Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

Eir

Была невнимательна, нашла ответ)

Сэм

Цитата: Eir от 06 июня 2016, 15:13:47
Сэм, подскажите еще пжлст. можно в одно и то же время поставить эту формулу и Магму, для чистки чакр? Не будет ли конфликта между этими формулами? В принципе будет задана конкретная задача каждой формуле и они не должны препятствовать работе друг друга. Но лучше уточнить) Благодарю.
В этом случае можно применить вместе , главное чтобы сил хватило для работы формул
Все будет правильно , на этом построен мир

Dikni

Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, подходит ли став для такой ситуации, когда имеются  какие-то блоки и препятствия  для рассмотрения моего запроса, который я направила, но его не рассматривают (сроки  по этому вопросу ни чем не предусмотрены, поэтому убрали в долгий ящик похоже)? То есть поставить на ситуацию - убрать блоки, препятствующие рассмотрению запроса? Или это только для того чтобы убрать блоки на путях самого человека?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сэм

Цитата: Dikni от 06 июля 2016, 18:20:20
Уважаемый Сэм, подскажите, пожалуйста, подходит ли став для такой ситуации, когда имеются  какие-то блоки и препятствия  для рассмотрения моего запроса, который я направила, но его не рассматривают (сроки  по этому вопросу ни чем не предусмотрены, поэтому убрали в долгий ящик похоже)? То есть поставить на ситуацию - убрать блоки, препятствующие рассмотрению запроса? Или это только для того чтобы убрать блоки на путях самого человека?
Только для очистки от блоков . Можете добавить Достижение цели

Катерина 89

Ув.подскажите,а другие воздействия чистка с человека потянет вместе с закрытием дорог?

Сэм

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2017, 15:47:24
Ув.подскажите,а другие воздействия чистка с человека потянет вместе с закрытием дорог?
Сложно сказать . Смотрите по диагностике

llilart

Формула сработала за 2 месяца (ровно)!!!! На рабочем месте на листочке (на начальницу) - "... что бы обращалась только по работе, вежливо..." Через  2 месяца  она уволилась!!! Автору благодарность и большой +.

Vidiya

Очень своеобразно сработала формула. Ставила убрать блоки и препятствия с финансовой сферы мужа. Так сложились обстоятельства, что мне предложили перейти на другую работу и, в связи с этим, мужу пришлось уйти со своей работы и начать  бизнес. Вот так.
Всегда благодарю! +

Robin

Сама виновата, но расскажу.  Сделала на свечу и в оговоре сказала, мол свеча горит, пути открываются... Ну свеча и сгорела вместе со шкафом, пытаясь дооткрывать все, что можно....))
Ничего, все живы, но то, что фетиль уплыл из блюдца вместе с воском это настораживает.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Марципан

Ставила на авто перед поездкой для расчистки путей, чтобы прошло без происшествий, так сказать ни гвоздя, ни жезла. В итоге машина, которой больше 30 лет!!! проехала 4000 км без единой поломки на одном дыхании)) Это было почти нереально. Благодарность автору.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Магдалена

Цитата: Robin от 11 августа 2017, 21:17:46
Сама виновата, но расскажу.  Сделала на свечу и в оговоре сказала, мол свеча горит, пути открываются... Ну свеча и сгорела вместе со шкафом, пытаясь дооткрывать все, что можно....))
Ничего, все живы, но то, что фетиль уплыл из блюдца вместе с воском это настораживает.
Негатив проверяйте внимательно, и закрытия дорог. Тут у Вас прямое указание на сопротивление.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alisha999

Уважаемый Сэм, подскажите а этот став убирает блоки от собственных магических рунических косяков? Например если я накосячила с руническими ставами и у меня пошла обратка на закрытие финансов, то поможет ли ваш став убрать этот блок?

ANAKURU

хороший Став, только в ослабленном состоянии человек может не потянуть, начнётся сопротивление,поэтому делать лучше набравшись сил.
Став мощный.

lankismaria104

Простите может что то не поняла...
А блоки фин.канала став разрушит?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

НУКИ

Цитата: lankismaria104 от 26 апреля 2018, 09:20:18
Простите может что то не поняла...
А блоки фин.канала став разрушит?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
был ранее ответ на этот вопрос, практики отчитывались о применении в данной сфере, да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status