убирала сомнения и неуверенность, так как сфера деятельности абсолютно новая для меня.
В результате взяли меня, отсеяв народ с опытом работы в данной области!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Meggen

Да простит меня уважаемый автор (работы которого я просто обожаю!), но т.к. он редко бывает на сайте - поделюсь своим личным мнением на прозвучавшие вопросы.
Цитата: lankismaria104 от 13 июня 2018, 08:57:20Имеет значение какая свеча?2.на себя наносим на правую или левую руку?
Свеча любая, лучше восковая. Руки - левая "принимающая", правая отдающая. Решайте сами, куда рисовать. Я лично вообще на ноги такие ставы наношу.

Цитата: Белла17 от 10 февраля 2019, 18:48:32Скажите, пожалуйста, а почему так  руна Наутиз расположена? Заранее спасибо.
))) А как ещё по вашему мнению должна изображаться эта руна? Что Вас не устраивает?

Цитата: Eir от 23 февраля 2019, 19:17:55хозяин с нехорошим глазом, влияет на приток клиентов,
У нашего уважаемого автора есть замечательная защита "Ловушка" - хорошо защищает от сглаза, зависти, и другого негатива. Можете поставить её и оговорить под свою ситуацию.

Цитата: Zuhra-lev от 05 августа 2019, 02:30:04Вот, он и перестал ходить к нам в кафе на обед. Я не могу потерять такого клиента, да и статус понимаете, когда у вас обедает сам начальник полиции... Могу ли я этим ставом вернуть его?
У Вас другая ситуация. На лицо действие рассорок, морок, может быть какое-то внушение, и т.д. Короче, кто то видно позавидовал и поработал, чтоб отвернуть его от вас. Вам нужен комплекс работ - сначала чистки, потом гармонизация отношений, защита отношений, привлечение, внушения, возврат отношений и т.д...

Дорогой Сэм! Надеюсь я не обидела Вас  тем, что взяла на себя смелость ответить за Вас? Я давно с удовольствием пользуюсь Вашими работами. В т.ч. также очень люблю работы Лины, и благодарна Вам обоим за ваш труд. Если Вы считаете, что на эти вопросы я неправильно ответила, то я не обижусь, если напишите про это)))
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

VenemeusPercupine

Хочу выразить огромную благодарность автору работы, ув. Сэму!
Поставила данную формулу на свечу с оговором убрать всех людей, а также иные негативные маг.,мистические, астральные и тд блоки, которые мешают наладить мне ЛЖ и встретить своего МЧ. В этот же день беру и удаляю из друзей одного МЧ, который снился мне на протяжении года (но под чистками от негатива) и выливался при гадании на суженного. Его не брала ни одна чистка (кроме формулы от Сэма на убирание халявщиков с 1 чакры на деньги) и я думала, что он не несет мне никакого вреда! Я даже пыталась выйти с ним на связь сама, но кроме его 'угу, ага', а после - полного игнора, я больше ничего не получила. Так бы наверное и дальше сидела-думала, что он - моя судьба, но у судьбы пока другие планы и потому, она не отвечает мне на сообщения и не хочет со мной познакомиться.

Madam_Bovary

Доброго времени суток! Поможет ли этот став убрать обиды и блоки с молодого человека. Пытаюсь вытянуть на связь , но он на меня обиделся и не идёт нивкакую.
Все пути ведут к себе...

Маришка888

Цитата: Сэм от 05 декабря 2012, 14:57:53
NAT.ALE , эта формула не убирает блоки в самом человеке , она для открытия дорог / путей . К примеру как один из вариантов , человек не может устроится на работу и куда он только не пытается , тратит кучу денег по его скромным запасам на тот момент , когда и так живет в долг и на работу устроится не может , все кормят завтраками когда приезжает в контору и этому человеку приходится тратить деньги еще и на обратную дорогу домой , а для него это огромные деньги ( сам когда то был в таком положении и знаю о чем говорю , даже тот рубль или гривна , это огромнейшие деньги из расчета на то  что их вообще давно нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится ) которые он тратит попусту . Так вот этот человек может поставить эту формулу или ее аналог любого автора , главное , чтоб результат был , и тогда он в скором времени выйдет из своего тупика безвыходной ситуации . А причина даже может быть не только в закрытии путей , это может быть и закрытой первой чакрой .
Добрый вечер, Сэм. Не удержалась, сразу написала как прочла это, очень схожая ситуация. Подскажите, я сейчас под чисткой Ледяной щит, если на листочке эту формулу активировать, по логике они не станут в конфликт? Мне сны под чисткой и симптомы указали на закрытие дорог и крадники. А тут на собеседование завтра...вот я подумала подстраховаться Вашей формулой. Знаю, диагностика нужна, но я не умею. Новичок я, всё методом тыка, потому как другого более быстрого выхода из замкнутого круга не нашла, да и тянуло сюда всегда, но только теперь видимо пора пришла.

LL

Уважаемый Сэм, ваши работы мне нравятся очень: и визуально, и по действию. Благодарю вас! Но хочу уточнить. Наносила на свечу, первый раз на очень тонкую, через пару дней - на обычную восковую. После активации, пока свечи горели, неимоверная тяжесть в ногах, словно камни привязаны. Но с этим понятно.
Был ещё "симптом" - ком в горле. Сильный, даже глотать было тяжело.
Что это может значить?

Likaunova7788

Благодарю автора става. Сработал быстро. Благодаря этому ставу помогла мужу беспрепятственно идти по своему пути, все преграды обходил.

ifi_chan

Нравится ваши работы, всегда работают быстро и не надо чертить часами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status