Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: imas от 16 июля 2015, 10:12:112. Какими будут отношения Мч и любовницы?
     Хагал--Эваз--Йера--Турисаз
Да. Они начнут, так сказать, с нуля. Но при всей стабильности, удачности и длительности отношений (Эваз-Йера) им не избежать скандалов и конфликтов (Турисаз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Колючка

Цитата: imas от 16 июля 2015, 10:12:11
Ув. Практики! Делала расклад по просьбе подруги, к-ая недавно узнала, что у ее МЧ оказывается есть другая женщина, к-ая с ним намного дольше. Были выяснения отношений втроем и моя подруга с ним порвала
   На вопрос будут ли МЧ и любовница вместе?
          Манназ--Да
2. Какими будут отношения Мч и любовницы?
     Хагал--Эваз--Йера--Турисаз
Старые отношения разрушаться, т.е. выйдут на новый уровень, планы пожениться, но будут препятствия из-за обиды?
На вопрос вместе-не вместе лучше все же 2 руны тянуть...по одному Манназу судить сложно,тут может быть и просто общение.
Планов на свадьбу тут не вижу,мне видится что сейчас у мч и с любовницей отношения не очень,нерешенные ситуации с обидами или разногласиями,хорошие отношения с неплохой совместимостью и перспективами теперь разрушены.
Это только мое мнение,возможно и как прорыв к стабильным отношениям связку Хагаллаз-Эваз понимать.

Karamia

Уважаемые практики, доброго дня, доброго здоровья!
Помогите, пожалуйста, растрактовать еще одну порчу. Как легла, по чем ударила?

Турс (пп) - Ансуз (пп) - Лагуз - Дагаз.

Ансуз ПП - по мозгам и речи?

Что означает в данном контексте прямой Лагуз? А дагаз - это перспектива развития? Или изменение первой руны на противоположное? В любом случае, там что так что так Турс, особо картины не меняет.

Подскажите, пожалуйста!

П.С. И где можно найти описание рун именно на негатив? Я знаю только общий смысл порчельных рун, когда они появляются в раскладе, но может есть еще что-то?

Благодарна. Счастья Вам.

isha

Доброго времен, проверьте пожалуйста:
Как работает чистка:
Отал  Дагаз  Перт пп  Соул
Скрытый негатив акивно сжигает, замки срывает?
+

Колючка

Цитата: isha от 16 июля 2015, 11:31:40
Доброго времен, проверьте пожалуйста:
Как работает чистка:
Отал  Дагаз  Перт пп  Соул
Скрытый негатив акивно сжигает, замки срывает?
+
Хорошо работает ваша чистка.Вполне справляется.

JM

Вчера запустила став "Сыщик" для чистки квартиры. В основном в оговоре направила его работу на снятие мороков, непроглядов, других защит на негативе, который находится в квартире+обезвредить все подклады и оборвать каналы крадников. Огоаорила что после очищения(как советовала ув.Багирка), став становится защитой дома от возврата негатива.
Но читала я договор не слишком хорошо(с остановками, немного путала слова).

Как работает РФ"Сыщик"для дома?
Наутиз(Гебо,Соуло)-Ансуз п.п.-Лагуз
Итог:Эйваз(Перт п.п.)

Либо вообще не работает, либо работает мне же во вред.

Какой результат даст став "Сыщик"для дома
Вуньо-Наутиз(Тейваз)-Соуло
Итог:Круз п.п.(Йера)

Не вижу результата чистки

Как будет работать став "Сыщик" если подкоректировать оговор и перезапустить его на тех же носителях?
Феху-Наутиз п.п.(Кано п.п.)-Вуньо
Итог:Хагалаз (Отал)

Мне кажется чистка дома запуститься

Какой результат даст став "Сыщик" если подкоректировать оговор и запустить его на тех же носителях?
Гебо-Иса(Феху)-Лагуз(Отал п.п.)
Итог:Наутиз(Кано)

Не будет результата

Благодарю за помощь.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

облако

приветствую уважаемые рунологи. вопрос:  обрету ли я свое женское счастье?
ответ: Вунье+Уруз+Райдо
                  Иса(Перт- зерк. полржение)

такое ощущение от расклада, что я достигла потолка в этом деле,т.е. на большее не стоит расчитывать.

