Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Уваажаемая Колючка, по раскладу похоже на рак крови-сосудов, насколько я помню, мы обсуждали уже с Вами эту ситуацию и там был похожий расклад.

Колючка

Цитата: Berichka от 15 июля 2015, 15:51:33
Уваажаемая Колючка, по раскладу похоже на рак крови-сосудов, насколько я помню, мы обсуждали уже с Вами эту ситуацию и там был похожий расклад.
Благодарю за помощь.Возможнл обсуждали,уже оч давно пытаюсь разобраться с этим вопросом.
Но вот про кровь не помню что-то...по каким рунам такое предположение?
П С обсуждались здесь как-то проблемы с головными болями,предположили что дело в сосудах.

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Какое сейчас состояние здоровья Ж, знаю что человек болеет, но связи нет.

Ответ Одал пер + Эваз пер + Турисаз пер + Вуньо пер

Сплошной негатив. Наследственное заболевание почек или печени или сердца не пойму или все сразу?
Итог депрессия

Состояние здоровья той же Ж через 3 мес.
Уруз пер + Тейваз пер + Хагал + Лагуз пер

Хроническая усталось, болезнь стуставов, возможно разушение артриты, итог -психолог. нестабильность

С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите , пожалуйста , мой расклад.

1) Что дала Чистка Розенрот (чистила отношения): Турс пп - Лагуз пп - Райдо пп
2) что вычистила чистка: Альгиз пп - Иса - Кано

(мне , кажется, я как-то неправильно задала вопросы). вроде как одни и теже вопросы.
Мне видется, что убрало всю бяку.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cosmos

Цитата: Колючка от 15 июля 2015, 15:28:58
Помогите пожалуйста если есть возможность,и я уже отстану от этой женщины.
Мне кажется , что что-то осталось и пошли метастазы-это по Гебо Эйваз.Потому и онкомаркеры.Задело уже другой орган в Пертро-,чреве.И это Отал-наследственное, рак часто передается по наследству.Насчет органа конкретно трудно сказать, может действительно на сосуды , как высказались здесь практики, может судя по предыдущим Вашим раскладам-мочевой пузырь-Пертро....Мне кажется, последнее...именно мочевой
В любом случае  в течение 3 мес.она сляжет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Berichka

Уважаемая Колючка, по рунам Соуло и Отал, сосуды, органы крови. сейчас с телефона, поэтому вышлю вам позже в личку те старые расклады.

loramir

Цитата: Аглая от 15 июля 2015, 17:46:05Что дала Чистка Розенрот (чистила отношения): Турс пп - Лагуз пп - Райдо пп

Остановила негативные магические процессы, вычистить не вычистила, но порча дальше не развивается. Надо дочищать другими способами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Колючка

Цитата: Berichka от 15 июля 2015, 18:00:59
Уважаемая Колючка, по рунам Соуло и Отал, сосуды, органы крови. сейчас с телефона, поэтому вышлю вам позже в личку те старые расклады.
Благодарю за пояснение.
Нашла у себя в блокноте дома расклад,о котором Вы,видимо,говорите...
Есть ли опухоль в головном мозге?
Эйваз-Турисаз(или Вуньо сама не поняла что нарисовала)))-Беркано пп и итоговая Райдо пп...Тогда пришли к выводу что есть проблемы с кровообращением и один из практиков ответил что похоже на рак.
Женщину беспокоят головные боли,лечат ей внутричерепное давление.

Уважаемые практики,если не жалко,дайте пожалуйста ссылочку на какой-нибудь материал толкования рун в вопросах здоровья.Мне удалось найти только очень обобщенную информацию,и в общем-то раньше ее хватало...а сейчас понимаю что все таки нужна конкретика.Буду очень благодарна!

