Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kalista

Доброй ночи! Уважаемые практмки прошу помощи в трактовке
Как проходит чистка каартиры?

Райдо пп - Дагаз - Лагуз - Отал (вот я не пойму, чистка завершилась / не запустилась и не дала результатов, Лагуз -Отал - все омно осталось в доме?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Колючка

Цитата: Kalista от 16 июля 2015, 23:07:43
Доброй ночи! Уважаемые практмки прошу помощи в трактовке
Как проходит чистка каартиры?

Райдо пп - Дагаз - Лагуз - Отал (вот я не пойму, чистка завершилась / не запустилась и не дала результатов, Лагуз -Отал - все омно осталось в доме?)
Я за первый Ваш вариант.Хотя,возможно,чистка запустилась и не сразу,но с задачей своей по итогу Отал справилась.А Лагуз мне здесь видится как принцип отсутствия напряжения,спокойное течение жезни.

Kalista

Благодарю за ответ!
Прошу уважаемых мантиков помочь с трактовкой чисток, опять на ночь запустила, уже две одновременно, спросила на утро, но уже со следующей формулировкой:
Какие результаты дала чистка квартиры?

1-ая чистка Эйваз - Ингуз - Йера - Эваз (в общем результаты есть, по Ингуз , но Йера и Эваз говорят о том, что надо повторить?)

2-пя чистка Лагуз - Вуньо - Ансуз - Перт пп (результаты хорошие, и радость,  и благоприятная атмосфера, но вот Перт пп .... Возможно это означает , что все положительное осталось внутри квартиры, или же, что после чистки встала защита чтоли?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Mirra

Цитата: Kalista от 17 июля 2015, 09:24:53
Благодарю за ответ!
Прошу уважаемых мантиков помочь с трактовкой чисток, опять на ночь запустила, уже две одновременно, спросила на утро, но уже со следующей формулировкой:
Какие результаты дала чистка квартиры?

1-ая чистка Эйваз - Ингуз - Йера - Эваз (в общем результаты есть, по Ингуз , но Йера и Эваз говорят о том, что надо повторить?)

2-пя чистка Лагуз - Вуньо - Ансуз - Перт пп (результаты хорошие, и радость,  и благоприятная атмосфера, но вот Перт пп .... Возможно это означает , что все положительное осталось внутри квартиры, или же, что после чистки встала защита чтоли?)

По первой всё в порядке, она долгосрочная просто, имхо)
всё в процессе.
а вот вторая по итогу не справляется, если, конечно, у вас в квартире не ставленная черномагическая защита,но если даже так, то Перт пп закрытие, то есть чистила формула, да всё равно её завалило грязюкой. И потухла она. Судя по раскладам, её очень много у вас или пополняется, или по Перту пп есть мощный источник проблемы магического характера, подклад возможно. Проверьте на это, ищите и подбирайте чистку помощнее.

marijja

Здравствуйте, уважаемые мантики! Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

Какие чувства испытывает ко мне Муж? Ос: поссорились вчера , на грани развода. Кано - пп Уруз - Отал - Эйваз (доп Наутиз )
Я вижу обиду, усталость от чего-то.

Какие чувства испытывает ко мне кроль? Лагуз - Беркано - Йера (доп Уруз) - пп Вунье
Любовь, все в шоколаде, хотя он сам от этого несчастен. Довольно продолжительные чувства.
Уже год как он в статусе френд зоны.

Lillyt

Уважаемые практики, добрый день. Прошу помочь в трактовке гадания на предмет приобретаемого имущества, т.к. свою квартиру продаю, и встречная покупка другой квартиры, но у меня интуиция против. В квартире был небольшой, но пожар, замкнуло проводку, выгорел подоконник. Ремонт сделан, остается доделать, квартира удачно расположена в центре города, родственники уговаривают купить. Я обещала подумать, и сегодня внести аванс. Руны выпали: гадание одной руной-выпал перевернутый Тейваз спиной ко мне.
Гадание 3-мя рунами- перевернутый Вуньо (спиной ), Йера лицом, и перевернутый Альгиз спинкой. Правильно ли я поняла, что руны подтверждают мои опасения, покупать не стоит? +++

isha

Какой эффект на Ж окажет Пыльное чмо:
Эваз  Маназ п-п   Гебо  Йера
перестанут ее адекватно воспринимать?

