Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Светло-темная

Цитата: Колючка от 17 июля 2015, 12:50:55
Re: Руническое гадание: интерпретация результатов
« Ответ #42837 : Сегодня в 12:50:55 »
Цитата: Светло-темная от Сегодня в 11:47:25
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада
Какой будет результат, если активирую на женщину (вражина) Став "Вари горшочек, вари" с обращением к Хель (чтобы весь ее негатив и колдовство оставалось в ней и било ее саму)

п.Манназ+п.Лагуз+п.Альгиз+п.Перт+ еще вытянула п.Отал
Уважаемая Колючка, я спрашивала какой будет результат, если активирую на женщину Став Вари, горшочек вари.

Колючка

Цитата: Светло-темная от 17 июля 2015, 13:37:44
Уважаемая Колючка, я спрашивала какой будет результат, если активирую на женщину Став Вари, горшочек вари.
По-моему это некорректный вопрос...ведь неизвестно результат для кого показали Вам руны:для вражины или для Вас самой...магией все ж таки занимается человек,нельзя ничего исключать.

lanna

Здравствуйте всем. Уважаемые практики, задолжала Одину. Хочу принести ДАРЫ, сделала расклад. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.

1. спросила как Один сейчас со мной взаимодействует, как ко мне относиться( не знаю корректно ли это спрашивать про относиться...сформулировать тяжеловато)

Феху пп, Турисаз пп, Хагал, Эйваз, Иса.

Ой, разозлила я Бога :(( И он относиться сейчас плохо, вернее никак - равнодушно. и связи сейчас никакой нет.

2. Какой будет результат взаимодействия с Одином после принесения ему Даров с соотвествующим оговором.

Йера, Наутиз, Отал, Турисаз. ( Ансуз) -пятую автоматом вытащила....

Все будет хорошо.:))))

Cosmos

Как взаимодействует и как относится -совершенно 2 разных вопроса.Можете этот расклад не рассматривать)))
А во втором-не соглашусь-Турс Нойт говорит о препятствиях.Турс-руна еще и агрессии и противодействия.(вспомните Тора и инеистых)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Аглая

Здравствуйте,, уважаемые практики.
Помогите мнее, пожалуйста, понять, правильно ли я вижу:

1) Негатив на ж1:

Беркано пп - Манназ пп - Наут - Одал пп

Порч нет. Есть эмоц.упадок, грусть по семье?

2) Негнатив на ж2:

Эваз пп - Беркано пп - Кано пп - Дагаз

у нее тоже нет маг.негатива, но прослеживается апатия, упадок, не вера в себя

Посмотрите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lanna

Цитата: Cosmos от 17 июля 2015, 16:55:50
Как взаимодействует и как относится -совершенно 2 разных вопроса.Можете этот расклад не рассматривать)))
А во втором-не соглашусь-Турс Нойт говорит о препятствиях.Турс-руна еще и агрессии и противодействия.(вспомните Тора и инеистых)

Ох..не понимаю...Раз Турс агрессия... я так разозлила Одина?чем ?не знаю...:(((что даже Дары не помогут наладить с ним отношения?:((((

Тогда соответствующий вопрос возник что мне нужно сделать чтобы наладить связь с Одином?

Манназ, Наутиз, Эйваз, Гебо

Мне нужно заново нарабатывать с ним связь и я в принципе знаю как. Так??

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. На днях узнали о серьезной болезни близкого  родственника, пока делают полное обследование сделала расклад:

1. Состояние здоровья человека на ближайшие 3 мес
Иса + Дагаз +  Беркано + Манназ
, вроде все руны позитивные, понимаю как болезнь пойдет на поправку?
2. Вылечится ли человек,  Вуньо  Перт доп Гебо - понимаю как ДА?

3. Личный вопрос, почему М не ответил на мое письмо? Нагал + Райдо пер + Дагаз + Вуньо, напишет позже?

С уважением и благодарностью +

lanna

Цитата: Аглая от 17 июля 2015, 17:01:32
Здравствуйте,, уважаемые практики.
Помогите мнее, пожалуйста, понять, правильно ли я вижу:
1) Негатив на ж1:
Беркано пп - Манназ пп - Наут - Одал пп
Порч нет. Есть эмоц.упадок, грусть по семье?

Выскажу свое предполажение относительно расклада

1. Негатива нет на Ж 1. Есть внутренние проблемы, неуверенность в собственных силах. в себе. Возможно. что из за  проблем в семейной жизни. Или неумением построить такую семью какую хотелось бы.
2. Негатива на Ж 2. Тоже нет. Но здесь притоможен рост и ее развитие. Нет никакого движения в жизни Ж 2. Все ее цели и желеания не совпадают с ее возможностями. У нее нет сил что либо делать. и поэтому все проблемы лежат мертвым грузом и лишь накапливаются. Дагаз здесь рассматриваю как некий толчок в жизни девушки...какая то динамика...надо было после нее дополнительную руну вытащить..чтоб понять чем дело закончится.