прошу помощи, буду признательна за любые мнения.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Juliana35

Цитата: облако от 16 июля 2015, 16:46:36обрету ли я свое женское счастье?
Женское счастье (Вуньо-Уруз) обретете (Райдо). Пустоту и одиночество (Иса) искореняйте посредством колдовства (Перто пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ладная

Доброго дня! Задумалась на двух рунах расклада Сожители, очень не хочется ошибиться. Приведу весь расклад:
1. Общий фон- nautiz reverse
2. Ментальный план Ж  uruz
3. Ментальный план М. - kenaz
4. Обещания  perthroreverse
5. Эмоциональный план Ж  turizas reverse
6. Эмоциональный план М - hagalaz
7. Ближайшая перспектива -  teihwaz
8. Возможность брака - dagaz
9. Отдаленное будущее,перспектива -  jera

Сомневаюсь по поводу последних двух позиций- брака не будет в итоге, или наоборот- ситуация повернет к браку и все в итоге счастливы))?

redren

Цитата: облако от 16 июля 2015, 16:46:36
приветствую уважаемые рунологи. вопрос:  обрету ли я свое женское счастье?

такое ощущение от расклада, что я достигла потолка в этом деле,т.е. на большее не стоит расчитывать.

прошу помощи, буду признательна за любые мнения.
Обретете, если будете работать с собой- избавитесь от прошлого груза отношений (злость, обиды, страхи и пр.), должна остаться только благодарность за подаренный опыт.

Цитата: Ладная от 16 июля 2015, 20:12:45
Доброго дня! Задумалась на двух рунах расклада Сожители, очень не хочется ошибиться. Приведу весь расклад:
1. Общий фон- nautiz reverse
2. Ментальный план Ж  uruz
3. Ментальный план М. - kenaz
4. Обещания  perthroreverse
5. Эмоциональный план Ж  turizas reverse
6. Эмоциональный план М - hagalaz
7. Ближайшая перспектива -  teihwaz
8. Возможность брака - dagaz
9. Отдаленное будущее,перспектива -  jera

Сомневаюсь по поводу последних двух позиций- брака не будет в итоге, или наоборот- ситуация повернет к браку и все в итоге счастливы))?
А какже первая и все остальные или вас интересует только концовка? :D
Брак возможен, если выведут отношения  на новый уровень
перспектива- так и будут вариться в этих непонятных ярких отношениях, мексиканские страсти

Ладная

Цитата: redren от 16 июля 2015, 20:45:42А первая не смущает?
Нет, поскольку я знаю ситуацию. Там все очень не просто. Пара и не пара, на самом деле. Мужчина женат, отсюда и Наутиз в реверсе- рамки, ограничения. Общую ситуацию я вижу, но смущаюсь в трактовке конца расклада.

redren

Цитата: Ладная от 16 июля 2015, 20:54:02
Нет, поскольку я знаю ситуацию. Там все очень не просто. Пара и не пара, на самом деле. Мужчина женат, отсюда и Наутиз в реверсе- рамки, ограничения. Общую ситуацию я вижу, но смущаюсь в трактовке конца расклада.
Наутиз в реверсе от того, что они не знают сами чего хотят от этих отношений и друг от друга окромя постельки, это просто двустороняя одержимость желаниями Уруз у Ж и Кеназ в одном месте у М

Ладная

Цитата: redren от 16 июля 2015, 20:58:05
Наутиз в реверсе от того, что они не знают сами чего хотят от этих отношений и друг от друга окромя постельки, это просто двустороняя одержимость желаниями Уруз у Ж и Кеназ в одном месте у М
Тут скорее у М в одном месте Кеназ)) Женщина отлично знает, чего хочет, но замучилась слушать обещания о разводе, родила ребенка от М. Сейчас готова к разрыву, почти созрела.  Санта-Барбара)

Berichka

Цитата: облако от 16 июля 2015, 16:46:36Вунье+Уруз+Райдо

А я вижу тут блоки и закрытие, причем от черной магии Перт пп.

redren

Цитата: Ладная от 16 июля 2015, 21:05:02
Тут скорее у М в одном месте Кеназ)) Женщина отлично знает, чего хочет, но замучилась слушать обещания о разводе, родила ребенка от М. Сейчас готова к разрыву, почти созрела.  Санта-Барбара)
На то время, оговоренное в последнем вопросе никаких принципиальных изменений в отношениях не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status