redren

Цитата: Lillyt от 17 июля 2015, 10:47:12
Уважаемые практики, добрый день. Прошу помочь в трактовке гадания на предмет приобретаемого имущества, т.к. свою квартиру продаю, и встречная покупка другой квартиры, но у меня интуиция против. В квартире был небольшой, но пожар, замкнуло проводку, выгорел подоконник. Ремонт сделан, остается доделать, квартира удачно расположена в центре города, родственники уговаривают купить. Я обещала подумать, и сегодня внести аванс. Руны выпали: гадание одной руной-выпал перевернутый Тейваз спиной ко мне.
Гадание 3-мя рунами- перевернутый Вуньо (спиной ), Йера лицом, и перевернутый Альгиз спинкой. Правильно ли я поняла, что руны подтверждают мои опасения, покупать не стоит? +++
На какой вопрос тянули руны?

Lillyt

На вопрос-стоит ли купить эту квартиру, мысленно представляя ее.

redren

Цитата: Lillyt от 17 июля 2015, 11:14:40
На вопрос-стоит ли купить эту квартиру, мысленно представляя ее.
Не стоит, даже если купите, то не почувствуете радость покупки, все время будете себя терзать и переживать, бояться как бы чего не вышло, в такой обстановке можно и с ума сойти)

Светло-темная

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада
Какой будет результат, если активирую на женщину (вражина) Став "Вари горшочек, вари" с обращением к Хель (чтобы весь ее негатив и колдовство оставалось в ней и било ее саму)

п.Манназ+п.Лагуз+п.Альгиз+п.Перт+ еще вытянула п.Отал

Думаю, ничего хорошего для вражины.Наверное будет разрушать ее защиты и перекрывать вредоносную  магию, возможно ударяя еще и по здоровью (п.Перт), то есть ничего хорошего для нее (п.Манназ+п.Отал).Но может я снова придумываю.

Колючка

Цитата: isha от 17 июля 2015, 10:49:41
Какой эффект на Ж окажет Пыльное чмо:
Эваз  Маназ п-п   Гебо  Йера
перестанут ее адекватно воспринимать?
Внутренний дискомфорт будет,вредничать будет в общении.Но до "чмо" тут далеко.

Цитата: Светло-темная от 17 июля 2015, 11:47:25
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке расклада
Какой будет результат, если активирую на женщину (вражина) Став "Вари горшочек, вари" с обращением к Хель (чтобы весь ее негатив и колдовство оставалось в ней и било ее саму)

п.Манназ+п.Лагуз+п.Альгиз+п.Перт+ еще вытянула п.Отал

Думаю, ничего хорошего для вражины.Наверное будет разрушать ее защиты и перекрывать вредоносную  магию, возможно ударяя еще и по здоровью (п.Перт), то есть ничего хорошего для нее (п.Манназ+п.Отал).Но может я снова придумываю.
Вопрос какой был,какой будет результат от РФ для кого?для вражины?или вы так и спрашивали какой результат?
Если для вражины,то действительно ничего хорошего...с магией не сростется по Перто пп и Альгиз пп.Негатив,как мне кажется,выльется в ее мировосприятии по Манназу пп-скверный характер,черты характера,Отал пп-негативный образ мышления,Альгиз пп-сомнения,неуверенность.По Лагузу еще возможна утечка энергии и ее озлобленность.

Sondra

Уважаемые практики. Меня очень интересует вопрос, сумею ли я отправиться в некое путешествие, тому существует много препятствий, но я очень хочу. Феху - Тейваз - Лагуз. Я считаю, что в общем расклад положителен, но я то лицо заинтересованное. Заранее спасибо.

Mirra

Цитата: marijja от 17 июля 2015, 10:26:54
Здравствуйте, уважаемые мантики! Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
Какие чувства испытывает ко мне Муж? Ос: поссорились вчера , на грани развода. Кано - пп Уруз - Отал - Эйваз (доп Наутиз )
Я вижу обиду, усталость от чего-то.

Муж бесится, внутренние терзания, на этом фоне отторжение физрческое от вас, но уходить не особо думает, он зависим от вас - Эйваз+Наут как волчий крюк)

Про кроля солидарна, тоскует.

Berichka

Цитата: Sondra от 17 июля 2015, 13:12:02Феху - Тейваз - Лагуз

Сможете, если приложите к этому усилия Тейваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status