Cosmos

У нас только в разделе Мантика есть посмотрите-на 1 стр.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Колючка

Цитата: Cosmos от 15 июля 2015, 19:22:13
У нас только в разделе Мантика есть посмотрите-на 1 стр.
Прошу прошения у администрации за флуд.
Именно этими значениями и довольствовалась,но очень обобщенно там.А практики в этом вопросе,к счастью,не много.
По Вашему ответу хотела добавить.По Эйвазу тоже думала о рецидиве,но отрицательная гистология мои мысли опровергла.Наследственность есть,но по мужской линии и рак дыхательной системы/горла.По Перто думала на матку...но если верить обследованиям там все чисто.
До проблем с мочевым пузырем не додумалась,спасибо Вам за подсказку.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять ответ рун:

1) Чистка отношений с обращением к Фрейе:

- какой будет результат для отношений :
   Райдо - Одал пп - Альгиз пп     я так понимаю что результат будет отрицательный.

-  почему не подходит чистка с обращением к Фрейе: Манназ пп - Соул - Йера - Уруз пп

не понимаю. Не хватает энергии?  или Йера говорит о закольцовке негатива , который не даст почистится?

2) Рс "отменяющий" отменить определенные события и их последствия:
• рез-т для меня: Кано пп-Наут-Одал пп
• рез-т для отношений моих и м: Соул-Йера-Манназ пп-Гебо-Ингуз
• результат для него: Ансуз-Лагуз-Кано

Мы начнем общатся по-другому, изменится отношение на тот день.

3) рс "время" от nooma вернуть отношения м к ж в определенное время, какими они были тогда:
• рез-т для нее: Манназ пп-Райдо-Тейваз   станет эгоисткой и ее дороги к другому будут
• рез-т для него: Хагал-Соул-Эйваз-Йера-Одал   он снова воспылает к ней с уклоном на семью?
• рез-т для отношений их: Ансуз пп-Наут-Манназ   все прекратится, они останутся друзьями или вообще найдут других

Посмотрите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

avgust_dokins

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Был задан вопрос на конкретную пару - существует ли между ними сексуальное притяжение.

Выпали: прямая Альгиз, пер. Лагуз, пер. Райдо.

Я так понимаю, что в двух словах - притяжения нет. Но о чем тут говорит Альгиз? Боги защищают их обоих от этих "ошибок"?

Mirra

Цитата: Аглая от 15 июля 2015, 22:39:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять ответ рун:

1) Чистка отношений с обращением к Фрейе:

- какой будет результат для отношений :
   Райдо - Одал пп - Альгиз пп     я так понимаю что результат будет отрицательный.

-  почему не подходит чистка с обращением к Фрейе: Манназ пп - Соул - Йера - Уруз пп

не понимаю. Не хватает энергии?  или Йера говорит о закольцовке негатива , который не даст почистится?

1) да, отрицательный, есть фактор, который не даёт соединиться
По 2-му раскладу личный негатив на одном из них

2) трудно читаемо, не зная, что именно, хоть примерно, вы отменяли

3) слабенько будет для соединения в пару, она к нему не расположена, он воспылает, в итоге я бы вытащила 4ю, нехватает очень понять, чем кончится. Манназ тут не говорит о дружбе, имхо, к тому же с Ансузом пп.

Melissa777

Цитата: avgust_dokins от 16 июля 2015, 09:12:51
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, истолковать расклад.
Был задан вопрос на конкретную пару - существует ли между ними сексуальное притяжение.

Выпали: прямая Альгиз, пер. Лагуз, пер. Райдо.

Я так понимаю, что в двух словах - притяжения нет. Но о чем тут говорит Альгиз? Боги защищают их обоих от этих "ошибок"?
Альгиз это не только покровительство, но и расходящиеся дорожки, а также измена.
Во славу Великого Одина!

imas

Ув. Практики! Делала расклад по просьбе подруги, к-ая недавно узнала, что у ее МЧ оказывается есть другая женщина, к-ая с ним намного дольше. Были выяснения отношений втроем и моя подруга с ним порвала
   На вопрос будут ли МЧ и любовница вместе?
          Манназ--Да
2. Какими будут отношения Мч и любовницы?
     Хагал--Эваз--Йера--Турисаз
Старые отношения разрушаться, т.е. выйдут на новый уровень, планы пожениться, но будут препятствия из-за обиды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status