2.

Колючка

Цитата: Joklina от 17 июля 2015, 17:45:27
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. На днях узнали о серьезной болезни близкого  родственника, пока делают полное обследование сделала расклад:
1. Состояние здоровья человека на ближайшие 3 мес
Иса + Дагаз +  Беркано + Манназ
, вроде все руны позитивные, понимаю как болезнь пойдет на поправку?
2. Вылечится ли человек,  Вуньо  Перт доп Гебо - понимаю как ДА?
1.Да,состояние стабильное и хорошее.
2.Вылечится,и как по мне то без особых заморочек на счет болезни,из разряда "само пройдет"(по Вуньо)

lanna

Уважаемая. Cosmos. поглядите плиз расклады...по возможности.
Руны не работают. Ставы тоже..В этом случае. что делать ума не приложу... Но может притягиваю за уши трактовки. И все не так страшно.

Как я на данный момент взаимодействую с рунами?

Феху пп, Вунье Отал, Хагалаз... (Кенназ пп)

Взамодействия нет. Оно разрушено...:(((( Руны не работают. У них нет желания. Они устали. Очень.

Как наладить связь с рунами снова?

Феху пп, Гебо, Дагаз, Эйваз.

Я как понимаю. Обновить набор? Дать рунам новую жизнь?

Как я на данный момент взаимодействую со ставами, которые делаю? (Подразумевалось как на данный момент работает моя магия)

Эйваз, Хагалаз, Йера, Перт пп...

Моя магия разрушена, она не работает. Процесс замкнут....что то подозрительно напоминает постороннее вмешательство.

Есть ли на мне негатив?
Хагалаз , Альгиз, Феху пп. Лагуз пп...

Вот и нашлась причина дисбаланса полного...есть негатив. Притом с замком, с защитой, кладбищенский негатив.

негатив навела Ж?

Манназ Феху - ДА.

Cosmos

Цитата: lanna от 17 июля 2015, 17:40:56
Манназ, Наутиз, Эйваз, Гебо
Мне нужно заново нарабатывать с ним связь и я в принципе знаю как. Так?
да, именно так.
Цитата: lanna от 17 июля 2015, 18:14:50

Вы неправильно ставите вопросы-что значит как взаимодействую?что подразумевалось?
Мне видится два варианта  в данном раскладе:
1.Вы не цените руны, относитесь к ним легкомысленно, Вы им не отдаете ничего ценного, потому и нет между вами связи.
2.учитывая вопрос о наличие негатива возможно нет взаимодействия ввиду того, что оно разрушено.
Как наладить связь?-2 варианта:
1.опять Вам говорят, что надо налаживать связь и отдавать что-то ценное для Вас, чтобы было равноправное сотрудничество Гебо.
2.Вам советуют почиститься.
Магия работает, но криво-топчетесь на месте, просто безрезультатно мутите воду.Похоже что Вас закрыли.Ноя бы перепроверила-на Тенях или руническим воском через несколько дней
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Beatrix

Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Проблема все та же. Чищу отца, с него летит. Сама почистилась рунами. Диагностика - по картам все не просто хорошо, а отлично, но хочу убедиться.

1. Как прошла руническая чистка, завершенная сегодня?
Райдо, Дагаз, Гебо, Феу (пп).

Шла нормально, а закончилась плохо, не дочистила, или вообще не вычистила? Или передержала?

2. Наличествует ли на мне негатив любого характера и любого свойства из любых источников?

Альгиз, Беркана, Манназ, Хагалаз.

Негатива нет. Чистку все-таки передержала, она снесла все к чертям - Хагалаз.

С уважнием.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Eva_Runalina

Цитата: Beatrix от 17 июля 2015, 19:26:071. Как прошла руническая чистка, завершенная сегодня?
Райдо, Дагаз, Гебо, Феу (пп).
отлично прошла и все ненужное (Феу пп) убрала
Цитата: Beatrix от 17 июля 2015, 19:26:072. Наличествует ли на мне негатив любого характера и любого свойства из любых источников?

Альгиз, Беркана, Манназ, Хагалаз.
негатива нет и не передержали-все хорошо у вас

Beatrix

Цитата: Eva_Runalina от 17 июля 2015, 20:42:42негатива нет и не передержали-все хорошо у вас
Благодарю Вас за трактовку.
Если позволите, то хотела бы поинтересоваться Вашим видением для личного опыта.
А как Вы здесь трактуете Хагалаз? У меня почему-то интуитивное восприятие, что Хагалаз это разрушение и Хаос, то бишь негатив.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Eva_Runalina

Цитата: Beatrix от 17 июля 2015, 20:59:42У меня почему-то интуитивное восприятие, что Хагалаз это разрушение и Хаос, то бишь негатив.
Хагалл в вашем раскладе несет для вас изменения, очищение и возрождение из пепла - это сила которая разрушила все старое, ненужное (порчу) чтоб дать место новой чистой энергии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status